Перейти к публикации

Январята-2010 (беремен.)

Vesnyshka

Полезные сообщения

Лапландка, я уже тут писала что сына родила по овуле (6 марта овуля, 6 декабря родила). Овуля была на 20тый день цикла и рожать в ЖК отправляли на 2 недели раньше, я всех послала нах и родился непереношеный мальчишечка.

А вообще мне у olesea в стране правила нравятся - если с плодом всё в порядке, то мамочку не гонят рожать до самого крайнего срока :good:

Всем приветик!!!!

И мы еще два в одном :banghead: А ведь неделю назад уже были 4200. Я уже с кровати встать не могу, живот назад тянет. А то что все достали, это да! Я уже срываться на всех стала! Прошу уже не разговаривать со мной. Во вторник пойду в жк за направлением в роддом. Надеюсь будет наряд в тот который хочу, главное чтобы не сработал закон подлости. Пробка уже отходила, и выделения обильные белые были, а чичас уже все глухо. Лялька вылазь!!!

natashka_27, привета пузя! А можешь заранее узнать когда твоя бригада на смене и на эту дату направление взять?

ollchik, просто если считать от даты месячных то прибавляется 280 дней, а когда от овули то тогда 273-274 дня, вот и получается что 16, 17 января.

А у тебя видимо какая то индивидуальная особенность, вот врачи наверное с её учетом и расчитывают.

Лапландка, и что, если не родишь до 21 например, то пойдёшь проситься на стимуляцию?

PS: Кинь ссылочку где есть расчёты ПДР по овуляцие, чавот гугл мне не помошник.

Лапландка Вот собственно информация которая преобладает в интернете:

Ссылки скрыты.

Ключевой меседж - к дате овуляции прибавляем 280 суток и получаем ПДР. Тоесть прибавляем не к первому дню месячных а именно к предполагаемому дню зачатия.

Собственно я эти поиски затеяла не вредности ради а для того чтоб ты успокоилась и не считала что перенашиваешь :giverose:

ollchik,

Ссылки скрыты.

вот хороший календарик.

Не знаю насчет проситься у меня направление на руках уже.., а живот сегодня каменеет с завидной периодичностью :)

Девочки, простите, что вмешиваюсь в вашу беседу.

ollchik, Расчет ПДР идет с первого дня последней менструации и длинна цикла зависит от ПДр, так как яйцеклетка начинает зреть уже с 1 дня цикла,вот поэтому у вас разные ПДР,т.к. начала цикла в разные дни! вот как смогла объяснила)

Эврика, сойдёмся на том что не зря медицина считает нормальным рожать с 38 по 42 недели :grin: ...и на том что поубивать бы друзей и родственников которые уже с 8 месяцев дёргают "Кааак? Ты ЕЩЁ не родила???" :friends:

ollchik, Да уж...читаю вас и ужасаюсь,меня ждет впереди скоро то же самое ( я имею ввиду родственников))))))) я кстати сама акушерка,так что про подсчет сроков - достоверная информация) Роды в срок - это 40 плюс минут 2 недели)

ollchik, Еще хотела сказать, у вас офигенная ванна с туалетом,очень красивый ремонт!!!! :giverose:

Легких родов!!!!! :giverose: :giverose:

привет всем)

девоньки - не расстраивайтесь, пожалуйста... родите все очень-очень скоро...

помните как я переживала... а потом раз и ночью схватки!

и родов не бойтесь! все будет хорошо! настройте себя правильно! мне настрой очень помог! я приехала в роддом спокойная как удав!

вы все родите и я кой чего вам расскажу... историю одну... но только когда все родят....

Вика и Planirovanie... ваше настроение вполне может быть вызвано приближающимися родами, кстати... там же гормончики перестраиваются... запуускают процесс!

я вас так понимаю. воспоминания свежы! но поверьте - детки появляются тогда, когда они сами ГОТОВЫ к рождению! (если это не плановое КС). так что - подождите часа вашего ребеночка! ну и можете поуговаривать немного!

я в НГ за столом написала дату - 02.01.2010 и показываю маме с папой и мужем - говорю - красивая дата? они: да-да!супер!

и вот мы и вышли 2-го! :clap:

Эврика, бум надеяться что у тебя родственники и друзья как на подбор - вежливые и недоставучие :drinks: (хотя я своих до последних недель тож считала очень коректными, видимо моё пузо им просто уже глаза натёрло)

А по поводу ПДР я чуть выше ссылочку кидала откуда брала данные, так что сОри, за что купила за то и продаю )))

Эврика, ой, пасиб, ремонт - это результат выкручивания мужа в бараний рог, очень уж хотелось чтоб масявка из роддома в цивилизованное жильё попала. Спасибо большое! :giverose:

angel7 Вы у нас вообще умнички - выбрали дату покрасивше и родились :man_in_love:

angel7, а я хочу 21.01.2010 :grin: Кто со мной за компанию? :friends:

ollchik, Мы с мужем тут сами все в ремонте,уже финальная стадия,поэтому все свежо в памяти,весь это кошмарик))))) И конечно хочется,чтобы малыши в чистую квартирку прибыли,а потом уже и не до ремонтов будет! )

Юльчоннок, ЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, меня с собой бери, я просто влюблена в эту дату!

Эврика, Для нас ремонт просто адом был. Сначала попались непорядочные мастера - побили кучу плитки, недобросовесно работали, но потом благо я нашла двух старичков-боровичков, которые буквально за 2 дня сделали все работы оч аккуратно и добротно. Так что держись мать - результат того стоит!!! Не будет стыдно перед пупсом новый домик показывать :grin:

Kat Chica Bym , ollchik, у нас по линеечке одинаковый срок, так может и рожать пойдем вместе? ;) :friends: Мне в принципе не обязательно 21, это просто как вариант :grin:

По поводу когда рожу меня вроде не достают. Но из-за того, что у меня самый настоящий мальчуковый пуз, меня родители уже заколебали, а точно ли девочка? Я говорю, что дочка обижается на них, вот и не хочет вылазить :spiteful:

Юльчоннок,

я думаю, что вполне вы в эту дату вписываетесь ;)

тебе осталось договориться с дочуркой ;) они все там понимают! :give_heart:

ollchik, я сама не ожидала, что програмированние как-то работает... а вот... Вика предсказала мне эту дату... я ее покрутила и мне она оч понравилась... в НГ написала на листочке! и пошли! :dance:

angel7, Ну всё! Сажусь в тантрическую позу и начинаю повторять мантру "доча, даффай родимся 21ого января!"... ээээх, кто б потом помог встать из этой тантрической позы :grin:

ollchik, замечательно, вот и договорились :drinks: Об этой дате я еще с лета думаю, наверное еще по этому я сижу достаточно спокойно! Правда 5, 11, 15, 16 и 17 мне тоже нравились, но видимо дочка уже настроилась на 21 :man_in_love:

ollchik, Юльчоннок,

может вам тоже на листочке написать? ;) и на стеночку повесить... чтоб как програмирование было! :D

Девочки, кто уже рожал-подскажите, что со мной происходит...

Живот каменный, живот схватывало и спина болела сильно, зато потом выпила 2 таблетки но-шпы и боль прошла, но каменный живот так и остался :scratch:

Врачу позвонила, она сказала, что навряд ли это начало родовой деятельности...

А мне чаво то страшно!!!!

Вчера выяснилось, что и я, и муж родились в четверг, так что пусть дочка поддерживает семейную традицию, как раз это будет 21 ;)

Kat Chica Bym, я не рожавшая, но раз ношпа хоть как-то помогла, то вряд ли это оно

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...