Перейти к публикации

Январята-2010 (беремен.)

Vesnyshka

Полезные сообщения

приветик, красотки)))

ой как здорово, сколько январят появилось :give_heart:

а у меня опять тишина :scratch: даже треники пропали, а я думала после осмотра вчера хоть пробочки кусочек отойдет... ээээх а завтра уже 39 недель :this:

Chinchilla, ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С РОЖДЕНИЕМ!!! УРЯЯЯЯ :giverose: :giverose: :giverose:

ОЧЕНЬ СЛАДКИЙ МАЛЫШ :give_heart: , как назвали?

Cherry1811, Приветик моя дорогая! :wave:

Спасибо оргомное! :giverose: Малыша нашего зовут Марсель( Marcel). Мы опять выбрали французское имя, первое у старшенького Луиз (Luis) они подхоят эти два имени друг к другу.

У меня сейчас нету свободной минутки, куча дел и гостей.

До скорого мои дорогие. Позже расскажу как я пережила кесерево и как всё прошло.

Только одно скажу малыш появился через 7 минут до ночало операции и не мучался, как было это с моим сттаршеньким.

Вообщем пока девочки!

angelina, бедняжка, ой как я тебя понимаю.... Сама чуть не померла в этом родблоке..... Но самое главное - это результат. :dance: Наши сладкие малышастики у нас на руках!!!! А это такое непередаваемое счастье!!!!!! :give_heart:

Я вот уже практически боль всю забыла. Но на второго врятли когда соглашусь.... :Crazy::Crazy::Crazy:

:) ты не повериш, а я при выписке сказала пперсоналу, что приду еще за братиклм :Crazy: :grin:

Надеюсь вторые роды, как доктор мне пообещал (он не хотел колоть стимуляцию) будут намного легче. Ну сидеть я еще не могу, поэтому роды еще не забылись :) .

Пойдем, пойдем за вторым через пару лет, вообще не вспомним о "прелестях" родов, а будем тока ждать малявку :man_in_love: :friends:

Chinchilla, К-Р-А-С-А-В-Е-Ц :) С прошедшим Марселя днем рождением! Пусть эти глазки и улыбка радуют вас каждый день :giverose: :giverose:

Cherry1811, А может затишье перед "бурей"?.... :spiteful:

Как там говорится, в человеке от 2-х до 5кг ... верю! Самоочитска уже достала, причем еще и ложная прибавилась, бегу, а толку 0 :lol:

Что-то мне сегодня на душе тревожно...да и 17-е число мне ой как нравится :grin:

МАРИШКА :giverose: , УРААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :yahoo: :yahoo: ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДАНИЛКИ!!!!! :give_heart: РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ И КРЕПЕНЬКИМИ!!!!! МАМОЧКЕ МНОГО МОЛОЧКА!!!!!

И СПОКОЙНЫХ НОЧЕК!!!!!!!

МОЖЕТ КАК-НИТЬ К ВАМ В ГОСТИ С ТЕЗКОЙ ПРИЕДЕМ!!!!!!!! ;)

Юльчоннок, Гуряша, angelina, боль-то забылась. Но как подмаю трезвым умом... :spiteful: представлю эту картину в роддоме, аж поджилочки трясутся, хочется сразу голову как страус в песок запрятать от страха.... :Crazy::Crazy::Crazy:

Chinchilla, ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА!!!!! :yahoo: :giverose: КРЕПКОГО ВАМ ЗДОРОВЬЯ!!!!!! И ПОБОЛЬШЕ ВКУСНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЧЕГО МОЛОЧКА!!!!!!! УРААААААААААА!!!!!!

Марсель, такой лапулечка-красатулечка!!!!!!!! :good: :give_heart:

Cherry1811, Викуля привет! А мне вот почему-то кажется, что ты 23 января родишь. Вот не знаю почему меня такие мысли посетили..... :pardon:

gladik, а мне кажется почему то что Черри родит в феврале... сама не знаю почему...но кажется что у нее февраленок будет :Crazy: :tease:

gladik, ой да я уже готова и 20 и 23, лишь бы с ума до этого момента не сойти)))

у меня 22 осмотр у врача, если раньше не родим :friends:

конечно уже очень хочется, а то боюсь что ляльку откормлю и потом сложнее рожать будет :spiteful:

врач говорит, что для меня 3200- это в самый раз) в 38 недель она весила 3000 ровно по узи :pardon:

Гуряша, тюююю, ну вот еще пророчество, я ни качу так переносиииить, мне сказали 30-го стимулировать будут, если сами не захотим до этого времени выходить :P

Chinchilla, ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА!!! Имя очень красивое :give_heart: и мальчик красотулька!!!

Гуряша, Валюш, зашла в твой профиль, а там такая лапулькаааааааааа, аааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!! А где она ручки на головку положила-так ващееееееее...ты её не съела пока, девочку свою???? Уж больно сладкая))))))

Гуряша

только зашла в твой профиль, еще ни разу не видела твою ПРИНЦЕССУ!!! Такая миленькая :giverose: Дай Бог вам здоровья!!!!

Девчонки с каждым днем я все больше и больше ощущаю себя СЛОНИХОЙ...Если до 19-го не рожу, пойду ложиться на стимуляцию

tisha30,

а когда тебе ПКС назначили????

Kat Chica Bym, а меня отпустили на выходные, в понедельник опять в РД, должны сказать дату!

Гуряша, ааааааааааааааа, посмотрела на Аленушку!!!!!!!!!!!! :thumbsup: :give_heart: :thumbsup: :give_heart: Какие вы щекастенькие, сладенькие лапульки!!!!!!!!! :give_heart:

Cherry1811, да я не против совсем, если ты сегодня родишь)))) :giverose: просто мне так кажется :grin: :pardon:

Kat Chica Bym, gladik, tisha30, :man_in_love: :blush:

Chinchilla, Поздравляю!!! :giverose: Такой классный плюшевый мишка. :give_heart: Растите крепенькими и здоровенькими :giverose: У меня Майя мельче Егора,но вот мордаха тож один в один.Наверное и мы клонировали тока чутка с полом напутали :Crazy:

;) приветики девули))) как ваши ничего? как пузяки у кого остались)))) у меня выкроилась минутка свободная, а вас смотрю нетю))) мы растем потихоньку, а вы как? :friends:

поздравляю всех с пополнением семейства и всех с пузатыми недельками :wave:

Гуряша, манюнька твоя прелесть)))) :friends: :giverose: :grin: девочки вас не читала, некогда, и очень много старничек))))

девочки, вопрос- кто родил, сколько у вас кровь после родов идет? и сколько дней должна идти? как с животиками боритесь? :)

Little Miss Suns,

у меня еще идет -2 недели прошло....

Little Miss Suns, ооооооооо дарова ПРОПАЖА наша!!!!!!!! я тут целыми днями про тебя думаю, как там наша Танюшка)))))

выделения почти пропали у меня. но врачи говорят до 8 недель могут идти. с животом своим пока не борюсь. хочу попозже пресс начать качать. :scratch:

Гуряша,

я тоже уже хочу пресс качать... а то он пропал.... :pardon:

причем живот ушел...его нет фактически.... :good:

Гуряша, Валь, у тебя после КС когда молоко пришло? И когда Аленку дали прикладывать? Я тут пока в РД лежала-наслушалась блин всего...После операции к груди вроде у нас дня три не прикладывают, девчонки посоветовали пользоваться молокоотсосом практически сразу...потому что деть не сосет это время и молоко сказали тогда вообще не скоро появится!!! Вот думаю теперь-молокоотсос что ли брать в РД? Че посоветуешь? Я в растеренности...и даже не купила его пока. Да и вообще не знаю какой брать :scratch:

:shock: Света чего ты меня поразила этими рассказами. хотя это наверное от организма зависит.

у меня так было. с первым ребенком молоко пришло на 3 день, т.е. как раз я вышла после общего наркоза из реанимации. Димка у меня ссосунчик был. только так сосал. И не каких застоев у меня не было. И с сейчас с Аленкой у меня молоко на третий день пришло, а с реанимации я на второй день вышла. И вся оплевалась. :scratch: потому что молока то не было еще((( а Аленка тоже сосунчик, всю грудь мне иссосала и немного терщин сделала. они быстро прошли.

НО я считаю, что организмы у всех разные и дети тоже разные. не все детишки активные сосунчики. Ты можешь знаешь как сделать. Ты выбери молокоотсос и своим близким его покажи, если он тебе действительно понадобится, то тебе его родственники купят и принесут.

а детишек в реанимацию каждый день проносят. у нас приносили по крайней мере. :pardon:

Little Miss Suns,

ПРИВЕТ, Танюшка!

Теперь хоть лично поздравим с рождением СЫНОЧКА!!!!! :giverose:

Расскажи хоть в двух словах как прошли роды????

angel7, у меня до сих пор идет тоже :glare:

Гуряша, приветище дружище :friends: :grin: у меня 3я неделя и усе ни как не пройдет ничего, ну ладно, мне сказали через 2 мес. только можно спортом заниматься начинать, я ничего не делаю, просто как родила сладкого не хочу, есть тоже, зато Ромик мой меня всю съел)))))) аппетит у него огого)))))))))))

а мне молокоотсос в р.д. принесли, правда я сцеживалась потому, что Ромку забрали, а молоко шло, грудь каменела, а грудь дала на 2ой день только ему и ничего, все пришло как надо :scratch:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...