Анюта34 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 angel7, и как надо по правильному прикладывать?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olese@ 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 А масло какое надо пить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапландка 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 angel7, Очень рада за тебя! Надеюсь всё наладиться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vladushik 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 angel7, здорово, что пригласила консультанта, может теперь все и наладится у вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 natashka_27, вот и хорошо, что отпустили домой, нечего в роддоме просто так валяться! Cherry1811, нам на курсах говорили есть именно не рафинированное масло. Просто так я его еще не решалась пить, а вот в салатах или с варенной картошечкой хорошо идет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 Анюта34, я прикладывала просто прямо, т.е как она сосок захватит, так и сосет... а надо чтоб сосок был напротив носика и соском и ареолой надо проводить по носу до ротика и когда она широко открывает рот, то голову надо как бы насаживать на сосок! короче - премудрости... кто бы мог подумать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 Юльчоннок, я пью наше ростовское подсолнечное масло, Золотую семячку-детское, оно самое лучшее, главное, что с Родины))) а оливковое и т.п. ваще не могу- бееее :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта34 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 angel7, да уж :scratch: это только ежедневные тренировки и все у вас наладится)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksu282010 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 Девули всем прУвет Отчитываюсь, посмотрели нас на кресле, ШМ мягкая-готовая. Обвитие однократное, хоть не двух как было... вопрос о кесарево отпал. Головка опустилась. Сказали нагуливать роды дома, ну, а если не рожу, то 28 с вещами на выход как и olesea. Так что, с сегодняшнего дня, папатерапия, после ванна с бокалом шампанским! :drinks: Что-нить да подействует=)))) Девочки Аннютик, Alinchik80 П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Е-М мы вас с пузом, не болейте :drinks: :giverose: :drinks: :giverose: :drinks: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 angel7, будем надеяться, что все наладится! И общение с дочкой будет доставлять вам обеим удовольствие :give_heart: Planirovanie, ну удачи вам сегодня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 Анюта34, очень надеюсь! а то я просто отчаялась... сегодня плакала с утра опять.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vladushik 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 angel7, Ксюшенька, не плач, главное, ты поняла, в чем была ошибка и теперь сможешь все наладить!! Все у вас получится! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 Vladushik, спасибо! а то так обидно...молока достаточно, а грудью начинаешь кормить и такой ужас перед каждым кормлением... я его оттягивала все время и молилась чтоб доченька поспала подольше... вот такой бред... а от этого еще хуже. ну теперь я воспряла духом, осталось вылечить трещины немного.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта34 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 angel7, все у вас будет хорошо, трещинки заживут, соски будет уже грубее и будешь потом наоборот наслаждаться кормлением)))) :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка Малинка 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 angel7, все наладится! теперь уже все знаешь как правильно делать, будешь Лизоньку кормить как специалист показал, пройдут трещинки. какая уже опытная мамочка :good: мне врач тоже говорила масло пить, но я не пью :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 может быть угроза выпадения пуповины и мелких частей плода :shock: :shock: :shock: МамкаЛ, мелких частей плода это как??? Kjaere держись! скоро все нормуль будет))) :giverose: freija, ты диету соблюдаешь, да? и все равно колики? :glare: Alinchik80 ура!!!!! с рождением дочи!!!! спокойных ночек вам!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerulka 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 Alinchik80, С РОЖДЕНИЕМ!!! Множества счастливых моментов с манюней! :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
syclon 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 или ты начинаешь её орущую кормить и она засыпает? когда засыпает титю отпускает или подсасывает периодически? А что это значит, когда во сне подсасывает? У меня иногда напьется и отпустит сосок, а иногда во сне еще долго чмокает. Мы уж ее тормошим по-всякому, чтобы проснулась и побольше высосала, а она чуть подсосет и далььше спит. Девочки, спасибо всем за поддержку, сейчас что-то так слезы накатились, малышка спит, а мне не спится когда быстро в захлеб сосут это они переднее жидкое молочко кушают- оно почти как водичка, получается типо пьют.. а вот когда подсасывают это густое, полезное молочко кушают в нем очень много полезных веществ, но оно густое его высасывать сложнее поэтому они часто отдыхают и получается подсасывают периодически, потом отдыхают и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksu282010 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 Юльчоннок, удачи вам сегодня И не ток сегодня!!! Каждый день будем стараться, пока процесс не начнется)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МАНДАРИШКА* 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 приветики всем!!! Alinchik80, С рожднием дочки!!!!!! angel7, миленькая, давайка не расстраивайся, заживляй свои сосочки и корми по правильному :giverose: :giverose: :giverose: Ягодка Малинка, а чё за масло? Для чего его пить? Я что-то пропустила??? Расскажите, а Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Глафира 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 Отчитаюсь вам о своем УЗИ: многоводие так и осталось на том же уровне. УРА! Но когда померяли вес ре, я испытала шок: 3900+/-200г. А еще 2,5 недели назад это было 3050! Вот что праздники с нами делают!!!!!! Я теперь просто в шоке, ак же рожать такого богатыря? МамкаЛ, меня тоже Г из ЖК сегодня так постращала: у тебя многоводие, лучше лечь в роддом по первому позыву, а то воды хлынут и может застрять пуповина. А у меня толи с перепугу, но что-то животик разболелся. Что-то пока не хочу еще туда ехать, мне кажется, что это не оно. И опять же, стол готов, сейчас сядем семьей праздновать. А в РД как заложат, не вырвешься! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Freyja* 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 Гуряша, Я уже почти ничего не ем.Только воду хлещу....Сегодня врач запретил ещё и макароны.Чё ж жрать то?Гречку ненавижу :bad: всё вареное....Короче блеваста... Девочки отрывайтесь пока можете :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка Малинка 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 *МАРИША*, масло пить, чтобы ШМ и мышцы промежности эластичнее были, вроде так Глафира, вы крупняшки, но ничего! тем более может ошиблись, не могли вы за 2.5 недели столько набрать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 *МАРИША*, масло употребляют для подготовки шейки к родам, в том числе для уменьшения вероятности разрывов Глафира, ничего себе как подрос малыш! Вроде у angel7 была похожая ситуация, ребенок за две недели чуть ли не 1 кг прибавил. Теперь я тоже начинаю переживать о том, не раскормила ли я там свою девочку, хотя ем вроде не много. А вообще поздравляю, что многоводие не увеличилось, так что теперь можно спокойно ждать родов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ollchik 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 freija, А твоя врач не говорила что колики у младенцев до 3 месяцев в 90% случаев вообще не зависят от того что ест мать? До 3 месяцев у детёныша доформировывается кишечник и они имеют право на колики. Зай, не мучь себя, лучше пригласи специалиста, пусть научит делать правильные массажики пупсе на пузике - гарантирую что это поможет. А большинство врачей опирается на старую школу, в которой и воздух потреблять мамани могут тока в гомеопатических дозах ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения