**Cherry** 17 января 2010 Поделиться 17 января 2010 olesea, приветик) а твой пупс там щеки наедает сидит, представь с какими щеканчиками родится))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 17 января 2010 Поделиться 17 января 2010 Kat Chica Bym, у меня дочка похоже наоборот ждет крещенских морозов, так как сейчас у нас достаточно тепло! olesea, не обижайся, я про тебя потом тоже написала :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olese@ 17 января 2010 Поделиться 17 января 2010 Юльчоннок, olesea, или давай тебя пропустим сегодня по старшинству, а то что-то засиделся твой сынок! ой спасибо,что-то сына мой совсем засиделся и что ему там так нравится сидеть,тесно же.... Kat Chica Bym, не бойся у всех все по разному,я тоже очень тяжело рожала,но как родила сразу на второго была готова А то что выделения обильней то у меня тоже уже пару дней,тоже думала может воды,но нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olese@ 17 января 2010 Поделиться 17 января 2010 Юльчоннок, потом увидела,сорри :blush: ,я не обижаюсь :friends: думаю твоя воля так мы б давно родили б уже все. Cherry1811, ага,еще с какими.Обычно вторые детки чуть больше первых рождаются,доча у меня 3870 родилась,щеки были ого,в этот раз вообще хомяк будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 17 января 2010 Поделиться 17 января 2010 olesea, да все нормуль :friends: А про вторых деток это совсем не обязательно, знаю девушку у которой второй сынок родился меньше, чем старшая дочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olese@ 17 января 2010 Поделиться 17 января 2010 Юльчоннок, ну тогда может не так все страшно :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 17 января 2010 Поделиться 17 января 2010 Девчонки привет! Смотрю все еще тут, а между прочим уже февралята на пятки наступают)))) Имейте совесть, все в роддом!!!! :rules: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапландка 17 января 2010 Поделиться 17 января 2010 ААА,про меня забыли совсем!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 17 января 2010 Поделиться 17 января 2010 Девочки, сижу реву че-то... не могу остановиться.. вчера ревела взахлеб часа 2.... спрашивают, чего ревешь- не могу ничего ответить... это ваще пипец.. а как подумаю, что ребенка нервирую, начинаю рыдать еще сильнее :banghead: какой-то замкнутый круг получается.. сама себе не рада...мужа достала своими соплями,и родителей тоже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 17 января 2010 Поделиться 17 января 2010 Cherry1811, здрасьте приехали....Вик, ты чаво??!! А потом удивляешься чего маська не выходит?))) А чего влезать, когда мамка рыдает? Осталось чуть чуть совсем, и месяцы ожидания позади, а у тебя на ручках комочек, ради которого стоит жить! Только положительные эмоции, как говорит моя мама))) И с недельками тебя :giverose: надеюсь с последними Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапландка 17 января 2010 Поделиться 17 января 2010 Cherry1811, гормоны перестраиваются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksu282010 17 января 2010 Поделиться 17 января 2010 Kat Chica Bym, ну, что???? Может уже поехали рожать???? Дык, с удовольствием, но все глухо как в танке. Да и настроение ужасное, все бесит и раздражает. Валяюсь на кровате пельменем и злюсь сама не знаю на что. Куда тут рожать с таким настроением?... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 17 января 2010 Поделиться 17 января 2010 Cherry1811, может быть это тоже предвестник? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапландка 17 января 2010 Поделиться 17 января 2010 Planirovanie, ну что за настрой, а как будет если как у нас с Олесей за 40 перевалит?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksu282010 17 января 2010 Поделиться 17 января 2010 Cherry1811, О-О-О-О....Я думала я одна такая - Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 17 января 2010 Поделиться 17 января 2010 Юльчоннок, я уж и не знаю, меня слово предвестники бесит уже... оно для меня сродни галлюцинациям :shock: и как ж все достали, балииин, со своими тупыми вопросами..... убила бы :banghead: tisha30, да мне знаешь как её жалко, маленькую, что мама у нее такая дурО, нервирует дитя :rant: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 17 января 2010 Поделиться 17 января 2010 Planirovanie, я тоже рыдающий , дурной пельмень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ollchik 17 января 2010 Поделиться 17 января 2010 Лапландка, Привета, смотрю у тебя овулька была 25того числа, как и у меня. Тебе в обменке какой ПДР поставили? Мне с учётом овульки поставили 21-27 января Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапландка 17 января 2010 Поделиться 17 января 2010 ollchik, у меня 16, там же ещё длина цикла учитывается, не только овулька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 17 января 2010 Поделиться 17 января 2010 Девочки, ну что за настрой? Все мы обязательно родим!!! Помню Анюта 34 тоже переживала, что уже пошла 41-ая неделя, через пару дней в роддом ложиться, а она все сидит. После этого взяла и в ближайшую ночь родила :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ollchik 17 января 2010 Поделиться 17 января 2010 Лапландка, :no: а причём тут длина цикла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапландка 17 января 2010 Поделиться 17 января 2010 ollchik, у тебя последние м 14 были , а у меня 9-го, вот и разница. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ollchik 17 января 2010 Поделиться 17 января 2010 Лапландка, но зачатие то было примерно в одни дни, тоесть плод развивался одинаковый период. Или я чего-то недопонимаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапландка 17 января 2010 Поделиться 17 января 2010 ollchik, у меня все програмки с учетом овуди на 16 считают, максимум 17, 21-27 это уже что то совсем далеко уже никак не получается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапландка 17 января 2010 Поделиться 17 января 2010 Если только не в 42 недели рожать ) тогда получается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения