ЛЯЛЯ25 18 января 2010 Поделиться 18 января 2010 angel7 меня тоже тянет в туалет, но посидим немного а в результате ничего, только схватка болючей. Акушерка сказала уже ждет нас. Она как раз в смену. Повезло (акушерке) :pardon: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапландка 18 января 2010 Поделиться 18 января 2010 Kat Chica Bym, у меня такие ещё неделю назад были. olesea, вот как вечером вышла коричневая.., так фсе..пока тихо, думаю в ближайшие 6 часов точно тишина будет, а мне так хотелось 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапландка 18 января 2010 Поделиться 18 января 2010 А ещё у меня лобковая кость горит, как буд то током в неё ударяет Интересное ощущение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olese@ 18 января 2010 Поделиться 18 января 2010 ollchik, ну если б я здесь нежила тоже взяла б похожую на твою,у моей 95 см. Фирма Simo Норвегия.А на кресле массажик поделали ,больновато,но терпимо,думала будет хуже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ollchik 18 января 2010 Поделиться 18 января 2010 Лапландка, я вспомнила как первый раз пробка отошла - я сидела по турецки, рядом муж чинил телефон, и вдруг из меня раздался звук неисправного водопроводного крана... заглянула в штаны, а там "мы медузы, мы медузы, мы похожи на арбузы" с столовую ложку. Муж тогда не знал что такое пробка и спросил - "это ты часом не инопланетянина ток что родила?" :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапландка 18 января 2010 Поделиться 18 января 2010 ollchik, :grin: , нее у меня не так, просто она давно у меня отходит уже, а сегодня конкретно пошла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЯЛЯ25 18 января 2010 Поделиться 18 января 2010 Kat Chica Bym все равно завтра положили бы в больницу, поэтому на моем сроке домой не отправят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kat Chica Bym 18 января 2010 Поделиться 18 января 2010 Лапландка, ну значит, что ты совсем скоро станешь мамой чувствую, что завтра мы тебя уже здесь не увидим ollchik, :rotfl: аааа, рассмешила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olese@ 18 января 2010 Поделиться 18 января 2010 ЛЯЛЯ25, ну раз договорились езжай,пусть посмотрит.Меня уже несколько дней в туалет по большому тянет,не всегда с толком.. Лапландка, так ты еще можешь успеть 19 родить :friends: У меня тоже так болит ,может вместе рожать пойдем :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kat Chica Bym 18 января 2010 Поделиться 18 января 2010 ЛЯЛЯ25, ну так тебе уже и по сроку совсем ПОРА!!!! Удачи тебе и легких родов!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапландка 18 января 2010 Поделиться 18 января 2010 Kat Chica Bym, надеюсь..., но не уверена схваток то нету Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЯЛЯ25 18 января 2010 Поделиться 18 января 2010 Интересно а СУРИ стимулировали или она сама со схватками поехала. Если сама то интересно получается ровно через 10 дней. У меня вроде тоже так получается. :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olese@ 18 января 2010 Поделиться 18 января 2010 ollchik, :taunt: ЛЯЛЯ25, ты главное не пропадай,а мы подержим за вас @@@@@@@@@@@@ :hug: Лапландка, ну если конкретно,то жди счастья :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kat Chica Bym 18 января 2010 Поделиться 18 января 2010 Лапландка, ну, они могут начаться в любой момент, так что родишь на крещение :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olese@ 18 января 2010 Поделиться 18 января 2010 ЛЯЛЯ25, она вроде писала что без стимуляции родила :pardon: ООООО,меня опять прихватило. :tease: Мои все уже на чумаданах :taunt: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ollchik 18 января 2010 Поделиться 18 января 2010 olesea, держу за тебя кулачки чтоб эти прихватывания задний ход не дали :friends: Я просто болдю от таких колясок как у тебя, но у меня самый козырный фактор - чтоб в лифт влезла. Таким макаром отпала масса колясок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olese@ 18 января 2010 Поделиться 18 января 2010 ollchik, спасибо :friends: Когда на этаже то конечно размер очень важен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЯЛЯ25 18 января 2010 Поделиться 18 января 2010 oleseaСпасибо, если получится сразу отпишусь (из больнички). Ну я пошла одеваться. Всем кому суждено выспаться сегодня сладких снов. :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапландка 18 января 2010 Поделиться 18 января 2010 olesea, вот это действительно смешно будет если мы с тобой сегодня рванем.., вот и ЛЯЛЯ25, тоже сейчас поедит..как раз все старушки ) Kat Chica Bym, очень мечтаю на крещенье, у нас ещё завтра - 9 обещали, невиданно теплая погода для севера. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olese@ 18 января 2010 Поделиться 18 января 2010 ЛЯЛЯ25, :wave: Удачи тебе!!!!!!!!!!!!!!!!! :friends: Девчонки,как думаете,обновлять мне сегодня табличку или до завтра подождать? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапландка 18 января 2010 Поделиться 18 января 2010 ЛЯЛЯ25, Удачи !!! Всё будет отлично, ты только верь! olesea, А у тебя ребятенок как себя ведёт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ollchik 18 января 2010 Поделиться 18 января 2010 olesea, подожди чуток, возможно уже и себя сможешь внести У вас как долго в роддоме держат после родов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olese@ 18 января 2010 Поделиться 18 января 2010 Лапландка, активно,подтягивается больно,хотя иногда затихает.А у тебя? ollchik, боюсь что мне не до этого будет,хотя... :scratch: А держат у нас если все в порядке максимум 6 часов :tease: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапландка 18 января 2010 Поделиться 18 января 2010 ollchik, Собирайся давай с нами за компанию ) У меня тут мысль в голову пришла, я шаль вяжу и клубок заканчивается почти и у меня как то ассоциативно с ним, что вот закончиться нитка и всё начнется..самой смешно даже ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olese@ 18 января 2010 Поделиться 18 января 2010 Лапландка, давай быстрее его заканчивай :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения