Гуряша 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 Лапландка, не унывай)))) :dance: девочки! чуть-чуть потерпите)) все уже скоро случится! :friends: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапландка 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 Гуряша, Спасибо, но очень уже тяжко ожидание становиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 Abwgdeyca, спасибо! Но мне как-то ближе Ксения Блаженная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatas 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 Юльчоннок, ой и не говори, хорошо что сестра ко мне только в марте приедет, я раньше хотела небольшой праздник в кругу самых близких родственников после РД устроить, но теперь мужу говорю как было бы здорово еслиб ты меня один забрал и мы с тобой и с малышом побыли одни, но что то смотрю все уже напрашиваются типа ты как родишь позвони мы приедем в РД забирать :scratch: Девочки я сменила аватарку этой я больше соответствую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 Tatas, ааааааааааааааааааааа слоняриккккккк :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olese@ 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 Всем привет :wave: tisha30С рождением сынули!!!!!!!!!!!!!! Юльчоннок, аааа,заметила меня :spiteful: Мы сегодня целый день уборкой занималась,коробки перибирали,у самой сил небыло,а муж пока в отпуске пусть поработает на благо семьи :grin: У меня весь день пробка так и отходит,иногда большими кусками,расстройство опять,вроде схватки начались и опять прекратилось.Иногда кажется что роды это не про меня :lol: Кстати всех с Крещением!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 Tatas, я специально мужу строго-настрого сказала, чтоб в роддом один приезжал и первый день никаких гостей! так хотелось домой поскорее, с малышкой освоится... и никого не хотелось видеть мне в первый день дома... да и во второй тяжко было... меня так раздражало, что она спит, а все подходят глазеют, она вздрагивает... прям хотелось, чтоб поскорее ушли... и не потому, что родственники раздражают, а просто как-то за дочу переживала, что она крошка еще без иммунитета, а все дышат на нее.... короче крейзи... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 angel7, приветик,Ксюшик) как твоя Винни-пушка поживает? спать давала? а я щас тааак на мужа отъехала, дурак блин еще, сидит с соплями и на меня кашляет, убила бы... я орала матом на весь дом :pardon: сказала же- заболел- одевай намордник, нефик меня заражать... какой-то дурак, блин, бестолковый, 32 года, а ума у младенцев больше :beee: :club: :club: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olese@ 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 Cherry1811, ну не нервничай,дочу не расстраивай :friends: ,они все как дети малые :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 Cherry1811, привет)))) она у меня что-то днем опять разаспалась.... боюсь, что опять ночка будет веселенькой.... а мужчины... да....они такие... бестолковые... ой, а я так устала уже... я вообще одна теперь дома тусуюсь... у мужа работа активная... его до сих пор дома нет... :this: так нужна помощь...иногда чтоб тупо с ней посидел, а самой пройтись на пять минут хоть... :cray: даже депресняк накатывает.... может это еще гормоны? :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 olesea, так вот тока её мне и жалко... я поражаюсь, ну почему мой папа понимает, что мне нервничать нельзя, а этот лось- нифига, типа - это все мои капризы :banghead: , что я за кашель готова убить....аааа :rules: :rant: :rant: :rant: а ты все сидишь? твой пупс мож там забастовку какую устроил? постучи в пузик- спроси- какие у него требования)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Freyja* 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 tisha30, С рожением сыночка!!!Приходи в себя,и целуй везде своё золотце :man_in_love: спасибо девочки за поддержку. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 angel7, у моего постоянно активная работа, он не привязан к офису, может спать до обеда, а потом на переговорах до вечера :beee: я от него помощи и не жду особой, фиг я доверю ребенка без моего присмотра, так я вчера его поймала за поиском в инете агенств по подбору персонала, няни, дом работницы и т.п... я грю- если только во всех комнатах камеры онлайн поставишь-чтоб через инет из любой точки смотреть, тогда я подумаю еще... и ваще с моим характером няня любая априори не угодит :beee: :beee: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 ой, хотела поздравить Светланку!!!!! С рождением сынули!!!! Ростите здоровенькими!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 Cherry1811, вот и мой также... он тоже к офису не сильно привязан... просто щас семейный проект... вот он там тусует... ой, девочки...про проект... кому не лень, зарегестрируйтесь плз на сайте Ссылки скрыты. посмотрите и выскажите свое мнение... это наш интернет-проект. очень хочется знать ваше мнение. я не буду специально описывать его. хочу мнение ваше.... понялилы вы о чем это..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olese@ 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 angel7, да,одной тяжело,у меня мужа рядом долго не было после рождения дочи,очень тяжело было.Даже в туалет галопом....Держись,скоро все наладится :friends: Cherry1811, засранцы они,вот,мой в первую Б тоже часто нервировал,сейчас тоже бывает,но уже более понимающе относится.А сынульке похоже неплохо в пузике,ну ни в какую на выход не хочет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 Юльчоннок, аааа,заметила меня :spiteful: От меня не скроешься :grin: В любом случае если не сегодня, то явно уже очень-очень скоро поедешь рожать, так что не переживай! Tatas, классная ава :taunt: Надеюсь она задержится не надолго и вскоре ты ее опять поменяешь, так как она будет уже не актуальна! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olese@ 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 Юльчоннок, надеюсь очень скоро это завтра,максимум послезавтра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 angel7, ой я посмотрела и зарегилась) прикольно))) и тебя там нашла))))))) ток я ничее не умеюююю из того, что людям нада)))))))а че я умею- то нинада))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 angel7, прикольный проект!!! я тоже зарегистрировалась)))) тебя тоже нашлаааа)))) ты тоже уже массажиста ищешь? и я уже))) :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 Cherry1811, а я тебя не вижу.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 olesea, а дочка не нервная у тебя? а то я переживаю, что ребенка довожу :banghead: причем я завожусь с пол пинка, я всегда была ооочень резкая и вредная, а сейчас ваще жесть, посмотрят не так- все- конец света...муж грит, что малышка сидит там- потому что вся в маму- капризка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 Гуряша, ааа) все.... всех увидела) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olese@ 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 angel7, я тоже тебя нашла :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 там мне тож можно сообщения писать) девочки... а вам понятно о чем речь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения