Перейти к публикации

Январята-2010 (беремен.)

Vesnyshka

Полезные сообщения

freija, мда...блеваста точно :bad: а лекарства пробывала? массаж? :glare:

Гуряша, каждый день заглядываю к тебе в профиль полюбоваться на вашу пятку - она мне прям сил добавляет :giverose:

Какая у вас, девочки, страничка красивая - памятная :) 2010

ой ollchik, нам с Аленкой оч приятно))) :blush: может еще чего выложить в профиль?

МамаАня :wave: можно значит желания загадывать? :lol:

Юльчоннок, Ягодка Малинка, спасибо!

Мне моя врач из РД назначила явку на 16 с вещами (на всякий случай).

девочки, неужели, если масло пить, то оно не выходит просто из организма, а как-то там размягчает шейку? :scratch: И это врачи назначают? А как надо пить?

freija, ну как, получше малышке? Да, я тебе не завидую, такую гадость есть. Я вот тоже отрываться стала, все время мысли закрадываются, а ведь это нельзя будет и то нельзя... Но все это временно, главное, чтобы малыши наши были здоровы и не плакали.

Глафира, вроде даже какая-то диета есть предродовая, растительной пищи надо больше кушать. Я тоже отрываюсь по полной, нет сил себя сдерживать :scratch:

Гуряша, выкладывай конечно!!!!!

ДЕвочки, я в бешенстве. Мне позвонила свекровь, все переживает как же я такую крупную малышку буду рожать (3400 по УЗИ), и вообще рожать! она очень беспокоится и т.п., подняла мне нервы, успокоиться не могу :banghead: :banghead: :banghead: потом родители звонили, подруги! так хочется телефон отключить :(

Глафира,

))))))))0 у нас с тобой прям все один в один, даже не думала,что такие совпадения бывают :)

Мне малыша тоже очень крупного пророчат по УЗИ, но врач когда смотрит и щупает живот, говорит, что не больше 3800 будет, так что не переживай заранее :friends:

Я про воды тоже слышала и побаиваюсь, что может пуповина выскочить, но вач меня успокоила, что такое очень редко бывает, если раскрытие уже большое, а так ничего выпасть не сможет-это не реально

Девчонки у кого какой БРГ (бипариетальный размер головы малыша )по последнему УЗИ?????

Kat Chica Bym, у нас 93.3. Сегодня УЗИ делали.

Такс, 2010 страница, а у нас мало того, что никто не родил, так даже не собирается! Надо нам проводить воспитательные беседы со своими малышами, а то многие засиделись чего-то у мамок в животиках :dance:

Глафира, видимо масло как-то помогает, раз многие врачи об этом говорят :pardon: Нам на курсах говорили, что его можно добавлять в еду, главное употреблять в сыром виде.

Юльчоннок,

а масло какое? Подсолнечное? :scratch:

Ягодка Малинка,

ой, ой, ой...а у нас в 34 недели 95 мм :Crazy:

Kat Chica Bym, нам говорили про любое не рафинированное, хотя в принципе наверное это не принципиально

ollchik, Спасибо :drinks: Так прям хочется нажраться всего :tease: У меня желчного пузыря нет(удалили),они боятся что детёнышу с ферментами туго вот и сажают на диету.Но главное что это не инфекция...... :pardon: Глафира, Отрывайся во все тяжкие....Чуть-чуть осталось и будет и радость и "печаль" :lol: Гуряша, пробую всё... просто очень тяжко как то какать и пукать нам....Как глазик у Алёнки?

freija, моей мамульке удалили желчный, помню как тяжело ей было менять рацион питания. Так что ты - герой, очень хорошо держишься :giverose:

А на врачей таки забей, чепуху несут. Ферменты грудного молока формируются не из материнского желудочно-кишечного тракта, а из мамских жировых запасов.

PS: знаю что многие не советуют газоотводные трубочки, но это очень быстрая оперативная помощь если масик никак попукать-покакать не может, если что, посоветую из чего сделать :grin: Только осторожно, а-то из такой трубочки содержимое кишечника под напором бьёт - я так первый раз потом стену в ванной отмывала :spiteful:

привет девулечки!

Поздравления родившим!!!!!

Я сегодня была на УЗИ, лежим головой вниз, встали в таз, пуповина накинута на шейку, но не плотно, вес нам напророчили 4000 -4200 кг. Я больше чем нам 4000 кг не расчитывала. :Crazy: У меня предрасположеность к крупной детке (я сама родилась 4700 кг).

Короче если что-то пойдет не так, то будут резать, долго ждать не будут, чтоб не рисковать. Расстроили...

Подтвердили доцю, показали папе доцин "персик" :D

Врач на кресле не смотрел, говорит, будем ждать родов до 28 января без каких-то стимуляций.

Пробка у меня не спешит выходить, зато живот каменеет постоянно днем и ночью.

ollchik, Спасибо. :friends: Жировых запасов у меня ещё детей на 5 точно хватит :lol: Газоотводку сёня врач ставил,аж до гланд запихал :shock: Сделал ещё клизмочку с новокаином,только чуть малюсенькие прожилочки даже не крови а сукровицы были,но полегчало.Врача звала платно,но неофициально,по городу о нём оч хор отзывы.Он педиатр,дет реаниматолог и взр анестезиолог.Конечно я перепугалась манипуляций и 'кровки',но ей реально легче стало,и раз она не беспокоится то я решила на 'кровку' не обращать внимания. :dance: Думаю что он знал чё делал,руки не дрожали,работал уверенно.

Девочки, у меня скоро крыша съедет! Вчера у меня вечером так разболелся живот, треники были болезненными, каждые 20 минут. Я думаю, ну прогресс! Потом через пару часов все прекращается, я сплю как сурок вообще без треников до 3 ночи, потом бессонница до 5, потом сплю, а в 6 часов просыпаюсь от такой схватки, что аж чуть не запищала! после нее опять вышел кусок слизи с кровью (да какая же это пробка по размеру, у меня она уже 5 раз выходит, когда она закончится?!). Я думаю, ну все, это точно ОНО. Начала потихоньку умываться, а дальше схватки были уже не такие болезненные, но регулярные через 10 минут. Вощим, отправила ре в школу, сама накупалась, набрилась, а у меня они все реже и реже. Опять не ОНО! :banghead: :banghead: :banghead:

Сейчас как-то нерегулярно: то чрез 10 мин, то через 5, а то через 15.

freija, хорошо, что доче полегчало, но видеть "кровку" - это, конечно, не для слабонервных!

Глафира, да уж, тяжко нам каждый раз думать оно или не оно... Ну ты понаблюдай, может все таки - ОНО??

Девчули, я заболель :this:

Думала чаёчки с мёдом и малинкой за пару дней на ноги поставят ан нет - начался кашель сильный, из носа в два ручья и горло болит. Моя врач в ЖК сказала чтоб сидели в пузе до 20-21 как партизаны, иначе не миновать нам обсервации и никаких партнёрских родов (((

Продолжаю полоскать горло, пить малину и надеятся что это состояние скоро пройдёт

приветики всем!!!!

Чёт у нас по прежнему тишина :friends: Что ж мы никак не соберёмся рожать, девульки? :friends: Надо исправлять положенице ;)

Завтра иду на осмотр к врачу. Жду с нетерпением завтрашней встречи. Дай Бог завтра я себя порадую результатами :beg: :beg: :beg:

ollchik, ты держись!! И лечись усиленно!!! Все будет хорошо!! Малыш подождет пока мамочка подлечиться!!!

*МАРИША*, и у нас тишина, каждый вечер надеюсь, что может завтра, и так каждый день :)

Vladushik, такая же фигня. ТИ-ШИ-НА!!! Всё думаю: Дай Бог завтра!!!! :)

*МАРИША*, при этом у меня живот напрягается постоянно и подолгу так, а прогресса нет :)

ДОБРОЕ УТРО, пузики!

Сегодня всю ночь болел живот, как перед М, причем постоянно не переставая, выпила 4 но-шпы, ни фига, вообщем промучилась, а сейчас организм опять начал проводить самоочистку, вообщем от ожидания и от предвестников я скоро сойду с ума.

Кстати пробка у меня вообще не отходит ни в каком виде :scratch:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...