Перейти к публикации

Январята-2010 (беремен.)

Vesnyshka

Полезные сообщения

Лапландка, не унывай)))) :dance:

девочки! чуть-чуть потерпите)) все уже скоро случится! :friends: :giverose:

Гуряша, Спасибо, но очень уже тяжко ожидание становиться :D

Abwgdeyca, спасибо! Но мне как-то ближе Ксения Блаженная

Юльчоннок, ой и не говори, хорошо что сестра ко мне только в марте приедет, я раньше хотела небольшой праздник в кругу самых близких родственников после РД устроить, но теперь мужу говорю как было бы здорово еслиб ты меня один забрал и мы с тобой и с малышом побыли одни, но что то смотрю все уже напрашиваются типа ты как родишь позвони мы приедем в РД забирать :scratch:

Девочки я сменила аватарку этой я больше соответствую :D

Tatas, ааааааааааааааааааааа слоняриккккккк :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Всем привет :wave:

tisha30С рождением сынули!!!!!!!!!!!!!!

Юльчоннок, аааа,заметила меня :spiteful: Мы сегодня целый день уборкой занималась,коробки перибирали,у самой сил небыло,а муж пока в отпуске пусть поработает на благо семьи :grin:

У меня весь день пробка так и отходит,иногда большими кусками,расстройство опять,вроде схватки начались и опять прекратилось.Иногда кажется что роды это не про меня :lol:

Кстати всех с Крещением!!!!!!!!!!!!!!

Tatas,

я специально мужу строго-настрого сказала, чтоб в роддом один приезжал и первый день никаких гостей!

так хотелось домой поскорее, с малышкой освоится... и никого не хотелось видеть мне в первый день дома... да и во второй тяжко было...

меня так раздражало, что она спит, а все подходят глазеют, она вздрагивает... прям хотелось, чтоб поскорее ушли...

и не потому, что родственники раздражают, а просто как-то за дочу переживала, что она крошка еще без иммунитета, а все дышат на нее.... короче крейзи... :Crazy:

angel7, приветик,Ксюшик)

как твоя Винни-пушка поживает? спать давала?

а я щас тааак на мужа отъехала, дурак блин еще, сидит с соплями и на меня кашляет, убила бы... я орала матом на весь дом :pardon: сказала же- заболел- одевай намордник, нефик меня заражать... какой-то дурак, блин, бестолковый, 32 года, а ума у младенцев больше :beee: :club: :club:

Cherry1811, ну не нервничай,дочу не расстраивай :friends: ,они все как дети малые :glare:

Cherry1811,

привет))))

она у меня что-то днем опять разаспалась.... боюсь, что опять ночка будет веселенькой....

а мужчины... да....они такие... бестолковые...

ой, а я так устала уже... я вообще одна теперь дома тусуюсь... у мужа работа активная... его до сих пор дома нет... :this: так нужна помощь...иногда чтоб тупо с ней посидел, а самой пройтись на пять минут хоть... :cray: даже депресняк накатывает.... может это еще гормоны? :cray:

olesea, так вот тока её мне и жалко... я поражаюсь, ну почему мой папа понимает, что мне нервничать нельзя, а этот лось- нифига, типа - это все мои капризы :banghead: , что я за кашель готова убить....аааа :rules: :rant: :rant: :rant:

а ты все сидишь? твой пупс мож там забастовку какую устроил? постучи в пузик- спроси- какие у него требования))))

tisha30, С рожением сыночка!!!Приходи в себя,и целуй везде своё золотце :man_in_love:

спасибо девочки за поддержку. :friends:

angel7, у моего постоянно активная работа, он не привязан к офису, может спать до обеда, а потом на переговорах до вечера :beee:

я от него помощи и не жду особой, фиг я доверю ребенка без моего присмотра, так я вчера его поймала за поиском в инете агенств по подбору персонала, няни, дом работницы и т.п... я грю- если только во всех комнатах камеры онлайн поставишь-чтоб через инет из любой точки смотреть, тогда я подумаю еще... и ваще с моим характером няня любая априори не угодит :beee: :beee:

ой, хотела поздравить Светланку!!!!!

С рождением сынули!!!! Ростите здоровенькими!!!

Cherry1811,

вот и мой также... он тоже к офису не сильно привязан... просто щас семейный проект... вот он там тусует...

ой, девочки...про проект... кому не лень, зарегестрируйтесь плз на сайте

Ссылки скрыты.

посмотрите и выскажите свое мнение... это наш интернет-проект. очень хочется знать ваше мнение. я не буду специально описывать его. хочу мнение ваше.... понялилы вы о чем это.....

angel7, да,одной тяжело,у меня мужа рядом долго не было после рождения дочи,очень тяжело было.Даже в туалет галопом....Держись,скоро все наладится :friends:

Cherry1811, засранцы они,вот,мой в первую Б тоже часто нервировал,сейчас тоже бывает,но уже более понимающе относится.А сынульке похоже неплохо в пузике,ну ни в какую на выход не хочет....

Юльчоннок, аааа,заметила меня :spiteful:

От меня не скроешься :grin: В любом случае если не сегодня, то явно уже очень-очень скоро поедешь рожать, так что не переживай!

Tatas, классная ава :taunt: Надеюсь она задержится не надолго и вскоре ты ее опять поменяешь, так как она будет уже не актуальна!

Юльчоннок, надеюсь очень скоро это завтра,максимум послезавтра :Crazy:

angel7, ой я посмотрела и зарегилась) прикольно))) и тебя там нашла))))))) ток я ничее не умеюююю из того, что людям нада)))))))а че я умею- то нинада)))))

angel7, прикольный проект!!! я тоже зарегистрировалась)))) тебя тоже нашлаааа)))) ты тоже уже массажиста ищешь? и я уже))) :drinks:

Cherry1811, а я тебя не вижу....

olesea, а дочка не нервная у тебя? а то я переживаю, что ребенка довожу :banghead:

причем я завожусь с пол пинка, я всегда была ооочень резкая и вредная, а сейчас ваще жесть, посмотрят не так- все- конец света...муж грит, что малышка сидит там- потому что вся в маму- капризка)))

Гуряша,

ааа) все.... всех увидела)

angel7, я тоже тебя нашла :wave:

там мне тож можно сообщения писать)

девочки... а вам понятно о чем речь?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...