Перейти к публикации

Январята-2010 (беремен.)

Vesnyshka

Полезные сообщения

Baileys, + 1 кг)) кушаю булочек много. и живот мне кажется уже подрос :)

Elen_B, еще можно мазь гепариновую купить, она не дорогая, но ручкам должна помочь

Девочки... а табличка у нас будет? (если уже обсуждалось, извиняюсь, пропустила)

Какие данные хотим отслеживать ?

Ksu05, хороший у тебя ХГЧ, значит масику хорошо с мамочкой, упадет не беспокойся он же как быстро растет так быстро и падает.

Elen_B, а что за уколы ставишь, по какой причине?

У меня тоже все руки болят но по другой причине мне круглосуточо ставили капельницу с папаверин в течении трех дней так у меня алергия началась, толи на катетор то ли на пластырь, очень сильно болят красные чешуться, сказали компресы делать мазью лиотон.

Tatas,

спасибо! :giverose:

а то можно с ума сойти с этой кучей вопросов в голове! :wacko:

Lace, Дюфастон и утрожестан - это искусственный прогестерон, его назначают при низком своем. При Б. рекомендуется сдавать ХГЧ и прогестерон для проверки. Если тебе не назначили радуйся, что он тебе не нужен!!! Флюрографию при Б. и ГВ проходить нельзя.

vsem privet. dumala menja toks obojdet storonoj. ne tut to bylo. po utram edu v sebja zapixivaju a potom lezu. kazdoe utro prosypajus s zutkoj izzogoj. :Crazy:

Elen_B, а вот все таблетки СРАЗУ пить нельзя ни в коем случае!!! Хотя бы полчаса выдерживать между приёмами надо!!!!

Доброе утро всем !!! :wave: :wave: :wave: Lace, если тебе врач не назначил, значит не нада никакой дюфастон. это у кого гормональный сбой есть. Флюрографию делать нельзя... Вот! Baileys, я тоже далекоооооооо не худая, поправилась после первых родов, когда грудью кормила и так и не похудела, кг прыгали и всё , видимо тогда и произошёл гормональный сбой, сейчас тоже уже начала поправляться, даже страшно уже, но надеюсь что всё будет хорошо !!! после родов будет горм. сбой и я наоборот похудею. ;)

:shock: Я в шоке! Ходила вчера на прием к врачу. Сказала ей что у меня выделения коричневые.Посадила она меня на дюфастон тоже.Пить до 16 недель.На УЗИ записала аж на 13 июля, а к ней на прием 16 июня...На анализы вообще направления не дала. Я ей говорю, может мне кровь сдать, или на УЗИ сходить на платное. А она мне: "Ничего не надо! И смотреть я тебя пока не буду раз у тебя выделения!" Вот и не знаю, что думать. :D Может я вообще не беременна...Мне почему-то до сих пор не вериться, что беременность наступила. :this: Наверное в часную клинику все-таки запишусь на УЗИ.

Baileys, ой, у меня вес ещё больше...(гормональный сбой после операций пощёл).. так я специально перед Б-тью худела.... но успела сбросить только 3 кг...

Ksu05, а ты знаешь, что у тех, у кого возможно ррождение двойняшек ХГЧ увеличивается уже не в 2 раза, а в 4... (на тройняшек - в 6 раз и т.д.)... так что бегом на узи... :grin:

Кто-то спрашивал почему у меня разные линеечки. .. Отвечаю : В первой- по дате последних месячных, а во второй - по дате предполагаемого зачатия... Вот ! Схожу на УЗИ_ посмотрим, сойдётся или нет. :pardon:

caater, я вчера вычитала, чтобы избежать изжоги во время сна, нужно подложить еще одну подушку под голову и спать на 2 подушках.

Snegavv, сдай кровь на ХГЧ без направления, и через 3-4 дня еще сдай.

Я в первую Б была вся круглая на последнем месяце, представляю какой я буду с моим сегодняшним весом... КО-ЛО-БОК !!! :sorry::sorry::sorry:

Baileys, Я уже купила траксевазин -гель, гепариновую почему то мне медсестра сказала не покупать. Сейчас мазать буду... Snegavv, Сдай ХГЧ и успокойся) Врач все правильно назначила и то что смотреть на кресле не стала ей +.

Tatas, Колют глюкозу и аскорбинку... не знаю для чего... сказали нужно. Медсестра сказала, что у них много полезных свойств и профилактика токсикоза, и общее укрепление организма, и что то там еще.

Привет, девчонки! У меня тоже с лишним весом проблема, во время первой Б до 29 нед поправилась на 18 кг, подозреваю, что и дюфастон дал, хотя и есть хотелось, после к/с два дня раз за разом вливали глюкозу, была как надувной шарик. Вышла из больницы, начала худеть, но к прежнему весу не вернулась. А вот сейчас во время планирования витамины, уколы, а плюс еще не хожу на работу - и вновь 3 кг набрала. Стараюсь не объедаться, за 8 нед вроде ничего не набрала, но живот надутый...

Касенька , Ягодка Малинка, юпал, *Я*, спасибо за поддержку. Рада, что я здесь не одна такая. А то я реально испугалась, что уже начала вес набирать.

Lace, беременным ни в коем случает нельзя делать флюорографию........обойдутся без нее........вот родишь и сделаешь тогда........

Я уже сейчас ощущаю себя такой толстой... :cray:

Snegavv, сдай кровь на ХГЧ без направления, и через 3-4 дня еще сдай.

Лучше ровно через два дня сдать, информативней будет, должно в два раза увеличиться.

а у меня весы сломались........невовремя блин.......муж с командировки приедит......пусть ченить думает.......может их можно наладить........

Живот так и надувается к вечеру........как будто уже месяцев 5......кошмар........

Девочки привет. У меня тоже живот ужасно надуваеться к вечеру. :scratch:

Tatas, а я через 4 дня сдавала - на 4 множила :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...