ollchik 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 Cherry1811, неее, от касторочки меня ток вырвет, жалко, хороший бутер был ))) А вес ребёнка вещь относительная. Моя гипер миниатюрная подруга родила дочу с весом 4100 без единого разрывчика. Блин, а предвестники таки пропали, сволочи :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 ollchik, я вот что замечаю, у нас если предвестники- то у всех оставшихся и всю ночь, а если тишина- то тоже как в инкубаторе))) заметь, сегодня все выспались ночью))) мож праздник Крещения помог? подруга у тебя геройка, а вот у моей подруги с полным раскрытием делали кесарево т.к. офигели как ее малыш за неделю отъел себе все места... прикинь, она приехала уже с 8-9 см раскрытия, промучилась как порядочная все схватки до этого, а потом ее еще и разрезали...и это в хваленом ПМЦ, за ужасные деньги :fright: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 ollchik, глянь на мой пуз в профиле, ай, уже висит балин в пол просто, и оромный стал такой, мамааааа :shock: боюсь растяжек :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапландка 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 Cherry1811, а я про касторку читала, что она печень конкретно сажает. Я сейчас тоже вкусненькое сделаю, яблочки в тесте запеченые.мммммм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ollchik 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 Cherry1811, да, не повезло твоей подруге. В родах никто никаких гарантий дать не может, прям русская рулетка :spiteful: А то что у нас как в инкубаторе это ты точно подметила, даже рожать табуном бегаем, а не по одной :good: Настроила себя на роды 21ого января, надеюсь Юльчонок без меня рожать не убежала, договаривались же вместе :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ollchik 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 :grin: Cherry1811, Викуська, ты как всегда нарываешься га комплименты И я тебя таки не разочарую - оболденный пузик!!! Нигде ничего не висит, и предпосылок к растяжкам тож не видно :friends: Лапландка, хозяюшка наша, а мне уже вообще своей тушкой шевелить лень, только сижу или лежу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 ollchik, я уже дату не выбираю, мне терь охота не в феврале...я очень в январе хотела почему-то...т.е. не 01.02.2010, хотя дата очень понтовая, но не для меня... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Freyja* 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 Cherry1811, Пуз и вправду классный :good: ollchik, Да тушки тебе далеко :lol: А вообще вы так вкусно пишите что хочется застрелиться :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 ollchik, вот сижу , ноги почти в шпагате балин, пузо лежит на диване)) муж с меня ржет и дразнит раскривушкой, а когда я встаю с кровати- он голосом имитирует скрип, сволочь :grin: всем рассказывает, а ну у Вики живот- она пирожков объелась, а вы что думали :rotfl: у меня прям венки по животику видны пипец, а я бандаж не ношу, жалко лялю сдавливать :banghead: кстати, я купила чулки для родов, антиэмболические, я у доктора спросила, надо ли мне, он сказал, что ваще они всем рекомендуют, они такие белые, как в балете)))))) прикинь такая балерина :rotfl: :rotfl: не могу просто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 freija, мы обжираемся впрок, а потом сделаем тоже линеечки, шоб запасы сжигать)) :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшка82 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 Привет,девулечки!Спасибо за поздравления!Попробую быстренько написать рассказ про роды.10января я решилась вечерком принять ванну-впервые за всю бер.,полежала,но ничего так и не произошло.Ладно,думаю,не хочет доча выходить-подождем.В 4часа утра(11янв)проснулась в туалет,еле сползла с кровати,и тут поняла,что как-то животик поднывает,но не болит же,короче завалилась спать,но периодически просыпалась от тянущих ощущений(больно не было)Утром ничего не прошло и я сообщила мужу,что наверно на работу он сегодня не пойдет :spiteful: Решили покушать и ждать усиления схваток,хотя я вообще не была уверена,что это они,интервал не сокращался,сила не увеличивалась.Через пару часиков муж бегал по дому с глазами бешенного таракана и просил меня ехать в род.дом.Но мне было не больно и я отказывалась.Короче,к 16часам таки поехали мы в 1род.дом.Я в полной уверенности,что не рожаю и нас отправят домой,ведь все говорили,что схватки не проспишь,ну ладно.В приемном отделении меня спросили зачем я приехала :scratch: говорю,рожать наверно,но я не уверена Посмотрели меня на кресле,а там раскрытие уже 6см :swoon: Ну я радостно мужу сообщаю,что скоро родим...ага как же.Мне даже клизму решили не делать,боялись,что у них рожу(а зря,не пренебрегайте этой процедурой,на потугах зато будет спокойно..)Муж хотел присутствовать на родах,а для этого нужно было заранее подписать заявление у гл.врача,а мы только 12собирались это сделать,короче побежал мой милый искать этого врача,вошли в наше положение и все подписали,т.к анализы его были при нас,а сам он на скорой работает. Тем временем меня отправили в родовую,а там даже мест нет,все рожают.Хожу я с пакетиком по коридорчику,жду пока кто-нибудь родилку освободит,акушерка на посту вся в пене и в мыле периодически у меня интересуется звонила она реаниматологу и анестезиологу или нет :rotfl: А я все думаю,ну надо же-рожаю,а мне не больно.Наконец и для меня местечко освободилось,а тут и муж прибежал,одетый в "шикарный"костюмчик,кот ему выдали.Подключили меня к ктг,пузырь решили пока не прокалывать.Хожу я вокруг прибора,муж за мной семенит,схваточки стали сильнее,но я то жду когда будет в глазах темнеть от боли.Шутим с мужем,он меня на фото снимает,я его,никто не верит,что роды.В 19.30 заходит доктор,раскрытие 8см,говорит,что-то вы тут больно весело время проводите,давай пузырь прокалывать!Воды чистые оказались,ждем усиление схваток,а они у меня так и не пришли в какую-то периодичность,вскоре стало больновато,но я дышала и ждала,что будет хуже,кстати очень помогало на выдохе тянуть какую-нибудь глассную букву(типа петь)дыхание не сбивалось.Прошло два часа,а раскрыти мое застопорилось решили мне окситоцинчик влить,но он мне особо не помог,а тут еще нам сообщили,что малышка крупная будет,мы это совсем не ожидали,на узи не говорили.В 21начались потуги,шейка не открывается,нужно дышать :banghead: Вот тут началось самое тяжелое,как я только не старалась,а дело почти не двигалось,потом долго ждали когда головка в таз встанет,муж так помогал и водичкой губы смачивал и за ручку держал,подбадривал как мог.В 1ночи уже 12января мне предлагают кесарево...ага,после столькихусилий,врач решил посмотреть еще раз как на потуге головка идет-идет,но медленно,рожай сама :dance: дышим дальше,это самое тяжелое в родах было,потуги мои короткие,а тужит сильно,я еще торговаться с ними успевала,что они меня просили 20потуг продышать,и не больше,а тут еще 10 просят.Когда мы наконец пошли на кресло,я была уже без сил,потуги почти не чувствовала,к тому времени у нас уже было куча народу,все сбежались,под конец все-таки сделали мне надрез,т.к я была совсем не в состоянии тужится,и малышка почти сразу родилась,но я это не почувствовала,т.к все у меня отекло.Папе дали перерезать пуповину и тут муж заплакал,а у меня даже эмоций не было,моя лапуля лежала у меня на груди,такая тепленькая,крякала потихоньку.В общем только в 1.55она родилась(почти сутки прошли от начала схваток)Но боли я не вынесла из родов,мне было просто очень тяжело.До сих пор не верю,что я смогла справиться.А теперь мой сладенький комочек посапывает в кроватке-и это такое счастье!Девочки,ничего не бойтесь,вы все справитесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 Юляшка82, ой спасибочки за интересный рассказик)))) умничка вообще явот тоже боюсь схвтки проспать :rotfl: скажи, а у тебя месячные болючие были? говорят, что если тогда боли не было особой, то схватки не сильные?! или врут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 Девочки, привет! А вот и я :spiteful: Куда уж я без вас, рожать все вместе пойдем, чтобы веселее было :friends: Сегодня у многих как и у меня ПДР, с чем нас и поздравляю Олеся обычно ближе к вечеру появляется, но будем надеяться, что сегодня если мы ее и увидим, то только с хорошими новостями Юляшка82, спасибо за рассказ! Все прошло не так уж и плохо, особенно начало так вообще супер было! Извини, не помню, так малышка в итоге крупненькой родилась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksu282010 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 Надо мной тоже стали смеяться... Муж с отцом меня вообще борцом сумо называют, маленькая-толстенькая, и хожу врастопырку))) А подруга так вообще подколола, на фото где я пузо свое обнимаю, она написала : "а эт Машка,и наелась и напилась... больше всех съела,никто с таким ПУЗОМ не уходил,кроме нее))))))) :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bell 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 Привет, девочки! Ещё не прочитала странички за сегодня, напишу что у нас: ходила сегодня к гинекологу, посмотрела она меня на кресле - головка прижата, а шейка плотно закрыта. Я ей рассказала, что по вечерам схватки и ребёнок "пробивается" головкой (я прямо чувствую как низко головка и как он ею крутит в самом низу, упирается, от этого у меня стреляет в паховой зоне и в ноги, как током). Она ответила, что это только подтверждает сегодняшний осмотр и заключение - ребёнок готов и хочет выйти (головкой путь себе пытается пробить), а шейка его не пускает. Сказала, что шейке нужно помочь, т.е. ложиться в роддом, если хочу пораньше родить. Если нет, то ждать дома, но ждать можно и до 42. Я спросила будет ли это стимуляция, она говорит, что нет - там свечи какие-то, гели для шейки, ещё что-то и это не совсем стимуляция. Эх... не знаю... что делать... Девочки, как Вы считаете: эти свечи, гели для шейки - это стимуляция или не совсем? Или стимуляция - это когда лекарство в вену колят и оно воздействует на весь организм, а эти свечи - это местное воздействие и ребёнку не навредит? Мне очень не хочется стимулироваться, но если малыш хочет выйти, а не может из-за мышечного фактора (упругая шейка), то это ж тоже не очень хорошо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 Bell, насколько я понимаю это не стимуляция, а просто более интенсивная помощь организму, что-то типа но-шпы с красавкой, которые помогают размягчать шейку, только действует быстрее и сильнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 Bell, у меня та же фигня, еще на узи в 38 недель головка опустилась в самый-самый низ, шейка тоже закрыта была, мне на осмотр 22, если скажут , что шейка плохо готовится, то обещали свечи... у меня еще чтоб шейку посмотреть, доктору приходится пальцем приподнимать головку малышки, ваще как-то плохо себе это представляю, мою девочку там приподнимают, из-за мамкиной шейка, которая ее не пускает на выход :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 Cherry1811, ха-ха, у меня головка опустилась уже в 37 недель, а толку :spiteful: Правда шейка нормально готовится, если 21 как хочу не рожу, то буду звонить врачу в роддом и еще раз договариваться о встрече Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ollchik 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 Лапки, а можно нам в ванной сидеть? Я целыми дням под душем тусуюсь, а сейчас тааак захотелось набрать ванну с ароматной пеной и поваляться. Юльчоннок ,уррря, ты ещё здесь. Я уж накуксилась - думала ты до 21ого решила не ждать :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 ollchik, у мине нет ванны :cray: у нас большая душевая кабина, мне там тааак душно сейчас, хоть и вентиляция есть...эээх.... муж сказал,что придется ставить ванну, чтоб лялька там плавала...а в свое время я тааак хотела эту кабину.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kat Chica Bym 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 Отчитываюсь за поход к врачу.. Вообщем все как то не очень...Головка никак не может прижаться в тазовую часть, матка полностью закрыта. Завтра иду ложиться в патологию, сделают УЗИ, посмотрят примерный вес малыша, если больше 4000, то о ЕР даже и речи быть не может, КС и только КС. Головка еще не может опуститься, потому как может быть обвитие. поэтому пуповина не дает головке опуститься, так что все будет ясно завтра. Могу сказать только одно, что осмотр был очень болезненный, я думала что прям там и начну рожать, НО УСЕ ЗАКРЫТО :this: Девочки чего то я очень переживаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ollchik 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 Cherry1811, я тоже хотела ставить кабину. Как же сейчас счастлива что не поставили! Правда я выбирала кабину длинную, с высоким поддоном, но думаю даже при всей хвалёной вентиляции я б там не высидела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ollchik 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 Kat Chica Bym, Катаринчик, а-ну брось панику. Чем дома мучиться от неизвестности, в больничке всё узнаешь, спокойнее станет. После осмотра не кровит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 ollchik, у нас она тоже большая, и поддон как у ванны, и стульчик с подушкой для спины, массажеры всякие и баня, и телефон с радио, НО дышать там нечем пипец сейчас, а до Б. нормально было вроде... все равно жалко ее... прикиньте, че мне щас муж рассказал, я просто в шоке от людей долбанутых, он и его мачеха(жена отца) почти ровестники, вообщем это жирная мерзкая корова вообще офигела, приехала к его бабушке, та попросила помыть люстру, которая запылилась, а эта коза бабушке, которой 83 года заявляет, пусть вам ваша любимая Вика помоет, но наша бабуля не промах, послала эту тварь на все буквы какие знала и выгнала нахрен :spiteful: нормально ваще??? такая тварь предлагает человеку на 9 мес беременности мыть люстру!!! как же хорошо, что мы вообще не общаемся с ними :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 ollchik, конечно можно, набирай ванну и наслаждайся жизнью! Ведь уже совсем скоро 21, потом не до этого будет :friends: А мне везде не удобно мыться: ни в душе, ни в ванной, а бриться так вообще ужасно, но к сожалению без этого нельзя :spiteful: Kat Chica Bym, не переживай раньше времени! Головка спокойно может встать в таз только во время родов, у многих так происходит. Шейку обязательно подготовят, не боись! Да и вообще, дождись завтрашнего дня, тогда все станет яснее Cherry1811, уже завтра будет 20 января... готовься, вдруг Ксюша тебе правильно предсказала день родов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения