Перейти к публикации

Январята-2010 (беремен.)

Vesnyshka

Полезные сообщения

Гуряша, Видно придётся Tatas рожать себе дочку :lol:

Юльчоннок, стараюсь... но вчера она и весь день бодрствовала...спала только у меня на руках... только в кровать и слезы.. :this:

angel7, а сегодня днем как себя ведет?

freija, почему Тане придется рожать себе дочку?

angel7, Главное терпение....Вспоминай как ты её ждала и мечтала о ней...И сразу настроение поднимется и тяготы эти временные легче переносятся :friends:

freija, поздравляю! :drinks: Фотки замечательные! :giverose:

Юльчоннок, в роддом кладут посмотреть, что там у меня, узи всякие, чтоб решение принять наверно, как мне рожать ЕР или КС. Думаю, это такие особенности личной договоренности с врачем, ни я с ней, ни она со мной еще не знакома :pardon: Может меня домой отпустят, если все хорошо и решим ждать ЕР?

Planirovanie, руки это ужас! По ночам не сплю, все пытаюсь их как-нибудь пристороить, чтоб не так больно, а теперь еще и днем онемевшие и болят, все делаю, как паралитик :wacko:

Alisia, ой, а почему есть вероятность КС? Зато если будет кесарево, то февраленком вы уже точно не будете ;)

Юльчоннок, Гуряша чуть ошиблась и написала про Tatas и Майю в очках..Примета ж есть перепутал чё то и у тебя также будет :Crazy:

Юльчоннок, Возраст, первые роды плюс ЭКО. Врачи обычно перестраховываются. Говорят, такими беременностями не рискуют. :pardon: Хотя моя гинеколог из ЖК считает, что я совершенно здорова, беременность без особенностей и вполне могу рожать сама. Вот в понедельник познакомлюсь с врачем и расскажу, что она решит :grin:

Alisia, тогда понятно :) А ты сама как бы хотела?

freija, думаю, что Tatas потом обязательно родит себе дочурку ;)

Девочки) а мы сегодня зарегестрировались...

теперь моя малышка гражданин РФ - Елизавета Александровна! :grin:

а нам по почте пришло свидетельство о рождении - обычный лист А4, написано имя, родители, дата и место рождения, дата и место выдачи, печать и подпись.Такой листок невзрачный, что боюсь потерять :glare:

Kjaere как Вы там? Как справляетесь?

да пока ничего, папа наш очень помогает. Колясочка наша из Германии пришла, балдею от нее, так хорошо катится, как пушинка.

Девочки, все время вас читаю, только писать не могу - обычно одним пальцем выстукиваю, как дятел, во время кормления.

Alisia, :giverose: :giverose: :giverose:

Kjaere, привет! Как себя чувствуешь? Помогло лечение? Как Евочка?

У нас сейчас тоже выдают листок даже чуть меньше формата А4 :spiteful:

Юльчоннок, Придётся... :spiteful:

Alisia, тогда понятно :) А ты сама как бы хотела?

Вопро на засыпку :grin: Я и сама не знаю, всю беременность об этом подумываю. Наверно все же ЕР, но почему тогда врачи таких как я на кесарево отправляют :confused: Им видней, конечно. Хорошо мне сейчас в неведение :D , вот узнаю точно и переживать начну

Привет, девочки!

Я когда была Б, то думала, что ничего мне не понадобится (типа молокоотсос, стерилизатор, подогреватель, бутылочки), но хорошо, что часть нам подарили, пока я была в РД! не знаю что бы я сейчас делала, наверное с ума сошла. А за оставшейся частью сейчас муж в магазин поедет.

Так что смотрите, может лучше заранее подготовиться :D

Девочки приветик! :wave:

Забежала узнать, кто ещё родил. :pardon:

Юльчоннок, дорогая моя ты ещё дохаживаешь? Тяжело новерно сейчас вообще? :shock:

freija, дочурка лапуся какая! :give_heart:

Chinchilla, :giverose: :giverose: :giverose:

я вот не понимаю, когда говорят, что экошными беременностями не рискуют, и типа кесарят, а как вообще можно рисковать детками :banghead: , т.е. если у тебя не эко, легкая беременность- то будь что будет???

вообще бред получается :shock: :banghead:

Юльчоннок, Пошли сегодня в ночь!

я вот не понимаю, когда говорят, что экошными беременностями не рискуют, и типа кесарят, а как вообще можно рисковать детками :banghead: , т.е. если у тебя не эко, легкая беременность- то будь что будет???

вообще бред получается :shock: :banghead:

Cherry1811 Я сама не понимаю этих формулировок :rules: Лучше б по другому обосновывали... Может им самим проше прокесарить, ответственности меньше что ли...

Девочки немного рассскажу о своих родах....что и как у нас было. Как мы и планирывали,слава Богу доходила и было у нас кесерево в срок на 38 недели.

Вообщем, 11.01.2010 В 9:11часов с весом 3750гр и ростом 55см появился на свет наш сынок Марселька. Один в один и рост и вес и лицо, как старшенький.... будто бы не родили, а клонирывали. Бывает же такое на свете. :pardon:

Теперь, я мама двух сыновей, так интересно... никогда не думала, что у меня будет 2 сына. :pardon:

Тяжело прошло кесерево для меня, я всё чувствовала, даже, как мне рисовали карандашом на животе, теряла 2 раза сознания, сильно падало давления и пропадало биение сердца. Но зато, Марселька появился через 7 минут до ночало операции, совсем не мучался, как наш старший Луизка. Ради только малыша лучше кесерево. На второй день пришло молоко, такого не бывает, что после кесерево так ранно поступает молоко... это ужас, я же очень молочнная. Когда предуприждала врачей, что у меня очень много молока и скоро хлынет, никто не верил. Потом когда хлынуло и перекрыло мне горло, что дышать не могла. В клинике собрались все врачи, не знали, что делать со мной. Два дня мучались они хотели остановить молоко таблеткой, нечего не помогло. С молоком, я так намучалась в первые дни, просто ужас. Всю мою грудь разрывало, а врачи и мед.сёстры только фигели и не могли поверить такому. Как один из врачей сказал" Я не понимаю, как может такой не большой организм, как у вас, вырабатывать столько молока"? :shock:

Вообщем, я у них теперь там знаменитсть, такого они ещё не видели. Вот какие молочные наши русские бабы! :D Сейчас также куча молока, приходиться скачивать, но уже дышать могу, горло не перекрыто. Правда, всегда колом грудь и болит сильно, так будет ещё долго. Точно также, как и с Луизкой было, только уже грудь больше стала.

Я теперь вот потихоньку востанавливаюсь, после родов.После операции, я вся опухла,только сейчас опухаль спала с лица с ног . Живот опухший от швов в нутри, внизу шов, там вообще будто бы не моё, опухаль не сходит с левой стороны... будто мне кусок чужого мяса пришили. Но только 10 дней прошло, должно скоро всё в норму прийти. Живот надо подтягивать, а то страшно смотреть на себя. Я уже жду не дождусь, когда можно заняться спортом, бегом и пресс качать. Кстате, худею ужасно бымтро, я с пятницы уже на 4 кг похудела,такими темпами буду очень скоро, как до родов или ещё 2кг осталось .... может это моё молоко,столько весит?! :D

Сынусик мой такой сладкий малыш спит и кушает, в больнице плакал от боли в животике, а дома спит. Правда днём немного болит животик.

PS.Я такая счастливая, но ещё хочу 3-го малыша.... дочку, Это моя мечта теперь.... два сыночка и лапочку дочку. Думаю к 35 годам родить ещё, если всё будет хорошо.А пока будем ростить наших мальчишек. :give_heart:

Cherry1811, Способ борьбы с желтухой.Наверное загарание под кварцем осталось только на периферии......Чего то Олеся совсем пропала....... :think:

в Норвегии тоже так лечат желтушку, только не всем подряд, а особо желтым. :Crazy:

freija, доча лапунчик! Поздравляю с месяцем!

Ольчика с рождением принцессы!

Kjaere, привет! Как себя чувствуешь? Помогло лечение? Как Евочка?

У нас сейчас тоже выдают листок даже чуть меньше формата А4 :spiteful:

у нас совсем обычный, белый листочек, один раз уже чуть не выкинула.

таблетки от давления еще 2 недели пить. то не допросишься, то не отменят потом никак. однако, 2 месяца просила, давление в ноябре еще поднялось, не хухры-мухры.

У Евы газики :this:

Kjaere, рада за вас! :giverose: Надеюсь ваш папка еще долго дома пробудет, все же тебе надо окончательно прийти в себя после такой тяжелой беременности и послеродового периода!

Лапландка, пойдем, я не против :friends: Только нам в субботу обещают нереальные холода, чувствую по закону подлости придется 23 рожать :spiteful:

Chinchilla, ничего себе, кошмар какой!

Но зато, Марселька появился через 7 минут до ночало операции,

второй раз читаю, никак не пойму - через 7 минут после, наверное? :blush:

Юльчоннок , папа еще пару недель дома будет, маловато

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...