olese@ 15 января 2010 Поделиться 15 января 2010 Ягодка Малинка, УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Счастливая!!!!!!!!!!!!!Неплакай :friends: ,у тебя времени еще уйма,ты ж первый раз рожаешь.Возьми себя в ручки и давай собирайся за малышом.Думаю переживать тебе нечего.А мужу долго ехать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапландка 15 января 2010 Поделиться 15 января 2010 olesea, Мне муж тоже самое сказал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка Малинка 15 января 2010 Поделиться 15 января 2010 Девочки, спасибо!!! воды это уже точно ни с чем не перепутаешь! самое интересное, что я спала и мне снится, что воды отходят. Проснулась, потрогала - все сухо. Села на кровати, а как ливанет! сумки собрала, сейчас голову досушу, мужа дождусь и в путь за малышкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 15 января 2010 Поделиться 15 января 2010 Ягодка Малинка, держи наши кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Панику брось, сегодня ты станешь мамой. Что может быть замечательнее??? Не тяни только с больничкой...если мужу долго добираться-лучше действительно скорую. Проверь документы-это главное, остальное если что-привезут! Друх, мы с тобой!!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olese@ 15 января 2010 Поделиться 15 января 2010 Лапландка, ну все,ждем с... :friends: Пусть только ошибутся :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vladushik 15 января 2010 Поделиться 15 января 2010 Ягодка Малинка, молодец! Вот кто оказывается у нас следующий будет! Удачи тебе!! :wave: :giverose: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olese@ 15 января 2010 Поделиться 15 января 2010 Ягодка Малинка, ты смотри сообщи нам как сможешь :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапландка 15 января 2010 Поделиться 15 января 2010 Ягодка Малинка, Счастливо тебе, будем за тебя держать кулачки! :grin: Главное положительный настрой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olese@ 15 января 2010 Поделиться 15 января 2010 Ягодка Малинка, ты смотри сообщи нам как сможешь :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МАНДАРИШКА* 15 января 2010 Поделиться 15 января 2010 Vladushik, вот и у меня состояние вроде нормуль, даж не скажешь что такое давление и пульс. Только вот вчера голова просто разламывалась и тааак тошнило. Жду с нетерпением вечера, посмотрим что скажет мне моя врач. Ягодка Малинка, наш герой, МЫ С ТОБОЙ!!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vladushik 15 января 2010 Поделиться 15 января 2010 *МАРИША*, я думаю, что уже перед родами такая реакция, надо родить и все ок будет, скажи потом, что врач сказал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ollchik 15 января 2010 Поделиться 15 января 2010 Ягодка Малинка, а главное смотри какую красивую дату для рождения твоя кроха выбрала :thumbsup: Держу за тебя кулачки, родишь как по маслу :give_heart: @@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапландка 15 января 2010 Поделиться 15 января 2010 ААА, девочки я на весы встала +9 кг уже!!! Жуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЯЛЯ25 15 января 2010 Поделиться 15 января 2010 Да кстати дата сегодня хорошая. 15 - детке будет вести и в карьере, и в любви и с финансами будет ТТТ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЯЛЯ25 15 января 2010 Поделиться 15 января 2010 +9 кг уже!!! :lol: Вот 17 кг я понимаю жуть!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksu282010 15 января 2010 Поделиться 15 января 2010 Ягодка Малинка Ураааааааааааааааа! Держу за тебя кулачищи :drinks: :drinks: :drinks: Ну, все я теперь нервничать начала, будем ждать хороших новостей :grin: Лапландка, Спокуха, я 12 набрала, и все равно продолжаю кушать тортики Девочки, в проф закинула фоток, милости просим=)))) ПС Чтоб все дружно сказали :" О, да-да-да, животик и правда опустился - завтра рожать" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olese@ 15 января 2010 Поделиться 15 января 2010 Planirovanie, по мойму не опустился Лапландка, 9,да это ж ерунда....Вот я в этот раз 17 :swoon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МАНДАРИШКА* 15 января 2010 Поделиться 15 января 2010 Vladushik, я обязательно отчитаюсь как от врача приду Я уже без вас ни дня не представляю :friends: А я набрала 9, 800 за Б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksu282010 15 января 2010 Поделиться 15 января 2010 olesea, Вот правда, мне тоже так кажется, но в ЖК и в роддоме сказали, что все пучком. Девочки, это про нас : Женщины, оказывается, умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vladushik 15 января 2010 Поделиться 15 января 2010 Я что, больше всех набрала, что-ли, вы такие стройняшки все, а у меня уже + 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапландка 15 января 2010 Поделиться 15 января 2010 Хех, у меня чего то вообще пуз небольшой..даже удивляюсь когда сравниваю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка Малинка 15 января 2010 Поделиться 15 января 2010 девочки, я поехала. с Богом! целую всех. отпишусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЯЛЯ25 15 января 2010 Поделиться 15 января 2010 Лапландка, *МАРИША* Какие же вы миниатюрные наверное. :hmm: А меня муж только бегемотиком и называет, и часто с метром за нами ходит чтоб животик замерить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЯЛЯ25 15 января 2010 Поделиться 15 января 2010 Ягодка Малинка :amen: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olese@ 15 января 2010 Поделиться 15 января 2010 Ягодка Малинка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ мы с тобой!!!!!!!!!!!!!Что б все у вас прошло отлично :hug: Planirovanie, конечно все ок,живот не обязательно опускается *МАРИША*, @@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения