Bell 18 января 2010 Поделиться 18 января 2010 Лапландка, в общем мы первые в очереди :dance: Возьмите и меня в группу на сегодня-максимум завтра!!! А то у меня завтра 41 неделя-я-я!!! Всё, начинаю убеждать себя, что рожу завтра! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапландка 18 января 2010 Поделиться 18 января 2010 ollchik, Я вчера и сегодня пешком много гуляла ) Bell, Канешно, канешно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Разметка 18 января 2010 Поделиться 18 января 2010 Девченки, привет! :wave: Сегодня была на приеме у врачихи. Дала направление в РД. Завра с утра еду сдаваться :this: как-то даже страшновато :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся_Сашуля 18 января 2010 Поделиться 18 января 2010 Привет девочки!!!!!всем желаю скорых легких родов!!!!!!!а я щас с сыночком сижу....все никак не уснет сегодня.......не спит уже с 19-30...сейчас у нас уже 23-35 ...уже и искупали Ванюшу.....а он заснет....и тут же просыпается.....что такое сегодня...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся_Сашуля 18 января 2010 Поделиться 18 января 2010 Разметка, солнышко....не бойся!!!!!!все будет хорошо!!!!!думай только о том, что с роддома ты уже вернешься с малышом в руках!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ollchik 18 января 2010 Поделиться 18 января 2010 Лапландка, я сегодня ездила коляски смотреть, все тротуары в такой лёд закованы что пришлось японской походкой ходить. Такую крепатуру находила... вот только пока ни к чему это не привело... но хоть с колясой определилась ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 18 января 2010 Поделиться 18 января 2010 :scratch: глючит сайт. не могу прорваться целый день :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ollchik 18 января 2010 Поделиться 18 января 2010 Гуряша, видимо какие-то технические работы. Но пожалуй временные отключения это лучше чем отключение на полные сутки, как обычно сайты делают )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Разметка 18 января 2010 Поделиться 18 января 2010 Маруся_Сашуля, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся_Сашуля 18 января 2010 Поделиться 18 января 2010 ну вот ванюшка вроде заснул....девочки поздравляю вас с крещением!!!!! у нас уже 0-30 времени...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 18 января 2010 Поделиться 18 января 2010 Ссылки скрыты. ааааааааа новая коллекция плея-тудея!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сури 18 января 2010 Поделиться 18 января 2010 Девочки, здравствуйте! :wave: Нас выписали из роддома. Я родила 12-го, в 41.4 недели! Еле дождалась свою крошку! :yahoo: Воды отошли в 3 часа ночи, Настюша родилась в 6-55, 3580, 54см! Bell, Все будет хорошо, я узнавала! :friends: Моя красотка тоже долго не хотела вылазить! Жди! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 18 января 2010 Поделиться 18 января 2010 Сури, с рождением Настеньки!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сури 18 января 2010 Поделиться 18 января 2010 Гуряша, спасибо!!!!! :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bell 18 января 2010 Поделиться 18 января 2010 Девочки, здравствуйте! :wave: Нас выписали из роддома. Я родила 12-го, в 41.4 недели! Еле дождалась свою крошку! :yahoo: Воды отошли в 3 часа ночи, Настюша родилась в 6-55, 3580, 54см! Bell, Все будет хорошо, я узнавала! :friends: Моя красотка тоже долго не хотела вылазить! Жди! Здорово!! Поздравляю с рождением принцессы! Спасибо большое! Будем ждать и своё чудо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ollchik 18 января 2010 Поделиться 18 января 2010 Сури, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Я как раз пару дней назад тут говорила что ты пропала и видимо уже няньчишь лялю - значит угадала :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 18 января 2010 Поделиться 18 января 2010 ollchik, приветик) прогресс есть? :pardon: у меня тишина :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 18 января 2010 Поделиться 18 января 2010 Разметка, удачи тебе завтра! Не задерживайся там надолго ollchik, на какой коляске в итоге остановилась? Маруся_Сашуля, приветик! И тебя с Крещением! Сури, поздравляю с рождением доченьки!!! Долго же ты ждала, зато отстрелялась по быстрому, здорово! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 18 января 2010 Поделиться 18 января 2010 Юльчоннок, зай, у тебя как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 18 января 2010 Поделиться 18 января 2010 Cherry1811, да у меня все по-старому. Раньше я думала, что у меня совсем нет предвестников, но наверное все же есть, но ОЧЕНЬ слабенькие. По ночам живот каменеет, совсем немного болит, но не периодами, а допустим полчаса - час. Или я просто за уши все притягиваю, фиг знает :pardon: Как твое настроение? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 18 января 2010 Поделиться 18 января 2010 Юльчоннок, настроение ничего вроде, тока вот все про гнездование говорят, а у меня наоборот уже лень началась дикая, ваще ниче не охота мыть, тока есть и спать, ну еще погулять пойти могу :pardon: дни тааак быстро пролетают, просто не замечаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 18 января 2010 Поделиться 18 января 2010 Cherry1811, вот у меня также! Еще бабушка приехала неделю назад, пока не рожу будет с нами жить. Так с ней разленилась совсем вконец, уже мозги пухнут от безделья! Правда в ноябре-декабре у меня была генеральная уборка в квартире, разгребала углы, готовилась к рождению малышки. Видимо выдохлась за это время, теперь вообще ничего делать не хочу :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лорибель 18 января 2010 Поделиться 18 января 2010 привет девочки! мы еще тоже не родились. Устала я уже совсем. Сегодня весь день живот каменел, аж ходить больно было, какая-то депресия навалилась. Пупок начал болеть, как синяк какой-то вокруг него, доця совсем пуз растянула уже. Хочу рожать!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 18 января 2010 Поделиться 18 января 2010 лорибель, привет! Да что ж такое, не хотят наши январята рождаться! Я думала, что буду одна здесь куковать и ждать своего водолейчика, но я явно ошибалась :grin: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatas 18 января 2010 Поделиться 18 января 2010 Девочки все родивших поздравляю, желаю здоровья малышам :yahoo: Девочки мои миленькие приветииииииикккккк, я уже совсем не могу хочу рожать сил больше нет :bye: Вчера были у свекрухи на дне рождении, потом с молодежью поехали на аватара, в кинотеатре живот у меня каменел с переодичностью, домой приехали только в 3 ночи, думала начну рожать но нет еще как кто то из девочек сказал 2 в 1. Моя врачиха еще завтра прием отменила, перенесла на 21, а я так хотела чтоб она посмотрела меня на кресли и прояснила обстановку. Мы уже все все приготовили и кроватку к своей придвидунули, а малыш, лупит мамку из нутри а вылазит трусит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения