Перейти к публикации

Январята-2010 (беремен.)

Vesnyshka

Полезные сообщения

Анюта34, у тебя 41я неделька пошла. Что врач говорит, будут в больничку укладывать? мне сегодня сказали в ЖК, что ходи до 41 недели (полных 41), а дальше в РД ложиться, если не родишь. Я конечно надеюсь, что рожу, но всякое бывает :)

olesea, с неделькой! ура! у вас ПДР сегодня :)

Alinchik80,

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

Девочки, а меня сегодня в ЖК отругали злые тетки-врачи :banghead:

Мне 31.12 дали направление в роддом, а я не легла,т.к.не вижу смысла, да и врач, которая будут роды принимать сказала, что я смело могу до 19 ходить. Вообщем мне позвонили сегодня из ЖК и сказали прийти к ним, раз я в роддом не легла.

Прихожу...они меня отчитывать стали, что матка не готовиться, а там бы тебя простимулировали и родила бы быстрее :shock: :shock: :shock: (прям прямым текстом)

Я им говорю, что у меня 40 недель 19 числа по М, еще есть время, буду ходить...

вообщем переругалась с ними, настроение только испортили :wacko:

Ягодка Малинка, мне тоже самое врач моя из роддома сказала, что если за эту неделю не рожу, в воскресенье она меня положит, но когда смотрела на кресле, дала нам на роды от 3-5 дней, как раз до конца недели, второй день пробка отходит, может уже скоро))) :beg: кстати ПДР у нас сегодня 13 января, а по овули 17 января))))

Kat Chica Bym, вот вот, в роддом только попади, сразу начнут стимулировать, а оно нам надо?))) :grin:

Alinchik80, С рожднием дочки!!!!!!

Анюта34, ну у меня то 4 года :( чего ж все так тянется?У нас тоже сегодня ПДР :friends:

Ягодка Малинка, спасибо :friends:

Kat Chica Bym, незаморачивайся,вот будешь перенашивать еще можно на стимуляцию соглашаться,а так нестоит. :friends:

olesea, мне вообще порой кажется, что я так и останусь беременной :scratch:

Kat Chica Bym, вот вот, в роддом только попади, сразу начнут стимулировать, а оно нам надо?))) :grin:

А нас наооборот сегодня из роддома выписали. Клали с крупным плодом, многоводием, отеками, думала без ляльки оттуда уже не выйду, а вот нет. Вечером 11 числа положили, а сегодня мы уже дома. Делали УЗИ, КТГ, смотрели и решили отпустить до родов или ПДР. В выписке указали 19.01 госпитализацию, если раньше не родим. Так что не держат просто так в роддоме, если не видят в этом основания.

olesea, С недельками!!!!

У меня ПДР по мес, завтра..а по овуле 16..и тоже тишина совсем, даже треников нет. Только живот совсем вниз ушел и похож на грушку :)

Ягодка Малинка, и мне тоже так кажется, что Сашка поселилась во мне на ПМЖ))) :lol: :friends:

Ягодка Малинка,

мне вообще порой кажется, что я так и останусь беременной
а мне и подавно :lol:

natashka_27, с выпиской вас :giverose: А меня в больницу положат только 28 если нерожу :swoon:

Лапландка, спасибо :)

olesea, :shock: ничего себе, значит у вас только в 42 недели кладут?)))

"Чай из листьев малины, масло касторовое, шампанское, красное вино, можно присесть 10 раз и т.д. Но если же всё таки малышка не готова то хоть кросс бегай, бестолку!!))" нашла на просторах инета по теме как приблизить роды! Теперь смеюсь немогу :grin:

Девченки, привет!

Вчера была у врачихи. Сделали УЗИ. Быстренько посмотрели, что лежим головой вниз, голова низко, и что петля пуповины или вокруг шеи, или около шеи (УЗИстка толком не скзала). Врачиха хотела положить в РД, я спросила: "Почему?", она ответила: "Понаблюдают..." Я отказалась. На кресле меня даже не смотрели. Сказала приходить 18 января на прием...

Аннютик, Alinchik80, поздравляю с рождением деток!!! Растите здоровыми и счастливыми на радость всей семье!

Kat Chica Bym, ни фига себе, а что рожать естественным путем и в срок уже не модно??? Ну и врачи :banghead:

А мне в роддом только завтра, так любопытно, что же мне скажут! Одно хорошо, что врач насчитал мне ПДР с учетом УЗИ 20-25 января, хотя 40 недель будет уже 19. А это значит, что до этого времени мне точно дадут спокойно ходить, не навязывая всяких госпитализаций и стимуляций :grin:

Анюта34, ага,чокнутся можно :Crazy:

Лапландка,

у меня за два дня до родов живот ушел на 2 см вниз.... и тоже особых признаков не было, а потом раз и роды начались))))))

Мне сказал доктор, что я до 30-31 обязана родить- иначе стимуляция нас ждет!

че-то Полинка там засела, и пробку свою не отдает, жадинка :give_heart:

а я теперь пью 4 ложки масла в день, типа шейку готовлю, подруга присоветовала, кстати вполне нормально, залпом и даже не противно)) а она грит, когда лежала в роддоме на стимуляции в свое время хлебом заедала и еще чем-то :pardon:

кто-нить пьет масло?

кстати, сегодня рассыпала кучу монет на пол, ползала- вспоминала про ваши рассыпанные спички... не помогает... я так быстро их подобрала все, впозе утки))) во картина))) :thumbsup:

angel7, как твои кормления? консультант приходил?

angel7, у меня за вчера и сегодн ушел на 2 см?

Ксюшик, может оно???

А у нас сегодня потеплело -25, ура!! Я даже в магазин решила сходить :) прогуляться

Лапландка,

А у нас сегодня потеплело -25, ура!
:lol: :rotfl: вот клас,потеплело.У нас -5 и мы в ужасе :blink:

Лапландка, ага, у вас прям жара))) я девушка южная, привыкла зимой к плюсовой темпе :pardon: в такую погоду даже нос не высуну))))))))

а самое холодное, сколько было? я 1 раз в жизни -35с очучала, ресницы белые и нос слипся))

Cherry1811, я тоже масло употребляла, только в салатах) кстати, шейка у меня цела несмотря на ТАКУЮ большу нашу голову ;)

а насчет живота - может и оно ;) а может и неделя пройти еще... это ж все индивидуально... но у меня так было.... не торопись, торопыжка :taunt: теперь я уже могу сказать, что отдых перед родами ой как нужен... я уже как зомбер... моя Лиза особо не плачет пока, но просыпаться начала часто и у нас бывает так - кормление, в середине каки, срыгивания, опять кормление, полусон, икота и опять кормление, каки, смена подгузника и ооопяяяять кормление.... короче - замкнутый круг просто....

Лапландка, ой, да!!!! она тольок ушла!!!! девочки.... какая же я глупенькая, что я не сделала это до сильных ссадин!!!! я неправильно прикладывала, оттуда и все мои беды! когда она сама приложила мне, боли ВООБЩЕ не было с одной стороны, а другая у меня в кровь растерзанная, но все равно уже было не так больно!!! мы тренировались много, раз по 7-10 прикладывали в разных положениях! :thumbsup: короче, сейчас пробовала одна сама, не так хорошо, как с ней,но все равно разница ощутимая!

оказывается, грудь должна болеть не больше 3-4 дней при правильном прикладывании!

Cherry1811, я пытаюсь масло пить, забываю, правда :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...