*Freyja* 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 Привет девочки.Еле успеваю вас перечитать)Мы мучаемся коликами,то какаем,то не какаем,то пукаем то нет...Животик болит,мася плачет,да так жалобно что сердце рвется...Молю Боженьку как бы чего хуже не было..... :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 или ты начинаешь её орущую кормить и она засыпает? когда засыпает титю отпускает или подсасывает периодически? А что это значит, когда во сне подсасывает? У меня иногда напьется и отпустит сосок, а иногда во сне еще долго чмокает. Мы уж ее тормошим по-всякому, чтобы проснулась и побольше высосала, а она чуть подсосет и далььше спит. Девочки, спасибо всем за поддержку, сейчас что-то так слезы накатились, малышка спит, а мне не спится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Freyja* 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 Блин телефон тупит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Freyja* 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 Kjaere, держись.Я так понимаю у тебя гестоз.У моей подруги было тож самое,так вот ей врач сказала что всё пройдет в течение 2 нед после родов.держу за тебя @@@@@@@Терпения тебе ради доченьки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 freija, да, гестоз, только тут сказали, что за неделю пройдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Freyja* 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 Kjaere, за неделю оно и лучше :giverose: тем быстрее вы с Евой домой поедете :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kat Chica Bym 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 ДЕВОЧКИ!!!! ВСЕМ Ссылки скрыты. Ночь прошла на УРА!!!!! Я проспала, даже ни разу не вставала, все так тихо и спокойно и ничего не болит, не беспокоит. Все таки психологически очень многое зависит. Врач вчера посмотрела и с казала,что до 19 го не должна родить и я расслабилась и организм мой тоже успокоился... Так что будем ждать....числу так к 16-17 можно начинаеть опять волноваться и переживать, а пока что даю установку РАССЛАБИТЬСЯ!!!! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Глафира 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 Kat Chica Bym, Vladushik, Ягодка Малинка, я с удовольствием буду рожать с вами за компанию, давайте ужо откроем новую партию рожениц! Т.к. наши январята в одиночку ходитьне любят, им компанию подавай! :grin: У меня сегодня ночью начались треники болезненные, я уж подумала, ну вот - ОНО, но к утру они стали реже, а сейчас вообще почти нет. Утром отшел еще кусок пробки (да сколько ж ей можно уже отходить!). Муж сделал :shock: вот такое лицо и сказал: только не 13-го! А я уже не против и сегодня, лишь бы все побыстее прошло! Kat Chica Bym, само по себе многоводие - это полбеды, как мне объясняли и в РД и в ЖК, главное, чтобы оно не нарастало. Тогда нужно выяснять причину и лечить. Если бы у меня все осталось как есть, я бы не парилась. Сегодня пойду на УЗИ, пусть померяют. Но очень хочется, чтобы все осталось как есть или родить и чтобы они уже все отстали от меня со своим лечением. Cherry1811, бедненький, как тебе трудно на осмотре пришлось! Это ты просто была неготова, не расслаблялась, так любому будет больно. Теперь ты во всеоружии и дальше оно уже не будет так больно! А меня врачиха так нежно смотрела, что я даже не обратила внимания, ну копошатся там, в это время мы с ней разговаривали. Хотя когда рожаешь, они, конечно, бесцеремоннее осматривают, но когда схватки, это уже не воспринимается так трагично. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамкаЛ 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 Всем привет! Тем у кого не хватает молока: а народне средства пробовали? Чай с молоком, какао, орехи грецкие? Есть натуральные таблетки АПИЛАК для улучшения лактации, чаи всякие, например, ХИПП для кормящих, МАТЕРНА для кормящих? Мне апилак помог при первой беременности (у меня молоко из-за стресса полностью пропало на 2 недели). На счет осмотра на кресле....кому как... мне не сильно больно было... больно раскрытие на схватках продерживать.... а на родах кто-то орет, кто-то плачет, кто-то молчит, кто-то поет.... у кого как. мне помогала фраза "твою мать" :grin: как схватка начинается я ее повторяю и легче становится.... правда я ее тихо говорила, так что никто не слышал, но тем не менее на кресле все-таки услышали а соседка по палате на протяжении всех схваток плакала и кричала, это кому как легче переносить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vladushik 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 Девочки, всем привет! ) Kat Chica Bym, просто поразительно, я тоже сегодня спала как младенец, просто сказка, выспалась хоть, муж из-за меня даже утром на час позже встал на работу, чтобы не будить ) После вчерашней безумной ночи - как бальзам на душу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Глафира 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 Kjaere, выздоравливай поскорее! Главное, что хоть лечить начали, садисты! Уже давно пора было какие-то меры предпринять. Тут отбиваешься от врачей, которых хлебом не корми, дай таблетками напичкать, а у тебя пока совсем не сплохеет, никто не почешется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамкаЛ 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 Я рожала с многоводием, там главное чтоб врач заранее осмотрел, может быть угроза выпадения пуповины и мелких частей плода, в этих случаях врачи делают амниотомию (прокол пузыря и сливают воды аккуратно) тогда можно спокойно рожать дальше. и еще в роддоме на осмотре у тех, кому подошел срок, шейку немного "теребят", чтоб она лучше открывалась и быстрее начались роды. у меня в обоих случаях родах предшествовал осмотр на кресле в роддоме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 приветик красотки я вот думала, что после осмотра у меня что-то тянуть будет или пробка пойдет, ан нет... даже поясничку перестало тянуть :scratch: а живот еще опустился почти на 1 см за день, куда ж ниже уже, головка и там в самом низу вчера на узи сказали :shock: у меня вон знакомую положили в роддом, на плановое кесарево, че-то я так завидую,блин ей, как дурочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vladushik 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 Cherry1811, да ладно тебе, мне вот хочется, чтобы все само началось и прошло... Я конечно, не знаю как что пойдет, но все-таки... А у тебя и выделений нет, у меня после осмотра начались коричневые выделения, на следующий день пробка начала отходить и так 4 дня было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alinchik80 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 Девочки, всем привет! Мы родились сегодня утром! ПКС, девочка,вроде как 3100 вес! Лежу ещё отхожу. Как совсем оживу и всё узнаю-напишу подробнее. Всех наших родивших поздравляю! Не родившим- легких родов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alinchik80 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 Поправка Мы 3060 весим,53 см. Приходила педиатр, рассказала всё. Всё нормально вроде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 Vladushik, в том -то и дело, что до осмотра были какие-то хоть выделения, светло-прозрачные, а щас ваще нифига!!! эээхх, сидеть нам еще наверное в пузе... ну ладно, пусть как доченька захочет... но мне кажется что она уже готова,раз так низко сползла))) кстати, я решила не думать о родах и предвестниках, вот сейчас делаю вареники к Старому Новому году с сюрпризами (украинские девушки меня поймут), это традиция Юга России и Украины))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vladushik 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 Cherry1811, да-а, не думать и не ждать - это правильно, быстрее и легче все пройдет. а то ждушь тут, ждешь!! ) М-м-м, вареники. так люблю!!! Alinchik80, здорово!! Поздравляю с рождением дочки, отдыхайте и растите, много вкусного вам молочка, ждем подробного рассказика! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 Alinchik80, поздравляю!!!! :good: :yahoo: :yahoo: :yahoo: растите большими, умными и красивыми девочками)))) вот умничка, сразу вести с полей))))) как малышку назовете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапландка 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 Девочки привет, а я сегодня тоже проспала до обеда как младенец, ребенок затих подозрительно совсем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alinchik80 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 Спасибо! У меня доча старшая уже давно ждала сестренку Сонечку. Видимо, Сонечка и будет А вообще не знаю ещё точно. Вечером принесут покажут уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 Alinchik80, так у тебя вторая доченька?)))) супер))))) это просто мечта- две красотки))))) и молодая мамочка)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olese@ 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 Всем приветики :wave: Недельчатых с недельками!!!!!!!!!!!! :giverose: Alinchik80, С рождением дочули тебя!!!!!!!!!!!!!!!!Здоровья и спокойных ночек!! :giverose: Я вот опять всю ночь в туалет бегала,правда хоть получше спала.Треники достали,а сдвигов :pardon: Вот была уверена что вторые роды точно раньше 40 недель будут :this: А еще мы вчера каляску привезли и конверт купили,все у нас теперь есть :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка Малинка 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 Alinchik80, поздравляю с рождением доченьки! растите здоровенькими на радость родителям и сестренке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта34 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 девочки приветы)))) :wave: olesea, с неделькой))) :giverose: Alinchik80 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :giverose: много вам молочка и спокойных ночек)))) olesea, я тоже так думала, что рожу раньше, но у меня перерыв между родами большой 12,5лет, говорят, что с большим перерывом рожаешь как в первый раз)))) :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения