**Cherry** 16 января 2010 Поделиться 16 января 2010 приветик, красотки))) ой как здорово, сколько январят появилось :give_heart: а у меня опять тишина :scratch: даже треники пропали, а я думала после осмотра вчера хоть пробочки кусочек отойдет... ээээх а завтра уже 39 недель :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 16 января 2010 Поделиться 16 января 2010 Chinchilla, ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С РОЖДЕНИЕМ!!! УРЯЯЯЯ :giverose: :giverose: :giverose: ОЧЕНЬ СЛАДКИЙ МАЛЫШ :give_heart: , как назвали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chinchilla 16 января 2010 Поделиться 16 января 2010 Cherry1811, Приветик моя дорогая! :wave: Спасибо оргомное! :giverose: Малыша нашего зовут Марсель( Marcel). Мы опять выбрали французское имя, первое у старшенького Луиз (Luis) они подхоят эти два имени друг к другу. У меня сейчас нету свободной минутки, куча дел и гостей. До скорого мои дорогие. Позже расскажу как я пережила кесерево и как всё прошло. Только одно скажу малыш появился через 7 минут до ночало операции и не мучался, как было это с моим сттаршеньким. Вообщем пока девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТaMiLkA_мама 16 января 2010 Поделиться 16 января 2010 angelina, бедняжка, ой как я тебя понимаю.... Сама чуть не померла в этом родблоке..... Но самое главное - это результат. :dance: Наши сладкие малышастики у нас на руках!!!! А это такое непередаваемое счастье!!!!!! :give_heart: Я вот уже практически боль всю забыла. Но на второго врятли когда соглашусь.... ты не повериш, а я при выписке сказала пперсоналу, что приду еще за братиклм :grin: Надеюсь вторые роды, как доктор мне пообещал (он не хотел колоть стимуляцию) будут намного легче. Ну сидеть я еще не могу, поэтому роды еще не забылись . Пойдем, пойдем за вторым через пару лет, вообще не вспомним о "прелестях" родов, а будем тока ждать малявку :man_in_love: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksu282010 16 января 2010 Поделиться 16 января 2010 Chinchilla, К-Р-А-С-А-В-Е-Ц С прошедшим Марселя днем рождением! Пусть эти глазки и улыбка радуют вас каждый день :giverose: :giverose: Cherry1811, А может затишье перед "бурей"?.... :spiteful: Как там говорится, в человеке от 2-х до 5кг ... верю! Самоочитска уже достала, причем еще и ложная прибавилась, бегу, а толку 0 :lol: Что-то мне сегодня на душе тревожно...да и 17-е число мне ой как нравится :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 16 января 2010 Поделиться 16 января 2010 МАРИШКА :giverose: , УРААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :yahoo: :yahoo: ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДАНИЛКИ!!!!! :give_heart: РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ И КРЕПЕНЬКИМИ!!!!! МАМОЧКЕ МНОГО МОЛОЧКА!!!!! И СПОКОЙНЫХ НОЧЕК!!!!!!! МОЖЕТ КАК-НИТЬ К ВАМ В ГОСТИ С ТЕЗКОЙ ПРИЕДЕМ!!!!!!!! Юльчоннок, Гуряша, angelina, боль-то забылась. Но как подмаю трезвым умом... :spiteful: представлю эту картину в роддоме, аж поджилочки трясутся, хочется сразу голову как страус в песок запрятать от страха.... Chinchilla, ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА!!!!! :yahoo: :giverose: КРЕПКОГО ВАМ ЗДОРОВЬЯ!!!!!! И ПОБОЛЬШЕ ВКУСНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЧЕГО МОЛОЧКА!!!!!!! УРААААААААААА!!!!!! Марсель, такой лапулечка-красатулечка!!!!!!!! :good: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 16 января 2010 Поделиться 16 января 2010 Cherry1811, Викуля привет! А мне вот почему-то кажется, что ты 23 января родишь. Вот не знаю почему меня такие мысли посетили..... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 16 января 2010 Поделиться 16 января 2010 gladik, а мне кажется почему то что Черри родит в феврале... сама не знаю почему...но кажется что у нее февраленок будет :tease: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 16 января 2010 Поделиться 16 января 2010 gladik, ой да я уже готова и 20 и 23, лишь бы с ума до этого момента не сойти))) у меня 22 осмотр у врача, если раньше не родим :friends: конечно уже очень хочется, а то боюсь что ляльку откормлю и потом сложнее рожать будет :spiteful: врач говорит, что для меня 3200- это в самый раз) в 38 недель она весила 3000 ровно по узи :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 16 января 2010 Поделиться 16 января 2010 Гуряша, тюююю, ну вот еще пророчество, я ни качу так переносиииить, мне сказали 30-го стимулировать будут, если сами не захотим до этого времени выходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 16 января 2010 Поделиться 16 января 2010 Chinchilla, ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА!!! Имя очень красивое :give_heart: и мальчик красотулька!!! Гуряша, Валюш, зашла в твой профиль, а там такая лапулькаааааааааа, аааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!! А где она ручки на головку положила-так ващееееееее...ты её не съела пока, девочку свою???? Уж больно сладкая)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kat Chica Bym 16 января 2010 Поделиться 16 января 2010 Гуряша только зашла в твой профиль, еще ни разу не видела твою ПРИНЦЕССУ!!! Такая миленькая :giverose: Дай Бог вам здоровья!!!! Девчонки с каждым днем я все больше и больше ощущаю себя СЛОНИХОЙ...Если до 19-го не рожу, пойду ложиться на стимуляцию tisha30, а когда тебе ПКС назначили???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 16 января 2010 Поделиться 16 января 2010 Kat Chica Bym, а меня отпустили на выходные, в понедельник опять в РД, должны сказать дату! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 16 января 2010 Поделиться 16 января 2010 Гуряша, ааааааааааааааа, посмотрела на Аленушку!!!!!!!!!!!! :thumbsup: :give_heart: :thumbsup: :give_heart: Какие вы щекастенькие, сладенькие лапульки!!!!!!!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 16 января 2010 Поделиться 16 января 2010 Cherry1811, да я не против совсем, если ты сегодня родишь)))) :giverose: просто мне так кажется :grin: :pardon: Kat Chica Bym, gladik, tisha30, :man_in_love: :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Freyja* 16 января 2010 Поделиться 16 января 2010 Chinchilla, Поздравляю!!! :giverose: Такой классный плюшевый мишка. :give_heart: Растите крепенькими и здоровенькими :giverose: У меня Майя мельче Егора,но вот мордаха тож один в один.Наверное и мы клонировали тока чутка с полом напутали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little Miss Suns 16 января 2010 Поделиться 16 января 2010 приветики девули))) как ваши ничего? как пузяки у кого остались)))) у меня выкроилась минутка свободная, а вас смотрю нетю))) мы растем потихоньку, а вы как? :friends: поздравляю всех с пополнением семейства и всех с пузатыми недельками :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little Miss Suns 16 января 2010 Поделиться 16 января 2010 Гуряша, манюнька твоя прелесть)))) :friends: :giverose: :grin: девочки вас не читала, некогда, и очень много старничек)))) девочки, вопрос- кто родил, сколько у вас кровь после родов идет? и сколько дней должна идти? как с животиками боритесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 16 января 2010 Поделиться 16 января 2010 Little Miss Suns, у меня еще идет -2 недели прошло.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 16 января 2010 Поделиться 16 января 2010 Little Miss Suns, ооооооооо дарова ПРОПАЖА наша!!!!!!!! я тут целыми днями про тебя думаю, как там наша Танюшка))))) выделения почти пропали у меня. но врачи говорят до 8 недель могут идти. с животом своим пока не борюсь. хочу попозже пресс начать качать. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 16 января 2010 Поделиться 16 января 2010 Гуряша, я тоже уже хочу пресс качать... а то он пропал.... :pardon: причем живот ушел...его нет фактически.... :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 16 января 2010 Поделиться 16 января 2010 Гуряша, Валь, у тебя после КС когда молоко пришло? И когда Аленку дали прикладывать? Я тут пока в РД лежала-наслушалась блин всего...После операции к груди вроде у нас дня три не прикладывают, девчонки посоветовали пользоваться молокоотсосом практически сразу...потому что деть не сосет это время и молоко сказали тогда вообще не скоро появится!!! Вот думаю теперь-молокоотсос что ли брать в РД? Че посоветуешь? Я в растеренности...и даже не купила его пока. Да и вообще не знаю какой брать :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 16 января 2010 Поделиться 16 января 2010 :shock: Света чего ты меня поразила этими рассказами. хотя это наверное от организма зависит. у меня так было. с первым ребенком молоко пришло на 3 день, т.е. как раз я вышла после общего наркоза из реанимации. Димка у меня ссосунчик был. только так сосал. И не каких застоев у меня не было. И с сейчас с Аленкой у меня молоко на третий день пришло, а с реанимации я на второй день вышла. И вся оплевалась. :scratch: потому что молока то не было еще((( а Аленка тоже сосунчик, всю грудь мне иссосала и немного терщин сделала. они быстро прошли. НО я считаю, что организмы у всех разные и дети тоже разные. не все детишки активные сосунчики. Ты можешь знаешь как сделать. Ты выбери молокоотсос и своим близким его покажи, если он тебе действительно понадобится, то тебе его родственники купят и принесут. а детишек в реанимацию каждый день проносят. у нас приносили по крайней мере. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kat Chica Bym 16 января 2010 Поделиться 16 января 2010 Little Miss Suns, ПРИВЕТ, Танюшка! Теперь хоть лично поздравим с рождением СЫНОЧКА!!!!! :giverose: Расскажи хоть в двух словах как прошли роды???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little Miss Suns 16 января 2010 Поделиться 16 января 2010 angel7, у меня до сих пор идет тоже :glare: Гуряша, приветище дружище :friends: :grin: у меня 3я неделя и усе ни как не пройдет ничего, ну ладно, мне сказали через 2 мес. только можно спортом заниматься начинать, я ничего не делаю, просто как родила сладкого не хочу, есть тоже, зато Ромик мой меня всю съел)))))) аппетит у него огого))))))))))) а мне молокоотсос в р.д. принесли, правда я сцеживалась потому, что Ромку забрали, а молоко шло, грудь каменела, а грудь дала на 2ой день только ему и ничего, все пришло как надо :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения