Разметка 14 января 2010 Поделиться 14 января 2010 Гуряша, у нас тепло, сегодня +15, правда, с утра был дождик. А недавно вообще было +20! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 14 января 2010 Поделиться 14 января 2010 Разметка, классная погодка. муж вчера к вам выехал. в зимних ботинках. :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 14 января 2010 Поделиться 14 января 2010 angel7, вот-вот, наши желания деткам совершенно по барабану, когда захотят, тогда и родятся :pardon: Правда девочек я тоже прекрасно понимаю, когда все болит, то уже сложно рассуждать о спокойствии, желание только одно - поскорее родить! Как у тебя дела с ГВ, получается теперь правильно прикладывать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 14 января 2010 Поделиться 14 января 2010 Девочки привет! Я дома, сына пока в пузе сидит)))) Отпустили на выходные, в понедельник обратно-бум дату КС выбирать. Эх, скорей бы мальчика своего увидеть. А то насмотрелась в РД всего, наслушалась и хота уже поскорее чтобы всё произошло!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МАНДАРИШКА* 14 января 2010 Поделиться 14 января 2010 я тоже на 17-е число почему-то настроена :beg: :beg: :beg: Дай Бог так и будет Сегодня весь день гуляли с мужем по магазинам. Теперь вот голова болит. Пульс аж 116. Давление малость повышено :bad: феееее...дебильное состояние Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen_B 14 января 2010 Поделиться 14 января 2010 Девчонки, кого не поздравила с рождением малышастиков ПОЗДРАВЛЯЮ!!! А нас завтра в РД укладывают((( и мне от этого горько горько, я так не люблю в больницах лежать, они на меня тоску нагоняют... Одна надежда, сегодня весь день живот ноет и поясница, ванна спасла но ненадолго... может не долго мне там лежать придется... :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olese@ 14 января 2010 Поделиться 14 января 2010 Kat Chica Bym, olesea следующая на очереди.... ох если бы :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 14 января 2010 Поделиться 14 января 2010 Юльчоннок, ох.... я вчера прикладывала тольок к одной груди... другую сцеживала, пыталась кормить из шприца специального.... в итоге на второй моя трещина разрослась и грудь тож стала болеть... к утру я отчаялась, стала сцеживать и дала из бутылочки рыдая в три ручья, что не могу давать грудь... днем еще раз кормила из бутылки... к вечеру сейчас сделала так - сцедила немного и дала бутылочку, она первое молоко жадно отсосала, а потом я дала ей грудь... так было не больно, т.к. она уже сосала размеренно... в общем - боремся с трещинами... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 14 января 2010 Поделиться 14 января 2010 tisha30, поздравляю с тем, что отпустили домой! Все же решили КС делать? Elen_B, а зачем тебя укладывают? Что-то беспокоит или из-за того, что 41 неделя пошла? angel7, держись, осталось совсем не долго мучиться, главное ты теперь знаешь что делать и как делать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта34 14 января 2010 Поделиться 14 января 2010 Юльчоннок, а как вот настроить себя на такой положительный лад, когда уже идет 41-я неделя и в воскресенье в роддом если не родимся, а стимуляции так не хоца?))))) :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen_B 14 января 2010 Поделиться 14 января 2010 Юльчоннок, из-за 41 недели((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 14 января 2010 Поделиться 14 января 2010 Анюта34, наверное через неделю я тоже буду не так оптимистично настроена как сейчас, поэтому даже не знаю :scratch: А что врачи тебе говорили, есть шанс до воскресенья родиться? Elen_B, удачи тебе завтра, будем надеяться, что надолго ты там не задержишься! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта34 14 января 2010 Поделиться 14 января 2010 Юльчоннок, врач моя дала мне время как раз до конца недели, судя по состоянию шейки, но с каждым прошедшим днем надежда тает))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 14 января 2010 Поделиться 14 января 2010 Анюта34, неужели тебя прямо сразу стимулировать будут? Думаю еще несколько дней понаблюдают. В любом случае время еще есть, так что не отчаивайся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта34 14 января 2010 Поделиться 14 января 2010 Юльчоннок, спасибки))) :giverose: просто она меня напугала, что заведующий там мужик с огромными ручищами и пальцами и он всех смотрит, кто поступает и как засунет туда руку по локоть, так у него все сразу и рожают)))) :swoon2: :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 14 января 2010 Поделиться 14 января 2010 Анюта34, ну это не самая плохая стимуляция, которая только может быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kat Chica Bym 14 января 2010 Поделиться 14 января 2010 а вот у меня такой вопрос назрел? если у меня матка еще закрыта совсем, я могу например через 2 дня родить или это маловероятно?! она должна постепенно раскрываться или как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта34 14 января 2010 Поделиться 14 января 2010 Юльчоннок, главное не умереть от боли))) а то врач моя с тоненькими пальчиками смотрела и мне уже плохо))) :fright: Kat Chica Bym, я думаю можешь, ведь многие рожают за 3-4 часа, значит шейка быстро открывается, так что все может быть)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 14 января 2010 Поделиться 14 января 2010 Kat Chica Bym, мне кажется она может и быстро раскрыться Анюта34, две минутки потерпишь, зато может на самом деле рожать начнешь :pardon: Кстати сегодня во время осмотра мне было почему-то совсем не больно, но и врач умничка, было видно, как он старался все делать аккуратненько. Мне в ЖК в 30 недель мазок и то намного больнее брали! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 14 января 2010 Поделиться 14 января 2010 tisha30, ооо привет! решили все таки КС? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 14 января 2010 Поделиться 14 января 2010 Юльчоннок, Гуряша, ага, решили КС. На след недельке сделают уже. Всё взесили и решили, что для меня это лучший вариант...слишком долго я ждала своего малыша, чтобы хоть как то рисковать. Вариант войти в ЕР, и если что не так-ЭКС, мне совсем не понравился. Поэтому сошлись на том что КС это оптимально... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 14 января 2010 Поделиться 14 января 2010 ох девочки...что-то чувствуется мне,что кто-то сегодня в ночь или завтра родит.... :grin: а может и не один.... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vladushik 14 января 2010 Поделиться 14 января 2010 angel7, вот это ощущения у тебя, Ксюш, а как ты это чувствуешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 14 января 2010 Поделиться 14 января 2010 angel7, а скажи мне когда я рожу))) я тебе угадала, теперь твоя очердь, Ксюшик :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olese@ 14 января 2010 Поделиться 14 января 2010 angel7, можно я в число этих везунчиков войду :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения