Перейти к публикации

Январята-2010 (беремен.)

Vesnyshka

Полезные сообщения

Planirovanie, да, ну 4-5,тут 1 то кое как, больше смеху было :)) Массаж промежности и то эффективнее!

У меня чего то выброс энергии к ночи,удивляюсь!

Всем привет! :)) Ну что, кто-нить за ночь сподобился в роддом ехать или продолжаем кучкой сидеть тут? :))

Мы все сидим, вопреки всем моим ожиданиям :))

Лапландка, о-о, у тебя сегодня ПДР!! Поздравляю! :) :giverose:

Здравствуйте девочки! Поздравляю тех кто уже встретился со своими солнышками и завидую белой завистью. А мы все сидим и не похоже что соберемся куда-нить сегодня. :cray:

ЛЯЛЯ25, привет! :) Да-а, вы уже совсем большие! :)

Я сегодня уже решила телефон отключить, родня по несколько раз в день звонит. Сбежать хочется.

Доброе утро!!!! Ну или уже ДОБРЫЙ день!

Уххх, я сегодня пол ночи не спала....живот постоянно болел и ничего не помогало, а утром началась очередная самоочистка кишечника :banghead:

Девчонки, я с каждым днем начинаю все больше и больше ощущать себя СЛОНОМ!!!! :Crazy:

ЛЯЛЯ25, Аналогично. Я уже даже самым близким друзьям не всегда на телефон отвечаю, вроде у всех есть дети, все понимают как это достаёт, но всёравно каждый разговор вместо "драсте" начинается "ну что, вы уже родились? Неееет? Ну сколько можно ходить с пузом? :Crazy: "

Kat Chica Bym, я думала ты уже точно в роддоме! :)

приветики мои любимые девуленьки!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

У меня уже 3-й день повышенное давление, почти 130 на 80. Пульс под 120. Что такое, не пойму :scratch: Это ведь наверное плохо, да? Сегодня иду к своему врачу на осмотр. Всё ей расскажу. Может ли она меня сегодня из-за моего давления оставить в роддоме?

Хочу родиииить уже :Crazy: Я всё же ставлю ставку на 17-е число :beg: :beg: :beg:

Vladushik,

а я каждый раз захожу и думаю, что Марина уж точно родила...ан нет-здесь еще :friends:

*МАРИША*,

конечно обязательно надо сказать....может это перед родами давление скачет?! Я вот тоже очень на 17 рассчитываю

Ну вот, за ночь опять ничего не изменилось!

Vladushik, спасибо, вы уже тоже почти догнали нас :))

ЛЯЛЯ25, я тебя понимаю..меня помимо родни ещё коллеги с работы достают(это притом, что у меня мужской коллектив, как буд то это самое важное событие для них).

У меня сегодня всю ночь поясничка болела и все..больше никаких признаков :D

ollchik У нас один вопрос:"Как дела?" Как вы думаете, что могло изменится у глубоко беременной женщины, которая никуда нос не высовывает, за 3 часа.Я отвечаю "пока не родила".И не скажешь на прямую тетушкам бабушкам, ведь обидятся. :scratch:

А как муж устал,он со мной всю ночь вскакивает:" что случилось, как себя чувствуешь? . Я часто в туалет встаю и вообще мне не спится, а он с красными глазами на работу идет.

Kat Chica Bym, короче, 17-го рожаем :friends: Чёт я на столько уже настроилась, что прям в это верю :beg: :beg: :beg:

Просто, кто-то тут тоже у нас с давлением мучался. Её вроде даже в роддом положили. Вот я и думаю, не оставит ли меня сегодня в роддоме моя врач :scratch: Никогда не страдала давлением, а тут уже 3-й день и пульс и давление бешенные

Девочки, а как там Черри интересно, её вчера прихватывало весь день.

Девочки! SOS!!!! у меня воды отошли! я в шоке!!!!!!!!!!!!!!!!! сколько времени есть? вызвала мужа с работы, уже едет!

подержите кулачки, плиз. Я не думала, что так растеряюсь, сижу рыдаю не знаю за что хвататься.

А как муж устал,он со мной всю ночь вскакивает:" что случилось, как себя чувствуешь? . Я часто в туалет встаю и вообще мне не спится, а он с красными глазами на работу идет.

у меня такая же фигня. Даже переворачиваюсь на бок, муж и то тут как тут, голову поднимает и спрашивает: Малыш, что случилось???

уже изрядно все устали. Пора на вылазку, детки!!! :man_in_love:

Ягодка Малинка, ты что уж, моя хорошая, ну ка бери себя в руки. Ты ведь так долго этого ждала. Всё хорошо! Значит, всё пучком, всё идёт ХОРОШО!!! Сиди, жди мужа, приедет и тебя отвезёт. Через несколько часов будешь долгожданную кроху на руках качать

Давай, милая, с Богом! ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!! А уж мы за тебя и кулачки подержим и помолимся!!! :give_heart: Целюлькаю тебя!!!! И оч при оч завидууууууууууууюююююююююю!!! :give_heart:

МАРИША , а ты давление меряешь не после физ.нагрузок или душно в квартире у вас? У меня такое давление было когда посидела на лекции в аудитории ЖК битком набитой беременяшками, там у всех голова кружится начала. И когда давление врач измерил после осмотра на кресле, но она сама сказала, что надо было до кресла мерить. Мы посидели немного и потом нормальное давление стало.

Ягодка Малинка, Спокойно, роды после отхождения вод в течение 12 часов, пока проверь сумку всё приготовь, если муж будет задерживаться вызывай скорую.

Всем приветик,недельчатых с недельками!!!!! :giverose:

Мы тоже еще дома,никуда пока не собираемся :pardon:

Kat Chica Bym, та же история ;)

ollchik, как все это знакомо :spiteful: Главное сначала достанут,а потом успокаивают,мол недолго осталось :banghead:

Мне муж наобещал что сегодня рожать поедим :Crazy:

Ягодка Малинка

:yahoo: :yahoo: :yahoo:

УРЯЯЯЯЯ!!!! Радоваться надо, главное не паниковать!!!! Собирайся потихоньку, проверь все ли на месте!!!! Ты же мамой скоро станешь....а то что воды отошли это еще и лучше! Не надо терзаться сомнениями схватки или не схватки, тут уже все понятно.....

ЛЯЛЯ25, нет, никаких физ. нагрузок. Встала, приняла душ, позавтракала тихо спокойно, смерила давление, а оно 128 на 82 и пульс 119

у меня уже 3-й день так.

Ягодка Малинка Держись @@@@@@@@@@@@@@! :good: Успокойся, волноваться сейчас вам нельзя, вам нужно настроиться, что все будет как по маслу. :friends:

*МАРИША*, у меня тоже такое давление в последние дни, пульс, правда. нормальный, но чувствую я себя тоже ок, в плане того, что не ощущаю это давление...

Kat Chica Bym, вот так и ждем каждый день, а все еще в полной компании! :))

Ягодка Малинка, главное спокойствие. ничего страшного, у многих девочек наших с этого начиналось, ты по возможности приляг пока мужа ждешь и как приедет - сразу в роддом или по скорой тогда, время есть, но тянуть не стоит, все у вас будет хорошо и очень скоро увидишься со своим малышом!!! Держим за тебя кулачки!!! @@@@@@@@@@@@@

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...