Kat Chica Bym 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 Tatas, Про выделения сказала, что это не воды, а обычные выделения, такие у Беременных часто бывают (хотя врач согласилась, что на воды очень похоже и очень многие девочки начинают раньше времени паниковать)... А про КС говорят, потому что таз узкий....Все зависит от УЗИ, там и решать будут, т.к. если ребенок больше 4000, то я сама не рожу...поэтому лучше сделать ПКС, чем делать ЭКС... ollchik, Мне выдали еще 13.01, а я пойду только завтра ложиться, так что можно, мало ли какие у тебя обстоятельства были :spiteful: ОООО!!!! Может и правда процесс пошел?! Буду держать кулачки :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ollchik 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 Kat Chica Bym, знаешь, я уже не пойму, то-ли прихватывает, то-ли я себе мультики накручиваю :blink: Видимо мы тут уже так привыкли к треникам что родим и только тогда скажем - "таки да, таки это были схватки" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksu282010 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 ollchik, Ванну горячую принимала??? Дай Бог чтобы это было оно! :grin: Держу кулачищИ У меня после папатерапии поясницу стало потягивать и пуз каменеет Но как я уже говорила, роды и я - это несовместимое :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatas 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 ollchik, думаю если направление есть, то можно в любой момент. Мне аппарат КТГ который на дом дале, очень удобно схватки отслеживать, но мне пока отслеживать не чиго, в основном тонус матки всегда в пределах 20, ну пару раз был 50, а шкала от 0 до 100. Kat Chica Bym, я вот думала что у меня таз узкий, но мне врач намерила говорит нормально, но я мелкая жуть 10.01 мы были 3400 сказали через две нелели будем все 4кг, так что тоже крупняшки, ой скорей бы 21 все прояснить хочется :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ollchik 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 Planirovanie, ванну сильно тёплую. Муж только что докупил всякие катетеры из списка и себе набор одноразовой одежды для род зала. Сказал что теперь всё есть и он готов рожать :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапландка 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 ollchik, я уже с прошлого вторника с таким направлением Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ollchik 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 Tatas, узкая попа и узкий таз (кости) разные вещи, так что расслабься, родишь как выплюнешь Схожу своих мужчин покормлю (говорят их иногда нужно кормить :spiteful: ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatas 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 Схожу своих мужчин покормлю (говорят их иногда нужно кормить :spiteful: ) хи-хи, прикольно подметила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 ДЕВОЧКИ,МЫ РОДИЛИСЬ! Сегодня! Сделали КС. Всё хорошо,прихожу в себя. Я счастлива!!! вес 3460,рост 52 см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ollchik 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 tisha30, УРРРЯ!!! Поздравляю Светланка! Растите большими и пушистыми! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Freyja* 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 Блин девочки а у меня прям "горе"...Все уроды.....Приехали родители на 3 дня.И бабушка с нами.Лежат все по коечкам как тюлени...Приготовила ужин им и себе тож осталось чуть курицу дотушить.....Мелкая пронулась и громкое Ляяяяя.....пригласило меня её покормить..Так они подпалили мне курицу,больше мне жрать нечего,а они сытые и довольные,ходят и с печальными лицами констатируют"да мы понимаем,тебе просто всё это надоело вот ты и срываешься......" ollchik, Кажется мне кто то из вас всё же должен родить!!!!!!У меня воды были чуть слизистые,только жидкие конечно и розовые.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksu282010 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 tisha30, АААААА, ну вы скромняги, только позавчера еще списывались) Видать с датой вы быстро определились :drinks: Молодцы!!! Поздравляем :giverose: :giverose: ollchik, Нуууус, тогда все может быть Мне врач еще говорила чтоб ванну горячую не принимала - могу спровоцировать процесс... Вот я и плаваю в еле тёплой) А мужчин надо не кормить, а всего лишь прикармливать :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ollchik 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 freija, блин, родители выдали. Смотрю это стандартная ситуация, когда приезжают родственики "помочь с новорожденым" и начинают обижаться что им внимания мало уделяют. Схватки усиливаются, но мозг пока не особо верит что и в этот раз они не нажмут на тормоза. Чувствую завтра утром высуну свой нос в форум ещё более беременная чем сегодня :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 tisha30, поздравляю с рождением сыночка!!! После стольких лет наконец-то ты встретилась со своим мальчиком, урраа! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 freija, держись, дорогая, 3 дня быстро пролетят, сама не заметишь! Если у вас есть работающий магазин, то дай им партийное задание сходить и купить тебе еды. Не фиг на кроватке валяться, сказали, что приехали помогать, вот пусть и держат свое слово! ollchik, ну почему на меня ванна так не действует??? Может завтра тоже попробовать, вдруг поможет :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ollchik 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 Юльчоннок, это пузо испугалось купленой мною спринцовки литровой, я её как раз завтра собиралась использовать :spiteful: Пойду лягу почитаю, а-то ужо нервничать начинаю. Чесно говоря мне кажется что и в этот раз просто треники разбушевались :duel: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 ollchik, даваааай, вперед, схватки-схватки)))) уже как на стадионе болеем за тебя!!! оляяяяя-оля-оля-оля...малышкаа...вперед :yahoo: :yahoo: :clapping: :clapping: :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 tisha30, :yahoo: :yahoo: :yahoo: ух ты!!!!!!!! Светик родила!!!!!!!!!! Светик поздравляю!!!!!!!! урааааааааааа!!!!!! :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: как у тебя дела с молоком??? ollchik, давай рожай уже))))) держу за тебя кулачища @@@@@@@@@@@@ :friends: :friends: :friends: :friends: freija вот мля родственнички :banghead: сочувствую. держись. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bell 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 Bell, Я даже незнаю, но еслиб у меня уже было 41 неделя я бы согласилась на свечки и гели, у меня у сестры схватки начались а раскрытия не было вот тогда пришлось делатьЭКС, а раз тут можно зарание раскрытие сделать так мож воспользоватся, а то потом пойдет малыш а раскрытия не будет, сложнее придется мне кажется. Да, не хочется ЭКС.... я уже решила - в пятницу с утра госпитализируюсь. Спасибо за совет! ) Cherry1811, я чет тоже не пойму что она так близко у тебя что можно достать, как то странно :pardon: Головушки деточек, действительно, очень низко бывают. У меня тоже так близко (по её движениям), что пальцем, кажется запросто дотронуться можно. ДЕВОЧКИ,МЫ РОДИЛИСЬ! Сегодня! Сделали КС. Всё хорошо,прихожу в себя. Я счастлива!!! вес 3460,рост 52 см Поздравляю с рождением счастья!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bell 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 ollchik, держу кулачки чтобы это были настоящие схватки и всё было хорошо! Может и самой ванну принять........ а то я во время беременности забросила это дело. Может, поможет! )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksu282010 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 Может тоже заплыв устроить в воде потеплее...все равно в ванну намыливаюсь... Сама себя не понимаю! Мужетерапию практиковать я не хо-хо, а ванну погорячее сделать - это страшно ХАХААХАХАХА, девочки, все в баню :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапландка 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 Мда..начинаю впадать в уныние.., меня вообще ниечего не берет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatas 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 tisha30, УРА :yahoo: Поздравляю новоиспеченную мамочку и малышу желаю здоровья а тебе сил и много много молочка!!! freija, Ты уж там держись, я поэтому и не хочу чтоб ко мне сестра приезжала у нее табу на уборку в чужом доме, говорит нельзя убираться в не своей квартире, а вот мама и тетка мои просто супер женщины вообще без разговоров все сделают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 Девочки, поосторожнее с помощниками. У меня бабушка приехала, чтобы помогать только по хозяйству, говорит, что будет боятся брать ребенка на руки. Но уже сейчас она меня достала своими советами по поводу того как ухаживать за малышом. Боюсь, что когда родимся, то будут комментировать каждый мой шаг :scratch: В общем если будет совсем тяжко, то будем ставить вопрос ребром :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Abwgdeyca 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 Добрый вечер, девочки! Может кто есть из Питера и Лен. области? Я сегодня была в Александро-Невской лавре, там сейчас находятся частица мощей и икона Матронушки. Их привезли на время, я пишу для тех у кого нет возможности съездить в Москву, повидать святое место. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения