Перейти к публикации

Январята-2010 (беремен.)

Vesnyshka

Полезные сообщения

Kat Chica Bym, какой тут может быть "пардон"? Если чтоб встать с кровати всех святых повспоминаешь :grin: Кости и связки между ногами разошлись и теперь как кряки раскоряки. Всё нормально, я так понимаю почти у всех такие прелесные ощущения перед родами :D

Kat Chica Bym, С Егоркой у меня был высокий надрыв пузыря...На кресле смотрели и говорили что всё цело и эт просто выделения..Пока я полотенце вафельное не подложила и не увидели что водичка розовая.....Не верили :doh: А когда тебе к врачу???

ollchik,

балин, когда же уже все начнется, чтобы ЭТо состояние ЗАКОНЧИЛОСЬ :banghead:

Kat Chica Bym, С неделькой зайство! :giverose:

девочки мои дорогие, приветик)))) :wave: всех родивших и новоиспеченных мамочек ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :giverose: я бы медаль всем женщинам которые родили выдавала бы, это я вам скажу подвиг))))

нас вчера выписали,налаживаем быт, пока тяжеловато, но справляюсь))) доча копия меня, когда я родилась, симпампулька но капризулька)))) молоко только появилось, но не много, стараюсь кормить грудью постоянно, рассказ о родах напишу чуть позже)))) всем удачи и легких родов )))) :giverose:

Kat Chica Bym, это скорее всего воды.... у меня тоже что-то когда писить ходила похожее было, когда тужилась ничего не выходило, ав родоме сказали, что воды уже отошли....

я выложила в профиль свое фото перед родами (на новый год)

ВСЕХ СКРЕЩЕНИЕМ! И УДАЧНЫХ РОДОВ!

МамкаЛ,

ну так там совсем чуток :scratch: БЛИН, а че делать не знаю

freija,

ну у меня точно не розовая, а прозрачная с небольшими белыми хлопьями! И вылилось совсем чуть чуть...

ЧТО ДЕЛАТЬ НЕ ЗНАЮ!!!!!!!!!!!Врач трубку не берет, мне к ней сегодня на осмотр

Kat Chica Bym, у меня так уже раз 5 было, точно такая же водичка, смотрели на узи всё нормально

Лапландка,

ну, одно радует, что сегодня на прием

Kat Chica Bym, Тогда не паникуй.....Подожди времени приёма :giverose: Всё равно не опоздаешь..И пелёнку белую,тряпичную большую подложи :Crazy:

Kat Chica Bym, ну раз на прием, то скажут... просто я же говорю, что я сама не заметил когда воды отошли... тоже один раз прокладка была чуть влажной и по- маленькому часто бегала и когда-то воды пропустила.... (хотя уже второй раз рожаю, должна бы знать....)

ollchik, ой а я рада что сегодня выспалась, прям уснула и до утра, встала вместе с мужем в семь часов и больше не ложилась, все что то с места на место перекладываю и бодренькая такая, а так не раньше часа встаю и вся разбитая.

Kat Chica Bym, Мне тоже тяжело вставать и переворачиваться с боку на бок, боль сильная :Crazy: По поводу выделений с хлопьями я тебе уже писала что у меня такие же уже давненько по узи все ок, ты когда спросишь у врача отпишись, а то моя с сегодня перенесла прием на четверг :pardon:

юпал, поздравляю с сынулей!!!!!!!!!!!!! :man_in_love: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

МамкаЛ, Ути-госпааааадиииииииии, какая сладкая ладошка=))))))) И мамка красавица :giverose:

тоже один раз прокладка была чуть влажной

Такая же петрушка, правда уже не один раз, я бы сказала периодически бывает такое. НО, второй день сухо(

Ой, я тоже ХОЧУ на прием, хоть каких то изменений и ясностей в наш диагноз)

Что то сегодня опять с сайтом проблемы какие то :scratch:

Лапландка, ага, похоже на то. прям не прорваться на форум

ollchik, А Олеси то нет, может родила уже?

Лапландка, на всяк пож держу за неё кулачки :friends:

Как ты себя чувствуешь?

ollchik, Я то вообще как огурчик, все признаки пропали напрочь :)

приветик,девочки!

где балин мои предвестники??!!!

все прошло, пойдем на второй круг? :friends:

Cherry1811, ага, я тут жую огроменный бутерброд с тёртым шоколадом, запиваю малиновым чаем и уже таки готова пойти по второму кругу :drinks:

ollchik, ага, а я печенюшки шоколадные сожрала с молочком) нормуль так))

ваще фигня вопрос, пойдем по второму :drinks:

Юльчонок куда подевалась-то? а то щас как родит, пока мы обжираемся :spiteful:

Cherry1811, я тут вчера купила огромную спринцовку и сижу думаю - стоит глобально проклизмиться или нет. Везде пишут что если шейка матки готова то клизма может процесс запустить

ollchik, может тогда касторочки лучше, она тожа запустит еще ТОТ процесс :rotfl: :rotfl:

я вот решила ровно в 40 недель касторки нажрусь и гуляй рванина :man_in_love:

блин, так боюсь что моя лялька там сильно вес набирает, как же рожать-то буду...

мне дохтор сказал, что 3200 для меня это в самый пресамый раз, в 38 недель она 3000 была, а к 40 будет где-то 3500 наверное :shock:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...