Лапландка 15 января 2010 Поделиться 15 января 2010 ЛЯЛЯ25, нет какие миниатюрные, я свою Б с 60 кг начинала это при росте 164..у меня стандартный 46 размер! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапландка 15 января 2010 Поделиться 15 января 2010 Всё девочки пошла я прогуляюсь до бабшки на чай с печеньками...) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olese@ 15 января 2010 Поделиться 15 января 2010 Что-то мне кажется что Глафира наша уже родила :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 15 января 2010 Поделиться 15 января 2010 Ягодка Малинка, ура! первая сегодня пошла!!!!!! удачных родов тебе)))))) все будет хорошо))))) :giverose: :giverose: :giverose: и дата красивая! у меня у мужа сегодня днюха))))) :drinks: девочки кто сегодня следующий???? :hug: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vladushik 15 января 2010 Поделиться 15 января 2010 Гуряша, о-о, с Днем рождения твоего мужа!! ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natashka_27 15 января 2010 Поделиться 15 января 2010 Всем приветики!!! Ягодка Малинка Держим @@@@@@@@@@@@! Счастливая, сегодня малышика увидишь! Меня тоже все достают с распросами когда. Даже вчера из ЖК звонили:"Ну как родила?" Ну с чего все взяли. Гуряша, с днем рождения мужа! Мы сегодня тоже на день рождения племяннтка едем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 15 января 2010 Поделиться 15 января 2010 Ягодка Малинка, держим за тебя кулачки! Так здорово, скоро встретишься со своей малышкой! Девочки, вы вчера были правы. Сегодня поехала рожать та девушка, которая меньше всего этого ждала Правда Черри тоже чего-то не появляется, да и Татас давно не видно было. Гуряша, поздравляю с днем рождения твоего мужа! Здоровья и счастья ему побольше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МАНДАРИШКА* 15 января 2010 Поделиться 15 января 2010 Ягодка Малинка, удаченьки тебе, миленькая!!!! Пусть Боженька оберегает вас на всех стадиях родов :beg: :beg: :beg: Мы ждём тебя с нетерпением с отлиЩными новостями!!! :beg: :beg: :beg: olesea, :hug: :hug: :hug: :hug: ЛЯЛЯ25, какая уж стройняжжжжка :blush: :blush: :blush: я до Б на 15 кг поправилась из-за сбоя гормонов :blink: Гуряша, с Днюхой мужа :giverose: :giverose: :giverose: Ну, подарочек ты уже ему подарила :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 15 января 2010 Поделиться 15 января 2010 Vladushik, natashka_27, Юльчоннок, пасиб за поздравления. а муж у меня уехал опять на вахту месяцовую. мы через месяц будем его день рождение праздновать. :drinks: я конечно расстроилась, что в день рождение он не с нами. :this: а муж нет. сказал ничего страшного в этом не видит :pardon: говорит что мужик должен работать ни смотря не на что. и у нас в следующий его приезд опять насыщенная программа. справить его день рождение. и принимать гостей. с работы моей девочки придут. да и друзья, родственники и знакомые начнут приходить толпами смотреть на Аленку. :man_in_love: :dance: ах да. я вчера выложила пару фоток Аленки в профиль. кому интересно. велком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksu282010 15 января 2010 Поделиться 15 января 2010 Гуряша, )))))))) Вот я тормаз :lol: прочла как И у тебя И у твоего мужа сегодня ДР :lol: Все равно с днем рождением его :drinks: Всего-всего самого лучшего и наилучшего :drinks: Ссылки скрыты. Девочки, кто с Черри связь поддерживает? Может она уже тоже в процессе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 15 января 2010 Поделиться 15 января 2010 Planirovanie, бывает! спасиб! :friends: Черри точно рожать пошлаааааа :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olese@ 15 января 2010 Поделиться 15 января 2010 Гуряша, у ты Боже,какая красота :give_heart: ,я аж прослезилась...С днем рождения мужа! *МАРИША*, ну ты была у врача? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksu282010 15 января 2010 Поделиться 15 января 2010 Гуряша, Доча прееееелеееееесть :give_heart: Маленький комочек счастья :give_heart: Тоже чую, что Черри мамкой сегодня решила стать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatas 15 января 2010 Поделиться 15 января 2010 Юльчоннок, Я тут еще сижу в кустах, прочту вас и спать, опять прочту и спать писать сил ни каких нет, я устала жутко, а малыш даже не планирует вылазить, думаю я самая последняя среди вас рожу, у нас с мужем уже такое впечатление что малыш у нас не риальный что он так и будет жить в пузике, сначало ждали ждали а теперь кажется что роды это что то не реальное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Разметка 15 января 2010 Поделиться 15 января 2010 Везет Ягодке Малинке! :thumbsup: Я пока с вами... в ожидании... :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МАНДАРИШКА* 15 января 2010 Поделиться 15 января 2010 olesea, я сейчас к ней еду. Вот, не знаю что скажет она на моё давление. Возможно, сегодня и оставит. Как Бог уж даст. Так что, если не появлюсь сегодня и завтра, то меня оставили в роддоме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natashka_27 15 января 2010 Поделиться 15 января 2010 Гуряша, Какая у тебя лапатулечка!!!!!!!! куколка просто!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kat Chica Bym 15 января 2010 Поделиться 15 января 2010 Девочки, я че то уже совсем не могу...в туалете провожу больше всего времени, муж уже говорит, может тебе туда раскладушку поставить и телевизор перетащить (смеется), а мне вот почему то совсем не до смеха :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Марго- 15 января 2010 Поделиться 15 января 2010 Рассказываю о себе Роды произошли на сроке 39 недель 4 дня. В ночь я как всегда не спала, смотрели с мужем киношки, заснули под утро, проснулась где-то часа в 14 дня от ОРГАЗМА. Такое у меня второй раз в жизни, а первый тоже было в эту Б на сроке 7-8 недель. В 16:00 начали потихоньку подтекать воды. Сначала я не поняла особо, что это, потому что никаких рек не было, но когда это начало повторяться как только я вставала и так обильно - всё, до меня дошло, что отходят воды. В голове пронеслась мысль "от момента отхода вод нужно родить в течение 14 часов.." Я сообщила о своих интересных наблюдениях мужу, когда тот вернулся (разгребал от сугробов машину и грел её, мы должны были поехать к его маме), понаблюдали - картина та же, воды подтекают. На какой-то момент возникла паника - Господи, как всё будет, что делать, за что хвататься.... Постаралась взять себя в руки, улыбнулась и стала потихоньку собираться. Хорошо, что сумки уже были почти были собраны недель в 37. Пошла в душ, спокойно помылась, я сознательно расслабляла себя и твердила и про себя и вслух "всё будет хорошо" и представляла себе, как всё будет происходить, как я распланировала.Мне было жизненно важно оставаться в этом состоянии релакса. В результате в роддом мы свежие, душистые и абсолютно спокойные приехали в 18:30. по дороге шутили между собой. Схваток у меня не было, но живот ныл немного как при месячных. В приемном покое меня осмотрел мой врач, с которым заключался контракт (мужчина). Осмотр был болезненным, на кресле из меня ещё вылилось прилично вод. Шейка оказалось хоть и зрелой, но раскрытия никакого не было. Потом расположились в нашем большом уютном номере, разложили вещи, за мной пришла акушерка (мы её также заранее выбирали), поставила в процедурной клизму. Честно говоря меня очень смущала мысль, что я могу обделаться либо на схватках, либо во время потуг и муж будет это наблюдать. Потом пошли в родильный зал, первое что я увидела это было комфортное шведское кресло, которое трансформируется как угодно, ещё джакузи...А схваток всё это время так и не было. Врач сказал, что если до 20:00 схваток так и не появится, то будет стимуляция. Пришел в 20, провёл осмотр - честно говоря, для меня в родах именно осмотр оказался самым болючим мероприятием, потому что врач вручную натягивал шейку. Было так больно, что я даже не могла сосредоточиться и дышать как учили на курсах, но не орала, а только тихонько скулила на этих осмотрах и проговаривала "ёшкин кот". Я всё никак не могла понять - есть у меня схватки или нет - живот ныл постоянно равномерно, не было каких-то наплывов. КТГ тоже не показывал схваток. После осмотра, на котором выяснилось, что раскрытия никакого, поставили капельницу с энзапростом. Когда постепенно начались схватки(через минут 20 после того как поставили)мне конечно захотелось больше двигаться, потому что лежать на схватках трудно, но я снова была на КТГ...Пользовались с мужем мячиком, стояла, приседала, он мне делал массаж. Но самым главным моим спасением было ДЫХАНИЕ, вдох носом раз-два, медленный шумный выдох ртом раз-два-три-четыре, когда схваток не было спокойно дышала. Я помнила, что говорили на курсах о том, что правильное дыхание убирает 70% боли и решила использовать этот естественный обезбаливающий метод по полной. За всё время 2 раза попросила судно, чтоб освободить кишечник, это желание появлялось на схватках, муж выходил. Через какое-то время был ещё осмотр, оказалось,что раскрытие 6-7 см, на очередной схватке врач раскрыл её до 7-8 см. Ни разу не застонала, потому что помнила о том, что вопли пугают ребенка, это плохое для него начало не только в физическом(гипоксия), но и в психологическим плане. Затем пошли в джакузи, там я сидела до полного раскрытия(ещё осмотр), акушерка сказала как только почувствую желание облегчиться - идем на кресло. Не сразу, но это желание возникло. Роды были вертикальными - я повернулась лицом к спинке кресла - она была почти углом 90 градусом, но чуть наклонена. Я взялась за спинку руками, муж держал меня за руку, гладил моё лицо, волосы...От начала схваток до полного раскрытия прошло 4 часа 15 минут, ещё 10 минут я тужилась. Тужилась "вниз", а не в лицо, в первый раз не очень получилось, боялась, что порвется что-нибудь. На одной потуге акушерка сделала надрез (показание - зрение -7,5 диоптрий), было ощутимо, как будто бритвой полоснули. И в 00:55 родился мой сын Фёдор, сразу закричал - вес 3200 рост 52 см. Вслед за этим буквально сразу родилась плацента. В это время муж купал с акушеркой ребенка. Приложили к груди. Затем дали общий наркоз и под ним накладывали косметический шов. Разрывов никаких не было. Вот такая у меня история... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 15 января 2010 Поделиться 15 января 2010 Гуряша, доча просто прелесть, такая лапочка! Tatas, молодец, что отсыпаешься напоследок, потом нам детки не дадут такой возможности У тебя еще много времени в запасе, так что не переживай, обязательно родишь, само уже не рассосется Аннютик, классные роды! Даже со стимуляцией все прошло хорошо и быстро, поздравляю! Ты кстати в каком роддоме рожала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatas 15 января 2010 Поделиться 15 января 2010 Аннютик, какие замечательные у тебя роды были прям показательные ты вообще умнечка такая собранная была, супер :thumbsup: , еще раз поздравляю с рождением малыша :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olese@ 15 января 2010 Поделиться 15 января 2010 Аннютик, хороший рассказ,так быстро,повезло :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksu282010 15 января 2010 Поделиться 15 января 2010 Kat Chica Bym, У меня такая же проблемка :blush: Выходить куда либо страшно, вдруг как приспичит.... Аннютик, Всем бы так легко и просто, спс за рассказик :giverose: , я например взяла для себя на заметку что вопли пугают ребенка не знала, правда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 15 января 2010 Поделиться 15 января 2010 Ягодка Малинка!!!! Боже какие новости! Пусть все пройдет удачно! сегодня встреча с самым любимым человечком! Аннютик, хороший рассказ! :good: ты молодец! я тоже также на схватках себя вела, не кричала... не стонала, а просто ходила... Гуряша!!!!! твоя доченька - прелесть! у вас тоже такие щечки!! и у нас щечки, тоже даже не сразу глазки открывались))) до сих пор налет китайский))) девочки.... мне кажется теперь, что сегодня еще кто-то пойдет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kat Chica Bym 15 января 2010 Поделиться 15 января 2010 Аннютик, классный рассказик, позитивный очень! :good: Ты молодец, не паниковала, взяла себя в руки! Девочки, а Викуси так и нет (Chery), может правда родила??? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения