Перейти к публикации

Январята-2010 (беремен.)

Vesnyshka

Полезные сообщения

Девчонки!!! Как же меня все ДОСТАЛИ звонками и вопросами :banghead: Я уже телефон хочу отключить, чтобы никто не звонил! Сейчас бабушка моя позвонила (отца мать) и начала меня жизни учить, мол если воды отойдут ты врача проси,чтобы он тебе кесарево делал, ты сама не родишь, у тебя ребенок крупный, а таз узкий, не разродишься и вообще тебе уже пора в больницу ложиться, что ты дома сидишь, чего ждешь и т.д. и т.п.

Думаю, ну ничего себе поддержка :banghead: Хорошо,что муж поддерживает, говорит следующий раз кто начнет жизни учить-сразу мне говори, я сразу "доступным" языком объясню

Vladushik,

у меня тоже в самом низу где то копашиться, такое ощущение, что булькает что то и вот вот воды отойдут

Cherry1811,

а мы то уже решили, что ты родила ;)

А как касторку надо пить????

ох девочки...что-то чувствуется мне,что кто-то сегодня в ночь или завтра родит.... :grin: а может и не один.... :grin:

Ксюша, ты была абсолютно права! В ночь Анюта родила, сегодня Ягодка Малинка поехала :)

девочки.... мне кажется теперь, что сегодня еще кто-то пойдет.... :D

Интересно знать кто же будет этой счастливицей? ;)

Kat Chica Bym, пол бокала шампусика+пол стакана персик.сока+1 ст.ложка касторки!!! и вуаля) схватки начнутся)))) ну и пронесет не по-детски :rotfl:

Cherry1811,

мда, рецепт конечно "убийственный", но мне то уже НИКАКОЕ "пронесет" не страшно :grin:

angelina, бедненькая, намучилась же ты! Но ничего, зато твоя красавица уже рядом с тобой :give_heart:

Kat Chica Bym, вот это поддержка, жесть! Меня слава богу не достают, знают, что как рожу сразу смску напишу. Друзья иногда звонят конечно, но просто поговорить, дурацких вопросов не задают.

Kat Chica Bym, пол бокала шампусика+пол стакана персик.сока+1 ст.ложка касторки!!! и вуаля) схватки начнутся)))) ну и пронесет не по-детски :rotfl:

Зато можно будет без клизмы обойтись :lol:

Анюта34 урааааа поздравляю новую мамочку!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

девочки по-любому кто то еще седня должен родить!!!!!!! кто ж третий седня будет :glare:

Анюта34, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Гуряша, ты думаешь сегодня трое родят, а не двое? Сегодня кстати помимо того, что красивая дата, так еще и солнечное затмение... :spiteful:

Гуряша,зашла в твой профиль на пяточку посмотреть, а там целая фотосессия)))) какая же сладенькая Аленочка у вас)))) такой пухлик классный)) ТТТ, дай Бог ей здоровья и пусть счастливая будет лапушка))))

Анюта34

Ссылки скрыты.

Здоровья вам, вкусного молочка и спокойных ночек!!!!

Всем доброго времени суток. Маришке прокололи пузырь. Говорит боли нестерпимые. Наш сыночка родиться либо сегодня, либо завтра

муж *МАРИШИ*, о как!!!! держим @@@@@@@@@@@@@@ за Маришку!

Вот кто родит еще- Мариша))))

муж *МАРИШИ*, мы держим за нее кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :giverose:

муж *МАРИШИ*,

:yahoo: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Держим кулачки!!!!

Вот это денек!!!!!!

муж *МАРИШИ*, ничего себе!!! Держим за нее кулачки!

Ой, девочки чего то у меня сегодня всё потягивает.., может наконецток и меня треники посетили, а может и не треники :)

Девочки всех родивших с детишками!!! :giverose: :giverose: :giverose: Растите крепенькие и не болейте!!!! :friends:

А рожающим удачи и лёгких родов :wave: :wave: :wave: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Представляете завтра сколько будет хороших новостей :drinks: :drinks: :drinks:

Kat Chica Bym, ты права, денек удался на славу! Наконец-то январята зашевелились, видимо они на самом деле любят только группками рождаться :friends:

Январятки, всем доброй ночи!!!!!!

Я к вам с хорошими новостями!

Наша любимая Ягодка-малинка родила! :dance: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :clapping: :giverose:

Пишу ее сообщение " Родила дочку в 23.35 рост 51, вес 3190. Малышка такая классная! :) "

Мариночка, еще раз мы с Данюшей вас поздравляем!!!!!! Растите здоровенькими и побольше мамочке молочка!!!!

УРАААААААААААА!!!!!

Анюта34, УРАААААААААААААААА!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ!!!!!!!!!!!!

ЗДОРОВЬЯ МАЛЫШКЕ, МАМОЧКЕ МОЛОЧКА И СЕМЕЙНОГО ВАМ СЧАСТЬЯ!!!!!!! :giverose:

МАРИШКА, ЗАЙКА, МЫ С ДАНЮШЕЧКОЙ ДЕРЖИМ ЗА ВАС КУЛАЧКИ @@@@@@@@@!!!!!! ЛЁГКИХ РОДОВ!!!! ЖДЕМ ТЕЗКУ С НЕТЕРПЕНИЕМ!!!!! УДАЧИ ВАМ!!!!!!!! :giverose: :give_heart:

angelina, бедняжка, ой как я тебя понимаю.... Сама чуть не померла в этом родблоке..... Но самое главное - это результат. :dance: Наши сладкие малышастики у нас на руках!!!! А это такое непередаваемое счастье!!!!!! :give_heart:

Я вот уже практически боль всю забыла. Но на второго врятли когда соглашусь.... :Crazy::Crazy::Crazy:

Мариночка, поздравляю с доченькой!!! Растите самыми прекрасными девочками на свете! УРААААААА!

Вот теперь можно спокойно идти спать, надеюсь завтра с утра проснуться и прочитать приятную новость от Мариши и еще от кого-нибудь! ;)

gladik , посмотрим что ты будешь говорить еще через какое-то время :spiteful: Сама же пишешь, что боль забывается ;)

gladik, какие новости!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Ягодка Малинка, поздравляю с дочуркой!!! :giverose: :giverose: :giverose:

УРА!!!!!! У нас сынок. 3800 вес 54 рост

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...