*Freyja* 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 angel7, Блин...Как про меня.....Я и ела и в нете писала и в туалет ходила .....А зачем в ЖК? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ollchik 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 raskritie 7cm. guliayu po palate Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 ollchik, уууррррррраааааааа!!! Наша Оленька рожает! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Удачи тебе и держим кулачки, чтобы все прошло хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Freyja* 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 ollchik, Уррррррааааа!!!!!Олечка удачки тебе дорогая.Скоро скоро.....Сил тебе на потугах :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 Январятки приветики!!!!! ollchik, урааааа!!!!! Ты молодчинка, раз открытие в 7 см и ты нам еще смс пишешь! Умничка!!! Держись!!!! Скоро со своей малышкой встретитесь!!!! Мы с Данькой держим @@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 freija, да вроде не хандрю, сейчас после ванночки получше стала чувствовать себя Я конечно не надеюсь, что она мне поможет также, как Оле вчера, но хотя бы силы появились :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksu282010 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 ollchik, Держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Мож кто еще надумает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 Кстати написано что капусту можно в любом виде че серьезно???? :shock: :shock: :shock: пойду ка еще раз внимательно почитаю :blink: "Родить самое лёгкое..." :rules: +1000000 angel7, а может к перемене погоды так детки сегодня себя ведут? :think: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 ollchik, ура! @@@@@@@@@@@@@@@@@@ :friends: :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 Юльчоннок, Cherry1811, Planirovanie, девулечки, посмотрела ваши пузики!!!!! :good: :give_heart: Такие холёсенькие!!!!! Я вот не дождалась такого пузика! Чуть-чуть терпения вам и будут малышастики у вас на руках!!!!! Cherry1811, Викуля, как я тебе и говорила, у тебя еще до 23 января немного животик подрастет и точно пойдешь рожать!!!!!! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 gladik, спасибо! :giverose: Кстати от многих мамочек слышала, что скучают по пузику. Их деткам уже скоро годик, а они говорят, что немного завидуют мне беременной и тому, что скоро испытаю радость от рождения нового человечка :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 Юльчоннок, если честно :spiteful: , я пока не скучаю по своему пузику. :spiteful: Конечно хотелось бы походить с таким большим пузиком как у вас сейчас, но только пару денечков. на больше меня не хватило бы. Я в 38 недель уже как подвывала, что мне тяжело. :swoon2: Вы молодцы!!!!! :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 Гуряша, приветик! Валюш, а не знаешь когда можно начинать пресс качать? И вообще какие-нить физ. нагрузки? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 ollchik, ОЛЕЧКААААА ДАВАААААЙЙЙЙЙ :clapping: :clapping: УРЯ-УРЯ-УРЯ!!! мы с пузиком держим кулачки @@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatas 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 ollchik, Вот ты молодчинка, нагуляла раскрытие дома и поехала, я б еще вчера уехала, держим за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Очень порадовала своим сообщением :yahoo: Ждем тебя с кросатулькой твоей:friends: А мы сегодня в Икею ездили так у меня там как прихватило что то, прям рези сильные низко низко минутку где то я думала схватки начались, муж обрадовался мы по быстренькому побыстренькому и домой, но все прекратилось, жаль :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 gladik, я думаю надолго они тоже не хотели бы возвращаться в Б состояние :spiteful: Я вообще забыла, как это без живота ходить, такое ощущение, что это было 100 лет назад Cherry1811, классная ава! Мне кажется Полиночка будет чем-то похожа на эту девочку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 gladik, Юленька, мы согласные на 23 :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: 22 у нас осмотр о доктора, мож с третьего раза расквыряет нам пробочку :beg: а то я ваще без предвестников сижу :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 Tatas, может быть связки заболели? У меня после вчерашней прогулки болели мышцы и кости, только все это бестолку, ситуация ни сколечки не изменилась :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 Юльчоннок, ага))) мы как раз о такой малышке и мечтаем))) темные волосы и голубые глазки)))) :good: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 Кстати вопрос к мамочкам, к тем у кого роды начались со схваток, обязательно, чтобы заранее пробка отходила или вы ее вообще не видели? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 Юльчоннок, а я думаю, то ты ни сегодня-так завтра родишь, воды отойдут и адью!!! у тебя ж уже срок такой, на котором наши девочки любят рожать)))) тем более кто же составит Ольчику компанию))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ALapa 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 Девочки, добрый день!!! Я родиа 15 января в 3.55 вес 3930 рост 54 см долгожданную Юленьку!!! :-))) Роды естественные, в родах 4 часа 40 мин. 18.01 уже мы дома. О родах напишу позже на своей страничке. Сейчас у нас грудное вскармливание по требованию и поэтому времени мало. Не могу просмотреть все сообщения и не знаю как у Вас дела? Кто родил, а кто еще ждет своих малышей? Поздравляю всех кто уже стал Мамой :giverose: Какие же они сладкие наши малыши ! Спокойных Вам ночей, сладкого молочка и радостных памперсов :giverose: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта34 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 Юльчоннок, у меня отходила за 3 дня до родов, но это не обязательно, может отойти и с водами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшка82 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 ollchikдержим кулачки!!!!Пусть все пройдет быстро и легко! ALapa, поздравляю!!!!!Теперь налаживайте ГВ,бепантен-форева! Cherry1811, месячные у меня были не болючие,но мне кажется,что на силу схваток это не влияет,тут уж скорее физиология.Кстати на счет чулков,у меня вот варикоз на одной ноге,но на роды я чулки не надевала,ничего не порвалось и не вылезло,зато попа....жаль на нее чулочки не продавались,я бы непременно приобрела,вот на кесарево чулки обязательны.Хочу дать совет мамочкам,чтобы потом с грудью не мучаться,на второй день моя ляля захотела есть,а молока еще нет,так я сразу после родов соски бепантеном мазала,а когда дочку стала к груди прикладывать,старалась чтобы она всю ореолу ртом захватила и губги вывернула,ляльке тоже этому нужно научиться,после каждого кормления мазала мазью,конечно на вторые сутки соски горели,но мы боролись,на каждое кормление меняла грудь,одной кормишь,вторая отдыхает,в итоге ни трещин и кормить не больно,просто нужно вначале постораться,пока молоко не пришло и грудь мягкая,брать удобно,потом сложнее будет,я и сейчас периодически дочку поправляю,если она неправильно захватывает,а то у нас в палате девочки ленились,так в итоге все мучались с титями. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 ollchik, уррра!!! родила уже наверное) молодец! схваточки дома переждала!!! идеальный вариант! Cherry1811, ой, какая у тебя аватарка - класс!!! :good: freija, ага))))) я тоже с ней в туалет ходила) надо слинг покупать...у меня один есть, но он теплый, а у нас дома жарища.... может и правда к перемене погоды они так? синхронно еще.... я с ней поспала правда немного, она на груди у меня вырубилась и я с ней)))) а еще, из-за того, что она грудь сосала много. у меня опять прилив молока начался... грудь распухла и болит блин... молоко брызжет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения