Гуряша 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 Киииса, привет! с выпиской вас!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 freija, и вас поздравляю с первым документом! :giverose: Анюта34, это точно, этим и опасны вторые роды, что может быть все слишком быстро :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatas 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 freija, я выше написала а ты помнишь сколько у тебя было, тебе ж наверняка аппарат ктг одевали. Девочки мне уже страшно еслиб не видела на монеторе переодичность то и забила бы наверное, но живот как камень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта34 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 Tatas, а ты врачу звонила? что она скажет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 Девочки, извините, что влезаю. Я вас почитаваю иногда Tatas, это схватки, точно. Процент ещё маленький (50%), но это они. Если будет увелививаться процент и повторяться через одно и тоже время или становиться короче промежуток между схватками, то надо будет в РД собираться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatas 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 Анюта34, я ей набрала, что то не доступна, но она если не доступна то потом обязательно перезванивает, так что пока ждемс, я пока не хочу торопится так как уже один раз ездила с трениками типа, но тогда у этой боли не было, девочки схватки увеличелись до 60 баллов, чувствуется сильный тонус. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 Tatas, это оно. Сколько минут между схватками? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatas 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 Galya1983, а % и стал увеличеваться что то у меня щеки начали гореть и патеть стала как собака, вообщем если будет 100 то поеду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Freyja* 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 Tatas, На 5-6 см было 80.Так что (шепотом) может... ОНО? Юльчоннок, Спасибо :drinks: :drinks: :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта34 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 Tatas, может съездить в роддом все таки раз увеличились? а с какой переодичностью? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 Tatas, 100% это уже очень больно. У меня покрайней мере так было, что на 70-80 уже кричать хотелось. Промежуток какой? Если 5 минут, то надо уже ухать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 Tatas, думаю, что ты уже рожаешь, так что будем держать кулачки за тебя! Так что пока ждешь звонка, можешь потихоньку собираться в роддом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 Tatas, клееевооо-nj кааак))) собирайтесь потихонечку, лучше перебдеть удачи вам @@@@@@@@@@@@@ вы будете уже водолейками полюбас))))) а мы пойдем на улочку, погуляем, мож тоже чаво нагуляем :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatas 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 Ой девочки спасибо вам, что то мне на нервной почве захотелось в туалет (извините) по поводу в РД что то мне даже не верится, промежуток вроде сократился до 3 мин, но я еще понаблюдаю, надо еще душ принять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Freyja* 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 Tatas, Когда будет 100 уже на род кресле пора быть. :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 freija, согласна. Tatas, 3 минуты :shock: Срочно в РД :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 Tatas, тебе врач перезвонила? Согласна с Galya1983, давайка езжай в роддом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatas 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 Вообщем девочки позвонила врач мы с ней поговори она сказала отправить ей ктг она сейчас его посмотрить а мне пока собираться в РД для просто чтоб хотябы посмотрели, ее пугает то что нет шевелений она говорит это первый признак, сказала что обязательно надо сделать узи доплер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 Tatas, первый признак чего? Мне казалось у многих детки затихают во время родов :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка Малинка 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 Привет, мои хорошие нас сегодня выписали! скажите, плиз, кто родил, кого поздравлять? перечитывать позже буду, сами понимаете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лорибель 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 Привет девоньки! Сегодня уторм вышел у меня сгусток слизи, как позже сказал врач это была пробка, я думала, она плотнее будет. Шейка пропускает 1 палец, дали нам 1-3 дня еще ходить. Не захортела доця быть козерожкой. Tatas, надеюсь у тебя все хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 Ягодка Малинка, поздравляю с выпиской! :giverose: Родили Анюта 34, МАРИША, Vladushik, сегодня Olchik рожает. Много девочек объявилось после выписки. лорибель, а что будут делать, если через 3 дня не родишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка Малинка 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 ДЕвочки, сводную табличку посмотрела! сколько уже деток!!! ура, ура, ура! всех поздравляю с самыми сладкими и любимыми малышами :giverose: :grin: Анюта 34, МАРИША, Vladushik ПОЗДРАВЛЯЮ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vale4ka87 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 Спасибо всем большое за поздравления!!! Всем ожидающим желаю легких и успешных родов!!! И поскорее взять на ручки своих малышей!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 Ягодка Малинка, как у тебя-то роды прошли? Напиши хоть в двух словах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения