Перейти к публикации

Январята-2010 (беремен.)

Vesnyshka

Полезные сообщения

ollchik, ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ МАЛЕНЬКОЙ ЮЛЕЧКИ! растите здоровенькими на радость маме, папе и братику :)

ollchik, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!здоровья тебе и малышке и спокойных ночек :giverose:

ollchik, Умница!!!С рождением доченьки!!!Пусть твоя красавица растет здоровенькой и крепенькой!!! :giverose: :giverose: :giverose:

ollchik, УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯ :yahoo: :yahoo: :yahoo: ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!Оленька у нас хитрющая :spiteful: , какую дату и время рождения для своей пупсеньки выбрала!!! :good: :good: :good:

ollchik, урааааааааааааааааа ты родилааааааааааааааааааа :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: ссуперррррррррррррр :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: поздравляю с Юлечкой!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Девочки куда фоты выложить??????

freija, фоты-фоты :clapping:

на

Ссылки скрыты.

, а потом в профиль)) умеешь?

Cherry1811, В профиль не умею :scratch:

ollchik, От всей души поздравляю :giverose: :giverose: :giverose:

Девочки всем привет :wave:

За ночь может кто надумал???:)

У меня ночью периодически потягивало спину - живот, сегодня продолжается таже песня, временами правда и ничего толкового.

freija, ну тогда вставляй прям в форум, ссылки скопируй в сообщение :grin:

Привет, девочки, заскочила на секунду. Потом отпишусь. Я родила 14.01. Мальчик 3900 (как и обещали!), рост 53, 7/8 по Апгар.

Всем привет!

Девочки!!! Поздравляю Вас с рождением детишек! :giverose: :giverose: :giverose:

А я сегодня что то не спала всюночь ребенок хотел видимо мне вынести живот вместе с ребрами, зато сейчас дрыхнет :)

Лапландка, приветик)) ой, хоть ты пришла, а то аж страшно одной тут сидеть...

а я спала наоборот как ребенок, утром проснулась и вспомнила что беременная :Crazy:

ollchik, Олечка умничка поздравляю вас с дочуркой, растити большие!!!

Я девочки сегодня всю ночь не спала все ждала можь начну рожать но увы :pardon: , сейчас собираюсь на прием к врачу, живот так и продолжает оставатся каменным из-за этого плохо чувствую шевеление, раньше они были четкие а теперь будто где то далеко и слабые.

Cherry1811, я тоже проснулась с ощущением что не беременная :grin:

Tatas, У меня постоянно каменет, но абсолютно без боли.

Щас попробую куда нить всунуть..... :think:Девочки а у вас вообще доступ к профилю открыт для всех? :huh:

freija, ааааа какая лапочка))))))))))))) очень-очень классная)))))) :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Tatas, Я уже все мысли замыслила про тебя) Думала, зайду на форум, а там ты пишешь...родила-ла-ла-ла ;) Хоть какой-нибудь процесс у тебя происходит???

Девочки, у меня все также, ничего не меняется и болеть не перестает! Еще и грудь болеть начала, аж стреляет. Разве могут быть такие нескончаемые предвестники?...

Сон приснился, читаю про себя : Родила 21.01.2010, время...время...время...Я его так и не разглядела - вы представляете!!! :banghead:

Гуряша, Спасибо ,мы старались :dance: :dance: :dance: Я щас ещё парочку скину......я ещё учусь....А как их маленькими вставлять??????

freija, Прикольная какая!!! ААА, супер!

ollchik, поздравляю с рождением доченьки!!! Растите счастливыми, здоровыми и всеми любимыми!

Cherry1811, не боись, я с тобой! :friends: Чувствую будем с тобой здесь вдвоем до 30 тусоваться :spiteful:

freija, какая она миленькая, прелесть, а не ребенок :give_heart:

freija, копируй не первый код, а третий

21 получается уже в пролете. Эх, а я так хотела! Правда может это и хорошо, так как сегодня дежурство моего врача, а это значит он бы разрывался между мной и бесплатным отделением. Кстати сегодня вечером поеду к нему на осмотр, посмотрим что скажет хорошего :pardon:

Спасибо девочки...Методом тыка нашла...Щас скину ещё..... :grin:

Cherry1811, не боись, я с тобой! Чувствую будем с тобой здесь вдвоем до 30 тусоваться

Похоже, я буду дольше всех тусоваться :Crazy: Рожу когда уже эта веточка закроется :)

Глафира, поздравляю с рождением богатыря!!! Спокойных ночек и побольше вкусного молочка!

Planirovanie, может еще успеешь? ;) Я вот уже не надеюсь...

Alisia, пока ты не родишь, никто нас не закроет :pardon: Как себя чувствуешь, что врачи говорят?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...