Перейти к публикации

Январята-2010 (беремен.)

Vesnyshka

Полезные сообщения

Kat Chica Bym, я раньше переживала, ног все равно ела. А теперь моя совесть будет чиста :grin:

Девульки, всем привет!!!!

А нас сегодня вот тока выписали, и мы уже дома :yahoo: . Была желтушка небольшая, пришлось немножко задержатся в РД! Кушаем хорошо!!! Утопаю в молоке!!!! Не могу налюбоваться заей :give_heart: :give_heart: :give_heart: . О родах чуть попозже раскажу!!!! Всех новоиспеченных мамочек ПОЗДРАВЛЯЮ! А тем кому скоро терпения!!!!

Planirovanie, 1 раза точно мало, нам на курсах говорили, надо 4-6 раз подряд))) ну как? уговоришь на столько своего? :pardon:

у моего руки трясутся об одной мысли, а он бугай какой под 2 метра))))) и на роды геройствовать собрался))))

у него главный аргумент, типа если что не так- ты ж меня со свету сживешь, шаг влево-шаг вправо- расстрел :rotfl:

Cherry1811, пока училась на дневном работа меня в принципе устраивала, но после получения диплома ничего не изменилось, наоборот становилось все хуже и хуже. Сейчас там вообще тихий ужас, так что я еще во время ушла!

Planirovanie, почему сразу наивная? Ты молодец и муж твой тоже :good:

angelina, поздравляю с выпиской! Так здорово, уже с малышом :give_heart: Осваивайтесь теперь и ждем с рассказиком ;)

angelina,

УРА!!!! С выпиской ВАС! :giverose:

Растите здоровенькими!!!

Ждем рассказика о родах, а то уже девочек столько родило, а рассказиков все нет и нет

Юльчоннок, блииин, поясница болииииит, че-то как-то тяжко совсем :beg:

А у меня муж с понедельника в отпуске 2 недели,а если я только после 28 рожу? :cray: Вот блин :swoon:

Cherry1811, а ты ношпу пила? Мне сегодня врач сказал, чтобы отличить ложные от настоящих схваток надо выпить гинипрал.

Юльчоннок, я гинипрал в глаза не видела, а но шпу в обед пила, не помогла она мне

olesea, ну ты чего, какое 28, ты ж не слоник стока ходить, у тебя совсем -совсем скоро... вот мне еще ходить минимум 10 дней, если Полинку раньше не уговорю вылезти :Hello: или папа наш ее не выманит)))

а на счет секаса, мне его и не хочется че-то, я не люблю дурацкие механические действия, без выдумки и огонька))) а в нашем положении с выдумкой лучше подождать :lol:

Cherry1811, иногда мне кажется что слоник :( Мне ничего делать до 28 не будут,так что все может быть :this:

Cherry1811,

а может это уже оно??? Что то я переживать прям начала?! У меня вот тоже болит постоянно и но-шпа тоже не помогает, живот ноет как при М...

Если это треники, то они меня уже ЗАМУЧИЛИ!!!!! :banghead:

olesea,

уверена, что ты родишь со дня на день....думаю, что 16

olesea, даже смотреть не будут? Ты же вроде дочку тоже не рано родила?

Cherry1811,

надо 4-6 раз подряд

Мамочки...за что ж так? Дык еще и подряд!!! Страшно представить...

angelina, П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Е-М :wave: :giverose: :giverose: :giverose: Не болейте :drinks:

Kat Chica Bym, Cherry1811 Давайте порадуйте нас завтречко :drinks:

Kat Chica Bym, и меня замучили треники сегодня :banghead:

душ не помог балин опять..

а мужу боюсь говорить, а то он ща быстренько меня в больничку свезет, тока этого и ждет :dance:

Kat Chica Bym, надеюсь :friends:

Юльчоннок, может быть 19 посмотрят,и то не факт :pardon: Дочу тоже переносила,на 43 вызывали,но то были первые роды да еще и закрепили меня в 35 недель сильно.

девочки, как выбрать для выписки одежку, я не могу определиться.. беленькое, розовое, салатовое или песочное?

лучше ведь чтоб одежка без резинки на пузе, чтоб пупочек не давило, т.е. лучше комбезик,чем отдельные штанки и кофта?

olesea, а чем закрепляли?

Cherry1811, комбезик думаю лучше всего, а с цветом уж сама определяйся ;)

Юльчоннок, кололи что-то и на процедуры ходила,уже и не помню как называлось :blush:

Что-то не торопятся наши детки на волю :sorry: .

Cherry1811, Так может уже пора в роддом? :grin:

freija, неее, я ж должна понять что настоящие схватки :pardon:

Девочки, меня тут пару часов небыло, а вы уже чего устроили...стоп куда вперед очереди :D

olesea, собирайся сейчас нам пора по сроку:))

Я вот папатерапию провела, бокал шампанского выпила..эффекта 0 :D

Лапландка, я давно готова :grin: Я тоже шампанского хотела,но нет,надо в магаз ехать,а у нас только до 8 :(

olesea, мне муж принес маленькую Асти, ууу супер вкусно!

Лапландка,

Я вот папатерапию провела, бокал шампанского выпила..эффекта 0

Подождииии, еще вся ночь впереди=) Вот как приспичит!!! Ну вы 4-5 раз? Как Cherry1811 на курсах сказали, чтоб уж точно)

А сегодня в ванной плескалась пузом кверху-кааааайф :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...