angel7 15 января 2010 Поделиться 15 января 2010 Ой, поздравляю Анютка34!!!!!!!!!!!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 15 января 2010 Поделиться 15 января 2010 Вот это да!!!! Январята жгут))))))))))))))))))))) муж *МАРИШИ*, и конечно сама новоиспеченная мамулька, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С СЫНОЧКОМ!!!! Юльчоннок, рано ты спать пошла)))) Тут таааак интересно! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kat Chica Bym 15 января 2010 Поделиться 15 января 2010 муж *МАРИШИ*, ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААА Бысто наша МАРИША родила!!!! :yahoo: ПОЗДРАВЛЯЕМ! Ягодка-малинка УХ, ты! Вот это НОВОСТЕЙ!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Девчонки, я за вас искренне рада, даже прослезилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Freyja* 15 января 2010 Поделиться 15 января 2010 муж *МАРИШИ*, Поздравляюююююююююю!!!!УРАААААААААА!!!!!Растите богатырями-здоровнькими крепенькими и послушными :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ягодка Малинка С рождением доченьки самого близкого мамочке человечка на свете!!! :good: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 15 января 2010 Поделиться 15 января 2010 А вот и я, как чувствовала, что надо еще раз заглянуть :pardon: Мариша и ее муж, поздравляю вас с рождением богатыря! Будьте счастливы! Вы когда родились 15 или 16? Смотрю мамочки у нас предсказательницами стали! Валя же сказала, что сегодня еще кто-то родит, так и получилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zvezdochkaya 16 января 2010 Поделиться 16 января 2010 Девочки., всем привет, мы в роддоме 3 День, ждем родов, если до понедельника не родим - гель поставят. Очень надеюсь, что сами начнем! Всем родившим- поздравляю, Кому предстоит- удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 16 января 2010 Поделиться 16 января 2010 ой девочки чего то не спится мне. проснулась в 6 часов и не сплю с тех пор. завтрак сварганила и сюда за новостями))) и не зря! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ягодка-малинка ура!!!!!!!!!! ура!!!!!!!!!! ура!!!!!!!!!!! с дочуркой тебя дорогая!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: МАРИША!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! с сынулькой вас!!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: спокойных ночек вам девочки и много вкусного молочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Но на второго врятли когда соглашусь.... ой Гладик я тебя умоляю)))) решишься еще как. дай только время. сама так же я говорила. :grin: :friends: Cherry1811, спасибо)))))) :blush: Юльчоннок просто я заметила тенденцию. январята идут рожать как минимум втроем. группами идем))))) :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 16 января 2010 Поделиться 16 января 2010 Мне чего-то тоже не спится, проснулась в 7 в туалет и больше не заснуть! На меня это вообще не похоже Гуряша, приятного аппетита, я тоже сижу завтракаю :drinks: Как ты, справляешься одна? Смотрю на форум часто заходишь, значит не все так плохо zvezdochkaya, держу кулачки за тебя, чтобы за выходные ты сама родила и наконец-то встретилась со своим малышом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Freyja* 16 января 2010 Поделиться 16 января 2010 Доброе утро Как дела в рядах пузатиков? Юльчоннок, Гуряша, Девочки а я бы спала и спала....Но у нас война,как в присказке ''Несчастные дети обосраная мать''(сори :blush: ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 16 января 2010 Поделиться 16 января 2010 Юльчоннок, пока нормально все у меня. лишь бы никто не болел :beg: а так жить можно freija, терпи. выспишься скоро. это все пройдет. :friends: ''Несчастные дети обосраная мать'' ой смешно сказала :taunt: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kat Chica Bym 16 января 2010 Поделиться 16 января 2010 ДОБРОЕ УТРО!!!! Ну, что больше никаких новостей с нашего "родильного фронта?" Я уже который день с трениками хожу и все никак, сидит мой мальчик и не торопиться рождаться...Но почему то думаю, что к 17-му мы созреем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
муж *МАРИШИ* 16 января 2010 Поделиться 16 января 2010 По Апгару у нас 8/9. А родились мы в 00:00/ Записали на 16 января Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапландка 16 января 2010 Поделиться 16 января 2010 Всем привет! Вот тоже проснулась! Треники всю ночь + очистка, думала всё поедим, а к утру опять тишина, сейчас пойдем с мужем по магазинам погуляем, может нагуляем чего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksu282010 16 января 2010 Поделиться 16 января 2010 Всем приветик :wave: Ну вот еще ночка миновала. Никакие терапии не помогают, надежда все равно на каждый день, собираю группу - так что присоединяемся, "вход" бесплатный :lol: Вчера что-то новенькое началось, матка тонусить стала и выделения обильнее пошли, и ГлУхО все равно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kat Chica Bym 16 января 2010 Поделиться 16 января 2010 Девчонки, не знаю как у вас, а треники у меня постоянные, в том смысле, что живот болит, как перед М (периодичности практически никакой нет), просто болит и все...часа по 3-4, затем затишье, потом опять часа на 3 зарядит.....вообщем приходится постоянно терпеть боль муж *МАРИШИ*, :yahoo: Очень за ВАС рады!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапландка 16 января 2010 Поделиться 16 января 2010 Planirovanie, Kat Chica Bym, вот нас уже 3 кто ещё присоединиться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ollchik 16 января 2010 Поделиться 16 января 2010 ну вот, мы тут как "10 негритят" остались. Каждый день по одному отстреливать будем или по традиции - коллективно? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ollchik 16 января 2010 Поделиться 16 января 2010 Ягодка-малинка, МАРИША Заюньки наши любимые, подравляю с рождением малышей! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksu282010 16 января 2010 Поделиться 16 января 2010 Лапландка, ollchik, Давайте лучше группой ушли - группой пришли :friends: :friends: У кого как интуиция работает? как думаете эта неделя в пролете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапландка 16 января 2010 Поделиться 16 января 2010 Planirovanie, я ещё надеюсь, мне то уже совсем пора Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ollchik 16 января 2010 Поделиться 16 января 2010 Planirovanie, я то наоборот - надеюсь что мы ещё хоть до 20того походим, выздороветь нужно. Незачем моей масявке мамашка с бацылами ))) Но шейка матки уже так низко... что сомнительно так долго проходить ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kat Chica Bym 16 января 2010 Поделиться 16 января 2010 Planirovanie, Думаю, что за выходные как минимум еще 3 должны родить :friends: Кстати, что то Марины (Vladushik) не видно, может РОДИЛА???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапландка 16 января 2010 Поделиться 16 января 2010 Kat Chica Bym, И Олеси пока нет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапландка 16 января 2010 Поделиться 16 января 2010 Kat Chica Bym, И Олеси пока нет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chinchilla 16 января 2010 Поделиться 16 января 2010 Дорогие мои Мамочки! :wave: Поздравляю всех у кого родилися карапузики! :give_heart: И ещё немного терпения у кого вот вот уже появится такое счастья. :pardon: Мы родились у нас было плановое кесерево в 38,5 недель. :clap: И так..... нас зовут Марсель и мы родились 11.01.2010 г в 9:11 с весом 3750гр и ростом 55см Один в один и рост и вес и лицо, как старший сынок, будто бы клонирывали, а ни рожали. :pardon: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения