Лапландка 16 января 2010 Поделиться 16 января 2010 Спасибо девочки! Надеюсь, скоро и другие вещички налезут, а блузка это специально беремячная! :grin: Это на прошлой недельке меня муж в ресторан водил на ужин, я там шампусик пила думала рожу.., ан нет до сих пор жду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 16 января 2010 Поделиться 16 января 2010 Лапландка, пузик тебе очень идет! очень гармонично выглядете вы!!!!! супер!!!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 16 января 2010 Поделиться 16 января 2010 Гуряша, да уж... надо контролировать себя.... я до сих пор как спомню, как она горько заплакала... у меня все внутри переворачивается... у нее еще такой характер... она у меня не плачет. если ей что надо - требует... пыхтит, сопит, бьет ручками... и плач еще больнее - нож по сердцу просто... я уже подумываю, что если у меня такие муки будут до месяца с ГВ, хоть прекращай его... а то сплошное насилие над собой и над ребеноком получается тоже! :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 16 января 2010 Поделиться 16 января 2010 angel7, лучше даже не думай об этом! Попробуй покормить Лизу сцеженным молочком пока не пройдут трещины или хотя бы не будут кровоточить и так сильно болеть. Недельку помучаешься, зато потом долгие месяцы будете с дочкой радовать друг друга :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 16 января 2010 Поделиться 16 января 2010 Юльчоннок, спасиб) буду стараться делать все чтоб кормить грудью! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kete 16 января 2010 Поделиться 16 января 2010 angel7,привет!не нужно завязывать с ГВ,я сцеживаюсь в бутылку и кормлю,лиж бы молочко было,а там сиська или бутылка мне уже всё равно,но зато молоком кормлю.сцеживаюсь за пол часа до кормления по 100гр.и так же чередую сиси. :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Freyja* 16 января 2010 Поделиться 16 января 2010 angel7, не сдавайся!Потом очень пожалеешь,ГВ это не только кормежка,это связь с малышом,и очень гармоничная и иммунитет в том числе.Я с Егоркой много ошибок натворила и окончание ГВ из за моего дискомфорта в том числе.Все эти срывы перед глазами встают каждый раз когда сыночка обнимаю,очень корю себя....А мои трещины зажили уже,были обе груди в хлам...Мне уже не помогали мази модные,я пошла путем СССР))) после кормления зелёнка перед бифидум бактерин.И сушила грудь...Зажило быстро.Но бутылочки накладки и отказ от ГВ не выход! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olese@ 16 января 2010 Поделиться 16 января 2010 Всем приветик,недельчатых с недельками!!!!!!!!!!!!! :giverose: Chinchilla*,МАРИША*,Ягодка Малинка С рождением деток вас,растите здоровенькие!!!!!!!!!!!!! Мы еще дома,сегодня по магазинам ходили думала что в больничку уже поедим,но малыш решил еще посидеть ,эх,еще один день прошел.Знакомые и родственники уже достали :swoon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 16 января 2010 Поделиться 16 января 2010 olesea, почему ты думала, что уже рожать поедете? Тренники мучили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olese@ 16 января 2010 Поделиться 16 января 2010 Юльчоннок, ага,и такие серьезные,но увы.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 16 января 2010 Поделиться 16 января 2010 olesea, я думаю раз такие треники начались, то вскоре уже родишь. До 28 уж 100% Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olese@ 16 января 2010 Поделиться 16 января 2010 Юльчоннок, ой ну до 28 это слишком,но уже иногда и такие мысли.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kat Chica Bym 16 января 2010 Поделиться 16 января 2010 olesea, меня тоже треники замучили, с каждым днем появляется какое то отчаяние, уже хочется побыстрее встретиться со своим малышом. а он все сидит А тебе что вообще врачи говорят по этому поводу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vale4ka87 16 января 2010 Поделиться 16 января 2010 Всем привет! Вот и я добралась до интернета... Правда пока только через телефон... Ужасно неудобно... Мое солнышко- Даниил появился на свет 13.01 в 10.00 4420 гр. 54 см. 8/9 по апгар. Про роды напишу, когда вернемся домой! А пока постараюсь почитать что у вас нового произошло! Как же я по вам соскучилась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 16 января 2010 Поделиться 16 января 2010 Киииса, поздравляю с рождением богатыря!!! Пусть Даня растет здоровым и счастливым родителям на радость! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kat Chica Bym 16 января 2010 Поделиться 16 января 2010 Киииса, Ссылки скрыты. Здоровья вам богатырского!!! Вкусненького молочка и побольше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olese@ 16 января 2010 Поделиться 16 января 2010 olesea, меня тоже треники замучили, с каждым днем появляется какое то отчаяние, уже хочется побыстрее встретиться со своим малышом. а он все сидит А тебе что вообще врачи говорят по этому поводу? А моему отчаянью предела уже нет,второго вроде пораньше должна родить,ага,тот случай Врачи ничего не говорят,у нас до 42 недель тебя вообще не трогают,все должно быть естественно :glare: Надеюсь что в понедельник хоть акушерка посмотрит. Киииса С рождением сынишки тебя!Ну вы богатыри!!!!! :thumbsup: А я только табличку обновила,не думала что еще мамочки сегодня объявятся :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 16 января 2010 Поделиться 16 января 2010 olesea, сегодня на самом деле затишье. Девочки, завтра уже 17, вроде много желающих было, так что давайте постараемся этой ночью :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olese@ 16 января 2010 Поделиться 16 января 2010 Юльчоннок, много девочек у которых срок пропали,может рожают или уже :spiteful: А есть такие которые с лета-осени не появлялись на сайте,даже не знаю оставлять их в табличке или.... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 16 января 2010 Поделиться 16 января 2010 olesea, будем надеяться, что если они еще не родили, то в ближайшие дни у них уж точно все произойдет! :pardon: Лучше оставь, а то вдруг объявятся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olese@ 16 января 2010 Поделиться 16 января 2010 Юльчоннок, ну вот поэтому пока оставляю,может и правда объявятся...юпал в больницу вроде легла уже,может и родила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 16 января 2010 Поделиться 16 января 2010 olesea, да ей по срокам пора уже! Да и Сури как в больницу легла, так и пропала :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Freyja* 16 января 2010 Поделиться 16 января 2010 Киииса, C сынишкой!!!!!!!!!!! :giverose: :drinks: :drinks: :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 16 января 2010 Поделиться 16 января 2010 Киииса, поздравляю с рождением сыночка!!! Вы и правда такие богатыри!!! :good: Валь, вот я тоже думаю про молокоотсос этот, что если что-привезут его мне! Ой, лучше не лежать в этих больничках, все умные там такие, советчики блин))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 16 января 2010 Поделиться 16 января 2010 девочки.... буду стараться не бросать... просто стала смотреть и опять моя правая грудь кровит( и еще больше ссадина стала... не пойму, что я не так делаю? доченька рот широко открывает... и все равно как присасывается больрезкая...потом поменьше, но все равно чувствую.... ох... хоть на стенку лезь.... :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения