Перейти к публикации

Январята-2010 (беремен.)

Vesnyshka

Полезные сообщения

Всем доброго времен суток. Я муж Мариши . Вообще ее увезли в роддом

муж *МАРИШИ*,

:shock: рожать или ее просто положили?

Пока подробностей не знаю.Отпишу все позже

муж *МАРИШИ*, ух ты :shock:

рожать или ее просто положили?
Меня тот же вопрос интересует.

Kat Chica Bym, мне тоже кажется что Вика рожает или уже :spiteful:

мой маленький рассказик

рожала я недолго для первых родов - 12 часов с начала схваток.

проснулась в пять утра от тянущих болей в животе...думала съела что-то не то, т.к. хотелось в туалет и проносило)))) через пол часа поняла - схватки. разбудила Сашу, стали собираться потихоньку в роддом, я не торопилась... пока позавтракали, считали промежутки... но вот стали подтекать воды. решили ехать... я еще по дороге изъявила желанеи в парке прогуляться))) короче в 9.30 были в роддоме... посмотрели меня там, сказзали, что я в родах и отправили в родблок. там я расположилась и начала нагуливать схватки дальше. живот прихватывало посильнее, но терпимо. отправили на узи и там меня обрадовали, что у меня крупный плод) потом вернули в родблок и опять я стала гулять. предложили мне еще фитнесбол, но мне легче было вышагивать) около 2-х часов зашла врач и увидя мою улыбающуюся рожу сказала, что по ходу нам долго мучаться- вокруг ведь все орали ) и стала смотреть открытие... выяснилось , что уже 6-7 см.... она немало удивилась и сказала, чтоб я продолжала делать то, что делала))) я опять начала ходить... в общем очень быстро у меня стало полное открытие и начались потуги... это было тяжело... не больно, а именно изматывающе тяжело... и длились они у меня долго... малышка моя пухлик, долго шла по одовым путям и от усталости мои схватки притормозились... в общем тут я помучалась ....не кричала, но в минуту слабости попросила кесарить)))) на что акушерка дала мне потрогать головку и сказала - давай рожай уже, какое тебе кесарево... все вытерпела сама без эпидуралки и вмешательств.... короче перевели меня на кресло... там стала тужиться... это тоже у меня вышло не сразу... тяжело шла малышня и я мож что-то неправильно делала... но на пятой потуге выскользнула моя крошка и я услышала громкое МЯУ) мне ее положили сразу на живот - я заплакала, гладила ее, она была мяганькая и тепленькая... потом перерезали пуповину и показали мне ее и спросили - кого родила то? я закричала - девочку, доченьку! а дальше все уже было такое незначительное... родилась плацента... сама ... я даже не тужилась, не поняла... потом проверили матку - как схватки ... больновато, но терпимо... а потом наложили швы. совсем не больно... после чего выкатили в коридор под наблюдение и положили ко мне малышку. я ее стала прикладывать к груди и она сразу так зачмокала смешно)

такая она у меня забавная. такой щекастик) родилась 4100. акушеока сказала, что я родила месячного ребенка)

angel7,

ТЫ ГЕРОЙ!!!! Умничка, сама такую крупняшечку!!!!! :good: :giverose: :give_heart:

Блииин, вот сколько не читаю рассказов-такие все разные, кто то крупненьких рожает легко и быстро, а кто то маленьких кое как.....И никогда не угадаешь, как будешь рожать сам...все таки природа делает свое...

Kat Chica Bym,

я поняла, что главное - настрой...

я на каждой схватке дышала и ходила...и про себя продыхивала по слогам - рас-слаб-ся.... и мне было нааамнооого легче. и схватки были очень и очень терпимые!

вот потужной мне дался тяжело...это да...я пря устала...ощущение было, что я сутки грузила мешки с картошкой и еще столько же надо))) но было именно не больно, а тяжело! т.е. как физический труд! :Crazy:

angel7, я тоже много читала и слышала, что если правильно дышать, то 70% боли уходит вместе с дыханием...

Ну и от настроя конечно много зависит, просто я паникер ужасный и боюсь весь настрой испугается меня и убежит :)

angel7,

мне кажется теперь, что сегодня еще кто-то пойдет....
Я-Я-Я! Как особо ноющая)))) Папатерапия 2 раза, ванна следущая по списку :Crazy:

*МАРИША*, @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Аннютик, спасибо за интересный рассказ))))))))) :) еще раз поздравляю с сыном! :giverose:

angel7, ага щечки у нас знатные! все в папу! :blush: покажи свою лапу))))))))))) :spiteful:

акушерка твоя права, ты родила месячного ребенка! молодец! я Димку сама не смогла родить, он весом 4115 родился ЭКС. так что ты герой!!! :giverose: :giverose: :giverose:

angel7, Аннютик, Зайки, спасибо за рассказики - очень позитивно и красиво написали :giverose:

муж *МАРИШИ*, Бум ждать от вас новостей!!!

Пузики-масики, как такое может быть??? За неделю обхват живота УМЕНЬШИЛСЯ на 4см. Моя врач говорит что визуально живот не опустился, но обычно ОЖ уменьшается именно когда маська опускается.

Шейка матки тож сильно опустилась - (сОри за интим) можно легко пальцем достать.

Выложила фото в профиль - пуз сейчас выглядит как выглядел недель в 35 :Crazy:

Подержите кулачки чтоб мы ещё хоть дней 5 походили, нам с такой простудой сильной рождаться ну никак низзя.

Гуряша, Нт слов...Алёнка королевишна :giverose: У Майи несмотря на малый рост и вес при рождении тож есть хорошо выраженные щёки и что меня больше всего веселит 2 подбородок :give_heart: Как фотки выкладывать а то я ж ботаник -незнаю :scratch: Да и канеша с мужниным ДР тебя :drinks:

А у меня девочки прям новости с фронта.........Короче ни платные не бесплатные врачи нам не помогают.......Я пролазила интернет со своими умозаключениями..и пришла к выводу что страшного у Маюськи ничего и нет.....Штука эта называется диспепсия новорожденных.Эт я так решили,терь проверяю диагноз.....Короче из за того что у неё крутило животик сисю она просила и ела чаще ,примерно кажные 30-40 мин...И возникло переедание,а так как пищи много то вся она не переваривалась и транзитом вылетала из попенции.Ещё один признак стулстал слизистый,чуть зеленоватый,и опять с белыми комочками непереваренными = запах непонятный.Короче Манюську беспокоили позывы покакать-и никак,и пукали оч тяжело,даже срыгивать начали....И почти не спали..Уснёшь тут,когда плохо.... :( Короче кормление через 2-2.5 часа.в перерывах чаёк.....и посмотрим,еси чё подключим тяжёлую артилерию:Бифидумбактерин и Хилак-форте.... :duel:

АГАААА, НЕ ЖДАЛИ, а вот и я))) какой там рожать)))) эээх, так прикольно читать, что я наверное рожаю))))) :P

мы просто были у дохтора, а щас я напилась Асти Мартини и сижу, как хронь, пьяненькаяяяяя...ээээээххх

гуляй рванина :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Поздравляю нашу Ягодку с началом всех начал)))

КТГ сделали, сказали все ок)

потом меня опять смотрели на кресле, теперь врач нащупал раскрытие небольшое, и даже какое-то розоватое выделение с шейки) сказал , процесс пошел, тока когда на рожать, ик, он не знает, мож завтра, а мож через недельку))) пупсенька моя ни фочит чаво-то наружу, ик :P

а ну и ладно, с шампусиком как-то даже веселее, ик-ик :lol:

angel7, ты наша умничка, такого карапуза родила! Я только не поняла, когда у тебя полностью воды отошли, ведь дома они только подтекали?

Planirovanie, у меня внешне тоже не видно, что живот опустился, хотя головка уже давно прижата к тазу, так что не переживай. С таким боевым настроем думаю вы уже вскоре родитесь!

ollchik, ты там держись давай! Тебе хоть немного полегчало?

freija, ну ничего себе! У многих проблема, что молока не хватает, а у вас все наоборот! Будем надеяться, что твои догадки окажутся правильными и Майечке полегчает!

ollchik, кулачища тебе от меня! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :friends:

freija, спасибо за комплименты! фотки выкладывай через радикал фото. вот ссылка

Ссылки скрыты.

и ВВ-код копируй к себе в профиль! жду фоток! :drinks:

даааа переедание недоедание...балин...а чаек какой давать будешь?

ну Cherry1811, Вика ты меня расстроила. мы тебя уже рожать отправили. ничего не знаем! иди рожай))) :Crazy:

Гуряша, я вот себя запрограммировала на 16,17,18- так что ждемс)))

тока я нифига не верююю, думаю как бы не переносить, балин :spiteful:

Юльчоннок,

я сама не поняла...мне кажется, что они у меня все время текли, а до конца уже в родах....

Cherry1811, Вииииииииккккаааааааа!!!!!!!!!! хочу шампанского!!!!!!!!!!!!!!! :drinks:

я на НГ бокал выпила -захмелела в стельку)))))))

angel7, а я на новый год, балда ивановна, напилась детского шампусика, цельную бутылку, так потом от этой химии вся чесалась и отекла как бобик первый раз за всю Б. :banghead:

а щас у меня вот почти целая бутылка, ик, муж прикалывается, тока деньги тратить на меня, не пьешь, грит,нифика,ик-ик

а нам разве много надо, так для запаху- дури и своей хвататет :yahoo:

Cherry1811, эх,а я уже жду что ты хвастаться придешь,а ты вон хитрюга.... :friends:

ollchik, поправляйся давай поскорее :hug:

А я вот целый день на ногах на кухне,думала хоть так чего-то начнется,нифига.Уже и спички с пола собирала и приседала :Crazy:

olesea,

ну вот в ночь и жди) схватки обычно ночью незаметно подкрадываются.... :spiteful:

angel7, ночью совсем не хочется,но уже и на ночь согласна только б побыстрее :D Ну что будешь нам свою принцеску показывать? ;)

olesea,

буду... ))) только мне надо ее сфоткать... а фотика щас нет :pardon: родственники взяли...

у меня с выписки есть, но там ее не видно) только конверт) и я замученная) хотела скорее домой)

Юльчоннок, olesea, я сегодня купила "Ангин-хеель", сижу экстренно гомеопатюсь ))) Муж сказал чтоб завтра рожать не надумала, ему на работе новый сервер видители устанавливать :spiteful:

Гуряша, ну вот, ты выложила наконец-то и продолжение пЯток ))) Какие же вы сладенькие :give_heart: Спасиб, кулачки не помешают, пришлось ношпочки выпить, а-то перенервничала и пузо тянуть начало.

Гуряша, Как время будет я так сразу.... :Hello: Компи включен почти весь день,как будто я в кустах,а я .....воюю... :Crazy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...