Перейти к публикации

Январята-2010 (беремен.)

Vesnyshka

Полезные сообщения

Kat Chica Bym, ээх, все мы сейчас в ожидании. надо как-то расслабить мозги на эту тему, может лучше пойдет? :))

Vladushik,

да я бы с удовольствием, только вот что то не особо получается :scratch: Думы постоянные в голову лезут, особенно когда наступает НОЧЬ! Гыыыы, я оч БОЮСЬ! :Crazy:

Всем привет,недельчатых с недельками :giverose:

Глафира, думаю недолго тебе ждать осталось ;) ,пробка вон отходит и схваточки регулярные :friends:

ollchik, ты давай лечись,нельзя болеть :hug:

Kat Chica Bym, меня так достала эта самоочистка,причом происходит это всегда ночью :Crazy:

Vladushik,

все мы сейчас в ожидании. надо как-то расслабить мозги на эту тему, может лучше пойдет?
кашмар,сначало раслабить мозг что б заБ,потом что б родить :swoon:

Блин,я так устала :cray: ,злюкой становлюсь,настроения 0.Ночью каждый час в туалет бегаю,ели выдавливаю из себя 2 капли,начала сильнее отекать,вес прибавляется,сонная целый день хожу.....ХОЧУ РОЖАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки, приветик)

я ваще решила не думать на тему родов, как моя мама сказала- все равно все родите :pardon:

конечно истерики тоже накатывают, что устала, что сил нет, что все готово уже,еще муж ходит натирает пузик и уговаривает дочку на выход, все звонят и пишут с вопросами... я решила, когда Бог даст- тогда и надо)

животик опускается с каждым днем, уже на ногах лежит, когда сажусь)

вчера были в гостях, презентовали нам всяких детских штучек, уже все разложила и сижу готовая!

никогда не думала, что тяжко под конец беременности, раньше читала посты девочек, которые уже вот-вот должны родить и не понимала, чего они таааак торопятся и психуют... теперь понимаю :friends:

кстати, у кого-нибудь выделения усилились? я вчера вычитала, что просто белые выделения обильно-это какой -то секрет шейки матки выходит, и что роды могут начаться через 2-3 дня после этого, вот у меня второй день сильно че-то... у кого-нить такое есть?

Привет, пузики!

да уж, как-то у нас глухо :scratch: я вчера тоже начала засекать легкие схватки, а они раз и закончились.

olesea, я тебя понимаю, у самой настроения ноль, сколько же можно ждать! да еще эта опека постоянно от друзей и родственников нервы выматывает.

ollchik, ты лечись усиленно, выздоравливай и только после этого рожай, с мужем :friends:

Cherry1811,

у меня такие выделения уже вторую неделю, а процесс все не идет....Я думаю, что все индивидуально...

Kat Chica Bym, да ты у нас ваще сборник предвестников, тока че-то ничего не начинается...ээээхххх

ну ничего, все родим :drinks: :friends:

olesea, держись!! Тебе точно недолго совсем осталось! :)

Cherry1811, у меня усилились выделения...

Cherry1811, у меня сильные белые выделения, даже не белые а прозрачные а в них гранулы белые, я думала мож что то не хорошое мазки сдала все ок, а у врача забыла спросить что за странные выделения. Я уже тоже устала, а у меня никах предвестников ни пробки ни схваток у нас даже головка не встала куда положенно, врач сказала будет 19 смотреть на кресле по ее подсчетам это будет 40 неделя, хотя по узи мы уже полностью ей соответствуем так что дальше будем только больше, а значит и рожать тяжелее, хотя врачица говорит что по узи вы 3400 но на ощупь меньше :pardon:

Мы сейчас с мужем возобновили массаж и проводим папатерапию, может подстегнет малыша а то я чувствую он там пригрелся и совсем не собираеться на ружу.

Cherry1811, :grin: :grin: посмешила)))

да, Kat Chica Bym, мы тебя как-то потеряли, думали рожаешь уже, а нет, ты все с нами. Продолжаем ждать вместе :friends:

Vladushik, ну будем считать что обе родим в ближайшие пару дней)

а головка у вас по узи опустилась в таз? что с пузиком?

Cherry1811, у меня уже месяц как выделения обильней стали,но... :pardon: Еще и стреляет постоянно очень сильно в паху.

Vladushik, нефакт :(

Tatas, а мы никакую папутерапию не проводим, муж как на узи посмотрел на личико дочки прям у выхода, в самом низу, сказал- нифига и ни за что детю в лицо тыкать не будет, а то он ваще выходить не захочет, подумает , что он маньяк :Crazy: :spiteful:

еще так странно, когда узи делали, спросили, а живот сильно болит- я грю- ваще не болит,а должен?- а она мен- головка уже ниже некуда.... а почему ж тогда пупок еще ниже стал?

Ягодка Малинка,

:grin:

меня уже все спрашивают, звонят, а мы все никак...сидит там маленький партизан и никуда не спешит...

С такими предвестниками я уже в 5-х числах должна была родить!

Сейчас вот формулы в интернете нашла по определению веса малыша при рождении...У меня пока что получается, что малыш будет не больше 3900 :scratch:

Cherry1811, узи мне делали почти месяц назад, но врач руками щупает каждый раз и уже давно говорит, что головка низко совсем, пузик тоже опустился давно вроде как, знаешь, у меня все уже давно, и животик опустился, и треники, и пробка вышла, а я все хожу и хожу :)))

Cherry1811, узи мне делали почти месяц назад, но врач руками щупает каждый раз и уже давно говорит, что головка низко совсем, пузик тоже опустился давно вроде как, знаешь, у меня все уже давно, и животик опустился, и треники, и пробка вышла, а я все хожу и хожу :)))

Kat Chica Bym, ты случайно не так считала: ОЖ умножить на ВДМ? мне в ЖК так насчитали)))) это все очень приблизительно. на сайте кукузя.ру можно проверить параметры, но я точно не помню в каком разделе. Там пишется соответствие сроку и приблизительный вес.

Cherry1811, у меня головка в таз встала в 34 недели (что врач охала и в больницу отправила на сохранение), живот опустился в 36.4. а я все хожу и хожу :scratch:

Vladushik, я каждое утро открываю сайт и думаю здесь Владушик или уже в РД :grin:

Ягодка Малинка,

там не много по-другому

ОЖ+ВДМ+вес в кг на данный момент+рост в см и все это умножить на 10

Блин, сайт глючит что-то...

Vladushik, да уж... вот кто их малышей знает, когда они попросятся на выход ;)

еще мужа вчера напугал его знакомый, что его жена второго ребенка родила в машине, по дороге в роддом, а нам завтра в роддом на КТГ, он грит, давай я с врачом поговорю и мы тебя утромбуем полежать там до родов :banghead:

нормальный ваще человек? :doh: видите ли он боится, что не успеет меня довезти :beee:

Kat Chica Bym, нашла ссылку, сейчас тоже там попробую.

Ссылки скрыты.

Vladushik, olesea, Ягодка Малинка, спасибо зайки! Стараюсь выздороветь изо всех сил! Муж принёс банку моей любимой сгущёнки - сказал что под хорошее настроение и выздоравливается быстрее, вот, сижу хомячу :grin:

Cherry1811, смотрю выделения нас под конец всех догнали, у меня та же фигня уже дня 3.

olesea, ну беременной-же не останешься, а срок у тебя уже совсем большой. так-что по-любому недолго осталось :)

Ягодка Малинка, я тоже каждое утро просыпаюсь и думаю, опять, блин, не собираемся, мне почему-то кажется, что ночью все случиться, поэтому я каждый вечер с предвкушением жду :))

Cherry1811, у меня тоже муж боится папатерапией заниматься :)

olesea, я вродь уже писала что сынишку родила ровно день в день с овулей: 6марта-6 декабря, с стандартным весом. Так что и в этот раз настраиваюсь на всяк пож на 25-26 числа. Если настроится на чуть более поздние роды, то ожидание легче проходит :drinks:

Cherry1811, да-а, не успеть, конечно, страшновато, но я думаю, это все-таки маловероятно, а лежать зря без показаний ни к чему, дома-то все повеселее :))

ollchik, какой муж молодец. а мой старается не допускать меня к сладостям или очень их ограничивать. а я такая сластена!! :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...