лорибель 18 января 2010 Поделиться 18 января 2010 лорибель, привет! Да что ж такое, не хотят наши январята рождаться! Я думала, что буду одна здесь куковать и ждать своего водолейчика, но я явно ошибалась :grin: :friends: да уж, застряли наши январятки-партизаны Тatas как я тебя понимаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Разметка 18 января 2010 Поделиться 18 января 2010 Юльчоннок, наверно, долго держать в РД меня никто не будет. Если лягу с утра 19 января, то рожу 20 или 21 (я так думаю :grin: ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЯЛЯ25 18 января 2010 Поделиться 18 января 2010 Привет всем! А мы кажется скоро в больничку поедем: 2-ой час схватки пока через 10-11 минут. Действительно ни с чем не перепутаешь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kat Chica Bym 18 января 2010 Поделиться 18 января 2010 Cherry1811, Юльчоннок, Tatas, лорибель, ДЕВОЧКИ!!!!! Я еще с вами, точнее мы пока что все вместе никто не разбежался Сегодня весь день были какие то странные выделения, завтра на осмотр-обязательно спрошу у врача, может это пробка???? (жидкие, с беловатыми злопьями :scratch: ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kat Chica Bym 18 января 2010 Поделиться 18 января 2010 ЛЯЛЯ25, :good: а какое ощущение??? Как перед месячными :scratch: А то я уже начинаю предполагать, что от постоянных треников пропущу настоящие схватки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЯЛЯ25 18 января 2010 Поделиться 18 января 2010 У меня месячные практически безболезненные были, ну чуть потянет. Первый раз начало тянуть вниз, как будто каменнное все, и боль нарастает, потом отпускает. Если бы это не повторялось постоянно через одинаковое время и не обратила бы внимание, потомучто в последнее время живот часто так болел. А сейчас все больнее и больнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kat Chica Bym 18 января 2010 Поделиться 18 января 2010 ЛЯЛЯ25, выпей но-шпу, если через 20 минут не пройдет-ЗНАЧИТ ты рожаешь! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatas 18 января 2010 Поделиться 18 января 2010 ЛЯЛЯ25, ой как я за тебя рада :clapping: скоро у тебя все свершится :yahoo: Kat Chica Bym, у меня такие выделения уже давно, что они могут значить :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 18 января 2010 Поделиться 18 января 2010 ЛЯЛЯ25, да... похоже это оно у тебя... а мне еще на схватках в туалет хотелось))))))))т причем непонятно по какому)))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kat Chica Bym 18 января 2010 Поделиться 18 января 2010 Tatas, даже и не знаю....но завтра обязательно уточню! Эххх, сидят наши карапузы и не торопяться.. А еще у меня последние дни боязнь принятия душа Кажется, что в душе не замечу, если вдруг воды отойдут, пожтому я там долго не засиживаюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапландка 18 января 2010 Поделиться 18 января 2010 Мда..опять те же в той же ситуации.. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kat Chica Bym 18 января 2010 Поделиться 18 января 2010 Лапландка, я уже подумала, что ты родила :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапландка 18 января 2010 Поделиться 18 января 2010 Kat Chica Bym, ятоже так думала, но после вкусного ужина и сна все затихло совсем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olese@ 18 января 2010 Поделиться 18 января 2010 СуриС рождением дочи!!!!!!!!!!!!!! ЛЯЛЯ25, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ удачи вам!!!!!!!!!!! А у нас как-то притихло все,иногда чуть прихватит,но думаю до завтра не родимся :pardon: Выделения кровянистые.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапландка 18 января 2010 Поделиться 18 января 2010 olesea, у меня то же самое ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЯЛЯ25 18 января 2010 Поделиться 18 января 2010 Kat Chica Bym Чет я боюсь пить но-шпу, вдруг все прекратится . Привела себя в порядок, дождалась мужа. Он сегодня первый раз моржевал. Ему понравилось.Не знаю звонить акушерке или нет. Какой должен быть интервал между схватками? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ollchik 18 января 2010 Поделиться 18 января 2010 Cherry1811, привета, прогресса нетути. С ужасом жду очередную ночь когда маська будет барагозить а пузо болеть... чтоб к утру пройти как и небыло/ Юльчоннок, коляску выбрала Coneco Toledo. Средний как для наших расценок ценовой сегмент и мне понравилсь качество рамы и текстиля. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masёk 18 января 2010 Поделиться 18 января 2010 olesea, Лапландка, если уже пошли выделения кровянистые, то готовтесь, это шейка открывается очень стремительно. У меня в первую беременность так было, как кровь пошла, так через 3 часа уже родила, я даже схватки сначала не чувствовала, а пузырь мне в роддоме прокололи. Вот сижу вас читаю и думаю что и мы скоро в июлятах будем сидеть и рожать онлайн. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olese@ 18 января 2010 Поделиться 18 января 2010 Лапландка, эти детки... :club: ,ну никак не хотят наружу.А как твоя пробка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kat Chica Bym 18 января 2010 Поделиться 18 января 2010 ЛЯЛЯ25, если интервал 7-10 минут, то пора уже ехать! Но чтобы не ложная была ваша поездка советую все же выпить, если это настоящие схватки, то но-шпой ты их не остановишь, даже большой дозой (так говорила мне мой Г) olesea, Лапландка, а у меня просто прозрачные выделения :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olese@ 18 января 2010 Поделиться 18 января 2010 ЛЯЛЯ25, не бойся,лучше выпей,будешь знать стоит в больницу ехать или нет,чем потом домой отправят или стимулировать начнут.Если схватки не ложные то участятся ollchik, красявая,а люлька сколько см.? masёk, было б неплохо,но меня сегодня на кресле смотрели,может и поэтому :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olese@ 18 января 2010 Поделиться 18 января 2010 Kat Chica Bym, у меня прозрачные давно уже :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kat Chica Bym 18 января 2010 Поделиться 18 января 2010 olesea, :banghead: БАЛИН, мне кажется, что я СЛОН!!! А может такое быть, что пробка вообще не будет отходить???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olese@ 18 января 2010 Поделиться 18 января 2010 Kat Chica Bym, может,у меня в первую Б не отходила А слоны мы здесь все :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ollchik 18 января 2010 Поделиться 18 января 2010 olesea, длина люльки заявленая производителем - 70см, хотя сегодня намерила 74 в магазине. Конечно не такая длинная как в классических люльках, но в принципе меня устраивает. Я от твоего колясона балдю! Что это за фирма, у нас таких помоему нету. На кресле тебя чувствительно смотрели или поверхносно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения