Перейти к публикации

Январята-2010 (беремен.)

Vesnyshka

Полезные сообщения

Девочки, всем привет! Мы вчера родились в 7.25 утра, вес 3450 гр, рост 55 см. Сегодня мою принцессу отдали мне в палату, вот привыкаем друг к другу.

Elen_B, поздравляю! :giverose:

Elen_B, Поздравляю с рождением малышки :giverose:

Судя по твоим срокам у меня ещё есть в запасе пара дней :)

Elen_B, :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Kjaere, :drinks: :drinks: :drinks:

Времени пока нет.Всех целоваю.Пошли на взвешивание.....

Elen_B, Дорогая поздравляю с рождением доченьки!!!

Вообщем девочки приехали мы от врача, по узи мы полностью доношенные вес 3400-3500 (странно а обещали что будем больше) Врач меня посмотрела головка хорошо прижалась к тазу, а вот шейка совсем закрыта, вчера все эти схватки скорее всего были из за того что малыш прижимался к тазу. Вообщем я стала врача просить о ПКС, она говорит что прямых показаний нет и она не может сама принимать такое решение, показание есть лишь косвенные, типа по мелачи, уговаривала меня на ЕР говорит что с эпидуральной анастезией которую делают в ПМЦ самые лучшие анастезиологи, боли я чувствовать совсем не буду, что типа она (врач) все сделает за меня, и типа ЕР безопаснее чем КС :pardon: Вообщем дала мне срок до понедельника если не рожу, то в понедельник в 17-00 на консилиум к заведующей за добром на ПКС, а во вторник ПКС (только вот прикол во вторник у меня день рождение 26.01, у меня кстати изначально ПДР так и шел на 26.01 это потом врач скоректировала на 20.01)

Январятки приветики!!!!!

ollchik, Глафира, Elen_B, мамочки поздравляю вас с рождением деток!!!!!!! :giverose: УРААААААА!!! Так рада за ВАС!!!!!!!!!! :give_heart: :yahoo:

Растиет здоровенькими!!!!! Много вкусного молочка вам и спокойных ночек!!!!!

Elen_B, Chinchilla, поздравляю с рождением деток!

Я родила ЕР с эпидуралкой. Ну и весчь эта эпидуралка, скажу я вам! :good: Я бы без нее не справилась. У меня, видимо, сильно низкий болевой порог, т.к. я уже начала стонать, охать и ахать уже через час после начала настоящих схваток.

У меня были боли уже второй день, которые не прогрессировали, воды не отходили. Врач сказали, приезжай с вещами, я посмотрю. Посмотрела - говорит, у тебя начались роды, а пузырь у тебя такой, что сам не лопнет и т.к. многоводие, то он не помогает, а мешает нормально раскрываться шейке, надо прокалывать.

В 6 вечера прокололи мне пузырь, после этого, как пошли прогрессировать схватки, что в 7 я уже скулила и просила эпидуралку. В 7-30 сделали эпидуралку, около 8-30 начались потуги, которые уже чувствуешь. Около 9 - на родильный стол, в 9-10 я родила. Было однократное обвитие, которое на УЗИ 13.01. не увидели. Разрывов нвружных не было, только внутри немного порвался старый рубец. Его зашили, пришла анестезиолог, добавила наркоз. сидеть можно было сразу.

вобщем, просто не сравнить с первыми родами. Намного быстрее, а эпидурал - это чудо! Когда меня зашили, укрыли, запустили мужа и он увидел, как я кормлю ребеночка, пофотал нас на телефон. Когда ребеночек кричал, включили мой телефон на вызов мужу и он услышал первый крик своего малыша.

Tatas, не хочу тебя пугать.... :sorry: но эпидуралка помогает только до раскрытия в 7 см. К сожалению потом нельзя больше добавлять, иначе потуги начнутся, а ты не почувствуешь. У меня вот после 7 см, шейка очень очень медленно стала открываться и добавили еще окситоцин и еще очень долго головка шла по родовому каналу. поэтому было жутко больно. :sorry:

Глафира, классные роды, поздравляю тебя!!!, вот мне тоже моя врач говорит дождись ЕР родов (они всем делают от начала до конца родов с эпидуралкой) типа не торопись на КС, обещаю болей не будет, я теперь в сомнениях сижу ну подождем до понедельника там видно будет.

gladik, В ПМЦ и на потугах оставляют эпидуралку а сами потуги они отслеживают спец. аппаратурой, уж этого добра у них хватает, врач мне говорит что они и без меня справятся на монеторе они видят потугу и говорят как тужиться :pardon: Но я пока все равно настроена на ПКС

Tatas, ой как здорово!!!!! Ну если так , то бояться вообще нечего!!!! :thumbsup:

А времечко покажет! С Божьей помощью скоро узнаешь как на свет появится твой сынулечка любименький или через ЕР или ПКС!!!! Главное чтоб здоровенький был!!!! Не волнуйся, все будет хорошо!!!!! :giverose:

Девочки у меня без изменений что-то...

В общем боли то в пояснице, то в животе. В 16-00 выпила ношпу (а ск нужно было пить? 1-2?), в общем помогло на час точно, боли вернулись. То болит то не болит. Периодичности никакой. Я бы сказала что постоянное нытьё то там то тут...

Врачу звонить не хочу. Мне еще у него рожать, а я боюсь уже опозориться с глупыми вопросами! Вот когда глаза на лоб полезут - наберу)

Я вот девочки тоже решила в понедельник сдаваться идти...устала жуть уже.

девочки, у меня коллега родила сегодня, кесарево сделали, она уже мне фотку прислала с маськой своим, я аж вся расплакалась и сижу теперь ною, что уже тоже хочууууу :beg: :beg: :beg:

Tatas, я почему то не могу представить, что ты можешь родить не 26. Настолько привыкла к подписи, что это самый лучший подарок на день рождение :grin:

Planirovanie, если позвонишь, то точно не опозоришься! Мне сегодня врач сказал обязательно звонить, если будут затяжные боли, даже если не очень сильные, на которые не будут действовать лекарства

В общем вернулась сейчас из роддома. Ребенок опустился еще ниже, шейка полностью готова, осталось дождаться только схваток. Если вдруг по каким-то причинам за неделю не рожу, то буду ложиться в роддом. Но врач очень сомневается, что до этого может дойти.

Elen_B, поздравляю с рождением дочурки! Растите здоровенькими и счастливыми! Как решили назвать?

Глафира, ух ты какие роды классные, поздравляю!

Kjaere, жалко, что всего пару недель :( А надолго уедет на этот раз?

Planirovanie, может у тебя шейка готовится и скоро уже и твой через за лялей идти :friends:

Cherry1811, мне кажется на следующей недели обязательно родишь, мож вместе и пойдем :friends:

Юльчоннок, я вот тоже, как мне сказали что ПДР на 26.01 другую дату и не воспринимаю :pardon:

Да какую неделю за выходные родишь :clapping:

Tatas, ой да муж меня достанет до след. недели, все ходит вокруг и спрашивает, кто-то из вас , девки, филонит, либо я, либо дочка, но он склонен думать, что это я, типа мне так с пузом понравилось, вот и хожу как слонеГ :pardon:

Tatas, неделя - это потолок, я тоже настраиваюсь на эту неделю ;) Хватит уже сидеть, главное, что малышка водолейчика дождалась, теперь можно и на выход :grin:

Я и не думала, что могут организовать такие безболезненные роды. Даже не знаю хорошо это или плохо :pardon:

Planirovanie, у меня троюродная сестра сама не поняла как родила. Всю ночь немного прихватывал живот, но всем говорила, что еще не рожает, ждала когда же станет действительно больно или хотя бы более чувствительно. В итоге с утра муж не выдержал и повез ее в роддом, чтобы на всякий случай ее посмотрели. А она взяла и через час после приезда родила. Так что может и тебе стоит хотя бы позвонить врачу?

Я еще дома, все без изменений, утром еще пробка выходила, такие же вязкие выделения желтоватые. ХХоочууу рожать!!!!! :banghead:

Всем приветики!!!

Я так по всем соскучилась!!!!

Родились мы с 15-го на 16-е ровно в 00:00. Поступила в роддом в 17:00 с высоким давлением. Сделали укол от давления. Никаких болей и признаков родов не было. В 22:00 прокололи пузырь. Начались схватки. Ооооооочень больные. В 23:00 врач меня посмотрела и сказала что идём рожать. Кое как дошла до родовой. Начала рожать. :Crazy: Капеееец! Вот это боль!!! :this: Никак не могла разродиться. Малыша из меня вытуживали. Мне казалось, что я его рожаю задницей. Из матки родила сама, а вот в?@#$%& мне разрезали. Куча швов, геморрой и дикие боли внизу, особенно копчик болел. Малыш вылез ровно в 00:00. И представляете, он спал. Я так мучилась, рожала его, а мой маленький хомячок спал. По Апгар мы 8-9. Рост 54, вес 3800, окр. головы 36.

Роды длились 2 часа получается :D

Такаааая маська. Боже, какое это чудо!!!! Я плакала!!!

Лежали мы в палате мать и дитя. Всё было хорошо, только вот ночки у нас были бесспакойными. Во вторник нас выписали. В тот же вечер пришло у меня молочко. Слава Богу!!!

Ночки тяжеловато проходят, пузик болит у зайки.

Сегодня получили первый документ малыша. :give_heart:

Ещё ничего не читала на нашем форуме. Кто вообще остался из наших?

Я вас всех люблю, девулечки вы мои. И всем огромнейшее спасибо за поздравления!!!!

Elen_B с рождением малышки! ура! здоровья вам и молочка побольше!

Tatas, эпидуралка вещь!!! я готова была упасть на колени и расцеловать ноги анестезиолога, когда он мне вколол :D

gladik, я рожала в РД 8 ГКБ :) мне очень понравилось. И как только успели до мойки. Нас и еще несколько девочек последних выписали в среду и РД закрылся, усё :)

*МАРИША*, мы с тобой практически одновременно родили) я в 23.35 15го января. У нашего папки ДР 16го и когда он к нам в палату в 2 ночи пришел уже 16го получается, а мы с подарочком на кровати лежим, улыбаемся :)

Cherry1811, у меня муж тоже думает, что это я косячу, не пускаю дочку на волю :spiteful:

*МАРИША*, ничего себе, так быстро родила, офигеть! Я только не поняла зачем тебе пузырь прокалывали, ты уже в родах была или стимулировали?

Ягодка Малинка, привет, милая. А я как раз в тот денб о тебе думала. И БАЦ, сама попала в роддом и родила. ПОЗДРАВЛЯЮ тебя с рождением маськи!!!! :giverose: А подарочек ты шикарный любимому преподнесла!!!

*МАРИША*, какая ты умничка! Так быстро управилась! Еще раз поздравляю со сладким комочком счастья, со сладким Данечкой!!!!!!!!! :give_heart: :giverose: Писала тебе, что может когда-нить приедем к вам в гости с тезкой! ;) :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...