Ягодка Малинка 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 Baileys, + 1 кг)) кушаю булочек много. и живот мне кажется уже подрос Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baileys 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 Elen_B, еще можно мазь гепариновую купить, она не дорогая, но ручкам должна помочь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Касенька 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 Девочки... а табличка у нас будет? (если уже обсуждалось, извиняюсь, пропустила) Какие данные хотим отслеживать ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatas 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 Ksu05, хороший у тебя ХГЧ, значит масику хорошо с мамочкой, упадет не беспокойся он же как быстро растет так быстро и падает. Elen_B, а что за уколы ставишь, по какой причине? У меня тоже все руки болят но по другой причине мне круглосуточо ставили капельницу с папаверин в течении трех дней так у меня алергия началась, толи на катетор то ли на пластырь, очень сильно болят красные чешуться, сказали компресы делать мазью лиотон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 Tatas, спасибо! :giverose: а то можно с ума сойти с этой кучей вопросов в голове! :wacko: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen_B 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 Lace, Дюфастон и утрожестан - это искусственный прогестерон, его назначают при низком своем. При Б. рекомендуется сдавать ХГЧ и прогестерон для проверки. Если тебе не назначили радуйся, что он тебе не нужен!!! Флюрографию при Б. и ГВ проходить нельзя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
caater 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 vsem privet. dumala menja toks obojdet storonoj. ne tut to bylo. po utram edu v sebja zapixivaju a potom lezu. kazdoe utro prosypajus s zutkoj izzogoj. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Я* 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 Elen_B, а вот все таблетки СРАЗУ пить нельзя ни в коем случае!!! Хотя бы полчаса выдерживать между приёмами надо!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юпал 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 Доброе утро всем !!! :wave: :wave: :wave: Lace, если тебе врач не назначил, значит не нада никакой дюфастон. это у кого гормональный сбой есть. Флюрографию делать нельзя... Вот! Baileys, я тоже далекоооооооо не худая, поправилась после первых родов, когда грудью кормила и так и не похудела, кг прыгали и всё , видимо тогда и произошёл гормональный сбой, сейчас тоже уже начала поправляться, даже страшно уже, но надеюсь что всё будет хорошо !!! после родов будет горм. сбой и я наоборот похудею. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snegavv 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 :shock: Я в шоке! Ходила вчера на прием к врачу. Сказала ей что у меня выделения коричневые.Посадила она меня на дюфастон тоже.Пить до 16 недель.На УЗИ записала аж на 13 июля, а к ней на прием 16 июня...На анализы вообще направления не дала. Я ей говорю, может мне кровь сдать, или на УЗИ сходить на платное. А она мне: "Ничего не надо! И смотреть я тебя пока не буду раз у тебя выделения!" Вот и не знаю, что думать. Может я вообще не беременна...Мне почему-то до сих пор не вериться, что беременность наступила. :this: Наверное в часную клинику все-таки запишусь на УЗИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Я* 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 Baileys, ой, у меня вес ещё больше...(гормональный сбой после операций пощёл).. так я специально перед Б-тью худела.... но успела сбросить только 3 кг... Ksu05, а ты знаешь, что у тех, у кого возможно ррождение двойняшек ХГЧ увеличивается уже не в 2 раза, а в 4... (на тройняшек - в 6 раз и т.д.)... так что бегом на узи... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юпал 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 Кто-то спрашивал почему у меня разные линеечки. .. Отвечаю : В первой- по дате последних месячных, а во второй - по дате предполагаемого зачатия... Вот ! Схожу на УЗИ_ посмотрим, сойдётся или нет. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гайдова 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 caater, я вчера вычитала, чтобы избежать изжоги во время сна, нужно подложить еще одну подушку под голову и спать на 2 подушках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гайдова 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 Snegavv, сдай кровь на ХГЧ без направления, и через 3-4 дня еще сдай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юпал 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 Я в первую Б была вся круглая на последнем месяце, представляю какой я буду с моим сегодняшним весом... КО-ЛО-БОК !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen_B 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 Baileys, Я уже купила траксевазин -гель, гепариновую почему то мне медсестра сказала не покупать. Сейчас мазать буду... Snegavv, Сдай ХГЧ и успокойся) Врач все правильно назначила и то что смотреть на кресле не стала ей +. Tatas, Колют глюкозу и аскорбинку... не знаю для чего... сказали нужно. Медсестра сказала, что у них много полезных свойств и профилактика токсикоза, и общее укрепление организма, и что то там еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оличка 1202 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 Привет, девчонки! У меня тоже с лишним весом проблема, во время первой Б до 29 нед поправилась на 18 кг, подозреваю, что и дюфастон дал, хотя и есть хотелось, после к/с два дня раз за разом вливали глюкозу, была как надувной шарик. Вышла из больницы, начала худеть, но к прежнему весу не вернулась. А вот сейчас во время планирования витамины, уколы, а плюс еще не хожу на работу - и вновь 3 кг набрала. Стараюсь не объедаться, за 8 нед вроде ничего не набрала, но живот надутый... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baileys 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 Касенька , Ягодка Малинка, юпал, *Я*, спасибо за поддержку. Рада, что я здесь не одна такая. А то я реально испугалась, что уже начала вес набирать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся_Сашуля 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 Lace, беременным ни в коем случает нельзя делать флюорографию........обойдутся без нее........вот родишь и сделаешь тогда........ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юпал 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 Я уже сейчас ощущаю себя такой толстой... :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatas 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 Snegavv, сдай кровь на ХГЧ без направления, и через 3-4 дня еще сдай. Лучше ровно через два дня сдать, информативней будет, должно в два раза увеличиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся_Сашуля 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 а у меня весы сломались........невовремя блин.......муж с командировки приедит......пусть ченить думает.......может их можно наладить........ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся_Сашуля 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 Живот так и надувается к вечеру........как будто уже месяцев 5......кошмар........ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natacik 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 Девочки привет. У меня тоже живот ужасно надуваеться к вечеру. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гайдова 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 Tatas, а я через 4 дня сдавала - на 4 множила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения