Перейти к публикации

Январята-2010 (беремен.)

Vesnyshka

Полезные сообщения

Гуряша, тебя хоть все позади уже! :))

Гуряша, тебя хоть все позади уже! :))

да ужжжжж... а нам только всё предстоит пройти...

Vladushik, эт точно! все позади уже у меня. и радостно и грустно. :cry::cry::cry:

Анюта34, он мне сразу про эпидурал сказал, когда вопли мои услышал :scratch:

Cherry1811, я сначала категорически решила не делать эпидуралку, а после этих осмотров пересмотрю свое решение)))) :Crazy:

Vladushik, как же я завидую всем кт уже родил, мне теперь страшно очень, причем боюсь боли, что не выдержу, не смогу дышать как надо, а буду орать как полная дура и истеричка :banghead: :banghead: :banghead:

я уже подумала, мож пусть лучше кесарево... так обидно за себя, что оказалась такая лохушка и трусиха...фу :this:

знаешь, ты повторяешь мои мысли в точь точь до родов... Вик, ну даже если ты будешь кричать... и что? там все кричат... врачам по фиг... и все ты выдержишь! я тебя уверяю... начнешь рожать - родишь!

а кесарево - даж не думай... люди только п показаниям делают...

а потом, вот серьезно, боль быстро забывается... когда малышку увидишь, ты про роды уже думать не будешь!

и настрой! самое главное настрой! ГОВОРИ СЕБЕ, ЧТО У ТЕБЯ ВСЕ БУДЕТ ОТЛИЧНО! ;)

слушайте, а мне чет так шейку смотрели, что мне ваще не больно было....

или может когда схватки и ты в родах то не больно...

врач меня начала смотреть, я напряглась, она мне говорит расслабся, я аккуратненько... ну я выполнила... и не заметила фактически.... :pardon:

angel7, спасибочки за поддержку Ксюшенька)) твои слова да Богу в уши)))

врач сказал, что мне больнее чем обычно, так как из-за головки пришлось вытаскивать шейку сзади...

а вообще, я ж так давно не видела свою лапочку на узи, с 21 недельки,(все как-то бегом-бегом) а тут вроде такая неразговорчивя узистка и сурьезная, а показала нам личико крупным планом, сама сидела и смотрела как Полиночка язык показывает и жует чего-то там)))) а потом спросила, а вы пол знаете?- я говорю- точно ведь девочка, а она- без сомнений))))

Cherry1811,

ну вот... а потом будет уже не больно смотреть!

а врач твой мне нравится! хороший дядька! :good:

Cherry1811, Я себе тоже мужчину -акушера выбрала :grin: :grin: Мой его как увидел, аж напрягся...

А завтра к нему на осмотр, узи и КТГ=) Очень любопытно, размоталась моя Ксю или нет...

Я смотрю вы все уже даты расхватали, кто когда хочет родить, а понедельник все боятся, лаааадно, я на 18 ставлюсь! Да и мужА ставку на это число поставил=)))

angel7, ТТТ чтоб не сглазить, хоть бы в родах все правильно сделал :beg:

как пупсенька поживает? щеки-то растит?

кстати, у нашей на узи тоже такие милые пухляшки увидела, хоть мы и не большие))

Planirovanie, я-я, на 18 тоже хочууууу :give_heart:

день Св.Апполинарии (Полины), их всего 2 в году, второй- летом :pardon:

да, вы тут про осмотр говорите, меня тоже моя врач сегодня смотрела, правда не на кресле, а на кушетке, но один фиг больно было...Я даже не представляю как тогда рожать :scratch: ...

Сказала,что когда смотришь на меня-живот кажется ооооочень большим, а когда смотреть начала, по головке определила, что и не очень мы крупные будем, ну максимум 3900... :Crazy:

кстати в профиле фото моего ПУЗИКА..."маленького"

Kat Chica Bym, фига се, не оч крупные))))) просто богатырь для твоей комплекции :grin:

вот моя мама молится ходила всю беременность, чтоб маська была не такая крупная как я, когда родилась)))

Cherry1811,

по УЗИ мне вообщ пророчат 4300, так что я и 3900 рада!!!!

Kat Chica Bym, а размер головки какой пишут (БПР)?

Cherry1811,

на последнем УЗИ был 95мм

Пока заснула моя королевишна, напишу вам вкратце.

В день выписки 8 января муж купил тонометр, это ему потом всем пришлось объяснять, на него все квадратные глаза делали, т.к. тут не принято тонометры дома иметь. Дома померяли, 173-108, поржали, что дешевый и забыли. А в субботу несколько раз меряли, к вечеру было 177-114, позвонили дежурному врачу. Он соблаговолил нас принять, нам нужно было подтвердить официально давление это. Приехали, он столько же намерял, написал направление в больницу. Поехали с Евой сразу. Врача ждали часа 3, кажется, а когда он пришел, давление опять высокое было, мочу вроде забыли проверить, зато он проверил рефлексы - это когда молоточком бьют по коленкам и локтям. Оказалось, что у меня слишком сильно ноги подпрыгивают при ударе, а это плохо. Дядечка врач сказал, хорошо, что мы приехали, т.к. при всем этом у меня в любой момент могли начаться судороги - припадки, как у эпилептиков. Сразу меня засунули в интенсивную хирургию под капельницу с магнезией. Там даже телефоном пользоваться нельзя, я мамае не могла сообщить, что меня положили, а муж останется с Евой в больнице. На птичьих правах, кстати, сжалились над ним в отделении новорожденных и разрешили на диванчике ночевать и пользоваться пеленалкой для Евы. Он приходил ко мне ночью, кормились мы, он уходил. Я там две ночи пролежала, давление ни фига не падало. И вот наконец-то радостный миг - не прошло и 2 месяцев с момента повышения давления, как мне дали таблетку. А потом еще, т.к. они на меня не действовали ни фига.

11 января перевели в новорожденное отделение, опять не знали, как оформить ребенка, т.к. выписали нас уже. Дозу таблеток от давления пришлось им удвоить, но у меня даже сн ими 140-90. Да еще с кровью какая-то фигня, биохиимия превышает нормы в 2-3 раза. Вроде обещают завтра после анализа крови выписать, а то у меня руки уже, как у наркомана, все исколотые.

Замучалась я, если честно. Лежала под капельницей в интенсивной хирургии, ни встать, ничего, а у меня и шов болит, и грудь переполнена, и выделения, и писать хочется - слава труду, отеки начинают сходить. А потом еще от капельницы прошиб жутчайший понос - просто вода хлестала, оченно неудобно при медсестре все эти дела делать. Бедный муж на диванчике двое суток почти спал, без одеяла, да еще Еву качал ночами. Зато сейчас я в отдельной палате, врач решил, что слишком много стресса для моего давления находиться в палате в другими мамашами и младенцами.

Вот такие дела, хорошо хоть мама дома с сыном была, но она уже уезжает в понедельник.

Kjaere, Ты вообще герой, на тебя одну так много трудностей выпало, это жуть просто! Ну ничего, скоро всё будет позади!! Здоровья тебе!

Kjaere, солнышко, ДЕРЖИСЬ! Верь в лучшее, настраивай себя на выздоровление!!! :friends: Скоро все закончится, стабилизируется и начнется новая радостная жизнь!

Гуряша, вот я выбирала мужчину- врача, они все же нежнее значительно и это правда! сюсюкал со мной там,но сумел сконцентрировать мое внимание,чтоб я не выгибалась крючком! и ваще сказал, если буш орать на родах, пойдем с твоим мужем пить пиво, а к тебе позовем злую тетю :Crazy:

а злая тетя -Осадчева Ирина Борисовна, так что слушай своего врача лучше :D

Kjaere, как тяжело, бедненькая! держись, скоро все закончится, нормализуется, все хорошо будет. И муж у тебя молодчинка :good:

Привет девочки.Еле успеваю вас перечитать)Мы мучаемся коликами,то какаем,то не какаем,то пукаем то нет...Животик болит,мася плачет,да так жалобно что сердце рвется...Молю Боженьку как бы чего хуже не было.....

:beg:

Привет девочки.Еле успеваю вас перечитать)Мы мучаемся коликами,то какаем,то не какаем,то пукаем то нет...Животик болит,мася плачет,да так жалобно что сердце рвется...Молю Боженьку как бы чего хуже не было.....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...