Перейти к публикации

Январята-2010 (беремен.)

Vesnyshka

Полезные сообщения

Юпал, поздравляю с рождением чуда!

Юляшка82, спасибо за отчёт! Очень полезно читать отчёты о родах.

Юльчоннок, Cherry1811, спасибо за ответы!

У нас тоже головка с 36 недель очень низко, получается вся эта задержка из-за моей шейки... А я всё с малышом общаюсь и прошу его скорее родится. А получается, что он не против, пытается, но не может "пробить" шейку.

Kat Chica Bym, не переживай. Завтра, уже совсем скоро, ты будешь под наблюдением врачей и они примут правильные решения. Мне вот кажется, что дома волнительно, а в больнице спокойнее будет.

Юльчоннок, я конечно надеюсь на 20 очень-очень, но верю с трудом, если честно, даже пробка не отошла, ни выделений, ваще, тока треники прихватывают и УСЕ :pardon:

Сейчас в темке "Рассказы о родах" прочитала историю про нашу Новогодничек, у которой если помните воды в маршрутке отошли, когда она с мужем в 37 недель ехала в роддом обменку подписывать. Забавная ситуация конечно произошла, будет потом, что внукам рассказать :grin:

Bell, так если ты решишься, то уже завтра в роддом поедешь?

Cherry1811, такое поведение об этой "мачехе" многое говорит, например о колличеств мозгов в голове... вернее их отсутствие :shock:

Юльчоннок, ну всё, ванна набирается, щазз кааак нырну :yahoo:

Последний раз брилась на ощупь, боюсь врачи в обморок от такой красоты попадают, ровно или нет не вижу ж :tease:

Девчонки, спасибо за поддержку....А то я что то совсем паниковать начала... :scratch:

Просто уже 41 неделя пошла, а мы все никак...

В любом случае надо надеяться на лучшее...БУДУ стараться!

Девчонки, кто следующий???? ;)

Cherry1811, я вот тоже с трудом верю про 21, но очень-очень надеюсь :beg: Все же начало родов нельзя не запланировать, не предугадать :pardon:

Кстати только что видела Олесю в кустах, а теперь она опять куда-то пропала...

ollchik, я тожа наощупь :rotfl: :rotfl: :rotfl: :friends:

и даже потом в зеркало не глянула, леееень))))))))

картина маслом называется)))) мой дохтор наверное обальдель))))))))

ollchik, я думаю врачи уже столько всего видели, что их ничем не удивишь и не смутишь :Crazy:

Cherry1811, кстати пузик видно, что опустился, но остался таким же красивым!

А вот мачеха конечно зажгла, поражаюсь таким людям :hmm:

Bell, так если ты решишься, то уже завтра в роддом поедешь?

Нет, наверное, дождусь пятницу - изначально так с врачом в роддоме договаривались после осмотра в 40 недель. А, может, за сегодня-завтра понакручиваю себя и в четверг с утра буду возле роддома, проситься.

Девчонки, спасибо за поддержку....А то я что то совсем паниковать начала... :scratch:

Просто уже 41 неделя пошла, а мы все никак...

В любом случае надо надеяться на лучшее...БУДУ стараться!

Девчонки, кто следующий???? ;)

Ну что ты, у тебя ещё ни денёчка лишнего после предположенного срока.

У меня вон 42-я уже пошла и ситуация такая же как у тебя, шейка не готова, всё закрыто наглухо, треники, малыш пробивается, пробки не было, вод, естественно, тоже, всё тихо.

Мне кажется, что тебе паниковать очень рано!

У меня муж каждый год на Крещение в проруби купается, так что не теряйте меня. Решила с ним съездить и посмотреть на это действо, заодно и пофоткать :grin:

Юльчоннок, я тааак хотела чтоб у меня был большой пузик, всю беременность канючила, что хочу побольше, а теперь мечтаю о своем плоском животике... :beg: и доченьке в кроватке, сладко спящей :beg: :beg: :beg:

Юляшка82, молодец умничка поздравляю вас и тебя и папу и малыша :thumbsup: у меня головка до сих пор не прижата к тазу, врач сказала что если не прижмется то схватки или потуги ее прижмут, по твоему рассказику поняла что еслиб она была прижата то все намного быстрее закончилось, так что и мне придется потрудиться, если малыш до родов не прижмется, одно радует что с эпидуралкой буду рожать.

Cherry1811, посмотрела твой пузик, мне кажется он действительно опустился, по крайне мере мой выше. Комодики смотрю у нас одинаковые только расцветка разная, мне помнится ты говорила про увлажнитель электралюкс, нам сегодня привезли, так у нас на нем влажность показала 37% а на чиковском гидрометре меньше 20%, так что может наша мойка+увлажнитель(германская) и набирала достаточно влажности а чиковский гидрометр тупил и показывал меньше 20% как и сейчас :pardon: Ой балин надо было просто другим гидрометром замерить влажность а не покупать сразу другой увлажнитель, но электролюксовский вообще классный увлажнитель очень удобный, единственное что картриджы надо меня, а в моей мойке воздуха вообще ни каких картридей нет, только воду долевай.

Я тоже уже давно купила эти чулочки беленькие, надеюсь они мне помогут у нас по женской линии у всех варикозное расширение вен, у меня пока нет, но врач сказала очень часто в родах возникает, так что сексуально выглядить :D

Bell, Я даже незнаю, но еслиб у меня уже было 41 неделя я бы согласилась на свечки и гели, у меня у сестры схватки начались а раскрытия не было вот тогда пришлось делатьЭКС, а раз тут можно зарание раскрытие сделать так мож воспользоватся, а то потом пойдет малыш а раскрытия не будет, сложнее придется мне кажется.

привет девочки!

поздравляю вновь родивших!!!!!!!!желаю побольше молочка!!!!!!!! Cherry1811, у тебя такой пузик классный!!!!!!

Cherry1811, я чет тоже не пойму что она так близко у тебя что можно достать, как то странно :pardon:

ollchik, я через день в ванной тусуюсь, расслабляет хорошо, и ни каких проблем из-за этого у нас не наблюдается.

Kat Chica Bym, ого, у меня 10 января тоже еще не прижата была из-за этого небольшие волнения, 21 пойду на прием посмотрим, нам тоже обещают 4кг, но врач говорит что о КС не думать, сначала попробуем родить сами, я пока склонна доверять врачу ну на приеме еще поговорю с ней. А почему тебя в потологию будут класть и почему КС (у зкий таз?) Может мне тоже лечь, условия отличные, может чем то и помогут :pardon: Ты не волнуйся, у нас с тобой походу одна ситуация, тебя наверное осмотр еще напугал, назад дороги нет теперь нам только рожать, так что не дрейф вон уже сколько январят появилось и нашим надо, чего малышей пугать им наверное тоже страшно.

Tatas, Юльчоннок, как же в ванной класно! :yahoo: И зачем я себе в таком удовольствие всю Б отказывала? Под душиком по 3 раза в день сижу, а сейчас 15 минут в ванной и с физиономии блаженая улыбочка не слезает!

Девулькиииии, помоему процесс хоть чуть-чуть пошол - на прокладке ярко-розовые выделения. Либо пробка начала отслаиваться, либо я чёт непонимаю :shock:

Kat Chica Bym, А что про выделения врач сказала?

ollchik, Мож это воды, девочки говорили что у некоторых они как раз розовые были, мож ванна помогла расслабила.

Tatas, На воды не похоже, по консистенцие как ЯБ, только очень розовый. Просто и на пробку не похоже - пробка поплотнее как-то (это из воспоминаний 5ти летней давности). Мож действительно ванна расслабила, схваток пока не наблюдаю.

ollchik, че думаешь делать?

ollchik, Я смотрю теперча и ты с такими выделениями и без схваток..опять ждем :D

Tatas, пока думаю послушать Bonjovi и громко поподпевать :grin:

А вобще - маська шевелястится, так что пока думаю просто расслабиться и не накручивать мозг.

ollchik, :D отличное решение, главное что процес пошел :good:

Лапландка, организовываем клуб "нечистые штаны, но чистые помыслы" :grin:

Tatas, это точно! Ненаешь, если выдали наравление в стационар, то нужно ложиться когда написано или можно с этим направлением прийти в любой день?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...