Гуряша 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 freija, мда...блеваста точно :bad: а лекарства пробывала? массаж? :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ollchik 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 Гуряша, каждый день заглядываю к тебе в профиль полюбоваться на вашу пятку - она мне прям сил добавляет :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаАня 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 Какая у вас, девочки, страничка красивая - памятная 2010 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 ой ollchik, нам с Аленкой оч приятно))) :blush: может еще чего выложить в профиль? МамаАня :wave: можно значит желания загадывать? :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Глафира 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 Юльчоннок, Ягодка Малинка, спасибо! Мне моя врач из РД назначила явку на 16 с вещами (на всякий случай). девочки, неужели, если масло пить, то оно не выходит просто из организма, а как-то там размягчает шейку? :scratch: И это врачи назначают? А как надо пить? freija, ну как, получше малышке? Да, я тебе не завидую, такую гадость есть. Я вот тоже отрываться стала, все время мысли закрадываются, а ведь это нельзя будет и то нельзя... Но все это временно, главное, чтобы малыши наши были здоровы и не плакали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка Малинка 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 Глафира, вроде даже какая-то диета есть предродовая, растительной пищи надо больше кушать. Я тоже отрываюсь по полной, нет сил себя сдерживать :scratch: Гуряша, выкладывай конечно!!!!! ДЕвочки, я в бешенстве. Мне позвонила свекровь, все переживает как же я такую крупную малышку буду рожать (3400 по УЗИ), и вообще рожать! она очень беспокоится и т.п., подняла мне нервы, успокоиться не могу :banghead: :banghead: :banghead: потом родители звонили, подруги! так хочется телефон отключить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kat Chica Bym 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 Глафира, ))))))))0 у нас с тобой прям все один в один, даже не думала,что такие совпадения бывают Мне малыша тоже очень крупного пророчат по УЗИ, но врач когда смотрит и щупает живот, говорит, что не больше 3800 будет, так что не переживай заранее :friends: Я про воды тоже слышала и побаиваюсь, что может пуповина выскочить, но вач меня успокоила, что такое очень редко бывает, если раскрытие уже большое, а так ничего выпасть не сможет-это не реально Девчонки у кого какой БРГ (бипариетальный размер головы малыша )по последнему УЗИ????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка Малинка 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 Kat Chica Bym, у нас 93.3. Сегодня УЗИ делали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 Такс, 2010 страница, а у нас мало того, что никто не родил, так даже не собирается! Надо нам проводить воспитательные беседы со своими малышами, а то многие засиделись чего-то у мамок в животиках :dance: Глафира, видимо масло как-то помогает, раз многие врачи об этом говорят :pardon: Нам на курсах говорили, что его можно добавлять в еду, главное употреблять в сыром виде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kat Chica Bym 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 Юльчоннок, а масло какое? Подсолнечное? :scratch: Ягодка Малинка, ой, ой, ой...а у нас в 34 недели 95 мм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 Kat Chica Bym, нам говорили про любое не рафинированное, хотя в принципе наверное это не принципиально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Freyja* 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 ollchik, Спасибо :drinks: Так прям хочется нажраться всего :tease: У меня желчного пузыря нет(удалили),они боятся что детёнышу с ферментами туго вот и сажают на диету.Но главное что это не инфекция...... :pardon: Глафира, Отрывайся во все тяжкие....Чуть-чуть осталось и будет и радость и "печаль" :lol: Гуряша, пробую всё... просто очень тяжко как то какать и пукать нам....Как глазик у Алёнки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ollchik 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 freija, моей мамульке удалили желчный, помню как тяжело ей было менять рацион питания. Так что ты - герой, очень хорошо держишься :giverose: А на врачей таки забей, чепуху несут. Ферменты грудного молока формируются не из материнского желудочно-кишечного тракта, а из мамских жировых запасов. PS: знаю что многие не советуют газоотводные трубочки, но это очень быстрая оперативная помощь если масик никак попукать-покакать не может, если что, посоветую из чего сделать :grin: Только осторожно, а-то из такой трубочки содержимое кишечника под напором бьёт - я так первый раз потом стену в ванной отмывала :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лорибель 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 привет девулечки! Поздравления родившим!!!!! Я сегодня была на УЗИ, лежим головой вниз, встали в таз, пуповина накинута на шейку, но не плотно, вес нам напророчили 4000 -4200 кг. Я больше чем нам 4000 кг не расчитывала. У меня предрасположеность к крупной детке (я сама родилась 4700 кг). Короче если что-то пойдет не так, то будут резать, долго ждать не будут, чтоб не рисковать. Расстроили... Подтвердили доцю, показали папе доцин "персик" Врач на кресле не смотрел, говорит, будем ждать родов до 28 января без каких-то стимуляций. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лорибель 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 Пробка у меня не спешит выходить, зато живот каменеет постоянно днем и ночью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Freyja* 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 ollchik, Спасибо. :friends: Жировых запасов у меня ещё детей на 5 точно хватит :lol: Газоотводку сёня врач ставил,аж до гланд запихал :shock: Сделал ещё клизмочку с новокаином,только чуть малюсенькие прожилочки даже не крови а сукровицы были,но полегчало.Врача звала платно,но неофициально,по городу о нём оч хор отзывы.Он педиатр,дет реаниматолог и взр анестезиолог.Конечно я перепугалась манипуляций и 'кровки',но ей реально легче стало,и раз она не беспокоится то я решила на 'кровку' не обращать внимания. :dance: Думаю что он знал чё делал,руки не дрожали,работал уверенно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Глафира 14 января 2010 Поделиться 14 января 2010 Девочки, у меня скоро крыша съедет! Вчера у меня вечером так разболелся живот, треники были болезненными, каждые 20 минут. Я думаю, ну прогресс! Потом через пару часов все прекращается, я сплю как сурок вообще без треников до 3 ночи, потом бессонница до 5, потом сплю, а в 6 часов просыпаюсь от такой схватки, что аж чуть не запищала! после нее опять вышел кусок слизи с кровью (да какая же это пробка по размеру, у меня она уже 5 раз выходит, когда она закончится?!). Я думаю, ну все, это точно ОНО. Начала потихоньку умываться, а дальше схватки были уже не такие болезненные, но регулярные через 10 минут. Вощим, отправила ре в школу, сама накупалась, набрилась, а у меня они все реже и реже. Опять не ОНО! :banghead: :banghead: :banghead: Сейчас как-то нерегулярно: то чрез 10 мин, то через 5, а то через 15. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Глафира 14 января 2010 Поделиться 14 января 2010 freija, хорошо, что доче полегчало, но видеть "кровку" - это, конечно, не для слабонервных! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vladushik 14 января 2010 Поделиться 14 января 2010 Глафира, да уж, тяжко нам каждый раз думать оно или не оно... Ну ты понаблюдай, может все таки - ОНО?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ollchik 14 января 2010 Поделиться 14 января 2010 Девчули, я заболель :this: Думала чаёчки с мёдом и малинкой за пару дней на ноги поставят ан нет - начался кашель сильный, из носа в два ручья и горло болит. Моя врач в ЖК сказала чтоб сидели в пузе до 20-21 как партизаны, иначе не миновать нам обсервации и никаких партнёрских родов ((( Продолжаю полоскать горло, пить малину и надеятся что это состояние скоро пройдёт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МАНДАРИШКА* 14 января 2010 Поделиться 14 января 2010 приветики всем!!!! Чёт у нас по прежнему тишина :friends: Что ж мы никак не соберёмся рожать, девульки? :friends: Надо исправлять положенице Завтра иду на осмотр к врачу. Жду с нетерпением завтрашней встречи. Дай Бог завтра я себя порадую результатами :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vladushik 14 января 2010 Поделиться 14 января 2010 ollchik, ты держись!! И лечись усиленно!!! Все будет хорошо!! Малыш подождет пока мамочка подлечиться!!! *МАРИША*, и у нас тишина, каждый вечер надеюсь, что может завтра, и так каждый день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МАНДАРИШКА* 14 января 2010 Поделиться 14 января 2010 Vladushik, такая же фигня. ТИ-ШИ-НА!!! Всё думаю: Дай Бог завтра!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vladushik 14 января 2010 Поделиться 14 января 2010 *МАРИША*, при этом у меня живот напрягается постоянно и подолгу так, а прогресса нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kat Chica Bym 14 января 2010 Поделиться 14 января 2010 ДОБРОЕ УТРО, пузики! Сегодня всю ночь болел живот, как перед М, причем постоянно не переставая, выпила 4 но-шпы, ни фига, вообщем промучилась, а сейчас организм опять начал проводить самоочистку, вообщем от ожидания и от предвестников я скоро сойду с ума. Кстати пробка у меня вообще не отходит ни в каком виде :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения