Lisichka12 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 Ягодка Малинка, поздравляю что успели!!!! Мне тоже там очень понравилось! Но боюсь такую как я больше туда не пустят. :grin: Да и сама пока не имею никакого желания! :spiteful: :dirol: Кто у тебя был врач и акушерка? На тебя никто не орал? На каком этаже лежала после родов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МАНДАРИШКА* 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 gladik, приветики, моя хорошая!!! Данюшке от Данюшки привет передай :giverose: Спасибки за поздравление! А справилась действительно быстро. Сама в шоке. Как там наш тёзка живёт-поживает??? Приезжайте. Мы будем рады :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatas 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 Cherry1811, а мой думает что малыш филонит и каждый раз ему говорит чтоб вылазил поскорее. Я вот что то уже задумываюсь над тем что б ЕР дождаться, все таки на 100 тыс дешевле а во вторых, уврач уверила что малыш маленький 3500 максимум и с такой анастезией грех самой не рожать, да и муж мне сегодня за ужиномрастроился говорит мы же вместе собирались, а теперь получается я не удел, и еще мне говорил про женский инстинкт, про счасте появления ребенка естественным путем, вообщем до понедельника я буду думать, а вообще поговорив с врачем мне морально стало легче, я успокоилась и готова ждать малыша (незнаю на долго меня хватит :pardon: ) *МАРИША*, Ой бедненькая, скорее бы твои разрывчики зажили. Я вот тоже не поняла если родовой деятельности у тебя на момент поступления не было зачем же они пузырь прокололи, поэтому быстро и с разрывами наверное родила. Но самое главное что ты сейчас со своим малышом, что он здоровенький и пусть радует мамочку :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Марго- 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 Девочки, приветы!!!! Всех, кто родил - поздравляю! :giverose: Tatas, слушай, а чего ты ЕР не хочешь? За малыша боишься?:scratch: Кстати, на самом деле может быть и меньше, чем 3500 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 Аннютик, привет, как Феденька? Хотела спросить, ты в каком роддоме рожала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Freyja* 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 Девочки мы взвесились....Я в шоке 4750/56 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatas 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 Аннютик, Я до сегоднешнего разговора с врачем боялась за малыша что он крупненький будет на момент родов, а я мелкая то что головка к тазу не была прижата, боялась за то что, если что то пойдет в ЕР из за этого не так то я не прежеву, боялась за боль во время родов ведь на узи говорили что малыш будет крупный, думала что промучаюсь, а в итоге все равно порежут, а сегодня хоть и просила врача о ПКС придя домой обдумала ее слова о том что она уверенна что малыш не больше 3,5 кг и я способна родить такого малыша, что головка к тазу хорошо прижалась, что по ее опыту ЕР лучше чем КС если нет показаний к КС, но и еще повлеяло то что у них лучшие анастезиологи и до конца родов я буду под эпидуралкой, и конечно же чисто психологически врач успокоила, что осталось подаждать немного и малыш сам попросится в неожиданный момент, да и как то перед мужем стало неудобно он так хотел присутствовать, так что пока есть настрой ждать я подожду ЕР. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatas 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 freija, ого вот это вы щеччки наели, молодцы растете на радость маме и папе (ттт на вас) Что врач сказала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatas 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 freija, Поздравляю твою дочурку с первой круглой датой 1 месяц :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 freija, вот это вы подросли, аж на 6 см! Видимо поэтому и в весе столько прибавили. Но это хорошо, растите и дальше на радость маме, папе и братику :grin: Tatas, я рада, что ты перестраиваешься на ЕР, все же для ребенка и для тебя это намного лучше! Хотя я тебя и понимаю, все же слишком тяжело вам дался этот ребенок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatas 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 Юльчоннок, спасибочки тебе, очень редко встретишь людей которые понимают что для нас значит этот малыш, да и всем не раскажешь, есть еще время так что подождем а вы на выходных собирайтесь :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksu282010 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 Юльчоннок, Так что может и тебе стоит хотя бы позвонить врачу? Позвоню если что-то изменится, но ничего не меняется, жить пока могу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапландка 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 Юльчоннок, Я вот по словам врача ещё до прошлой пятница должна была на 100 % родить, а уже следующая пятница на подходе :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 Tatas, если нам с мужем достаточно тяжело дались полгода планирования, то я даже представить боюсь, какого это оказаться на вашем месте! Сегодня у мужа спрашивала какое ему число больше нравится 22 или 23, на что он мне ответил, что 23 февраля :taunt: Planirovanie, чует мое сердце, что завтра будем тебя поздравлять, уж слишком затяжные у тебя предвестники Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапландка 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 Tatas, у меня тоже узкий таз, беременность после замершей, но я всё таки хочу сначала ЕР пробывать, а там видно будет Но как говориться у всех всё индивидуально, надеюсь твой врач выберет лучший вариант для вас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 Лапландка, будем надеяться, что у меня так не будет. Все же в тот четверг он мне честно сказал, что если воды не отойдут, то неделю мне еще точно ходить. Так и получилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапландка 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 Юльчоннок, Я просто уже и не надеюсь, жду до понедельника и иду сдаваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olese@ 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 Девули,приветик.Читать вас нет времени.Мы родились сегодня в 4.44 вес 4290г,55см,мальчик.Уже дома.Кто еще родил? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапландка 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 olesea вылазь из кустов и признавайся, как там дела? А то мы все переживаем и волнуемся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапландка 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 olesea, Ура!!! Ура!!!!!!!! Поздравляю тебя!! Наконецток!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 olesea, поздравляю с рождением сыночка!!! Я так за тебя рада! ollchik и Elen_B вчера родили, Глафира 14 января и каатюшка в декабре, еще ALapa писала, что родила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапландка 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 У меня сегодня низ живота потягивает, как никогда, вот надеюсь..что это хоть какие то подвижки в деле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatas 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 Юльчоннок, не ну февраленка он загнул а 22-23 января самое оно :good: Лапландка, Ты молодец, я ж тоже только ЕР хотела, а последние дни как то накотило, но я взяла себя в руки настраиваюсь на ЕР тем более все условия есть. Ой девочки а я опять угораю, делаю ктг, так по нему у меня опять схватки каждые 4-5 минут, но я уже забила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапландка 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 Tatas, Процесс идет, хорошо же! Я вот думаю, что я свои просто не чувствую.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatas 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 olesea, Дорогая наша Олесенька поздравляю от всей души с рождением сынули и вес и рост у вас очень хороший молодцы!!!! :yahoo: а как вас так рана домой выписали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения