Ksu282010 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 И мы туточки, никак не хочет масявка показываться=( А на следущей неделе нам уже в роддом с вещами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ollchik 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 Вы конечно будете смеяться но и мы тож пока туточки :blush: Очкую не по детски. Интервал уменьшается, но от боли дверной косяк пока не грызу. Не хочется приехать в родилку слишком рано, но и опоздать как-то стрёмно :tease: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапландка 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 ollchik, Прикольно, ollchik, но ты походу раньше меня родишь, а вот я точно с 21 по 27, хехе! Planirovanie, Мне ещё в прошлый вторник надо было туда с вещами ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ollchik 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 Лапландка, как-то это неправильно, вторые роды затяжными ж вроде не должны быть, а тут прихватывает без особой пользы уже с 7 вечера. :glare: Ты ваннотерапию вчера попробовала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olese@ 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 Всем привет :wave: Мы как обычно на посту :blink: До 4 не спала,схватки серьезные такие уже были,промежуток 10-5 минут,в душик сходила,схваткосчиталку включила,на карачках уже ползала.Много пробки вышло,колотило всю,не знаю чего,легла чуть полежать и потом,естественно все затихло :beee: Блин,аж плакать хотелось от обиды.Я уже думала своих через пол часика поднимать.Утром опять чистилась,живот поясницу иногда чуток прихватывает....Муж сутра боялся даже слова сказать видя мое состояние.... ollchik, надеюсь у тебя не повторится моя история и сегодня ты поедешь рожать :friends: Лапландка, кароче мы с тобой здесь застряли Planirovanie, ну вот на следующей неделе и появится твоя красота на свет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамОля 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 Привет, пузики и уже мамулечки! Девочки, я сижу в темке: июлята. Нам уже почти 17 неделек. Обращаюсь к Питерским девчатам! Подскажите, кто что знает про курсы для беременных, занятия спортом для берменных в Питере? Залезла я в темку мы соседи: Питер. viewtopic.php?f=8&t=293&p=2480641#p2480641 Там написала. Хочу собрать побольше отзывов и выбирать уже занятия... Присоединяйтесь туда, соседи! Помогите советом, плиз! Или пишите в личку... тоже приятно будет, а то в болтливых девяти месяцах боюсь пропустить сообщение для себя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Freyja* 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 ollchik, В родах 2 меня смотрели было 5-6 см через 20 мин я родила. :shock: А вдруг пузырь плоский и ты дома только измучишься?А потом в роддоме скажешь делайте чё хотите меня нет....Кстати по поводу меня все были спокойны т.к. схватки по их мнению были редкие и короткие...Может всё ж не затягивай?А??? :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ollchik 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 olesea, а по сколько секунд тебя прихватывало? У меня уже каждые 6 минут, но секунд по 30 всего. Муж боялся с утра на работу уходить, теперь звонит постояно, я уже на него наругалась, чтоб не нервировал беременую ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ollchik 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 freija, спасибо за совет, таки пора кончать очковать под компом. Я решила что дождусь 12 часов, если ничего не изменится, позвоню врачу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olese@ 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 ollchik, у меня по 50 сек-1 мин.10.Бред какой-то......И в больничку зря кататься нехочу,если ложная тревога домой отправят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапландка 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 ollchik, Ага, всю ночь промежность болела и больше ничего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ollchik 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 olesea, а меня уже не отправят домой если ложная тревога, оставят мариноваться как овощ. А по 10ти бальной шкале на сколько болезнены у тебя схватки? У меня первые 10сек. примерно на 7 баллов, а потом очень резко отпускает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапландка 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 olesea, ollchik, да что же мы с вами какие то затяжные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 приветик, толстопузики..смотрю все слоники на месте у нас че-то совсем все симптомы прошли, 2 дня уже тишина, ну что такое :banghead: это значит, что мой организм ваще не готовится? да? что за фигняяяяя :cray: :cray: :cray: у всех вон пробкииии, а у мен даже веделения все прекратилиииись... ну че такоеееее :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ollchik 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 Лапландка, Cherry1811, дечёнки, а мож таки айда по второму кругу? Ну не хотят наши январята по человечески рождаться ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olese@ 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 ollchik, у меня тоже примерно так,но отпускает постепенно и посередине схватки больнее всего Лапландка, и не говори :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 olesea, ollchik, я так рада что у вас хоть схватки начались, тока блин, вы уедете, а как же мы?? мне тут ваще я чувствую одной придется сидеть, буду сама себе писать и сама потом читать!!! вощим, сам шучу-сам смеюсь :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bell 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 ollchik, всё будет хорошо!! @@@@@@@@@@ Tatas, да, конечно, лучше проконсультироваться, осмотреться и быть под наблюдением! Я вот тоже приняла решение - в пятницу еду к врачу на осмотр, может быть, оставят в роддоме. Очень не хочется стимуляции, так хотелось естественного процесса, как лучше для малыша... постараюсь следить и просить обойтись без этого, но сложно, наверное будет. Они, если захотят, то впихнут таблеточку под видом витаминки или ещё что. Или скажут жизненно необходимо для ребёнка, так выпьешь всё... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olese@ 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 Cherry1811, ну чего ты,у меня вон пробка только последние 2 дня отходит,у тебя еще есть время :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 olesea, ollchik, вот смотрю на вас и думаю, что все рассказы про вторые роды до срока- фигняяя полная, вон у нас куча первородящих давно с малышами, вы тут корячитесь с пузами :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisia 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 olesea, ollchik, я так рада что у вас хоть схватки начались, тока блин, вы уедете, а как же мы?? мне тут ваще я чувствую одной придется сидеть, буду сама себе писать и сама потом читать!!! вощим, сам шучу-сам смеюсь :banghead: Неа, ты одна не останешься, еще мы из последних сидим У нас тоже тишина полная, никаких признаков :pardon: Эх, чуствую быть нам последними и уже февраленками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 ollchik, у меня были такие же схватки...разница в начале была по 7-10 минут, но длились они 30 сек. я приехала в роддом с открытием два пальца - не оч много, но однако процесс быстро пошел...правда у меня воды отходили...так что - мож тебе там пузырь проколят и ты начнешь быстро рожать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ollchik 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 Cherry1811, а знаешь как круто когда каждый встречный поперечный мне рассказывает что я ОБЯЗАНА была родить в 38 недель потомучто видители это вторые роды и девочка :banghead: Крыша уже потихоньку уехала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 angel7, Ксюшик, давай другую дату, 20-е точно мимо :pardon: эээээээх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Freyja* 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 olesea, ollchik, Прям роды в прямом эфире :lol: держу крепко @@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения