Юльчоннок 14 января 2010 Поделиться 14 января 2010 tisha30, наверное для твоего спокойствия на самом деле лучше КС, а то во время родов будешь только нервничать по поводу того, а все ли в порядке :spiteful: angel7, 15.01.2010 красивая дата, поэтому действительно пусть хоть кто-нибудь уже родит! А то у нас здесь день сурка какой-то :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 14 января 2010 Поделиться 14 января 2010 :grin: Vladushik, а не знаю... мысль мелькнула, я ее написала) посмотрим завтра-послезавтра) Cherry1811, может вы отзеркалите нам и родитесь 20? :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksu282010 14 января 2010 Поделиться 14 января 2010 Наверняка родится у той которая меньше всего этого ожидает :clapping: Девочки, как часто применяете папатерапию? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 14 января 2010 Поделиться 14 января 2010 Наверняка родится у той которая меньше всего этого ожидает точно-точно! тааак кто меньше всех ожидает? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kat Chica Bym 14 января 2010 Поделиться 14 января 2010 Planirovanie, Я вообще забыла что такое папатерапия. Мой муж не соглашается!!!! Девчонки, живот тянет просто ужас как...стала засекать, получается, что через каждый час схватки (ну или если это можно так назвать) :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 14 января 2010 Поделиться 14 января 2010 Planirovanie, ха-ха, а что это такое? :tease: После того, как месяц назад резко вырос живот, муж стал меня избегать. Я говорю, так ведь 2 месяца потом нельзя будет, на что услышала "да хоть год, но только не сейчас!!!" Такой смешной :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 14 января 2010 Поделиться 14 января 2010 Kat Chica Bym, у меня через пол часа уже с обеда :scratch: angel7, мама моя тоже сказала 20 сегодня) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 14 января 2010 Поделиться 14 января 2010 Наверняка родится у той которая меньше всего этого ожидает точно-точно! тааак кто меньше всех ожидает? :grin: Пусть уж лучше рожают те, у кого больше 40 недель, старшеньких надо пропускать вперед Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 14 января 2010 Поделиться 14 января 2010 Юльчоннок, я уже давно забыла слово секас а шо енто? :unsure: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 14 января 2010 Поделиться 14 января 2010 Cherry1811, от секса бывают дети))) :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kat Chica Bym 14 января 2010 Поделиться 14 января 2010 Cherry1811, ОГО!!!! А боль по сколько длится???? У меня по 1-2 минуте и отпускает....Ща пойду но-шпу пить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 14 января 2010 Поделиться 14 января 2010 Kat Chica Bym, ну минуты по 3-4 наверное, тока я не верю что это по-настоящему, фигня какая-то, треники Гуряша, ой, ну детю пока выносишь-9 месяцев пройдет))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kat Chica Bym 14 января 2010 Поделиться 14 января 2010 Cherry1811, мне тоже с трудом вериться, что это схватки.....думаю, что когда начнуться настоящие схвати на форуме особо не засидишься :lol: да и вообще спутать их будет трудно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 14 января 2010 Поделиться 14 января 2010 Cherry1811, Kat Chica Bym, а может быть вы уже рожаете онлайн? Так и отправим вас в роддом этой ночью? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 14 января 2010 Поделиться 14 января 2010 Kat Chica Bym, завтра поеду на ктг по плану, они ж там должны сказать- схватки есть или нет)) эээх... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 14 января 2010 Поделиться 14 января 2010 Юльчоннок, ой да фигли, я не верю в такой праздник))) думаю ходить мне еще балин, задницу наедать себе :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 14 января 2010 Поделиться 14 января 2010 Cherry1811, а я переживала, что малышку откармливаю, но сегодня уже второй врач сказал, что ребенок не крупный, поэтому теперь я спокойна, можно и дальше подчищать холодильник со спокойной совестью :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 14 января 2010 Поделиться 14 января 2010 Юльчоннок, мне свой жопас жалко, и мордас, их же разносит от еды, хнык-хнык! а дома делать больше нефик, жрать и спать... пипец...и ваще... на работууу хочуууу, но там такая раскривушка как я, только как баласт будет :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kat Chica Bym 14 января 2010 Поделиться 14 января 2010 Юльчоннок, а я вообще решила, что буду наслаждаться всякими вкусняшками, потому как потом НИЧЕГО БУДЕТ низяяя А ребеночек больше,чем ему нужно себе не возьмет... Кто то всю беременность ограничивает себя и рожают крупных деток, а кто то ест все подряд и рождаются крошки совсем. Думаю, что это все зависит от комплекции и предрасположенности.....а не от того,сколько ты съел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка Малинка 14 января 2010 Поделиться 14 января 2010 Cherry1811, я мужу весь мозг вынесла сегодня, что не могу уже дома сидеть жрать да спать, что на работу хочуууууу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Freyja* 14 января 2010 Поделиться 14 января 2010 Kat Chica Bym, Ну это может и не у всех.... :pardon: Я не очень то специалист)))А вообще я Егора рожала у меня шейка была вообще незрелая,даже палец не пропускала,родила за 5.5 часа :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 14 января 2010 Поделиться 14 января 2010 Ягодка Малинка, у меня каждый день такая песня :pardon: а еще сегодня утром позвонили из кадрового агенства, я у них в базе, и предложили опупительную вакансию, я обкусала себе локти,хотя моя работа меня больше чем устраивает, просто такая возможность тоже не каждый день бывает)) спросили кого я могу посоветовать, а у меня одна из подруг с работы с ребенком до года сидит, а другой рожать на днях тоже..эээх... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 14 января 2010 Поделиться 14 января 2010 Cherry1811, Ягодка Малинка, ну ничего, еще неделька и я думаю вы забудете о том, что на работу хотели :spiteful: А я на праздниках наоборот радовалась, что 11 мне не надо будет идти на работу! Правда она мне и не нравилась, если бы не Б, то после получения диплома я бы точно от туда ушла. Кстати, девочки, кто сколько хочет в декрете сидеть? Я наверное 1,5 года, в сентябре как раз в ясли отдать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 14 января 2010 Поделиться 14 января 2010 Юльчоннок,а у нас наоборот, так хорошо на работе, и весело и работа нравится и зарплата, тока мимо годового бонуса я пролетаю, как фанера над Парижем, он в феврале будет , вместе с повышением окладов :mail: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksu282010 14 января 2010 Поделиться 14 января 2010 Kat Chica Bym, Юльчоннок, Cherry1811, Ну вы вапщеееее девчонки))) Я значит тут одна такая наивная, папатерапию ввела как должное хотя бы раз в день - хотя мой тоже ну никак не мог найти ко мне подход и все время приговаривал :"А может не надо"... На что я ему "Отставить!!! Это для благого дела" :friends: А они забыли что это такое и мужья им не даются! Ну рассмешили А я еще думаю, может мало одного то раза... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения