Перейти к публикации

Январята-2010 (беремен.)

Vesnyshka

Полезные сообщения

Лапландка, в общем мы первые в очереди :dance:

Возьмите и меня в группу на сегодня-максимум завтра!!! А то у меня завтра 41 неделя-я-я!!!

Всё, начинаю убеждать себя, что рожу завтра! :)

ollchik, Я вчера и сегодня пешком много гуляла :))

Bell, Канешно, канешно!

Девченки, привет! :wave:

Сегодня была на приеме у врачихи. Дала направление в РД. Завра с утра еду сдаваться :this: как-то даже страшновато :bye:

Привет девочки!!!!!всем желаю скорых легких родов!!!!!!!а я щас с сыночком сижу....все никак не уснет сегодня.......не спит уже с 19-30...сейчас у нас уже 23-35 :( ...уже и искупали Ванюшу.....а он заснет....и тут же просыпается.....что такое сегодня......

Разметка, солнышко....не бойся!!!!!!все будет хорошо!!!!!думай только о том, что с роддома ты уже вернешься с малышом в руках!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Лапландка, я сегодня ездила коляски смотреть, все тротуары в такой лёд закованы что пришлось японской походкой ходить. Такую крепатуру находила... вот только пока ни к чему это не привело... но хоть с колясой определилась )))

:scratch: глючит сайт. не могу прорваться целый день :banghead:

Гуряша, видимо какие-то технические работы. Но пожалуй временные отключения это лучше чем отключение на полные сутки, как обычно сайты делают ))

Маруся_Сашуля, спасибо!

ну вот ванюшка вроде заснул....девочки поздравляю вас с крещением!!!!! у нас уже 0-30 времени......

Ссылки скрыты.

ааааааааа новая коллекция плея-тудея!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Девочки, здравствуйте! :wave:

Нас выписали из роддома.

Я родила 12-го, в 41.4 недели! Еле дождалась свою крошку! :yahoo:

Воды отошли в 3 часа ночи, Настюша родилась в 6-55, 3580, 54см!

Bell, Все будет хорошо, я узнавала! :friends: Моя красотка тоже долго не хотела вылазить! Жди! ;)

Сури, с рождением Настеньки!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Гуряша, спасибо!!!!! :drinks:

Девочки, здравствуйте! :wave:

Нас выписали из роддома.

Я родила 12-го, в 41.4 недели! Еле дождалась свою крошку! :yahoo:

Воды отошли в 3 часа ночи, Настюша родилась в 6-55, 3580, 54см!

Bell, Все будет хорошо, я узнавала! :friends: Моя красотка тоже долго не хотела вылазить! Жди! ;)

Здорово!!

Поздравляю с рождением принцессы! :)

Спасибо большое! Будем ждать и своё чудо!

Сури, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!

Я как раз пару дней назад тут говорила что ты пропала и видимо уже няньчишь лялю - значит угадала :grin:

ollchik, приветик) прогресс есть? :pardon:

у меня тишина :clapping:

Разметка, удачи тебе завтра! Не задерживайся там надолго ;)

ollchik, на какой коляске в итоге остановилась?

Маруся_Сашуля, приветик! И тебя с Крещением!

Сури, поздравляю с рождением доченьки!!!

Долго же ты ждала, зато отстрелялась по быстрому, здорово! :good:

Юльчоннок, зай, у тебя как?

Cherry1811, да у меня все по-старому. Раньше я думала, что у меня совсем нет предвестников, но наверное все же есть, но ОЧЕНЬ слабенькие. По ночам живот каменеет, совсем немного болит, но не периодами, а допустим полчаса - час. Или я просто за уши все притягиваю, фиг знает :pardon:

Как твое настроение?

Юльчоннок, настроение ничего вроде, тока вот все про гнездование говорят, а у меня наоборот уже лень началась дикая, ваще ниче не охота мыть, тока есть и спать, ну еще погулять пойти могу :pardon:

дни тааак быстро пролетают, просто не замечаю :Hello:

Cherry1811, вот у меня также! Еще бабушка приехала неделю назад, пока не рожу будет с нами жить. Так с ней разленилась совсем вконец, уже мозги пухнут от безделья! Правда в ноябре-декабре у меня была генеральная уборка в квартире, разгребала углы, готовилась к рождению малышки. Видимо выдохлась за это время, теперь вообще ничего делать не хочу :spiteful:

привет девочки! мы еще тоже не родились. Устала я уже совсем. Сегодня весь день живот каменел, аж ходить больно было, какая-то депресия навалилась. Пупок начал болеть, как синяк какой-то вокруг него, доця совсем пуз растянула уже. :(

Хочу рожать!!!!!!!!!!

лорибель, привет! Да что ж такое, не хотят наши январята рождаться! Я думала, что буду одна здесь куковать и ждать своего водолейчика, но я явно ошибалась :grin: :friends:

Девочки все родивших поздравляю, желаю здоровья малышам :yahoo:

Девочки мои миленькие приветииииииикккккк, я уже совсем не могу хочу рожать сил больше нет :bye:

Вчера были у свекрухи на дне рождении, потом с молодежью поехали на аватара, в кинотеатре живот у меня каменел с переодичностью, домой приехали только в 3 ночи, думала начну рожать но нет еще как кто то из девочек сказал 2 в 1. Моя врачиха еще завтра прием отменила, перенесла на 21, а я так хотела чтоб она посмотрела меня на кресли и прояснила обстановку. Мы уже все все приготовили и кроватку к своей придвидунули, а малыш, лупит мамку из нутри а вылазит трусит.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...