Перейти к публикации

Январята-2010 (беремен.)

Vesnyshka

Полезные сообщения

olesea, мне доктор сказал, если до 30-го не родимся сами, утромбуют в роддом на стимуляцию, а это будет 41 неделя :pardon: воть так.. думаю они ж там не сразу стимульнут, пару дней покантуют, пока узи-шмузи, и потом каааак проколят пузырь...аааа :doh: , не фочууууу таааак

Юльчоннок, ну тогда вам лучше до 41 недельки родить. :)

А мне уже без разницы какая дата,главное на следующей неделе :D

Cherry1811, меня с дочей в 42 в больничку положили,первый день УЗИ и наблюдали,2 дня таблетки ставили,а на 4 прокололи пузырь,долго мурыжили,уже 43 неделя тогда пошла :Crazy:

Ситуация опять не поменялась, всё даты перебираем :grin:

ollchik, tisha30, Юльчоннок, девочки, у меня молоко пришло только на 5 сутки, а на 7 нас выписали. И получилось что 5 дней в РД её кормили смесями через соску с огромной дырой, сейчас мы полностью на грудном молоке, только через бутылочку, вот переживаю может ли молоко прекратиться из-за этого

я ж еще с лета хотела родить 18 числа, думала сегодня напьюсь касторки, а теперь решила, подожду до 40 недель, а как начнется 41-я- касторки и вперед и с песнями :Crazy:

olesea, мне врач с учетом УЗИ насчитал срок 20-25, потом еще какое-то время обязательно даст походить. В общем когда речь действительно пойдет о стимуляции, то будет почти 42 недели по М. Но я не думаю, что все так затянется, скорее всего на этой неделе рожу ;)

А вам действительно надо бы уже и появляться на свет, тем более у папки отпуск заканчивается!

Юльчоннок, А у меня по узи наоборот срок ещё 8 января прошел. Ой эт что же уже почти 42по узи что ли!!!!

Cherry1811, правильно,у тебя время еще есть,после 40 и касторку выпьешь если не родишь уже :spiteful:

Юльчоннок,

Но я не думаю, что все так затянется, скорее всего на этой неделе рожу
я тоже так думала :glare: ,бум надеяться что у вас так незатянется ;)

Ситуация опять не поменялась, всё даты перебираем :grin:

А что нам еще делать? Я уже прямо начинаю чувствовать, как у меня мозги пухнут от безделья :lol:

tysia, все же ребенок сможет высосать больше молока, чем даже самый лучший молокоотсос, поэтому я бы на твоем месте постаралась бороться за ГВ и пригласила специалиста, пока еще есть возможность все наладить!

Лапландка, по первому УЗИ?

tysia, согласна с Юльчоннок, чем раньше попытаешься наладить ГВ тем больше шансов на успех в этом деле

olesea, по второму получается, 1-е совсем рано было

Лапландка, говорят что самое точное УЗИ в 12-13 недель.

olesea, а мне на первом узи ставили 28 янв ПДР, а на 2-м и 3-м узи срок стал ровно как по месячным)

думаешь 28 рожу?

Cherry1811, не знаю,мне 13 ставили,пока сидим :pardon: Просто и узисты и Г говорят что первое УЗИ самое точное.У меня мама 3 раза рожала и всех после 40 недель и сестра двоих в 41-42 родила.Так что у всех индивидуально

Подведу итоги: девочки, нам всем пора рожать! :spiteful:

А пока спокойной ночи, будем надеяться, что для кого-то она все же будет не спокойной ;)

Юльчоннок, спокойной :wave:

Блин,чуть двинусь и чувствую что из меня чего-то выходит,но непохоже на воды,совсем понемногу. :scratch:

olesea, А может всё таки..........Какого цвета???

Попыталась зафотить свою новую причёску,но чё то ни один фотик не смог в полной мере передать мою "красоту" :Crazy: Тк что попытаюсь завтра :lol:

freija, вот и я что-то задумалась может оно,прозрачные...

Попыталась зафотить свою новую причёску,но чё то ни один фотик не смог в полной мере передать мою "красоту"
ну дык,красота ты наша :friends:

А я с хорошими новостями 13 родила Alinchik80 девочку,15 perfection тоже девулю.У всех все хорошоПоздравляем!!!!!!!!!!! :giverose:

Поздравляю девочек с рождением самых любимых и красивых принцес!!!

Алинчик вроде нам уже отписывалась, но хорошие новости приятно еще раз прочитать :)

olesea, будем держать кулачки за то, чтобы это действительно были воды и ты наконец-то встретилась со своим сыночком!

Ура!!!!!Молодцы девчонки!Ну вот редеют пузьи ряды!А у меня депресняк легкой степени. :cray: По пузу скучаю....По этим ощущениям полноценности...... olesea, Ты не молчи,сообщи как и чего :beg: Но надеюсь это оно :giverose:

Приветики ВСЕМ!!!!

Девочки, у меня крыша едет! :Crazy: Сегодня пол ночи промучалась, думала настоящие схватки, пока но-шпу не выпила....оказалось, что опять не ОНО :banghead:

Если это треники такие больнючие, то что же такое СХВАТКИ?! Я даже боюсь предположить :scratch:

Завтра на осмотр, надеюсь, что ситуация хоть как то измениться...

ПОЗДРАВЛЯЮ девочек родивших :giverose:

Kat Chica Bym, привет коллега! Я тож всю ночь не спала и думала что это очень похоже на "ОНО", но как и у тебя к утру всё благополучно заглохло.

Бум считать что нам повезло - шейка матки активно готовится и в родах не доставит проблем :drinks: :good:

Ауууу, где все? У меня уже фильм ужасов в голове - все родили и я туточки осталась одна :Crazy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...