Лапландка 14 января 2010 Поделиться 14 января 2010 Kat Chica Bym, мне Cherry1811, на 11 или 17 обещала ) вот тоже жду 17. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ollchik 14 января 2010 Поделиться 14 января 2010 Kat Chica Bym, устроим тотализатор кто родит следующим? :grin: На кого ставки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kat Chica Bym 14 января 2010 Поделиться 14 января 2010 Лапландка, а я вот думаю, что ты 16 родишь)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kat Chica Bym 14 января 2010 Поделиться 14 января 2010 ollchik, :grin: olesea следующая на очереди.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 14 января 2010 Поделиться 14 января 2010 Лапландка, да фиговый из меня какой-то экстрасенс получился((( я уже молчу теперь сижу))) сама себе наобещала с 16 по 18, а теперь вот думаю что ждать нам ПДР, как минимууууум Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Freyja* 14 января 2010 Поделиться 14 января 2010 Глафира, У тебя многоводие?Я читала что при многоводии часто нерегулярная родовая деятельность из-за перерастяжения матки водами....Но наверняка неуверена.....может из-за этого всё никак???? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kat Chica Bym 14 января 2010 Поделиться 14 января 2010 freija, всмысле??? У меня тоже многоводие и я никак, хотя все предвестники на лицо уже с 5-го числа :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ollchik 14 января 2010 Поделиться 14 января 2010 Чёт я очкую - наша Сури уже родила? Лень переписку отматывать, но мне запомнилось что она уже чуток перенашивала. И Bell давненько не видно. Мож они уже давно отстрелялись и сидят в кустах? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 14 января 2010 Поделиться 14 января 2010 ollchik, девочки, а как понять схватки это или где? живот каменеет оч часто, с небольшими перерывами,но не болит, поясничку тянет.. у меня и при месячных не болел никогда :scratch: а то блин просижу начало схваток на форуме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kat Chica Bym 14 января 2010 Поделиться 14 января 2010 Cherry1811, когда интервал между схватками будет четким, то значит это ОНО и есть, например сначала через 20 минут, потом через 15, потом через 10... Выпей но-шпу, если не пройдет через 20 минут-надо ехать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ollchik 14 января 2010 Поделиться 14 января 2010 Cherry1811, Викусь, не перепутаешь. 90% схваток именно поясничные, и имеют чёткое начало и чёткий конец - которые можно на часах засечь. Если ощущения размыты - то это скорее всего либо треники, либо ну саааамое начало схваток и сутки впереди ещё есть ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 14 января 2010 Поделиться 14 января 2010 ollchik, суткии :shock: спасибки Kat Chica Bym, будем засекать... ой ой, че-то не проходит, блин, как мяч пуз....нифига себе треники какие у меня... пойду душем полью пуз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ollchik 14 января 2010 Поделиться 14 января 2010 Cherry1811, просто обычно самые первые схватки, которые секунд по 5 каждые минут 20 мамочки не чувствуют, так как списывают их на треники, а замечают уже тогда , когда промежуток до 5-10 минут сокращается. Душик это хорошо, схожу возьму с тебя пример ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vladushik 14 января 2010 Поделиться 14 января 2010 Cherry1811, у меня так постоянно и давно, а прогресса нет, тоже все боюсь пропустить начало )) Причем ни но-шпа, ни теплая ванна мне не помогают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kat Chica Bym 14 января 2010 Поделиться 14 января 2010 Vladushik, я думаю, что схватки ни с чем нельзя спутать, так что мы ничего не пропустим :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 14 января 2010 Поделиться 14 января 2010 пошла -ка я посплю, думаю все пройдет, душик не помог :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vladushik 14 января 2010 Поделиться 14 января 2010 Kat Chica Bym, ну я надеюсь ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Марго- 14 января 2010 Поделиться 14 января 2010 Девчата, привет! :wave: Ох, читаю я ваши мучения и мои собственные проносятся у меня перед глазами - как хотела быстрее родить, как тяжко было... :bye: Девочки, беременными навсегда не остаются, слава Богу А пока спите как можно больше( хотя конечно и болит всё, и не устроиться никак... )и ещё - ни в чем себе из еды сейчас не отказывайте - потом будет строгая диета для кормящих. Кто-то ограничивает себя во всем во время Б и рожает 4.5 кг, а кто-то ест всё что хочет и рожает 3 кг, ребенок родится таким, каким ему суждено. :spiteful: Всё никак не найду времени на то чтоб написать про роды...Ох, блин! :wacko: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kat Chica Bym 14 января 2010 Поделиться 14 января 2010 Аннютик, ой, да что то и правда уже столько январят родилось, а рассказика практически никто и не написал! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 14 января 2010 Поделиться 14 января 2010 Сейчас приехала с роддома. Шейка хорошая как раз на 39 недель, раскрывается на 2-2,5 см, но врач сказал что ходить мне еще где-то недельку. Я так рада, что мой организм готовится во всю, а то сижу как в танке, совершенно никаких предвестников, даже выделения прекратились. В общем все глухо и сухо :spiteful: Теперь я этому буду радоваться, а то вы бедненькие так мучаетесь, а результат тот же, никто не едет рожать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Разметка 14 января 2010 Поделиться 14 января 2010 Девченки, я то же пока с вами :wave: Но я бы хотела родить где-то после 20 января. Хочу водолейку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 14 января 2010 Поделиться 14 января 2010 Разметка, с неделькой тебя! вы уже готовы)))) :giverose: какая там погодка у вас в Адлере? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 14 января 2010 Поделиться 14 января 2010 Аннютик, да... поддерживаю... я уже с ног валюсь..... вернулась к почти добеременному весу... а еще это ГВ.... Господи...если бы я знала, что это так тяжело... думала - ой приложишь ребенка к груди и все ок... не тут-то было!!!! :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 14 января 2010 Поделиться 14 января 2010 Разметка, я наверное тоже больше водолейчика бы хотела, наверное еще по этому сидела относительно спокойно.Я больше всего боялась, что мне скажут, что шейка дубовая и закрытая, а раз с ней все в порядке, головка опустилась, все врачи говорят, что ребенок не крупный, то можно не париться, а сидеть и ждать. Пусть дочка сама выбирает себе дату рождения, а мамочка пока будет отдыхать и кушать всякие вкусности :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 14 января 2010 Поделиться 14 января 2010 Юльчоннок, правильный подход!!!!! я тоже торопила-торопила, а моя крошка выбрала себе день) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения