ollchik 14 января 2010 Поделиться 14 января 2010 Vladushik, Свинтус у меня муж, перед тем как принести что-то сладенькое сверяется с моей весовой таблицей - не перебрала ли сильно лимит :spiteful: Я ему сказала что в 39 неделек скинула 200гр и меня решили таки побаловать ))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 14 января 2010 Поделиться 14 января 2010 ollchik, а я вот подумала, что тоже могу ровно в ПДР родить, т.к. у меня срок по узи день в день с месячными, и всегда монстры приходили день в день, в 9 вечера, никогда задержек не было, даже на несколько часов! может и лялька тоже как в линейке написано родится :pardon: я помню, когда узнала, что беременна, хе, звоню маме в 12 ночи и грю- маааам,у меня задержка уже 3 часа, мама давай ржать, а я легла спать и утром была почти уверена, что Б. ,подорвалась рано-рано, зашла сюда и зарегилась, в обед купила тест- и вот те здрасти- вторая полосочка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vladushik 14 января 2010 Поделиться 14 января 2010 ollchik, круто, ну у тебя вообще все под контролем )) Меня тоже муж пару раз на весы поставил типа в шутку Cherry1811, какие вы пунктуальные! ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка Малинка 14 января 2010 Поделиться 14 января 2010 Vladushik, у тебя ск прибавка? мой уже боится, что я его раздавлю)))) вешу больше чем он уже прилично :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапландка 14 января 2010 Поделиться 14 января 2010 :grin: Девочки всем привет! Смеюсь не могу вас читаю! Я проснулась думаю залезу посмотрю какие изменения, а тут всё то же и те же...мы вообще рожать собираемся или как? А меня акушерских сегодня уже ровно 40 недель! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 14 января 2010 Поделиться 14 января 2010 Лапландка, смейся -смейся))) я думаю поздравлять с неделькой тебя как-то уже ни к месту)))) причем в каждой темке есть такие как мы, которые сидят и гундят, жалуются друг другу, и находят общие симптомы))) самое главное, что все равно все они рожают, просто попозже))) не удивлюсь , если кто-то из нас родит февраленка :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамкаЛ 14 января 2010 Поделиться 14 января 2010 Гуряша, выпадение - это когда вместо головки в родовой канал попадает пуповина, ручка или ножка, тогда роды невозможны и делают ЭКС. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 14 января 2010 Поделиться 14 января 2010 Глафира, ну все. точно на днях родишь. У Юляшка82 тоже по-моему также было. она родила уже наверное)))) Это ОНО))))) ollchik, выздоравливай!!!!!!!! :friends: :giverose: девочки! спокойствие! только спокойствие! всему свое время. скоро-скоро уже будете со своими малышами!!!!! :give_heart: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка Малинка 14 января 2010 Поделиться 14 января 2010 Cherry1811, я декабрят читала и думала, чего это они все разродиться так хотят а теперь тут сами такие :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапландка 14 января 2010 Поделиться 14 января 2010 Cherry1811, Я сегодня утром проснулась..тоже вроде как всё тянет болит и тд., походила и решила ещё поспать. В итоге результат проснулась как огурчик, ничего не болит. Не помогает не папатерапия, не массаж промежности, не стакан малины, не шампанское...осталось разве что кросс вокруг дома дать . Вы то девочки хоть с трениками, какие то признаки, а у меня вообще полный 0 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта34 14 января 2010 Поделиться 14 января 2010 девочки приветы всем)))) :wave: а вы не знаете сколько слоны ходят беременные? мне кажется я слон))) :lol: вообще это уже форменное издевательство,я доче сказала, что если не покажется в ближайшее время, я лягу, перестану гулять и есть, может так она вылетит пулей))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 14 января 2010 Поделиться 14 января 2010 Ягодка Малинка, да уж)) тока у меня муж больше психушник , чем я сейчас... он почему-то хочет скорее в родовое отдление, и грит, ой, да я б родил легко :spiteful: я ему- а из какого места ты б рожал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vladushik 14 января 2010 Поделиться 14 января 2010 Ягодка Малинка, у меня уже + 20 Я тоже больше мужа вешу ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 14 января 2010 Поделиться 14 января 2010 Анюта34, хехе)))) ты ей конфеток не давай, она быстро вылезет))) мне мой так сказал)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ollchik 14 января 2010 Поделиться 14 января 2010 Cherry1811, :grin: ну выдал твой мужжжь - "родил б легко"! Он с тобой на роды пойдёт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 14 января 2010 Поделиться 14 января 2010 девочки, у меня уже почти 11 кг, дома сижу- жру!!! слониха блин, разменяла 70 кг! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 14 января 2010 Поделиться 14 января 2010 ollchik, ага, пойдет))) сказал что как родим, пригласит врача на вечеринку своих друзей- кататься по Москве в лимузине и бухать всю ночь, планы у него грандиозные, я смотрю... а рожать-то мне :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта34 14 января 2010 Поделиться 14 января 2010 Cherry1811, да у меня аппетит вообще на нуле, пищу просто заталкиваю в себя и сладости почти не ем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 14 января 2010 Поделиться 14 января 2010 Анюта34, ну говорят же, что перед родами совсем жрать не охота, вот значит тебе уже пора))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ollchik 14 января 2010 Поделиться 14 января 2010 Cherry1811, значит нужно ему устроить незабываемые роды! :spiteful: Я например когда увидела пуповину, поняла что перерезала б этот серо-зелёный шланг (прям фильм - "Чужой") сама только в случае крайней необходимости. Вот ты сюпрюга и нагрузи по полной в родах, чтоб праздновал не просто так а с чувством выполненного долга :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 14 января 2010 Поделиться 14 января 2010 ollchik, ага, канешна, врач ему сказал, что когда первый раз в институте увидел роды- упал в обморок))) типа и ты насмотришься на других, в соседних род блоках и сам убежишь первый))))))) но мой же такой весь смелый- типа нееееет, я крутой, я буду сидеть и поддерживать, пока я его не выгоню... :spiteful: посмотрим-посмотрим :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта34 14 января 2010 Поделиться 14 января 2010 Cherry1811, а доча так видимо не думает))) :pardon: все еще вопросами задолбали, подруга каждый день названивает, уже придумывает предлог,чтоб позвонить, а начинает издалека, ведь сказала же всем, что как только,так напишу всем смс, блин)))) :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 14 января 2010 Поделиться 14 января 2010 Анюта34, да уж, меня тоже запарили(((( хоть моя мамочка любимая все понимает и не пристает! она сама меня в конце 42 недели рожала, её все задолбали дико тогда :this: :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта34 14 января 2010 Поделиться 14 января 2010 Cherry1811, у меня тоже родичи, не пристают с вопросами, а так потихому просто ждут вместе со мной))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kat Chica Bym 14 января 2010 Поделиться 14 января 2010 Девчонки! Я вот уже даже и сидеть по-долгу не могу, постоянно лежу... Я вот уже на 17-е настроилась конкретно, всем уже сказала, чтобы готовились... Обидно будет если и 17-е число пройдет как обычно, вот тогда то я уж точно ПАНИКОВАТЬ начну Интересно, кто следующий станет МАМОЧКОЙ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения