Юльчоннок 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 Альбина кам, очень хороший рассказик! Меня бы наверное тоже заколбасило от того, что придется рожать в 8 месяцев, да еще на новый год! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 Гуряша, чего-то я тоже думала, что нас больше :scratch: Но с другой стороны это же замечательно, значит почти все уже стали мамочками :yahoo: Все равно для меня осталось загадкой, почему большинство из нас рожали после ПДР, прямо январята-слонята :taunt: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Факир-Супер МАМА 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 Всем ПРИВЕТ!!! Я тоже уже жду не дождуууууууусь!!! Ну когда уже??? :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 Факир-Скоро МАМА, привет! Как себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Факир-Супер МАМА 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 Чувствую себя очень хорошо, предвестников никаких :shock: А так хочется побыстрее взять свою крошку на руки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 Факир-Скоро МАМА, то что нет предвестников - это еще ничего не значит, так что не переживай! И с предвестниками ходят до фига и больше :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Факир-Супер МАМА 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 А ещё мне все поголовно "сносят" крышу, что у меня будет МАЛЬЧИК!!! Вот так, обращалась-обращалась к пузу 6 мес. доченька, а родится мальчик! Боюсь! Но ни на одном УЗИ у врачей(разные были) не возникало даже сомнений , что у меня там девочка!!! Часто, вообще, сейчас ошибаются??? :hmm: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 Факир-Скоро МАМА, у меня мальчуковый пуз, поэтому мама с бабушкой тоже до сих пор немного надеются, что у нас будет мальчик. Я говорю, что дочка обижается на них, поэтому и не хочет вылазить! Кстати в январятах еще ошибок не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапландка 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 Девочки, я в замешательстве у меня стреляет в лобковую кость..так что загибаюсь, а вот сам живот и поясничка вобще без напряжения, интересно что это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 приветик, слоники! где все?? :clapping: :clapping: :clapping: мы ж пачками рожать ходим, думаю все наши еще с пузами :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 Лапландка, даже не знаю, может просто ребенок так давит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 Юльчоннок, ой Юль, ты тут)) карашо, а то я волноваться начала))) мы были в ресторане, живот там начал хватать и продолжает, так периодично, а у тебя чего? меня муж настраивает, что доктор завтра мне пузырь проколет или еще чего, т.к. сказал что у него дежурство сутки, заступает в час дня, типа чтоб мы к часу подкатывались...вот терь думаю, мож хочет в дежурство меня тютю :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 Cherry1811, у меня ничего, дочка совсем не затихает, надежды тают... Не думаю, что тебя завтра стимулировать будут, ведь еще даже 40 недель нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапландка 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 Cherry1811, ты права все пока здесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапландка 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 Юльчоннок, мне сегодня муж сказал, что в понедельник волоком в больничку меня оттащит, даже если я сопротивляться буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 Юльчоннок, нее, не стимулировать, а просто мне многие рассказывали, что они как-то могут пузырь ущипнуть, что за дверь не успеешь выйти... с врачом сегодня разговаривала, он мне такой, ну типа у тебя в воскресенье 40 недель, пора-пора :pardon: типа че сидишь- кого ждешь)) Лапландка, меня уже папа с мужем пытаются уложить- типа полежишь- может че надумаешь)))) как будто это я лично не хочу рожать, и мне нравится быть слоником, типа как сегодня, еле колготки одела, одну ногу засунула и сижу, вторую раскривушку пузик не пускает :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина кам 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 *МАРИША*, я вот тут читаю на 2002 страничке только и ты там пишиш что врачи саветуют шампусика для провоцирования родов, тут то я и задумалась мож у меня воды отошли т.к. на НГ я выпили 1,5 бакала шампусика и это спровоцировало отхождения вод :scratch: Но знаете я нежалею что родила в 36 нид, роды у меня прошли я считаю хорошо, вес 3 кг. а если бы в срок то неизвесно какой был бы вес и как родила, а мое солнышко родился здоровеньким и на его день рождении друзья будут похмелятся после НГ :dance: Посмотрела табличку и мы оказывается из числа последних янворят оказались первооткрывателями в новом году :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 Cherry1811, будем надеяться, что завтра никаких фокусов не будет, но только если осмотр спровоцирует схватки Альбина кам, это точно, кто бы мог подумать, что в новый год будут рожать девочки из поздних январят! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksu282010 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 Ооох девочкиииии, стала замечать я, что уже почти смирилась со своим положением, папаня просит до середины февраля подожать, мол подарочек ему на ДР - а я ему - ЛеГкО Сегодня в поликлинике думаю, щас как попрошу врача пузырек то мне чикнуть :spiteful: , ну чтоб сразу с песнями в роддом...)))))) В итоге я З-А-Б-Ы-Л-Ь :lol: про свою идею и опомнилась только уже на улице Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 Planirovanie, а мне мой папа говорит сегодня, ты знаешь, я вот подумал, если вы не хотите сейчас рождаться, давай уж в феврале, только не 1-го числа, а то мне надо быть там -то и там-то, а после первого, я абсолютно свободен нормально так, да? они мои роды под свои графики подстраивают... муж ныл весь день, что завтра Лондоне выставка, и он ну таааааак хотел на нее попасть, а мы вот взяли и не родились в 38 недель, как он рассчитывал... клево да? мужики мои уже все дела практически переделали, все придумали, а мы с пузом планы рушим :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 Planirovanie, а мой говорит, что давай еще полгодика до твоего дня рождения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 Юльчоннок, вот гады они все-таки, ниче не понимают... мой грит, вот так пролежишь тут с шоколадками наперевес, а там проснешься в одно утро- а там 8 марта :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 Cherry1811, на самом деле мой почему-то успокоился, а вот неделю назад он сильнее переживал почему я не рожаю. Даже не знаю с чего это вдруг такая перемена? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лорибель 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 девочки а кто еще остался то? Юльчоннок, Планирование, Лапландка, Черри, Татас, еще кто?? :glare: и я еще туточки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 лорибель, только что увидела тебя в кустах, хотела тебе написать, а ты сама объявилась :pardon: Значит нас слоников еще много, даже не знаю хорошо это или плохо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения