Перейти к публикации

Январята-2010 (беремен.)

Vesnyshka

Полезные сообщения

Привет Всем!

Мы ещё дома.

У нас сегодня отличная погода - мороз, солнце, снег! Я сегодня с самого утра и сумки с продуктами потаскала, пока муж спал, и голосовать ходила, и борщ сварила. И.. не помогло. И папатерапия каждый день (как советовала врач) не помогает.

Продолжаю ждать.

Решила взять себя в руки, не раскисать, не расстраиваться, спокойно ждать. Муж поддерживает, говорит, что природа знает когда лучше и, если малышу станет в животике не комфортно (нам ставили ещё в 36 недель степень зрелости плаценты 3, а значит она тогда уже была полностью выработана и вод немного у нас...), то он сразу попросится на выход.

В любом случае у рожденных на этой неделе будет пограничное состояние между козерогом и водолеем. А вообще водолейчики начнутся с 21 января.

Всем привет!!!

Поздравляю всех кто родил!!!

Мы уже дома, нас вчера выписали. Привыкаем друг к другу))))

Девочки у меня такой вопрос, если я буду сцежеваться молокоотсосом, у меня пропадет молоко? У нас такая проблема, пока ждала молоко кормили смесями, и теперь она ленится сосать, может 2-3 часа висеть на сиське и безрезультатно((((( уже не знаю что делать, может консультанта по ГВ вызвать?

tysia, Привета Танюшкинс! Поздравляю с выпиской! :giverose:

Конечно, если есть возможность вызвать консультанта по ГВ - это было бы идеально!

А зачем кормились смесями? В роддоме сказали так делать? Помню первые трое суток малый висел на груди, на третьи сутки пришло молоко, и консультант о ГВ говорила что как раз первые 3 суток маське вполне достаточно того что он получает с молозивом.

Тут самое главное больше не давать смесей и вообще бутылочку, такой масявке достаточно пары суток чтоб понять что вариантов не будет и грудь возьмёт обязательно.

tysia, с выпиской вас! Смесями кормили потому что КС делали? И на какой день пришло молочко? Я тоже думаю что всё наладится, надо сейчас чаще прикладывать, и доча поймет что вкуснее тити ничего нет))))

tysia, поздравляю с выпиской! :giverose:

Ольчик все правильно пишет. Тут главное набраться терпения и не сдаваться!

Бесит, и что за политика в роддомах пошла, всем навязывают эти дурацкие смеси, можно подумать дети не должны терять в весе в первые дни :banghead:

Ой, если было кесарево, то тогда понятно :blush:

Юльчоннок, ты права на все 100% - когда заикаешься в роддоме о законой физиологической потере веса младенцами, делают большие глаза и обзывают "шибко вумными" :grin:

Девочки привет :Hello: :friends: :friends:

А я сегодня плюнула на всё...И завалив Майю в коляску приказала :Crazy: мужикам её гулять...А сама пошла и постриглась...чувствую себя королевишной :spiteful:

freija, ну ты мать молодца! Теперь осталось поставить семью в известность, что мамскую красоту необходимо холить и лелеять и отпускать марафетиться почаще :friends: :giverose:

ollchik, Надо было видеть лицо моего мужа :Crazy: Как в первый раз и снова влюбился :spiteful: Так прикольно...Я ж почти год не стриглась,пока блевала не до того было а потом как то по фиг :scratch: А сёня постриглась как никогда,то бишь новый фасончик...Терь думаю раз муж так смотрел во я уродина то ходила :lol:

freija, у меня муж тож любит когда себя в порядок привожу. Правда растроился что мелироваться мне ещё с пол года низзя (волос сильно слабый и лезет).

А вообще действительно молодца! Только родила недавно а уже королевишна - умничка :give_heart: :thumbsup:

freija, здорово! Теперь окрыленная и с новыми силами сможешь дальше за доченькой ухаживать :) И твои мужчины большие умнички, дали маме отдохнуть и развеяться :good:

Кстати мальчик на линеечке очень похож на твоего сыночка, здорово подобрала ;)

Юльчоннок, Спасибо я оч долго выбирала...На пуз-карапуз вообще такие красивянские линеечки 3 дня зависала всё выбрать не могла :Crazy:ollchik, Я тоже мелируюсь всегда,чичас правда мышь серая и времени на мелирование не хватило :scratch: Но в принципе....Прям от зеркала не отхожу и вроде ничё особенного :blink:

freija, по поводу "не отхожу от зеркала". Не прошло и двух месяцев как мне таки довезли дверцы к шкафу-купе (вчера). И я теперь каждые 5 минут проходя мимо, лицезрею дирижабль в юбке. Причём каждый раз возникает желание втянуть пузо... как ты понимаешь аааабсолютно невыполнимое желание :grin:

freija, я тоже уже давно обратила внимание на этот сайт. Уже даже там выбрала линеечку, которую создам после родов, все равно сейчас заняться нечем :dance:

То что стрижкой осталась довольна это вообще супер, а в такое время так вдвойне здорово, тебе сейчас нужно как можно больше положительных эмоций :grin:

Юльчоннок, а какая длинна люльки в твоей колясочке (внутри)?

ollchik, поздравляю, что наконец-то вы дождались дверцы! Долго же их везли!!!

У нас коридор буквой Г, где стоят двое огромных встроенных шкафов-купе. Я в них на протяжении всей Б следила за ростом своего пузика, получалось как будто смотрю на себя со стороны :)

ollchik, сейчас сходила специально измерила - 75 см

Юльчоннок, Я смотрю что редко какие люльки бывают длинее 75см.

расцветка такая развесёлая у колясона )))

Ссылки скрыты.

ollchik, улыбнула колясочка :grin: Длиннее обычно у колясок-люлек, а чтобы большая и 2 в 1 действительно редко найдешь. Но я на это не сильно обращала внимание, так как когда детки подрастут, то будет уже конец весны-лето, когда не надо будет одевать объемные конверты и комбинезоны. А вообще я видела совсем маленькие люльки, думаю даже летние детки не долго там помещаются :spiteful:

добрый вечерок, пузики)

отчитываюсь- мы на месте :pardon:

кстати, я тоже хотела козерожку, но судя по всему, будет водолейка :spiteful:

Cherry1811, а я в начале Б хотела водолейчика, с осени козерожку, а сейчас я запуталась :lol: Мне теперь как-то важнее насколько будет красивая или интересная дата :taunt:

Юльчоннок, ага, я тоже оч замороченная на датах красивых, т.к. моя дата рождения зеркальная (18.11.81), вот я и забубенная на этом деле...а сейчас подумала, что хоть бы уже не переносить и без стимуляции родить :beg:

Cherry1811, а у вас до какого срока не трогают?

Cherry1811, я вот тоже на этой теме немного помешанная, у меня конечно не такая красивая дата как у тебя, но мне очень нравится - 30.07.1987 :grin:

olesea, до 41 обычно не стимулируют, а дальше кому как повезет :spiteful:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...