Перейти к публикации

Январята-2010 (беремен.)

Vesnyshka

Полезные сообщения

olesea, приветик) а твой пупс там щеки наедает сидит, представь с какими щеканчиками родится)))))

Kat Chica Bym, у меня дочка похоже наоборот ждет крещенских морозов, так как сейчас у нас достаточно тепло!

olesea, не обижайся, я про тебя потом тоже написала :friends:

Юльчоннок,

olesea, или давай тебя пропустим сегодня по старшинству, а то что-то засиделся твой сынок!
ой спасибо,что-то сына мой совсем засиделся и что ему там так нравится сидеть,тесно же....

Kat Chica Bym, не бойся у всех все по разному,я тоже очень тяжело рожала,но как родила сразу на второго была готова ;) А то что выделения обильней то у меня тоже уже пару дней,тоже думала может воды,но нет.

Юльчоннок, потом увидела,сорри :blush: ,я не обижаюсь :friends: думаю твоя воля так мы б давно родили б уже все.

Cherry1811, ага,еще с какими.Обычно вторые детки чуть больше первых рождаются,доча у меня 3870 родилась,щеки были ого,в этот раз вообще хомяк будет :D

olesea, да все нормуль :friends: А про вторых деток это совсем не обязательно, знаю девушку у которой второй сынок родился меньше, чем старшая дочка :)

Юльчоннок, ну тогда может не так все страшно :spiteful:

Девчонки привет! Смотрю все еще тут, а между прочим уже февралята на пятки наступают)))) Имейте совесть, все в роддом!!!! :rules: :grin:

ААА,про меня забыли совсем!!!

Девочки, сижу реву че-то... не могу остановиться.. вчера ревела взахлеб часа 2....

спрашивают, чего ревешь- не могу ничего ответить... это ваще пипец..

а как подумаю, что ребенка нервирую, начинаю рыдать еще сильнее :banghead:

какой-то замкнутый круг получается.. сама себе не рада...мужа достала своими соплями,и родителей тоже...

:sorry::sorry::sorry:

Cherry1811, здрасьте приехали....Вик, ты чаво??!! А потом удивляешься чего маська не выходит?))) А чего влезать, когда мамка рыдает? Осталось чуть чуть совсем, и месяцы ожидания позади, а у тебя на ручках комочек, ради которого стоит жить! Только положительные эмоции, как говорит моя мама))) И с недельками тебя :giverose: надеюсь с последними ;)

Cherry1811, гормоны перестраиваются :)

Kat Chica Bym,

ну, что???? Может уже поехали рожать????
Дык, с удовольствием, но все глухо как в танке. Да и настроение ужасное, все бесит и раздражает. Валяюсь на кровате пельменем и злюсь сама не знаю на что. Куда тут рожать с таким настроением?...:(

Cherry1811, может быть это тоже предвестник? ;)

Planirovanie, ну что за настрой, а как будет если как у нас с Олесей за 40 перевалит??

Cherry1811, О-О-О-О....Я думала я одна такая - :Crazy:

Юльчоннок, я уж и не знаю, меня слово предвестники бесит уже... оно для меня сродни галлюцинациям :shock:

и как ж все достали, балииин, со своими тупыми вопросами..... убила бы :banghead:

tisha30, да мне знаешь как её жалко, маленькую, что мама у нее такая дурО, нервирует дитя :sorry: :rant:

Planirovanie, я тоже рыдающий , дурной пельмень :cry:

Лапландка, Привета, смотрю у тебя овулька была 25того числа, как и у меня. Тебе в обменке какой ПДР поставили? Мне с учётом овульки поставили 21-27 января

ollchik, у меня 16, там же ещё длина цикла учитывается, не только овулька :D

Девочки, ну что за настрой? Все мы обязательно родим!!!

Помню Анюта 34 тоже переживала, что уже пошла 41-ая неделя, через пару дней в роддом ложиться, а она все сидит. После этого взяла и в ближайшую ночь родила :grin:

Лапландка, :no: а причём тут длина цикла?

ollchik, у тебя последние м 14 были , а у меня 9-го, вот и разница.

Лапландка, но зачатие то было примерно в одни дни, тоесть плод развивался одинаковый период. Или я чего-то недопонимаю.

ollchik, у меня все програмки с учетом овуди на 16 считают, максимум 17, 21-27 это уже что то совсем далеко уже никак не получается.

Если только не в 42 недели рожать :)) тогда получается

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...