Лапландка 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 olesea, ты тоже здесь! Весело то как Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 angel7, да конечно понятно. а че там не понять то? :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olese@ 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 Cherry1811, была нервная,но я всю Б нервничала очень,у меня с моим отцом очень сложные отношения тогда были,потом рожала долго,тоже сказалось.А вообще если ребенку дано быть нервным то даже если мама будет спокойной во время Б в любом случае не избежать :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olese@ 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 Лапландка, а как без меня :friends: Как пробка твоя,еще выходит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 Гуряша, ну так) очень важно стороннее мнение ) это антикризисный проект) там люди могут обмениваться услугами, за неимением денег. например, я стригу, а ты делаешь массаж детишкам... и мы можем состыковаться и обменяться услугами не платив друг другу денежки... еще можно просто свою работу и услуги предлагать. можно прям на сайте за денежку рекламировать чьи-то услуги... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 angel7, я зарегистрировалась, но совершенно не знаю, какие свои услуги могу предложить :pardon: У меня муж тоже сходит с ума! Решил перестать бриться до родов :spiteful: Я говорю, так поэтому дочка и не выходит, не хочет увидеть обросшего папашу. На что услышала, ну посмотрим кто кого :duel: Дурак одним словом, ребенок еще не родился, а он уже бадается с ним! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапландка 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 olesea, ага сегодня опять весь день, а вот треников вообще нет, только кость как у развалюшки болит, начинаю подозревать, что мои треники именно там и отдаються А ты как? Сегодня не собираешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatas 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 angel7, Прикольный сайт очень даже нужный, я зарегистрировалась только пока не все заполнила, и мужа зарегистрирую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 девочки!!!!! спасибо!!! это еще только самое начало! там будет много всяких "фишек", которые будут добавляться в процессе! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 angel7, завтра на свежую голову полажу по сайту, сейчас я просто уяснила суть, надо же знать, где регистрируешься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапландка 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 angel7, Прикольно, жалко, что нам в провинции всё это очень далеко и недоступно, а идея отличная! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 Лапландка, почему далеко и не доступно? это на все города России расчитано.... т.е. необязательно только в Москве и ,Питере.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапландка 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 angel7, Реклама нужна хорошая для этого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 Лапландка, ага... это тоже следующий этап.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 девочки...у нас у всех уже почти тут 40 недель!я вот подумала - не верится даже, что скоро все-все будут мамами... еще недавно мы обсуждали только появившиеся пузики... а еще, хочу сказать, что мне не хватает иногда пузика)))) парадоксально...но так привыкаешь к ощущению наполненности и единения с ребенком.... так и ждешь иногда, что кто-то тебя пнет изнутри... а этот кто-то уже пинает тебя снаружи))) и кусает твою грудь)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапландка 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 angel7, Мы тут пока мечтаем только о том, что бы на нас со стороны посмотрели :grin: И уже определилась явная группка кому за 40:)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Freyja* 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 angel7, меня тоже прям долбит это ощущение утраты чего то.....Может это доступно только ''треснутым'' титькам? Кстати как твои трещины? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 freija, моя грудь немного получше...но еще не фонтан... праваой кормлю через насадку... левой так...но и там и там неприятные ощущения еще присутствуют... острая боль есть только при прикладывании... а потом вроде все более-менее.... в общем - боремся с неприятностями изо всех сил) мажу мазями и маслами - облепиховым и витаоном... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Freyja* 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 angel7, У меня уже ТТТ...Затянулось всё....Но когда у зайки болит живот она как собака бешеная пытается вырвать сосок с корнями :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 freija, надо тогда быстро доставать его... а у меня еще до заживления дня три, не меньше.... :cray: если заново мне не устроит что-нить... меня так накладка эта раздражает... он слетает... а еще ее неудобно давать.... но без нее боюсь... лучше дождусь идеально зажившего соска... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Freyja* 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 angel7, И у накладки есть подводные камни... Егор грудь не брал,соски плоские...Предложили накладки.Всё нормализовалось,ребёнок ест,мне больно не было.А вот потом пошли проблемы,соски он рассосал,но кожа не загрубела,а брать без накладки он отказался,так он всасывал сосок в накладку так,что кожа перекрывала дырочки,и он со всей пралетарской ненавистью от голода высасывал кожу через дырочки.Боль неимоверная....Сосок был усеян точечными кровоподтёками,и ГВ быстро закончилось :cray: Не знаю понятно ли написала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ollchik 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 Доброе утро китята! :giverose: Пузо пока на месте и рассасываться не торопится. Всю ночь мучили схватки, промежуток уже 10 минут. Болезнено конечечно но терпимо, буро-красная пробка отошла. Короче мы в процессе, но как в замедленой съёмке - всё оооочень медлено продвигается ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatas 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 ollchik, Ну у тебя процес уже полным ходом пошел, думаю сегодня, завтра ты уже увидешся со своей малышкой. Я буду завтра очень серьезно разговаривать с врачем, она котегорически отказывается от ПКС, говорит нет показаний, но я уже побаиваться начинаю, хотя доверяю врачу и к другому не пойду. У меня диагноз привычное невынашивание, столько неудач было и если с малышом что то случится я не переживу, у меня головка к тазу не прижата и малыш крупный вон Kat Chica Bym в паталогию кладут и КС назначают, а моя врачица хочет пустить меня в роды а если что то уже КС, а мне от такого расклада как то стремненько, да и сны стали снится плохие, если к соннику обратиться там совсем не радужное трактование. Завтра не уйду от врача пока не примем какое нибудь решение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ollchik 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 Tatas, Ава у тебя атасная :grin: Всё правильно, выдави завтра у врача конкретную информацию, неизвестность хуже пыток. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапландка 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 Всем, привет! Мы тоже ещё здесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения