Перейти к публикации

Январята-2010 (беремен.)

Vesnyshka

Полезные сообщения

Девчонки, привет! Начинаем собирать второй выкуп бытовой химии, косметки и всего-всего НАТУРАЛЬНОГО с сайта

Ссылки скрыты.

Заказывать можно с сайта все, на Ecover, Weleda и Lavera скидка 15%, на все остальное с сайта скидка 10%. Заказы кидаем в темку, которая у меня в подписи!

angel7 простите,что вмешиваюсь, но через эту боль проходят 90% кормящих, лучше всего вызвать консультанта по гв, он поможет правильно без боли приложить. если совсем нет возможности, почаще проветривайте грудь (лучше прямо голой ходить), терпите, настройтесь, что нужно потерпеть, постепенно боль уйдет!

ДОБРОЕ УТРО, девочки!

Ну, вот...на календаре уже 17-е число, сегодня срок по зачатию, а мой малыш сидит себе и никуда не торопиться.

Правда сегодня была очень напряженная ночь-он всю ночь вертелся в животике...

Kat Chica Bym, И тебе доброго утра, у меня тоже всё на том же месте! :D

Киииса, поздравляю!!!!!!!! какого крупного ты мальчика родила!!!!!!!!! молодец!!!!!!!! здоровья вам!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: рожала сама?

Всем привет! Вот и я добралась до интернета... Правда пока только через телефон... Ужасно неудобно... Мое солнышко- Даниил появился на свет 13.01 в 10.00 4420 гр. 54 см. 8/9 по апгар. Про роды напишу, когда вернемся домой! А пока постараюсь почитать что у вас нового произошло! Как же я по вам соскучилась!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ого какой богатырь!!! умничка!!! ждем твоего рассказа)))

девочки.... буду стараться не бросать... просто стала смотреть и опять моя правая грудь кровит( и еще больше ссадина стала...

не пойму, что я не так делаю? доченька рот широко открывает... и все равно как присасывается больрезкая...потом поменьше, но все равно чувствую....

ох... хоть на стенку лезь.... :beg:

У меня тоже очень что-то похожее, я аж вскрикиваю. Я после каждого кормления мажу сосок мазью бпентен, без нее не знаю как я справилася б, очень помогает. Терплю пока и надеюсь скоро все пройдет, лиш бы доця сыта была.

angel7, я тоже эту боль перетерпела. Сделала небольшой перерыв, сцеживала и кормила, немного зажило, пересиливая страх, снова приложила. И с каждым разом все лучше и лучше. Сейчас уже даже неприятное предвкушение перед кормлением проходит.

Все будет хорошо! Постарайся не обращать внимание на боль :) Она скоро уйдет.

приветик, девочки)))

че-то никого нет, аж страшно :scare:

Cherry1811, почему никого? Вроде бы все еще здесь, а ведь уже 17...

:Crazy::Crazy::Crazy:

девчонки, я че то очкую....сейчас из меня не понятно что вытекло, белая жидкость, что это я фиг пойму,живот постоянно болит

Kat Chica Bym, ух ты, последи дальше за выделениями, будем надеяться, что ты уже рожаешь :dance:

Kat Chica Bym, белая жидкость? а много? из меня партиями вытекает уже несколько дней, но так... по ногам не льется :scratch:

воды должны быть прозрачными или с белыми хлопьями, но по-моему не целиком белые...

а у меня льется молозиво, все сильнее... блин, вчера были на ДР, я напилась жидкости, сегодня еле глаза продрала...

у меня ручки- ножки не отекают, только мордас :this: ужОс просто!!! хорошо, что никто не видит :dirol:

мужу приснилось, что мы сегодня-завтра родимся...ага...куда там :rolleyes:

Юльчоннок, у меня такое ощущение, что мы слоники, это ваще, все вон порожали давно и сидят с ляльками, а мы все дуреем блин... я почему-то очень боялась преждевремнных родов всю беременность, не думала, что дохожу до 39 недель... а у вас с Kat Chica Bym и Olesea ваще срок еще больше...может ну его, рожать-то,ай да по второму кругу ? :Crazy::Crazy:

Девочки всем привет :wave: Мы тоже пока тутс.

Сегодня ночью болел живот, терпимо, а утром вся (!) ежедневка была мокрая, как вода выделения. Не воды ли это? Может подскажут уже рожавшие :) Сейчас они тоже есть, но не такие обильные, просто боюсь спутать с обычными выделениями. И вечный тонус-тонус...

Cherry1811, У меня тож молозиво стало выделяться, но ток из одной груди =(

Planirovanie, у меня оно давно уже выделяется, а тут просто какие-то реки и сразу из обеих!!!

очень похоже на воды, если прозрачные выделения...

говорят, что если воды, надо потужиться и если че-то закапает- то это оно!! кто-то из девочек рожавших советовал так сделать

Юльчоннок,

Cherry1811,

обязательно понаблюдаю, но пока вроде бы больше ничего. Я не думаю, что это воды-просто выделения какие то...

Опять пошли треники :banghead:

Девочки, такое ощущение, что так и буду беременной ходить...

Cherry1811, о нет, только не по второму кругу!!! Я конечно всю Б себя достаточно хорошо чувствовала, но пока не хочу :tease:

Если учитывать УЗИ, то к ПДР можно еще 2-3 денечка прибавить, да и врач в четверг мне сказал, что если воды не отойдут, то ходить мне еще где-то недельку. Так что я пока не переживаю, после 21 начну панику поднимать :spiteful:

Я кстати тоже не думала, что столько прохожу, так как мама и бабушка рожали на 2 недели раньше, правда у них все начиналось с отхождения вод. Я все же надеюсь, что у меня они отойдут в роддоме где-то в середине родов :)

Cherry1811,

очень похоже на воды, если прозрачные выделения...

Да-да, как водичка без цвета и жиденькие. Я наверное еще понаблюдаю за выделениями...не буду пока своему акушеру звонить. Еще еле-еле ноет живот...Ох, посмотрим, что дальше будет.

Приветик пузики,мы еще в пузике :D Недельчатых с недельками!! :giverose:

Всю ночь снилось что воды отходят :Crazy: ,такая счастливая :grin: ,но естественно ничего.Муж даже на папатерапию пошел :spiteful:

Kat Chica Bym, ага, бум вместе ходить))))

знаешь, у меня подруга лежит в патологии сейчас в роддоме, насмотрелась на роды, наслушалась и сказала, что будет лучше 2 года ходить , или 3))) типа ей и так не плохо :rotfl: :rotfl:

Planirovanie,

у меня сегодня та же фигня, живот постоянно в тонусе и спина жутко болит, как будто палками били...

Выделения правда не обильные,но все таки были...понаблюдай

Planirovanie, Kat Chica Bym, девочки, давайте порадуйте нас сегодня! Ведь январята любят рождаться группками. Третьей пусть будет Вика, чтобы к завтрашнему дню она тоже родила как и хотела 18 :friends:

Planirovanie, у меня молозиво сначала тоже из одной груди НАМНОГО больше выделялось, чем из другой. Но сейчас вторая ее догнала, так что я успокоилась :)

Помню читала ноябрят, так они там в большинстве своем рожали в 38-39 недель. А наши январята любят посидеть до срока почему-то :pardon:

olesea, или давай тебя пропустим сегодня по старшинству, а то что-то засиделся твой сынок!

Девочки, давайте только рожайте поскорее :beg:

Planirovanie,

ну, что???? Может уже поехали рожать????

Я тоже не буду пока своей акушерке звонить, понаблюдаю, может и правда я себя уже накручиваю... :scratch:

Юльчоннок,

ну, ноябята спешили, т.к. еще не совсем холодно было....а вот наши детки ждут потепления-вот и сидят :)

Cherry1811,

я сейчас с бывшей одногруппницей разговаривала, она 3 недели назад рожала, сказала, что на второго ребенка никогда не решиться!!!! :Crazy: Напугала меня до чертиков, сижу, аж коленки трусяться :beg: :swoon:

Юльчоннок, а про меня забыла,? :( Я тоже рожать уже хочу :this:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...