Перейти к публикации

Январята-2010 (беремен.)

Vesnyshka

Полезные сообщения

angel7, Блин...Как про меня.....Я и ела и в нете писала и в туалет ходила :Crazy: .....А зачем в ЖК? :scratch:

raskritie 7cm. guliayu po palate

ollchik, уууррррррраааааааа!!! Наша Оленька рожает! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Удачи тебе и держим кулачки, чтобы все прошло хорошо!

ollchik, Уррррррааааа!!!!!Олечка удачки тебе дорогая.Скоро скоро.....Сил тебе на потугах :beg:

Январятки приветики!!!!!

ollchik, урааааа!!!!! Ты молодчинка, раз открытие в 7 см и ты нам еще смс пишешь! Умничка!!! Держись!!!! Скоро со своей малышкой встретитесь!!!!

Мы с Данькой держим @@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!! :giverose:

freija, да вроде не хандрю, сейчас после ванночки получше стала чувствовать себя :) Я конечно не надеюсь, что она мне поможет также, как Оле вчера, но хотя бы силы появились :grin:

ollchik, Держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мож кто еще надумает?

Кстати написано что капусту можно в любом виде

че серьезно???? :shock: :shock: :shock: пойду ка еще раз внимательно почитаю :blink:

"Родить самое лёгкое..."

:rules: +1000000

angel7, а может к перемене погоды так детки сегодня себя ведут? :think:

ollchik, ура! @@@@@@@@@@@@@@@@@@ :friends: :friends: :friends: :friends:

Юльчоннок, Cherry1811, Planirovanie, девулечки, посмотрела ваши пузики!!!!! :good: :give_heart: Такие холёсенькие!!!!!

Я вот не дождалась такого пузика! Чуть-чуть терпения вам и будут малышастики у вас на руках!!!!!

Cherry1811, Викуля, как я тебе и говорила, у тебя еще до 23 января немного животик подрастет и точно пойдешь рожать!!!!!! :pardon: :);)

gladik, спасибо! :giverose:

Кстати от многих мамочек слышала, что скучают по пузику. Их деткам уже скоро годик, а они говорят, что немного завидуют мне беременной и тому, что скоро испытаю радость от рождения нового человечка :give_heart:

Юльчоннок, если честно :spiteful: , я пока не скучаю по своему пузику. :spiteful: Конечно хотелось бы походить с таким большим пузиком как у вас сейчас, но только пару денечков. на больше меня не хватило бы. Я в 38 недель уже как подвывала, что мне тяжело. :swoon2: Вы молодцы!!!!! :thumbsup:

Гуряша, приветик! Валюш, а не знаешь когда можно начинать пресс качать? И вообще какие-нить физ. нагрузки? :scratch:

ollchik, ОЛЕЧКААААА ДАВАААААЙЙЙЙЙ :clapping: :clapping: УРЯ-УРЯ-УРЯ!!!

мы с пузиком держим кулачки @@@@@@@@@@@@

ollchik, Вот ты молодчинка, нагуляла раскрытие дома и поехала, я б еще вчера уехала, держим за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Очень порадовала своим сообщением :yahoo: Ждем тебя с кросатулькой твоей:friends:

А мы сегодня в Икею ездили так у меня там как прихватило что то, прям рези сильные низко низко минутку где то я думала схватки начались, муж обрадовался мы по быстренькому побыстренькому и домой, но все прекратилось, жаль :pardon:

gladik, я думаю надолго они тоже не хотели бы возвращаться в Б состояние :spiteful:

Я вообще забыла, как это без живота ходить, такое ощущение, что это было 100 лет назад :Crazy:

Cherry1811, классная ава! Мне кажется Полиночка будет чем-то похожа на эту девочку ;)

gladik, Юленька, мы согласные на 23 :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

22 у нас осмотр о доктора, мож с третьего раза расквыряет нам пробочку :beg:

а то я ваще без предвестников сижу :blush:

Tatas, может быть связки заболели? У меня после вчерашней прогулки болели мышцы и кости, только все это бестолку, ситуация ни сколечки не изменилась :pardon:

Юльчоннок, ага))) мы как раз о такой малышке и мечтаем))) темные волосы и голубые глазки)))) :good: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Кстати вопрос к мамочкам, к тем у кого роды начались со схваток, обязательно, чтобы заранее пробка отходила или вы ее вообще не видели?

Юльчоннок, а я думаю, то ты ни сегодня-так завтра родишь, воды отойдут и адью!!! ;)

у тебя ж уже срок такой, на котором наши девочки любят рожать)))) тем более кто же составит Ольчику компанию)))

Девочки, добрый день!!!

Я родиа 15 января в 3.55 вес 3930 рост 54 см долгожданную Юленьку!!! :-)))

Роды естественные, в родах 4 часа 40 мин. 18.01 уже мы дома.

О родах напишу позже на своей страничке. Сейчас у нас грудное вскармливание по требованию и поэтому времени мало.

Не могу просмотреть все сообщения и не знаю как у Вас дела? Кто родил, а кто еще ждет своих малышей?

Поздравляю всех кто уже стал Мамой :giverose:

Какие же они сладкие наши малыши ! Спокойных Вам ночей, сладкого молочка и радостных памперсов :giverose: :give_heart:

Юльчоннок, у меня отходила за 3 дня до родов, но это не обязательно, может отойти и с водами :)

ollchikдержим кулачки!!!!Пусть все пройдет быстро и легко! ALapa, поздравляю!!!!!Теперь налаживайте ГВ,бепантен-форева! ;)Cherry1811, месячные у меня были не болючие,но мне кажется,что на силу схваток это не влияет,тут уж скорее физиология.Кстати на счет чулков,у меня вот варикоз на одной ноге,но на роды я чулки не надевала,ничего не порвалось и не вылезло,зато попа....жаль на нее чулочки не продавались,я бы непременно приобрела,вот на кесарево чулки обязательны.Хочу дать совет мамочкам,чтобы потом с грудью не мучаться,на второй день моя ляля захотела есть,а молока еще нет,так я сразу после родов соски бепантеном мазала,а когда дочку стала к груди прикладывать,старалась чтобы она всю ореолу ртом захватила и губги вывернула,ляльке тоже этому нужно научиться,после каждого кормления мазала мазью,конечно на вторые сутки соски горели,но мы боролись,на каждое кормление меняла грудь,одной кормишь,вторая отдыхает,в итоге ни трещин и кормить не больно,просто нужно вначале постораться,пока молоко не пришло и грудь мягкая,брать удобно,потом сложнее будет,я и сейчас периодически дочку поправляю,если она неправильно захватывает,а то у нас в палате девочки ленились,так в итоге все мучались с титями.

ollchik, уррра!!! родила уже наверное) молодец! схваточки дома переждала!!! идеальный вариант!

Cherry1811, ой, какая у тебя аватарка - класс!!! :good:

freija, ага))))) я тоже с ней в туалет ходила) надо слинг покупать...у меня один есть, но он теплый, а у нас дома жарища....

может и правда к перемене погоды они так? синхронно еще....

я с ней поспала правда немного, она на груди у меня вырубилась и я с ней))))

а еще, из-за того, что она грудь сосала много. у меня опять прилив молока начался... грудь распухла и болит блин... молоко брызжет.... :Crazy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...