Гуряша 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 Юльчоннок, написано с 15 до 17 часов. надеюсь все проблемы исправят. *МАРИША*, ага. жалко масиков. сначала газики. потом блин зубы пойдут. :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 natashka_27, Поздравляю!!! ох сегодня сколько мамочек у нас) скоро-скоро все будут с детишками на руках, а не в пузиках) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Freyja* 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 Девочки, так я не поняла, завтра сайт не будет работать целый день или только несколько часов? Кошмар однозначно :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 freija, тогда обязательно поцелуй Майечку от нас :give_heart: Сегодня на самом деле очень хороший день, будем надеяться, что и дальше мы продолжим в том же темпе :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Freyja* 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 Юльчоннок, Обязательно :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапландка 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 А у меня так и прихватывает низ..пока прислушываюсь к новым ощущениям. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatas 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 Гуряша, ну ты и напугалась я имела в виду что с тебя пример надо брать, у тебя все собранно, все схваченно, и время на все есть и проблемок вроде нет, вообщем всегда наблюдаю тебя в хорошем настроение :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапландка 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 Tatas, не спиться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatas 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 Лапландка, и не говори поела супчику, почитала ссылочки девочки давали про диету во время ГВ написала список продуктов который муж купит к моему приезду из РД, смотрю мои схваточки так и продолжаются интересно что это главное переодичность есть но безболезненные, удивительно :pardon: а вот треникиков какая переодичность? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапландка 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 Tatas, у меня почти тоже самое периодичность вроде есть, а боли никакой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Марго- 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 Юльчоннок, рожала в 18 роддоме на Семейных родах Федя сегодня буйствовал, ел чуть ли не каждый час, замучал меня, а всё из-за прихода врачихи, а потом ещё и медсестра задницу приволокла :rant: Всё ходили, щупали, ребенка сонного растормошили, в результате весь режим к черту сбили :banghead: Он ест обычно 7-8 раз в сутки, а тут уже 11 раз ел, и это ещё не утро... Tatas, понятно! Но было б конечно здорово обойтись ЕР. Всё-таки полостная операция это тяжело, представляю как всё болит потом, да и заживает долго Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамкаЛ 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 Всем привет! Всех родивших с материнством и спокойных ночей!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамкаЛ 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 freija, а ты с весом как борешься? ведь диеты нельзя, сильные нагрузки тоже..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksu282010 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 Мы еще тутс Вот вам и треники по ходу, сегодня поеду к врачу. Пущай щупают...Кста, я еще с 30 недель хожу с раскрытием в 1,2см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 девочки, привет, с 4 утра не спала, думала рожуууу, очень сильно схватывал животик, боль по кругу была, первый раз такое, в 7 часов выпила ношпу и все затихло, обманщики эти треники... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта34 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 olesea natashka_27, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!здоровья вам и деткам, растите крепкими)))) :giverose: Cherry1811, ага, треники, они такие но когда начнется по-настоящему но-шпой и душем не спасешься и сразу поймешь это ОНО)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапландка 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 Девочки всем привет! Я тоже ещё здесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамкаЛ 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 Cherry1811, когда начнутся настоящие схватки их ни с чем не спутаешь, просто сразу появляется такое ощущение....восторга и чего-то необычного... :pardon: даже если они и не очень болезненные. :grin: сразу столько сил появляется.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 Лапландка, приветы ты в поисках себя? :spiteful: аватарки только так меняешь)))) :grin: :grin: :grin: Tatas спасибо. :friends: да. я оптимист по жизни. :blush: :dance: :dance: :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Freyja* 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 МамкаЛ, никак,сдуваюсь почему то... .62 весила 6 лет назад,после первых родов понравилась до 100 кг почти потом диеты скидывала - набирала...Сейчас вставала на учет 97 теперь 82.7.Вот.А на диете сижу газов боюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Freyja* 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 Девочки вчера родственники за...мучили.Она толстая,будет ожирение,у неё что то не так...Кто нибудь набирал так же как мы?Это оч плохо кто нить знает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамкаЛ 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 freija, набирают. я по другим сайтам смотрела.... я после первых родов довольно быстро скинула лишние 15 кг.... правда 5 осталось, но мне это было нормально, потому что до беременный вес был 49 при 168...поэтому мои 54-55 потом были нрмально. но тогда и возраст был помоложе...19 лет...а теперь боюсь не скинуть... после родов живот как будто и не рожала...муж даже не поверил что родила, когда увидел... сейчас как на 6 месяце... талии нет вообще...кошмар. из диет только то, что кормящим можно, чтоб газиков не было... но это в принципе не для похудения... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 freija, вообще глупости, какое ожирение, фигня, я была тогда просто гигант, в пол года как детки в год, и высокая и большая была и тольстенькая, а в садик пошла в 3 года, и одни глазюки остались, и потом меня мама великом называла аж до 14 лет, одни кости были, ваще как скелет. Вы очень клевые))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапландка 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 Гуряша, Это так для поднятия настроения.., а то я вообще уже в глубокой печали.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Freyja* 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 Cherry1811, :giverose: :giverose: :giverose: Я уж паниковать начала Очень нравится твоя ава..Очень красивая,глаз не оторвать :give_heart: МамкаЛ, ну у меня после первых родов живот фартуком повис :scratch: А теперь подтягивается :good: А питание кормящей ну чем ни диета:ни жареного ни солений-варений,сладостей нет,макароны ограниченно,про торты пирожные-мороженые вообще молчу........Гречка овощи мясо да кисло молочка......Худей на здоровье :spiteful: Правда диета эта просто :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения