Перейти к публикации

Январята-2010 (беремен.)

Vesnyshka

Полезные сообщения

Kat Chica Bym, мне Cherry1811, на 11 или 17 обещала :)) вот тоже жду 17.

Kat Chica Bym, устроим тотализатор кто родит следующим? :grin: На кого ставки?

Лапландка, а я вот думаю, что ты 16 родишь))))

ollchik,

:grin:

olesea следующая на очереди....

Лапландка, да фиговый из меня какой-то экстрасенс получился((( я уже молчу теперь сижу)))

сама себе наобещала с 16 по 18, а теперь вот думаю что ждать нам ПДР, как минимууууум

Глафира, У тебя многоводие?Я читала что при многоводии часто нерегулярная родовая деятельность из-за перерастяжения матки водами....Но наверняка неуверена.....может из-за этого всё никак???? :scratch:

freija,

всмысле??? У меня тоже многоводие и я никак, хотя все предвестники на лицо уже с 5-го числа :scratch:

Чёт я очкую - наша Сури уже родила? Лень переписку отматывать, но мне запомнилось что она уже чуток перенашивала.

И Bell давненько не видно. Мож они уже давно отстрелялись и сидят в кустах?

ollchik, девочки, а как понять схватки это или где?

живот каменеет оч часто, с небольшими перерывами,но не болит, поясничку тянет.. у меня и при месячных не болел никогда :scratch:

а то блин просижу начало схваток на форуме :Crazy:

Cherry1811,

когда интервал между схватками будет четким, то значит это ОНО и есть, например сначала через 20 минут, потом через 15, потом через 10...

Выпей но-шпу, если не пройдет через 20 минут-надо ехать

Cherry1811, Викусь, не перепутаешь. 90% схваток именно поясничные, и имеют чёткое начало и чёткий конец - которые можно на часах засечь. Если ощущения размыты - то это скорее всего либо треники, либо ну саааамое начало схваток и сутки впереди ещё есть )))

ollchik, суткии :shock:

спасибки Kat Chica Bym, будем засекать...

ой ой, че-то не проходит, блин, как мяч пуз....нифига себе треники какие у меня... пойду душем полью пуз

Cherry1811, просто обычно самые первые схватки, которые секунд по 5 каждые минут 20 мамочки не чувствуют, так как списывают их на треники, а замечают уже тогда , когда промежуток до 5-10 минут сокращается. Душик это хорошо, схожу возьму с тебя пример )))

Cherry1811, у меня так постоянно и давно, а прогресса нет, тоже все боюсь пропустить начало :)))

Причем ни но-шпа, ни теплая ванна мне не помогают :)

Vladushik, я думаю, что схватки ни с чем нельзя спутать, так что мы ничего не пропустим :friends:

пошла -ка я посплю, думаю все пройдет, душик не помог :scratch:

Kat Chica Bym, ну я надеюсь :))

Девчата, привет! :wave: Ох, читаю я ваши мучения и мои собственные проносятся у меня перед глазами - как хотела быстрее родить, как тяжко было... :bye: Девочки, беременными навсегда не остаются, слава Богу :) А пока спите как можно больше( хотя конечно и болит всё, и не устроиться никак... :( )и ещё - ни в чем себе из еды сейчас не отказывайте - потом будет строгая диета для кормящих. Кто-то ограничивает себя во всем во время Б и рожает 4.5 кг, а кто-то ест всё что хочет и рожает 3 кг, ребенок родится таким, каким ему суждено. :spiteful:

Всё никак не найду времени на то чтоб написать про роды...Ох, блин! :wacko:

Аннютик,

ой, да что то и правда уже столько январят родилось, а рассказика практически никто и не написал!

Сейчас приехала с роддома. Шейка хорошая как раз на 39 недель, раскрывается на 2-2,5 см, но врач сказал что ходить мне еще где-то недельку. Я так рада, что мой организм готовится во всю, а то сижу как в танке, совершенно никаких предвестников, даже выделения прекратились. В общем все глухо и сухо :spiteful: Теперь я этому буду радоваться, а то вы бедненькие так мучаетесь, а результат тот же, никто не едет рожать!

Девченки, я то же пока с вами :wave: Но я бы хотела родить где-то после 20 января. Хочу водолейку! :)

Разметка, с неделькой тебя! вы уже готовы)))) :giverose:

какая там погодка у вас в Адлере?

Аннютик,

да... поддерживаю...

я уже с ног валюсь..... вернулась к почти добеременному весу...

а еще это ГВ.... Господи...если бы я знала, что это так тяжело...

думала - ой приложишь ребенка к груди и все ок... не тут-то было!!!! :spiteful:

Разметка, я наверное тоже больше водолейчика бы хотела, наверное еще по этому сидела относительно спокойно.Я больше всего боялась, что мне скажут, что шейка дубовая и закрытая, а раз с ней все в порядке, головка опустилась, все врачи говорят, что ребенок не крупный, то можно не париться, а сидеть и ждать. Пусть дочка сама выбирает себе дату рождения, а мамочка пока будет отдыхать и кушать всякие вкусности :grin:

Юльчоннок, правильный подход!!!!!

я тоже торопила-торопила, а моя крошка выбрала себе день) :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...