Ягодка Малинка 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 Анюта34, у тебя 41я неделька пошла. Что врач говорит, будут в больничку укладывать? мне сегодня сказали в ЖК, что ходи до 41 недели (полных 41), а дальше в РД ложиться, если не родишь. Я конечно надеюсь, что рожу, но всякое бывает olesea, с неделькой! ура! у вас ПДР сегодня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kat Chica Bym 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 Alinchik80, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Девочки, а меня сегодня в ЖК отругали злые тетки-врачи :banghead: Мне 31.12 дали направление в роддом, а я не легла,т.к.не вижу смысла, да и врач, которая будут роды принимать сказала, что я смело могу до 19 ходить. Вообщем мне позвонили сегодня из ЖК и сказали прийти к ним, раз я в роддом не легла. Прихожу...они меня отчитывать стали, что матка не готовиться, а там бы тебя простимулировали и родила бы быстрее :shock: :shock: :shock: (прям прямым текстом) Я им говорю, что у меня 40 недель 19 числа по М, еще есть время, буду ходить... вообщем переругалась с ними, настроение только испортили :wacko: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта34 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 Ягодка Малинка, мне тоже самое врач моя из роддома сказала, что если за эту неделю не рожу, в воскресенье она меня положит, но когда смотрела на кресле, дала нам на роды от 3-5 дней, как раз до конца недели, второй день пробка отходит, может уже скоро))) :beg: кстати ПДР у нас сегодня 13 января, а по овули 17 января)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта34 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 Kat Chica Bym, вот вот, в роддом только попади, сразу начнут стимулировать, а оно нам надо?))) :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natashka_27 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 Alinchik80, С рожднием дочки!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olese@ 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 Анюта34, ну у меня то 4 года чего ж все так тянется?У нас тоже сегодня ПДР :friends: Ягодка Малинка, спасибо :friends: Kat Chica Bym, незаморачивайся,вот будешь перенашивать еще можно на стимуляцию соглашаться,а так нестоит. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка Малинка 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 olesea, мне вообще порой кажется, что я так и останусь беременной :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natashka_27 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 Kat Chica Bym, вот вот, в роддом только попади, сразу начнут стимулировать, а оно нам надо?))) :grin: А нас наооборот сегодня из роддома выписали. Клали с крупным плодом, многоводием, отеками, думала без ляльки оттуда уже не выйду, а вот нет. Вечером 11 числа положили, а сегодня мы уже дома. Делали УЗИ, КТГ, смотрели и решили отпустить до родов или ПДР. В выписке указали 19.01 госпитализацию, если раньше не родим. Так что не держат просто так в роддоме, если не видят в этом основания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапландка 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 olesea, С недельками!!!! У меня ПДР по мес, завтра..а по овуле 16..и тоже тишина совсем, даже треников нет. Только живот совсем вниз ушел и похож на грушку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта34 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 Ягодка Малинка, и мне тоже так кажется, что Сашка поселилась во мне на ПМЖ))) :lol: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olese@ 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 Ягодка Малинка, мне вообще порой кажется, что я так и останусь беременнойа мне и подавно :lol: natashka_27, с выпиской вас :giverose: А меня в больницу положат только 28 если нерожу :swoon: Лапландка, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта34 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 olesea, :shock: ничего себе, значит у вас только в 42 недели кладут?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапландка 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 "Чай из листьев малины, масло касторовое, шампанское, красное вино, можно присесть 10 раз и т.д. Но если же всё таки малышка не готова то хоть кросс бегай, бестолку!!))" нашла на просторах инета по теме как приблизить роды! Теперь смеюсь немогу :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Разметка 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 Девченки, привет! Вчера была у врачихи. Сделали УЗИ. Быстренько посмотрели, что лежим головой вниз, голова низко, и что петля пуповины или вокруг шеи, или около шеи (УЗИстка толком не скзала). Врачиха хотела положить в РД, я спросила: "Почему?", она ответила: "Понаблюдают..." Я отказалась. На кресле меня даже не смотрели. Сказала приходить 18 января на прием... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 Аннютик, Alinchik80, поздравляю с рождением деток!!! Растите здоровыми и счастливыми на радость всей семье! Kat Chica Bym, ни фига себе, а что рожать естественным путем и в срок уже не модно??? Ну и врачи :banghead: А мне в роддом только завтра, так любопытно, что же мне скажут! Одно хорошо, что врач насчитал мне ПДР с учетом УЗИ 20-25 января, хотя 40 недель будет уже 19. А это значит, что до этого времени мне точно дадут спокойно ходить, не навязывая всяких госпитализаций и стимуляций :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olese@ 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 Анюта34, ага,чокнутся можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 Лапландка, у меня за два дня до родов живот ушел на 2 см вниз.... и тоже особых признаков не было, а потом раз и роды начались)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 Мне сказал доктор, что я до 30-31 обязана родить- иначе стимуляция нас ждет! че-то Полинка там засела, и пробку свою не отдает, жадинка :give_heart: а я теперь пью 4 ложки масла в день, типа шейку готовлю, подруга присоветовала, кстати вполне нормально, залпом и даже не противно)) а она грит, когда лежала в роддоме на стимуляции в свое время хлебом заедала и еще чем-то :pardon: кто-нить пьет масло? кстати, сегодня рассыпала кучу монет на пол, ползала- вспоминала про ваши рассыпанные спички... не помогает... я так быстро их подобрала все, впозе утки))) во картина))) :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапландка 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 angel7, как твои кормления? консультант приходил? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 angel7, у меня за вчера и сегодн ушел на 2 см? Ксюшик, может оно??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапландка 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 А у нас сегодня потеплело -25, ура!! Я даже в магазин решила сходить прогуляться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olese@ 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 Лапландка, А у нас сегодня потеплело -25, ура! :lol: :rotfl: вот клас,потеплело.У нас -5 и мы в ужасе :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 Лапландка, ага, у вас прям жара))) я девушка южная, привыкла зимой к плюсовой темпе :pardon: в такую погоду даже нос не высуну)))))))) а самое холодное, сколько было? я 1 раз в жизни -35с очучала, ресницы белые и нос слипся)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 Cherry1811, я тоже масло употребляла, только в салатах) кстати, шейка у меня цела несмотря на ТАКУЮ большу нашу голову а насчет живота - может и оно а может и неделя пройти еще... это ж все индивидуально... но у меня так было.... не торопись, торопыжка :taunt: теперь я уже могу сказать, что отдых перед родами ой как нужен... я уже как зомбер... моя Лиза особо не плачет пока, но просыпаться начала часто и у нас бывает так - кормление, в середине каки, срыгивания, опять кормление, полусон, икота и опять кормление, каки, смена подгузника и ооопяяяять кормление.... короче - замкнутый круг просто.... Лапландка, ой, да!!!! она тольок ушла!!!! девочки.... какая же я глупенькая, что я не сделала это до сильных ссадин!!!! я неправильно прикладывала, оттуда и все мои беды! когда она сама приложила мне, боли ВООБЩЕ не было с одной стороны, а другая у меня в кровь растерзанная, но все равно уже было не так больно!!! мы тренировались много, раз по 7-10 прикладывали в разных положениях! :thumbsup: короче, сейчас пробовала одна сама, не так хорошо, как с ней,но все равно разница ощутимая! оказывается, грудь должна болеть не больше 3-4 дней при правильном прикладывании! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vladushik 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 Cherry1811, я пытаюсь масло пить, забываю, правда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения