olese@ 15 января 2010 Поделиться 15 января 2010 angel7, ну тогда ждем ollchik, ну может малышка еще пару деньков посидит,еще можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bell 15 января 2010 Поделиться 15 января 2010 Привет Всем! И Bell давненько не видно. Мож они уже давно отстрелялись и сидят в кустах? Нет, ещё не родились мы... Уже жду не дождусь, ничего не хочется делать, лежу, ТВ смотрю, сплю. Вообщем, веду бесполезный образ жизни. Уже хочу с малышом нянчиться, а он ещё не решился... Каждый вечер и ночь побаливает живот и поясница, а утром всё затихает... Были у врача 13-го, посмотрела, сказала, что всё ещё закрыто, ждать до 21-го и, если нет, то ложиться в роддом. Девочки, как часто применяете папатерапию? Врач сказала каждый день нужно. Вот уже три дня как каждый день и.. не помогает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bell 15 января 2010 Поделиться 15 января 2010 Девочки-мамочки, спасибо за отчёты! Немного успокоилась насчёт вод - я всё боюсь, что пропущу момент и не замечу их. В душе, например... Читаю и понимаю, что, наверное, и в душе замечу, если что. Тем более пробка у меня ещё не отходила, а без этого воды не могут отходить? Пробку то я замечу... Держу кулачки за девочек, которые сейчас в роддоме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 15 января 2010 Поделиться 15 января 2010 Cherry1811, ты такая смешная, ик-ик :taunt: Тебе еще слишком рано говорить о перенашивании, тем более есть прогресс, шейка готовится вовсю! olesea, а я бы с удовольствием вечером начала рожать, мне кажется так спокойнее будет. И доедем спокойнее, и ночью уж точно никто звонить не будет ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olese@ 15 января 2010 Поделиться 15 января 2010 Bell, объявилась пропажа :friends: А мы уже все уверены что ты с малышиком нянькаешься Юльчоннок, нам малую у друзей оставлять,неудобно ночью людей дергать :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bell 15 января 2010 Поделиться 15 января 2010 Bell, объявилась пропажа :friends: А мы уже все уверены что ты с малышиком нянькаешься Так приятно, что помните! Спасибо за внимание. Да просто в интернете практически не сижу, ноут с мышкой хоть и без проводов, а всё равно не знаю куда его приткнуть.....полулёжа на коленки ставлю - совсем скоро начинает копчик болеть, нужно перевернуться, на боку полусидя (если он сбоку) тоже долго не могу. За стационарным компьютером сидеть тем более не могу. Вроде бы животик маленький, тяжести нет, а места себе не нахожу от томительного ожидания. Брожу по квартире, лежу на диване то на одном боку, то на другом. Эх... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 15 января 2010 Поделиться 15 января 2010 Bell, что-то я смотрю январята наши совсем не торопыжки, вот и ты еще сидишь :spiteful: Что тебе врачи хорошего говорят? olesea, с одной стороны неудобно, а с другой им может быть и проще, поспят ночку спокойно, а с утра ты уже родишь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bell 15 января 2010 Поделиться 15 января 2010 Bell, что-то я смотрю январята наши совсем не торопыжки, вот и ты еще сидишь :spiteful: Что тебе врачи хорошего говорят? При осмотре на кресле позавчера сказали "средняя готовность". Не знаю, что это значит. И ещё сказала, что всё закрыто пока что. Этот момент прокомментировала как "может, завтра, а, может, через неделю". Если не родимся до 21-го, то по-любому с вещами в роддом. Не хочется чтобы стимулировали. Уговариваю малыша раньше, по собственному желанию. ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olese@ 15 января 2010 Поделиться 15 января 2010 Bell, а у меня на ноуте блютуз глючит,приходится последнюю неделю только за столом пристраиваться ,неудобно ужасно....Тоже меньше захожу из-за этого.. Юльчоннок, может,ну уже как будет так будет :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kat Chica Bym 15 января 2010 Поделиться 15 января 2010 Девочки, что такое подтекание вод и как это распознать?????? :scratch: :scratch: :scratch: Пошла сейчас в туалет, а из меня чуток водичка полилась, вроде выделений молочного цвета, не знаю даже что и думать, может просто выделения, а может воды?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vladushik 15 января 2010 Поделиться 15 января 2010 Kat Chica Bym, у меня тоже в последнее время бывает как будто что-то подтекает, но в очень небольших количествах, думаю, что вод должно быть больше... Девочки, а бывает у вас, что вы чувствуете шевеления малыша совсем внизу, как будто он прям куда-то в шейку бьется, ощущения, как будто уже прям вылезет, в последнее время у меня все так чаще и чаще?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 15 января 2010 Поделиться 15 января 2010 Девулечкиии :yahoo: :yahoo: :yahoo: Анюта34 родила же сегодня))))))))) в 6.30 утра доченьку вес-3330, рост- 52см УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ :grin: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vladushik 15 января 2010 Поделиться 15 января 2010 Cherry1811, ух ты, здорово как, молодец!! ) Поздравляем новую мамочку!! :giverose: Ксюша была права, сегодня день продуктивнее, чем предыдущие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 15 января 2010 Поделиться 15 января 2010 Vladushik, Ксюшик предсказывает мне 20.01.2010 я согласная)))) хоть и не мое 18- но оч красиво)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vladushik 15 января 2010 Поделиться 15 января 2010 Cherry1811, ну все, значит ждем 20! ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatas 15 января 2010 Поделиться 15 января 2010 Анюта34 дорогая поздравляем тебя с рождением дочурки!!!! Vladushik, ой у меня такие ощущения все чаще и чаще, а сейчас после папатерапии прям интенсивненько там капошиться и еще интимчик (уж извените) муж делал массаж и показал мне шейку матки я в зеркало посмотрела чуть с ума не сошла ее прям видно, а мой ничего особо не испугался мож ему на врача надо было учится :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vladushik 15 января 2010 Поделиться 15 января 2010 Tatas, ой, хоть ты меня успокоила, а то переживаю как-то, такие ощущения... а шейку я пыталась нащупать несколько дней назад - не нашла :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 15 января 2010 Поделиться 15 января 2010 Tatas, а как ее видно-то в зеркало? у меня врач сказал, что головка ребенка низко, а шейка за ней как бы, т.е. надо поднять головку и вытащить щейку..оооййй у твоего пупсика головка уже низко? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 15 января 2010 Поделиться 15 января 2010 фу какая я какашка, сижу и жру сгущенку ложкой :spiteful: :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olese@ 15 января 2010 Поделиться 15 января 2010 Анюта34 с рождением дочули!!!!!!!!!!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatas 15 января 2010 Поделиться 15 января 2010 Vladushik, Cherry1811, да вот девочки и прикол то в чем я вообще эту шейку в жизни не видела да и понятия не имела как ее нащупывают, а тут мой стал делать массаж и заглядывает мне между ног все ему интересно(маньяк) и говорит мне ой а чего это там торчит я перепугалась зеркальце взяла раскарячилась так то я не вижу что там у меня между ног а зеркальце поставила и увидела половые губы раздвинула и вот она здрасти я аж испугалась, трубочка розовенькая в бахромушку, а по поводу головки ребенка мне врач 10 на приеме да и на узи сказали что головка еще не прижата к тазу, говорит должна была давно уже прижаться, но типа нечего может схватки ее вколотят типа туда, 19 я на прием пойду будет меня первый раз на кресле смотреть по ее подсчетам это 40 недель будет, но у меня так то тишена я вот КТГ каждый день дома делаю, там еще показатель тонуса матки есть ну типа схватки показывает так у меня их нет даже тренеровочных, а чего это шейка так низко даже незнаю и капашушки внизу так и не прикрощаются но ни каких схваток и тонуса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatas 15 января 2010 Поделиться 15 января 2010 Cherry1811, я кстати тоже сегодня мартиасти выпила бокальчик, но говорят без касторки это ерунда, а касторку я боюсь пить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 15 января 2010 Поделиться 15 января 2010 Анюта 34, поздравляю с рождением дочурки!!! Растите здоровыми, красивыми и счастливыми! Ну вот, а ты переживала вчера, я же говорила, что время еще есть и все мы обязательно родим наших малышей Kat Chica Bym, если эти выделения так и будут продолжаться, то может быть и воды Cherry1811, а я хочу или 17 на день рождение свекра или 21 - дата красивая и уже водолейчиком будет. А там, как дочка решит, так и будет Vladushik, я вот тоже пыталась нащупать шейку и ничего не нашла :hmm: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТaMiLkA_мама 15 января 2010 Поделиться 15 января 2010 Всем привет! Про роды: Я не могу народоваться своей радостью!!! Хотя девульки роды были патологические, трудные 20 часов, начиная с 22 часов 8 января и до 18 часов 9 января, схватки еще перед выходом пробки начались сразу болезненные и дальше боль только наростала и каждые 5-4 минуты, каждое движение вызывало дополнительную схватку, шейка раскрывалась оччччень медленно, поступила в 1 ночи в роздзал с ракрытием в 2 см, и тока в 17.30 9 января раскрылась на 9 см - делали прокол пузыря, после потуг как таковых не было, меня не тужило....а просто были дико не выносимые схватки во время которых мне надо было тужится-НАДО, но не тужило! В итоге я сама не могла вытужить, т.к. силы меня покидали за этот период времени и мне тьотенька кулаками выдавливала, за вторым разом я родила свою Евулечку, еще оказывается и обвитие было, из-за долгих родов ребеночек сильно крутился. В итоге есть одна трещина зашили кенгутом, но перед этим еще была ручная ревизия под наркозом т.к. остался кусочек плаценты, под наркозом летала на американских горках . Спасибочки мужу что весь период времени был со мной! Девочки кто ждет родов пусть у вас будет все легко и главное не долго! :beg: :beg: :beg: и потом масса счастья :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 15 января 2010 Поделиться 15 января 2010 Tatas, я пока без касторки тоже))) но на след неделе буду уже как н курсах учили пить, если раньше не родим))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения