**Cherry** 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 ollchik, я представляю :banghead: а мне вот уже на одноклассниках пишет девушка- подчиненная моей мамы на работе, типа учит что надо гулять по-больше, я грю ей- ага по гололеду и морозу -ща пойду, аж сто раз... а она в ответ- тогда иди в подъезд и по ступенькам, не ну просто от советчиков уже дурно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksu282010 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 в подъезд и по ступенькам Точнооооо! Мы еще это не практиковали, девочки - сегодня пробегусь :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 говорят, что ступеньки помогают.... :grin: я пробовала.... мне не помогло :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 Planirovanie, а у тебя какой этаж? я боюсь у меня голова закружится, у нас тока черная лестница, она дурацкая такая(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 angel7, да я думаю, что и мне не поможет, а про ступеньки я тожа знаю давно! вот решила почистить ковер, может от этого хоть поясничку потянет....ну не думалаааа, что досижу до такого срока без симптомов....ээээй Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ollchik 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 freija, да эт не роды в прямом эфире - это какой-то изврат в прямом эфире. Только что проклизьмилась чуток, мож процесс как-то поактивнее станет. А-то интевал уже 5-7 минут, но буквально по 20 сек. Никакой толковой динамики, помоему даж не так больно стало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Freyja* 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 ollchik, Говорят при полном открытии схватки затихают...... :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 ollchik, Говорят при полном открытии схватки затихают...... :spiteful: у меня и правда затихли.... редкие были... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапландка 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 Девочки, а я смеюсь немогу, мне моя мама позвонила и говорит, мне тут посоветовали, что б поскорее родить надо сексом с мужем заниматься...я так смеялась....она думала я просто так сижу и выжидаю, когда я кроме касторки уже все способы перепробывала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ollchik 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 freija, :spiteful: добрая деффочка :grin: Муж таки сказал что в час приедет, посмотрит в мои честные глаза и отвезёт в роддом )))) ... если не отобьюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ollchik 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 Лапландка, твоя мама стаёт профи в вопросах современой стимуляции родов :thumbsup: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 ollchik, давайка езжай в роддом, у меня такое ощущение, что ты давно рожаешь, только что-то мешает усилению процессу (может быть на самом деле пузырь надо проколоть) olesea, что ж такое! Когда же твои предвестники перерастут в настоящие схватки :banghead: Cherry1811, у меня уже давным давно нет никаких выделений и предвестников как таковых нет (совсем редкие потягивания и каменения можно сказать не в счет). Раньше меня это напрягало, но когда мне сказали, что шейка готовится во всю, то я успокоилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Freyja* 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 ollchik, Это не доброта просто я трус и паникёр жуткий Я даже беременностью не успела насладиться всё боялась что будет что нибудь не так :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ollchik 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 Юльчоннок, судя по всему у нас с Олесей одна и та же фигня - схватки пошли на убыль. А стимулироваться нехочу. Дождусь мужа, бум решать что делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerulka 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 ollchik, Говорят при полном открытии схватки затихают...... :spiteful: у меня и правда затихли.... редкие были... И у меня редкие были на потугах. Не знала, что это нормально :scratch: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksu282010 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 Cherry1811, а у тебя какой этаж? у меня 16 :rotfl: После такой пробежки точно поеду рожать! Лапландка, Мне тоже вчера подружка решила "открыть" БОЛЬШОЙ секрет как поскорее родить...заняться сексом :rotfl: Ой не могу :rotfl: ... Шутница)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 Отчитываюсь... почистила на карачках ковер ванишем, коленки все красные, с непривычки, пипец, малявка пихалась всю чистку, типа, эээй, ты чего это, лежала-лежала и на тебе, трудовой десант устроила, типа хорош мамаша... тока закончила, мелкая сразу успокоилась)))) хитрющая такая)))) эффекта - ноль! как обычно(((( вот правда уровень пупка решила измерить, так оказалось он на 1.5 см за день опустился, блиииин, ну куда уже ниже и там по коленкам волочится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Freyja* 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 У меня сегодня война и немцы...Наверное на мороз...С сиськи не слазит,они уже огнем горят.Плакал мой режим кормления. :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 freija, а я дура блин поела борща вчера. :doh: :doh: :doh: с 5 утра орали мы. :blackeye: только ща просралась дочка наконец то :scratch: :scratch: :scratch: и спит в какашках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Freyja* 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 Гуряша, Бедненькая девочка :this: Я про борщ ничего не писала Какаем то с трубкой то без неё...и пукаем натужно..Щас трубку ставила просрались до воды...Еле уботала чуть поспать,только знаю что это не надолго..Ну хоть пойду пожрать приготовлю,я ж не ела с 16 вчерашнего дня Не успела дописать уже Ляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя...................Поела мать............. :rolleyes: Ой девочки а нам месяц уж завтра...........Время блин летит......... :banghead: :banghead: :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 freija, так это не из-за тебя я борщ поела. сама просто хотела его жуть как. :scratch: терь больше не буду капусту больше ни в каком виде. :scratch: а насчет творога. ты его тоже не ешь. я читала в статье, что на него тоже могут быть реакции. вот тут читала. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 freija, слушай, моя тоже сегодня с трех утра висит на груди... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 А я чего-то себя так плохо чувствую, слабость сильная и дышать нечем, хотя в квартире прохладно. Думала днем поспать, так оно не спится, даже не знаю что и делать :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Freyja* 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 Гуряша, Спасибо :friends: Почитала...Кстати написано что капусту можно в любом виде Творог не ем 2ой день......... Зато пошла сейчас и напоролась макарон..... angel7, И как оно???Я уже скоро сыпью пойду........ :doh: :doh: :doh: Юльчоннок,не хандри...Как то мне моя подруга сказала "Родить самое лёгкое..." Наверное она права :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 freija, ужас.... мне уже плохо... я ела с ней на груди.... а еще мне до ЖК доехать надо.... как то отрывать придется... и соски мои бедные...и грудь целый день полупустая... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения