**Cherry** 17 января 2010 Поделиться 17 января 2010 olesea, мне доктор сказал, если до 30-го не родимся сами, утромбуют в роддом на стимуляцию, а это будет 41 неделя :pardon: воть так.. думаю они ж там не сразу стимульнут, пару дней покантуют, пока узи-шмузи, и потом каааак проколят пузырь...аааа :doh: , не фочууууу таааак Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olese@ 17 января 2010 Поделиться 17 января 2010 Юльчоннок, ну тогда вам лучше до 41 недельки родить. А мне уже без разницы какая дата,главное на следующей неделе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olese@ 17 января 2010 Поделиться 17 января 2010 Cherry1811, меня с дочей в 42 в больничку положили,первый день УЗИ и наблюдали,2 дня таблетки ставили,а на 4 прокололи пузырь,долго мурыжили,уже 43 неделя тогда пошла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапландка 17 января 2010 Поделиться 17 января 2010 Ситуация опять не поменялась, всё даты перебираем :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tysia 17 января 2010 Поделиться 17 января 2010 ollchik, tisha30, Юльчоннок, девочки, у меня молоко пришло только на 5 сутки, а на 7 нас выписали. И получилось что 5 дней в РД её кормили смесями через соску с огромной дырой, сейчас мы полностью на грудном молоке, только через бутылочку, вот переживаю может ли молоко прекратиться из-за этого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 17 января 2010 Поделиться 17 января 2010 я ж еще с лета хотела родить 18 числа, думала сегодня напьюсь касторки, а теперь решила, подожду до 40 недель, а как начнется 41-я- касторки и вперед и с песнями Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 17 января 2010 Поделиться 17 января 2010 olesea, мне врач с учетом УЗИ насчитал срок 20-25, потом еще какое-то время обязательно даст походить. В общем когда речь действительно пойдет о стимуляции, то будет почти 42 недели по М. Но я не думаю, что все так затянется, скорее всего на этой неделе рожу А вам действительно надо бы уже и появляться на свет, тем более у папки отпуск заканчивается! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапландка 17 января 2010 Поделиться 17 января 2010 Юльчоннок, А у меня по узи наоборот срок ещё 8 января прошел. Ой эт что же уже почти 42по узи что ли!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olese@ 17 января 2010 Поделиться 17 января 2010 Cherry1811, правильно,у тебя время еще есть,после 40 и касторку выпьешь если не родишь уже :spiteful: Юльчоннок, Но я не думаю, что все так затянется, скорее всего на этой неделе рожу я тоже так думала :glare: ,бум надеяться что у вас так незатянется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 17 января 2010 Поделиться 17 января 2010 Ситуация опять не поменялась, всё даты перебираем :grin: А что нам еще делать? Я уже прямо начинаю чувствовать, как у меня мозги пухнут от безделья :lol: tysia, все же ребенок сможет высосать больше молока, чем даже самый лучший молокоотсос, поэтому я бы на твоем месте постаралась бороться за ГВ и пригласила специалиста, пока еще есть возможность все наладить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olese@ 17 января 2010 Поделиться 17 января 2010 Лапландка, по первому УЗИ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olese@ 17 января 2010 Поделиться 17 января 2010 tysia, согласна с Юльчоннок, чем раньше попытаешься наладить ГВ тем больше шансов на успех в этом деле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапландка 17 января 2010 Поделиться 17 января 2010 olesea, по второму получается, 1-е совсем рано было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olese@ 17 января 2010 Поделиться 17 января 2010 Лапландка, говорят что самое точное УЗИ в 12-13 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 17 января 2010 Поделиться 17 января 2010 olesea, а мне на первом узи ставили 28 янв ПДР, а на 2-м и 3-м узи срок стал ровно как по месячным) думаешь 28 рожу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olese@ 17 января 2010 Поделиться 17 января 2010 Cherry1811, не знаю,мне 13 ставили,пока сидим :pardon: Просто и узисты и Г говорят что первое УЗИ самое точное.У меня мама 3 раза рожала и всех после 40 недель и сестра двоих в 41-42 родила.Так что у всех индивидуально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 17 января 2010 Поделиться 17 января 2010 Подведу итоги: девочки, нам всем пора рожать! :spiteful: А пока спокойной ночи, будем надеяться, что для кого-то она все же будет не спокойной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olese@ 17 января 2010 Поделиться 17 января 2010 Юльчоннок, спокойной :wave: Блин,чуть двинусь и чувствую что из меня чего-то выходит,но непохоже на воды,совсем понемногу. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Freyja* 17 января 2010 Поделиться 17 января 2010 olesea, А может всё таки..........Какого цвета??? Попыталась зафотить свою новую причёску,но чё то ни один фотик не смог в полной мере передать мою "красоту" Тк что попытаюсь завтра :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olese@ 17 января 2010 Поделиться 17 января 2010 freija, вот и я что-то задумалась может оно,прозрачные... Попыталась зафотить свою новую причёску,но чё то ни один фотик не смог в полной мере передать мою "красоту" ну дык,красота ты наша :friends: А я с хорошими новостями 13 родила Alinchik80 девочку,15 perfection тоже девулю.У всех все хорошоПоздравляем!!!!!!!!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 17 января 2010 Поделиться 17 января 2010 Поздравляю девочек с рождением самых любимых и красивых принцес!!! Алинчик вроде нам уже отписывалась, но хорошие новости приятно еще раз прочитать olesea, будем держать кулачки за то, чтобы это действительно были воды и ты наконец-то встретилась со своим сыночком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Freyja* 17 января 2010 Поделиться 17 января 2010 Ура!!!!!Молодцы девчонки!Ну вот редеют пузьи ряды!А у меня депресняк легкой степени. :cray: По пузу скучаю....По этим ощущениям полноценности...... olesea, Ты не молчи,сообщи как и чего :beg: Но надеюсь это оно :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kat Chica Bym 18 января 2010 Поделиться 18 января 2010 Приветики ВСЕМ!!!! Девочки, у меня крыша едет! Сегодня пол ночи промучалась, думала настоящие схватки, пока но-шпу не выпила....оказалось, что опять не ОНО :banghead: Если это треники такие больнючие, то что же такое СХВАТКИ?! Я даже боюсь предположить :scratch: Завтра на осмотр, надеюсь, что ситуация хоть как то измениться... ПОЗДРАВЛЯЮ девочек родивших :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ollchik 18 января 2010 Поделиться 18 января 2010 Kat Chica Bym, привет коллега! Я тож всю ночь не спала и думала что это очень похоже на "ОНО", но как и у тебя к утру всё благополучно заглохло. Бум считать что нам повезло - шейка матки активно готовится и в родах не доставит проблем :drinks: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ollchik 18 января 2010 Поделиться 18 января 2010 Ауууу, где все? У меня уже фильм ужасов в голове - все родили и я туточки осталась одна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения