ollchik 17 января 2010 Поделиться 17 января 2010 Лапландка, я уже тут писала что сына родила по овуле (6 марта овуля, 6 декабря родила). Овуля была на 20тый день цикла и рожать в ЖК отправляли на 2 недели раньше, я всех послала нах и родился непереношеный мальчишечка. А вообще мне у olesea в стране правила нравятся - если с плодом всё в порядке, то мамочку не гонят рожать до самого крайнего срока :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natashka_27 17 января 2010 Поделиться 17 января 2010 Всем приветик!!!! И мы еще два в одном :banghead: А ведь неделю назад уже были 4200. Я уже с кровати встать не могу, живот назад тянет. А то что все достали, это да! Я уже срываться на всех стала! Прошу уже не разговаривать со мной. Во вторник пойду в жк за направлением в роддом. Надеюсь будет наряд в тот который хочу, главное чтобы не сработал закон подлости. Пробка уже отходила, и выделения обильные белые были, а чичас уже все глухо. Лялька вылазь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ollchik 17 января 2010 Поделиться 17 января 2010 natashka_27, привета пузя! А можешь заранее узнать когда твоя бригада на смене и на эту дату направление взять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапландка 17 января 2010 Поделиться 17 января 2010 ollchik, просто если считать от даты месячных то прибавляется 280 дней, а когда от овули то тогда 273-274 дня, вот и получается что 16, 17 января. А у тебя видимо какая то индивидуальная особенность, вот врачи наверное с её учетом и расчитывают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ollchik 17 января 2010 Поделиться 17 января 2010 Лапландка, и что, если не родишь до 21 например, то пойдёшь проситься на стимуляцию? PS: Кинь ссылочку где есть расчёты ПДР по овуляцие, чавот гугл мне не помошник. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ollchik 17 января 2010 Поделиться 17 января 2010 Лапландка Вот собственно информация которая преобладает в интернете: Ссылки скрыты. Ключевой меседж - к дате овуляции прибавляем 280 суток и получаем ПДР. Тоесть прибавляем не к первому дню месячных а именно к предполагаемому дню зачатия. Собственно я эти поиски затеяла не вредности ради а для того чтоб ты успокоилась и не считала что перенашиваешь :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапландка 17 января 2010 Поделиться 17 января 2010 ollchik, Ссылки скрыты. вот хороший календарик. Не знаю насчет проситься у меня направление на руках уже.., а живот сегодня каменеет с завидной периодичностью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эврика 17 января 2010 Поделиться 17 января 2010 Девочки, простите, что вмешиваюсь в вашу беседу. ollchik, Расчет ПДР идет с первого дня последней менструации и длинна цикла зависит от ПДр, так как яйцеклетка начинает зреть уже с 1 дня цикла,вот поэтому у вас разные ПДР,т.к. начала цикла в разные дни! вот как смогла объяснила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ollchik 17 января 2010 Поделиться 17 января 2010 Эврика, сойдёмся на том что не зря медицина считает нормальным рожать с 38 по 42 недели :grin: ...и на том что поубивать бы друзей и родственников которые уже с 8 месяцев дёргают "Кааак? Ты ЕЩЁ не родила???" :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эврика 17 января 2010 Поделиться 17 января 2010 ollchik, Да уж...читаю вас и ужасаюсь,меня ждет впереди скоро то же самое ( я имею ввиду родственников))))))) я кстати сама акушерка,так что про подсчет сроков - достоверная информация) Роды в срок - это 40 плюс минут 2 недели) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эврика 17 января 2010 Поделиться 17 января 2010 ollchik, Еще хотела сказать, у вас офигенная ванна с туалетом,очень красивый ремонт!!!! :giverose: Легких родов!!!!! :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 17 января 2010 Поделиться 17 января 2010 привет всем) девоньки - не расстраивайтесь, пожалуйста... родите все очень-очень скоро... помните как я переживала... а потом раз и ночью схватки! и родов не бойтесь! все будет хорошо! настройте себя правильно! мне настрой очень помог! я приехала в роддом спокойная как удав! вы все родите и я кой чего вам расскажу... историю одну... но только когда все родят.... Вика и Planirovanie... ваше настроение вполне может быть вызвано приближающимися родами, кстати... там же гормончики перестраиваются... запуускают процесс! я вас так понимаю. воспоминания свежы! но поверьте - детки появляются тогда, когда они сами ГОТОВЫ к рождению! (если это не плановое КС). так что - подождите часа вашего ребеночка! ну и можете поуговаривать немного! я в НГ за столом написала дату - 02.01.2010 и показываю маме с папой и мужем - говорю - красивая дата? они: да-да!супер! и вот мы и вышли 2-го! :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ollchik 17 января 2010 Поделиться 17 января 2010 Эврика, бум надеяться что у тебя родственники и друзья как на подбор - вежливые и недоставучие :drinks: (хотя я своих до последних недель тож считала очень коректными, видимо моё пузо им просто уже глаза натёрло) А по поводу ПДР я чуть выше ссылочку кидала откуда брала данные, так что сОри, за что купила за то и продаю ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ollchik 17 января 2010 Поделиться 17 января 2010 Эврика, ой, пасиб, ремонт - это результат выкручивания мужа в бараний рог, очень уж хотелось чтоб масявка из роддома в цивилизованное жильё попала. Спасибо большое! :giverose: angel7 Вы у нас вообще умнички - выбрали дату покрасивше и родились :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 17 января 2010 Поделиться 17 января 2010 angel7, а я хочу 21.01.2010 :grin: Кто со мной за компанию? :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эврика 17 января 2010 Поделиться 17 января 2010 ollchik, Мы с мужем тут сами все в ремонте,уже финальная стадия,поэтому все свежо в памяти,весь это кошмарик))))) И конечно хочется,чтобы малыши в чистую квартирку прибыли,а потом уже и не до ремонтов будет! ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ollchik 17 января 2010 Поделиться 17 января 2010 Юльчоннок, ЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, меня с собой бери, я просто влюблена в эту дату! Эврика, Для нас ремонт просто адом был. Сначала попались непорядочные мастера - побили кучу плитки, недобросовесно работали, но потом благо я нашла двух старичков-боровичков, которые буквально за 2 дня сделали все работы оч аккуратно и добротно. Так что держись мать - результат того стоит!!! Не будет стыдно перед пупсом новый домик показывать :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 17 января 2010 Поделиться 17 января 2010 Kat Chica Bym , ollchik, у нас по линеечке одинаковый срок, так может и рожать пойдем вместе? :friends: Мне в принципе не обязательно 21, это просто как вариант :grin: По поводу когда рожу меня вроде не достают. Но из-за того, что у меня самый настоящий мальчуковый пуз, меня родители уже заколебали, а точно ли девочка? Я говорю, что дочка обижается на них, вот и не хочет вылазить :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 17 января 2010 Поделиться 17 января 2010 Юльчоннок, я думаю, что вполне вы в эту дату вписываетесь тебе осталось договориться с дочуркой они все там понимают! :give_heart: ollchik, я сама не ожидала, что програмированние как-то работает... а вот... Вика предсказала мне эту дату... я ее покрутила и мне она оч понравилась... в НГ написала на листочке! и пошли! :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ollchik 17 января 2010 Поделиться 17 января 2010 angel7, Ну всё! Сажусь в тантрическую позу и начинаю повторять мантру "доча, даффай родимся 21ого января!"... ээээх, кто б потом помог встать из этой тантрической позы :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 17 января 2010 Поделиться 17 января 2010 ollchik, замечательно, вот и договорились :drinks: Об этой дате я еще с лета думаю, наверное еще по этому я сижу достаточно спокойно! Правда 5, 11, 15, 16 и 17 мне тоже нравились, но видимо дочка уже настроилась на 21 :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 17 января 2010 Поделиться 17 января 2010 ollchik, Юльчоннок, может вам тоже на листочке написать? и на стеночку повесить... чтоб как програмирование было! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kat Chica Bym 17 января 2010 Поделиться 17 января 2010 Девочки, кто уже рожал-подскажите, что со мной происходит... Живот каменный, живот схватывало и спина болела сильно, зато потом выпила 2 таблетки но-шпы и боль прошла, но каменный живот так и остался :scratch: Врачу позвонила, она сказала, что навряд ли это начало родовой деятельности... А мне чаво то страшно!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 17 января 2010 Поделиться 17 января 2010 Вчера выяснилось, что и я, и муж родились в четверг, так что пусть дочка поддерживает семейную традицию, как раз это будет 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 17 января 2010 Поделиться 17 января 2010 Kat Chica Bym, я не рожавшая, но раз ношпа хоть как-то помогла, то вряд ли это оно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения