Перейти к публикации

Январята-2010 (беремен.)

Vesnyshka

Полезные сообщения

Ой, пока я спала столько событий!

Киииса, , Ягодка Малинка, ,поздравляю!!!!!!!!!!!

лорибель, у меня уже как дня 3 она выходит..и на этом фсе!!!

Я вот проснулась и поняла, видимо я никогда так рожать не поеду..вообще ничего не болит, живот каменеет конечно, но абсолютно бесболезненно..осталось точно по совету Черри напиться с горя касторки!

Ещё вот со смехом вспоминаю, как моя врачиха на последнем приеме сказал, что я до прошлой пятницы даже не дохожу :)

Юльчоннок, до 28-го врач точно ничего делать не собирается, не хочет он меня стимулировать без надобности. Так-что если не родим за 3 дня, то бум ждать.

Юльчоннок, ну вот врача и настораживает что он затих малыш то не шевелится, она меня послала в ПМЦ чтоб я узи доплер сдела, она говорит ребеночек перед родами затихает, съежу сейчас посмотрю. Я отпишусь что да как.

Ягодка Малинка, как у тебя-то роды прошли? Напиши хоть в двух словах :)

во время схваток придумывала ответы на вопрос "как прошли роды?" и кроме мата ничего на ум не приходило :D а когда родила, то сразу врачам сказала, что и за 2м и за 3м к ним приду :grin:

лорибель, у меня уже как дня она выходит..и на этом фсе!!!

у меня этой ночью живот прихватывал, я до двух ночи не спала, думала, а вдруг ОНО, не оно.

Нам ничего не остается, как ждать...

лорибель, У меня телефон стоит на автоатветчике, я его теперь тупо не беру, нервов уже не хватает на этот вопрос отвечать "Как дела? Почему не родила?"

Ягодка Малинка, как у тебя-то роды прошли? Напиши хоть в двух словах :)

во время схваток придумывала ответы на вопрос "как прошли роды?" и кроме мата ничего на ум не приходило :D а когда родила, то сразу врачам сказала, что и за 2м и за 3м к ним приду :grin:

:lol: :lol: :lol:

После отхождения вод у тебя когда схватки начались?

Tatas, так это же здорово, что скорее всего рожаешь! Удачи!!!

ух ты...пока я свою манюню укладывала, тут похоже народ потихонечку рожать собирается....

Tatas, удачи!!! надеюсь, что это настоящие схватки и скоро уже ты будешь держать сыночка на ручках!

Tatas, ты только отпишись...@@@@@@@@@@@

пришли с прогулки)))) хехе :grin:

делали ставки с мужем, когда ляля родится :spiteful: уже в 150-ый раз)))))

он за эту неделю, а я либо за 23 , либо за 28!!! а ваще верится с трудом, касторка ждет меня в воскресенье)))

Лапландка, а мне сотрудницы понадились звонить в пол десятого утра, приходят на работу, и иим блин интерестно, родила я или нет, сказала еще раз позвонят раньше 11 утра, пошлю далеко и надолго, подействовало. :Crazy:

Подруги - мамочки недавно родившие не трогают меня, понимают... как только свершится, сама позвоню

Tatas, держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за вас!

Юльчоннок, через 3-4 часа начались схватки, слабенькие, редкие. У меня лопнул плодный пузырь, но остались какие-то оболочки. И пока эти оболочки не удалили вручную, схваток не было.

лорибель, в полдесятого это уж совсем некультурно! Меня до ПДР никто не доставал, все спокойненько ждали Крещения. Зато теперь кто во что горазд :spiteful: Больше всех меня "успокоил" друг мужа, говорит: "Ты давай быстрее рожай, лучше не перехаживать, а то как же ты крупного ребенка рожать будешь, сама то вон какая худенькая!" А еще мне нравится вопрос, ну когда же? Можно подумать я предсказатель!

Ягодка Малинка, это хорошо, что собственные схватки начались, пусть и немного помогли. А то я боюсь, что воды отойдут, схваток не будет и начнут стимулировать :scratch:

Cherry1811,

вот у тебя GLH 25-uj - красивая тоже дата.... :good:

Ссылки скрыты.

АА, девочки смотрите какая прелесть, мальчик-водолейчик!

angel7, зайчик, ага, нам щас все даты красивые... муж уже говорит, мож за касторкой сгонять :Crazy:

а сам весь в соплях сидит, я ему- грю, пока сопли свои не вылечишь- рожать не пойдем!!!

я щас такая говорю, может завтра на маникюр-педикюр сходить?, а он мне- а мож лучше ты пойдешь родишь завтра!!!

гад какой, а)))))

Юльчоннок, У меня своих схваток не было,а ждать не стали..И поставили капельницу,только это уже не стимуляция а родовозбуждение или родоусиление.Стимуляция это пить какие то гормоны и пузырь прокалывать досрочно :scratch: Кажется так.А вобщем то если бы не всякие недочёты со стороны мед персонала то я родила и на капельнице оч даже ничего,её же не на всё время подключают,а капают окситоцин и энзапрост...Это аналоги натуральных родостимуляторов нашего организьма :Crazy:

Лапландка, прикольно! :good: А девочки у тебя нет?

freija, просто я слышала, что с окситоцином больнее рожать, хотя видимо не факт

Лапландка, я видела такую картинку в гороскопе про детей- водолейчиков))

у меня папа -близнецы, муж-весы, и малышка будет- водолейка, все воздушные знаки, как же с ними не просто...

хотя многие говорят, что женщины -водолеи клевые :good:

Юльчоннок, не, там только мальчик был. Cherry1811, я вот тоже до воскресенья подожду, и потом коктеля долбану :)

Юльчоннок, ох уж эти мужчины...

Я мужа порой готова прибить, врач сегодня сказал еще пару дней, но ясно что точно только Господь знает когда, а он уже прям дату Ч определил... что ждать три дня максимум... :banghead:

но больше всего умиляет свекр, приходит с работы, задает мне вопрос жива ли я и пробует ладонью лоб, как буд-то у меня грипп с высокой температурой. :D

Вообщем сняла ктг, походила и больше ничего особо не чувствую немного тонусит (попозже еще аппаратом померю), наверное ни куда не поедем, будем наблюдать.

Cherry1811, знаешь, скорпион тоже очень сложный знак, уж очень вы своеобразные :grin: У меня муж скорпион, ты мне его иногда напоминаешь :spiteful:

Юльчоннок, Так по идее схватки что так что так на окситоцине....Или думаешь родной он неболючий :scratch: ?

Девочки номинально нам через 30 мин месяц :give_heart:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...