Перейти к публикации

Январята-2010 (беремен.)

Vesnyshka

Полезные сообщения

Kat Chica Bym,

ага...если но-шпа боль снимает, то это не схватки...

кстати...по поводу вод...когда они даже понемногу подтекают, становится понятно, что это воды!!! они прозрачные...потом они у меня стали розоватыми.... но они не как выделения, они текут от движений...

ollchik, Всё таки странная ссылка , что прибавлять 280 дней к дате зачатия, если на неё опираться, то тогда большинство женьщин рожали бы не в 39-40, а в 42 недели. Мне кажеться, что всё таки более верно, что если по зачатию считать, то прибавляется 273-274 дня, иначе как то нелогично, я тоже не из вредности, прорсто интересен сам вопрос. :grin:

Эх, девченки!

А я дома на кроватке лежу-у-у!

И рожать я, чего-то, не спешу-у-у!

Все лежу-у-у, и лежу-у-у,

И рожать я,блин, почему-то, не спешу! :pardon:

Завтра к врачихе на прием, посмотрим, что она скажет. Скорее всего опять захочет меня уложить в РД! А я завтра не могу, у брата День рождения :drinks: Если ложиться, то 20 января :spiteful:

Разметка, ахахааха классная песенка получается :rotfl:

Судя по тишине в нашей песочнице, у всех все тихо...Эх, 17-го я думаю уже никто не успеет сдуться, а жаль, красивое число=)

У нас все также, пуз в тонусе, живот то болит, то не болит.

ВСем привет! :) Мы тоже еще тут! :)

Привет всем! Мы тоже еще дома! Я даже как-то устала переживать. Пусть будет как будет!

Vladushik, с неделькой тебя :grin: :grin:

все те же, все там же))))

пузи, а у вас случайно половые губы не опухли? :blush: У меня там уже всё распухло, аж ходить неудобно.

ollchik, извиняй я ржу :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Vladushik,

ПИРИВЕТ!!!! Ты еще тутачки??? А я уж опять отправила тебя рожать :)

Девчонки, у меня опять все утихло :banghead:

Когда же уже закончатся тренировочные схватки?!

Как бы настоящие не проворонить :shock:

19-го пойду сдаваться в роддом, наверное положат :this:

Девочки,добрый вечер!!!!Нас наконец выписали домой,УРА,я-МАМА!!!!Это такое счастье,ничего не бойтесь,роды-это не страшно!!!Родила 12 января в 1.55,все-таки 11числа,когда я тут писала,что не пойму схватки у меня или нет,было оно.Получилось,что от начала схваток до рождения прошли почти сутки,до раскрытия 8 см я почти не чувствовала боли,тяжело было на потугах,рассказик напишу позже,а то столько эмоций.Родила доченьку Анастасию 4010кг,52 см 8/9 по апгар.Муж был на родах и очень помог морально,без него я бы не справилась.Кстати без разрывов,только в конце сделали разрез и то,потому,что сил тужиться у меня уже не было.Боли я вообще не помню.

Сей час чуток вас почитаю,хочу узнать кто родил,пока папа с дочей спят.УРА,УРА!Всем легких родов!!!!

Гуряша, эээх, тебе смешно, а человек мучается :spiteful:

Юляшка82, с выпиской зайка! Шовчик от разреза не беспокоит?

ollchik, привет,сейчас уже меньше,но сидеть пока нельзя.Просто страшно,что вдруг чего,но это такие мелочи!

Юляшка82, поздравляю с выпиской! Такую крупняжку родила, молодчинка! Зато доченька наверняка щекастенькая лапочка :give_heart:

Ой девочки, чем ближе к родам, тем больше я ем всякой гадости (майонез, колбасы и т.д.) А ведь всю Б почти не ела такого, даже как-то не хотелось, а тут сорвалась напоследок :Crazy:

Юльчоннок, это видимо на нервной почве - всю беременность держала себя в руках, а сейчас бутеры с майонезом, пироженки в неограниченых количествах и сладкая газированая водчка. Как результат - впервые узнала что такое отёки :spiteful:

Юляшка82, молодчинка!!!!!!!!! поздравляю!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

ollchik, так в том то все и дело, что в руках я себя не держала, я этого просто не умею делать. Вот сладости ела в неограниченном количестве, хотя и ругала себя за это, но ничего поделать не могла :grin:

Гуряша, "Господи, пожалуйста, сделай так чтобы все каллории пошли в сиськи!" :lol: :lol: :lol:

Прошло 2 часа, все те же, на тех же местах.. :D

Мы пошли с мужем погуляли специально, пузик потунусило от ходьбы немного и опять тишина :))

Теперь можно всем на 19 настраиваться, красиво крещенье же будет!

Юльчоннок, агак :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Лапландка, Я чувствую ещё денёк и нам все даты будут красивы как прынцы, абы родить :grin:

Юляшка82, С рождением дочули тебя,растите здоровенькие!!!!!!!! :giverose:

А мы с мужем что-то думаем что малой 21 ждет,водолейчиком как и доча хочет быть :) Вот выпили чуть шампусика,может малявик вылезит :D

ollchik, по большому счету..мне уже так, одно расстраивает, я козерога хотела :scratch:

Юляшка82, Поздравляю с рождением дочурки! Вы молодцы и уже дома!!! Рада за вас! :giverose:

Лапландка, а какого числа козероги заканчиваются?

ollchik, 20 января

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...