Юльчоннок 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 лорибель, клевый свекр, зажигает :dance: Tatas, эх, жалко! Но ты все равно еще понаблюдай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 freija, и родной больнючий :spiteful: Ладно, чего это зря переживаю, аж самой интересно как у меня все пройдет :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 Юльчоннок, я знаю, что очень сложный, у меня ваще характер отвратный, все родственники привыкшие- терпят,а вот посторонние часто в шоке...но я со скорпионами в шикарных отношениях))) лучшие подруги и сестра скорпы :spiteful: мужу привет))) хехе))) у него какого числа ДР? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лорибель 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 Спокойной ночи всем! до завтра! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Freyja* 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 Юльчоннок, Самая правильная мысль :drinks: Всё пройдёт хорошо :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапландка 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 freija, Поздравляем Вас с этим ярким событием!!! :giverose: :giverose: :giverose: Вот супер, уже месяц!!! А мы все с пузами! :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 Cherry1811, 9 ноября. Я сама кстати лев, тоже считаюсь не из простых, но скорпионов почему-то люблю, просто к вам подход надо знать :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksu282010 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 Оййй, нам сегодня весь день в промежность стреляет :wacko: Это что-то новенькое! А еще поясницу хватает... Хоооооть бы не треники :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Freyja* 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 Лапландка, А мы уже с газами :lol: Даже не знаю что лучше :scratch: Спасибо :drinks: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 Юльчоннок, :friends: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 Planirovanie, раз стреляет, то это значит, что головка опустилась в таз и при шевелении давит на нервные окончания freija, спасибо! И на самом деле, даже не верится, что уже завтра твоей дочке 1 месяц будет. Вы уже такие большие, а мы до сих ждем у моря погоды :grin: Но поздравлять заранее не буду, дождусь завтра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 Planirovanie, лучше не настраивайся, а то потом расстроишься.. меня эта поясничка уже сто раз подводила, я тока губу раскатаю- а потом опять за губозакаталкой тащусь и применяю ее по назначению :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапландка 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 Planirovanie, у меня так недельки 2 стреляет, особенно по ночам вообще ужасно, днем когда двигаешься ещё терпимо, а вот ночью как коряжка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksu282010 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 ХАХААХА, девочки ну дайте помечтать то=)))) У меня подружка себя экстрасексом назвала, грит "Родить тебе 21 числа и точка"! :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапландка 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 А я сегодня посмеялась над датами, мне все кому не лень звонили и говорили вот такого давай рожай, а вот такого то не надо, так смешно, как буд то не ребенок выбирает когда ему появиться, а куча посторонних людей со своими пожеланиями Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 Лапландка, а я наоборот всем предлагаю назвать точную дату, когда спрашивают ну когда же я рожу. Почему-то сразу тушуются и закрывают эту тему, видимо до них доходит, что задают глупые вопросы :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапландка 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 Юльчоннок, а Олеся то тоже больше не появилась. Подозреваю, что я последняя старушка осталась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 Лапландка, ага, я про нее вечером тоже уже вспоминала. Так Bell вроде тоже уже долго сидит, правда и ее сегодня не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 Девочки, это мы с пузиком тут с самым маленьким сроком остались, все уже из тех кому за 40))))) :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапландка 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 Cherry1811, Классно звучит, кому за 40, как вечер встречи Юльчоннок, Точно Bell, у неё вроде ещё больше срок даже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапландка 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 Kjaere как Вы там? Как справляетесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksu282010 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 Ладно девочки, всем спок ночки :wave: Я губу то не закатываю обратно - на всяк случай, тк спинку то все тянет и тянет...В образ вошла уже во всю :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vladlenaglam 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 Привет девочки! поздравлякаю всех , кто уже встретился с малышами!! :giverose: :giverose: :giverose: Я к вам от мартовских забегаю часто почитать вот очень хочется спросить у Tatas, чем ты КТГ снимала дома? что за чудо устройство у тебя?=))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatas 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 vladlenaglam, аппаратом ктг, мне его в ПМЦ на дом дали, он такойже как и все аппараты ктг что в больницах, данные отправляю через спец. программу в компе через инет врачу. Я помылась, перемыла посуду, убралась дома, ходила ходила, и наверное пойду спать, что то тишина, но живот в тонусе :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ollchik 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 20.01.2010 (21.00) родила Юлию! 3450, 54см. Апгар пока незнаю. Выпишемся, обязательно выйдем в эфир! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения