Перейти к публикации

Январята-2010 (беремен.)

Vesnyshka

Полезные сообщения

Kat Chica Bym, приветик, спасибо, роды прошли легко, схватки ок. 10 часов были, там помучалась конечно, а родила за 2 мин его, только легла на стол и пару потуг и усе, Ромка родился, заорал так, что зазвенело в ушах)))))

порвалась немного но 4 кг все таки, в целом все прошло отлично :friends:

п.с. я была уверена в акушерке и поэтому мне не было страшно, Мекаева, она действительно золотой человек :give_heart:

Little Miss Suns, везет те, сладкого не хочешь. мне бы так жрать не хотелось. я любитель поесть еще тот :grin: :grin: :grin:

Гуряша, дык, я тоже люблю поесть, еще как, просто мне сейчас некогда ппц, Ромик мой все время занимает, меня мама сейчас спасает, инче уже нервный срыв мне точно грозил, и киллотоннами сладкого не охота как при б. меня даже сегодня на улицу выпускают, ща сцежусь и пойду прогуляюсь, не была там с р.д. как вышла из него зашла в дом и усе :Crazy:

вощим я еще забегу к вам :friends:

Ой, девочки, всем привет!! Новостей-то сколько хороших!! УРА!! :)

Ягодка-Малинка, МАРИША и Муж МАРИШИ, Chinchilla поздравляю вас с рождением ваших малышей!! :) :giverose: Как-же здорово! :)

А мы все еще с вами, сегодня с утра гуляли с мужем 2,5 часа, думала может поможет, но пока сидим! :))

Little Miss Suns, Танюшка, с возвращением к нам, здорово снова тебя тут увидеть! :)

Гуряша,

а ты что с трещинами делала?

angel7, приветик, Ксюш, ну как у вас дела, не лучше с грудью стало??

angel7, а ниче такого не делала. пару раз д-пантенолом намазала и все. они быстро у меня зажили. видимо не такие глубокие были. да и верно Аленочку к груди прикладывала. :pardon:

у тебя как сейчас? улучшение есть?

уууу Танюшка ты чего дома засиделась то? я целых 3 раза уже на улицу выходила. хееееее плюс 2 раза с Аленкой. :grin: :grin: :grin:

Гуряша, Аленка у тебя классная такая, тьфу-тьфу на нее... :))

Vladushik, спасибо Марин))) ТТТ на нее)))) :man_in_love:

ну че? когда рожать то будем? :grin:

Гуряша,

вроде есть...я хоть к груди прикладывать могу, но все равно дискомфорт...

а еще посмотрела на глубокую трещину а там почему -то опять кровь намечается...

прикладываю вроде верно... просто она у меня активный сосун)))) она в грудь вгрызается... а еще любит повисеть на ней... так и засыпает с грудью во рту.... я вот думаю, что может от этого у меня непроходящий процесс... а отнимаю просыпается и требует...

причем она у меня не плачет. а пыхтит, сопит, бьет меня ручками и ножками! о ,характер!

Гуряша, ох, кто бы мне сказал - когда, уже жду-жду, муж все к пузу прижмется и зовет малыша на выход, а он все сидит и сидит :)))

а пыхтит, сопит, бьет меня ручками и ножками! о ,характер!

оооо мне это знакомо))) моя тоже руками только так машет и по лицу и по груди мне шлепает. :grin: а орать то как научилась. и губы коромыслом уже делает. обижается пипеееец. :grin: :grin: :grin:

Vladushik ниче. совсем немного осталось. :friends:

Гуряша, ну надеюсь :)

Гуряша, ага!!!! губы коромыслом это точно!!!!! :D:D:D

девочки...так я измучилась с грудью...малышка есть часто просит, а у меня ну такой дискомфорт....и что делать просто не знаю...уже и прикладываю вроде верно.... :cray:

angel7, Ксюш, ну наверное, просто надо еще потерпеть, может правда пока посцеживаться и из бутылочки или хотя-бы через раз, подживет грудь у тебя немного, легче будет, ты главное - не сдавайся, и все получится у вас!!

angel7, вроде верно? или все-таки верно? от прикладывания очень много ведь зависит. у тебя так губки у малышки приложены? :glare: нижняя губа внизу видишь как вывернута как бы.

Ссылки скрыты.

Chinchilla, поздравляю с рождением сынишки! Марсель такой сладенький, так бы и расцеловала бы его!

Так прикольно, на предыдущей странице в основном общались мамочки, а мы беременяшки с кучей свободного времени куда-то исчезли :grin:

Гуряша, у нас второй подбородок и нижнюю губу не видно))) а верхняя так....

angel7, ну ты поняла ведь смысл? по ощущениям ведь чувствуешь когда малышка нижнюю ореолу губой захватывает?

Гуряша,

ага, смысл понятен... вроде бы кормить то и не больно...неприятно,но острой боли как раньше нет...

но ссадины и трещины остаются...

я вот иногда не знаю как ее заставить рот пошире открыть...

а еще у нас есть дурная привычка причмокивать.... молока много и оно льется сильно, вот она и не может видно поток регулировать и чмокает...приходится по десять раз грудь туда сюда вытаскивать...

Девочки, а я фотку свою последнюю с дня рождения выложила в профиль:))

Гуряша,

Валь... я бы сейчас многое отдала за то чтобы грудь прошла... такое это мучение....мало тогочто ночью встаешь как зомбер а еще и как на каторгу....

она тоже психует...сегодня начала мотать головкой с грудью во рту... и отталкиваться от груди руками...

ну я со сна психанула...говорю ей: что же ты делаешь и голову притянула сильно! а она так на меня обиделась! посмотрела с укором и так гооорько заплачет! Боже...мне так стыдно стало... я начала ее целовать, гладить...сижу себя ругаю... на двухнедельного младенца сорвалась....

Лапландка,

ой, какой у тебя животик аккуратненький! и в белой блузке и беременная - так стильно!!! :good:

Лапландка, выглядишь супер! Мамочка - красотка :good:

Пузико классно в рубашке смотрится, я таких вещей уже сто лет не носила, все свитера, да туники :hmm: Но ничего, осталось совсем чуть-чуть ;)

angel7, у меня тоже причмокивает. ага. из-за того что молоко под напором льет.

Ксюшь я понимаю тебя. тоже иногда хочется мне сорваться. один раз сказала Аленке строгим голосом, что если она не успокоется то я ее накажу. у меня Димка аж вскрикнул. сказал мне зачем я такие вещи маленькой сестренке говорю. Димке 5 лет блин. мне тааак стыдно тоже стало. ребенок меня учит ведь. теперь стараюсь быть терпеливее.

надеюсь больше ни у тебя ни у меня такие вещи не произойдут.

детки они ведь все чувствуют.

дай Бог нам терпения. самые тяжелые первые полгода. потом уже новый этап в жизни начнется. малыши ооочень интересные становятся с каждым днем. а трудности это ерунда. справимся. :friends: :friends: :friends:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...