Bell 17 января 2010 Поделиться 17 января 2010 Привет Всем! Мы ещё дома. У нас сегодня отличная погода - мороз, солнце, снег! Я сегодня с самого утра и сумки с продуктами потаскала, пока муж спал, и голосовать ходила, и борщ сварила. И.. не помогло. И папатерапия каждый день (как советовала врач) не помогает. Продолжаю ждать. Решила взять себя в руки, не раскисать, не расстраиваться, спокойно ждать. Муж поддерживает, говорит, что природа знает когда лучше и, если малышу станет в животике не комфортно (нам ставили ещё в 36 недель степень зрелости плаценты 3, а значит она тогда уже была полностью выработана и вод немного у нас...), то он сразу попросится на выход. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 17 января 2010 Поделиться 17 января 2010 В любом случае у рожденных на этой неделе будет пограничное состояние между козерогом и водолеем. А вообще водолейчики начнутся с 21 января. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tysia 17 января 2010 Поделиться 17 января 2010 Всем привет!!! Поздравляю всех кто родил!!! Мы уже дома, нас вчера выписали. Привыкаем друг к другу)))) Девочки у меня такой вопрос, если я буду сцежеваться молокоотсосом, у меня пропадет молоко? У нас такая проблема, пока ждала молоко кормили смесями, и теперь она ленится сосать, может 2-3 часа висеть на сиське и безрезультатно((((( уже не знаю что делать, может консультанта по ГВ вызвать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ollchik 17 января 2010 Поделиться 17 января 2010 tysia, Привета Танюшкинс! Поздравляю с выпиской! :giverose: Конечно, если есть возможность вызвать консультанта по ГВ - это было бы идеально! А зачем кормились смесями? В роддоме сказали так делать? Помню первые трое суток малый висел на груди, на третьи сутки пришло молоко, и консультант о ГВ говорила что как раз первые 3 суток маське вполне достаточно того что он получает с молозивом. Тут самое главное больше не давать смесей и вообще бутылочку, такой масявке достаточно пары суток чтоб понять что вариантов не будет и грудь возьмёт обязательно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 17 января 2010 Поделиться 17 января 2010 tysia, с выпиской вас! Смесями кормили потому что КС делали? И на какой день пришло молочко? Я тоже думаю что всё наладится, надо сейчас чаще прикладывать, и доча поймет что вкуснее тити ничего нет)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 17 января 2010 Поделиться 17 января 2010 tysia, поздравляю с выпиской! :giverose: Ольчик все правильно пишет. Тут главное набраться терпения и не сдаваться! Бесит, и что за политика в роддомах пошла, всем навязывают эти дурацкие смеси, можно подумать дети не должны терять в весе в первые дни :banghead: Ой, если было кесарево, то тогда понятно :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ollchik 17 января 2010 Поделиться 17 января 2010 Юльчоннок, ты права на все 100% - когда заикаешься в роддоме о законой физиологической потере веса младенцами, делают большие глаза и обзывают "шибко вумными" :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Freyja* 17 января 2010 Поделиться 17 января 2010 Девочки привет :friends: :friends: А я сегодня плюнула на всё...И завалив Майю в коляску приказала мужикам её гулять...А сама пошла и постриглась...чувствую себя королевишной :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ollchik 17 января 2010 Поделиться 17 января 2010 freija, ну ты мать молодца! Теперь осталось поставить семью в известность, что мамскую красоту необходимо холить и лелеять и отпускать марафетиться почаще :friends: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Freyja* 17 января 2010 Поделиться 17 января 2010 ollchik, Надо было видеть лицо моего мужа Как в первый раз и снова влюбился :spiteful: Так прикольно...Я ж почти год не стриглась,пока блевала не до того было а потом как то по фиг :scratch: А сёня постриглась как никогда,то бишь новый фасончик...Терь думаю раз муж так смотрел во я уродина то ходила :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ollchik 17 января 2010 Поделиться 17 января 2010 freija, у меня муж тож любит когда себя в порядок привожу. Правда растроился что мелироваться мне ещё с пол года низзя (волос сильно слабый и лезет). А вообще действительно молодца! Только родила недавно а уже королевишна - умничка :give_heart: :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 17 января 2010 Поделиться 17 января 2010 freija, здорово! Теперь окрыленная и с новыми силами сможешь дальше за доченькой ухаживать И твои мужчины большие умнички, дали маме отдохнуть и развеяться :good: Кстати мальчик на линеечке очень похож на твоего сыночка, здорово подобрала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Freyja* 17 января 2010 Поделиться 17 января 2010 Юльчоннок, Спасибо я оч долго выбирала...На пуз-карапуз вообще такие красивянские линеечки 3 дня зависала всё выбрать не могла ollchik, Я тоже мелируюсь всегда,чичас правда мышь серая и времени на мелирование не хватило :scratch: Но в принципе....Прям от зеркала не отхожу и вроде ничё особенного :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ollchik 17 января 2010 Поделиться 17 января 2010 freija, по поводу "не отхожу от зеркала". Не прошло и двух месяцев как мне таки довезли дверцы к шкафу-купе (вчера). И я теперь каждые 5 минут проходя мимо, лицезрею дирижабль в юбке. Причём каждый раз возникает желание втянуть пузо... как ты понимаешь аааабсолютно невыполнимое желание :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 17 января 2010 Поделиться 17 января 2010 freija, я тоже уже давно обратила внимание на этот сайт. Уже даже там выбрала линеечку, которую создам после родов, все равно сейчас заняться нечем :dance: То что стрижкой осталась довольна это вообще супер, а в такое время так вдвойне здорово, тебе сейчас нужно как можно больше положительных эмоций :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ollchik 17 января 2010 Поделиться 17 января 2010 Юльчоннок, а какая длинна люльки в твоей колясочке (внутри)? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 17 января 2010 Поделиться 17 января 2010 ollchik, поздравляю, что наконец-то вы дождались дверцы! Долго же их везли!!! У нас коридор буквой Г, где стоят двое огромных встроенных шкафов-купе. Я в них на протяжении всей Б следила за ростом своего пузика, получалось как будто смотрю на себя со стороны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 17 января 2010 Поделиться 17 января 2010 ollchik, сейчас сходила специально измерила - 75 см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ollchik 17 января 2010 Поделиться 17 января 2010 Юльчоннок, Я смотрю что редко какие люльки бывают длинее 75см. расцветка такая развесёлая у колясона ))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 17 января 2010 Поделиться 17 января 2010 ollchik, улыбнула колясочка :grin: Длиннее обычно у колясок-люлек, а чтобы большая и 2 в 1 действительно редко найдешь. Но я на это не сильно обращала внимание, так как когда детки подрастут, то будет уже конец весны-лето, когда не надо будет одевать объемные конверты и комбинезоны. А вообще я видела совсем маленькие люльки, думаю даже летние детки не долго там помещаются :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 17 января 2010 Поделиться 17 января 2010 добрый вечерок, пузики) отчитываюсь- мы на месте :pardon: кстати, я тоже хотела козерожку, но судя по всему, будет водолейка :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 17 января 2010 Поделиться 17 января 2010 Cherry1811, а я в начале Б хотела водолейчика, с осени козерожку, а сейчас я запуталась :lol: Мне теперь как-то важнее насколько будет красивая или интересная дата :taunt: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 17 января 2010 Поделиться 17 января 2010 Юльчоннок, ага, я тоже оч замороченная на датах красивых, т.к. моя дата рождения зеркальная (18.11.81), вот я и забубенная на этом деле...а сейчас подумала, что хоть бы уже не переносить и без стимуляции родить :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olese@ 17 января 2010 Поделиться 17 января 2010 Cherry1811, а у вас до какого срока не трогают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 17 января 2010 Поделиться 17 января 2010 Cherry1811, я вот тоже на этой теме немного помешанная, у меня конечно не такая красивая дата как у тебя, но мне очень нравится - 30.07.1987 :grin: olesea, до 41 обычно не стимулируют, а дальше кому как повезет :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения