Перейти к публикации

Январята-2010 (беремен.)

Vesnyshka

Полезные сообщения

gladik, ой, какие вы хорошенькие))) сЮрьезные прям :thumbsup: И носик врастопырку :grin: Супер=)

Tatas, Стройняшка!!! ;) И выглядишь очень хорошо :thumbsup:

Я тут посмотрела на себя на фото и ужаснулась, самая настоящая бабища стала, осталось только ворчать начать :spiteful:

Девочки, всем привет, мы дома, у нас все ок!! :))

Как у вас тут дела, забежала пока на минутку, не успеваю читать, что написали, скажите скорее, кто родил? :))

ну вот, а и нет никого, так я быстро и не узнаю новостей :))

Ну тогда всех родивших от всей души поздравляю, теперь и я ощущаю какое это счастье такой родной маленький человечек!! :) :giverose:

ой, девочки, спасибо всем за поздравления, так приятно почитать! :)

Vladushik, Привет! Поздравляю с рождением малыша) Тоже на минутку заскочила)

Девочки, привет!

что пить и кушать, что молочка было много и вкусного???

схожу с ума :Crazy:

masya_m, поздравляю с рождением сыночка!!!

gladik, заходила ночью на минутку, только чтобы посмотреть вдруг кто-то в роддом собрался.

Сынишка просто прелесть, такой взгляд уже взрослый, настоящий мужчина! Поздравляю с первым месяцем! Смотрю ты его в основном тепло одеваешь, в обычных х/б вещах прохладно получается?

Видела такие тортики в интернете, была в полном восторге! Классно, что вам подарили такой :good:

Tatas, отлично выглядишь, такая озорная :grin:

Cherry1811, Лапландка, Planirovanie, такссс, смотрю все на месте :club:

Vladushik, поздравляю с выпиской! Проще сказать, кто остался, да ты практически всех и видишь :friends:

Elen_B, спасибо!! :))

Ягодка Малинка, я пока не знаю, у меня мой карапуз все не высасывает пока... :pardon:

Юльчоннок, спасибо, ну начала вас читать. все не прочитаю :))

Ничего, девочки, все родите, я тоже ждала-ждала, все было как обычно, а ночью отошли вода и схватки сразу болючие с интервалом в 4 минуты, так-что всему свое время, держитесь! :))

ну ладно, девочки, карапуз пищать начинает, убегаю, всем скорых и удачных родов!!! :) :wave:

Vladushik, у тебя вообще были супер-пупер быстрые роды. Я раньше не хотела, чтобы роды начались с отхождения вод, а теперь мне уже все равно :spiteful:

Юльчоннок, я как чувствовала очень хотела. чтобы роды начались ночью, так и вышло, если-бы в будни и днем, мы бы не успели, пока мужа с работы дождалась бы, пока по пробкам доехали, а так мы в 3 приехали в роддом. до 4 меня оформляли и в клизменной тусовала, а в 5 родились уже...

Девочки фигня полная с компа не зайти только с телефона( :shock: :cray:

Ягодка Малинка, :wave: компот из сухофруктов, а именно яблок!!! Очень хорошо прибавляет молочко, и главное тепленьким и чай гарячий! Кушай хорошо, питательно, я отвариваю себе мясо-любое куриное, свинное, а потом на этом бульене варю кашку овсянку и т.д., надо хорошо кушать и много пить!!!! Мне помогло! Первое время аж сцеживала, шас уже нормал :thumbsup: Но первым делом выдержи время между кормлениями 3 часа и в этот период времени хорошо покушай и пей компот, чай. Увидиш до времени кормления сколько прибудет молочка ;)

Vladushik, я почему-то тоже настраиваюсь на ночные роды, хотя никто не исключает, что и днем все может начаться. Врачи же вроде не любят когда стремительные роды, вам что-нибудь сказали по этому поводу?

freija, просто сегодня сайт опять глючит, работает с перебоями

Доброго дня, девочки :) буду писать о своих родах, пока не проснулся малыш.

Поздно вечером начали подтекать воды. Было время 23.40. Я доооолго не верила, что это уже ОНО Не знала, радоваться мне или плакать. Решила не зацикливаться и не думать о предстоящих родах. Пошла в душ, сделала все гигиенические дела (шоб потом в больнице не брили). Намазюкалась кремами %) Я даже хотела покрасить волосы, но не решилась из-за того, что у нас в дома могут на ночь отключать воду.

Короче, в час ночи вызвала скорую. Скорая приехала практически сразу. Приехали в больничку. Я разделась, дали мне сорочку с цифрами на груди и пеленку рваненькую под писю %) Повели в дородовую Там лежала барышня с разведенными ногами. К ней периодически подходила акушерка смотрела. Было как-то не по себе от такой "открытости"....

Начали меня смотреть на козликах. Я деловито спрашиваю у врача какое у меня раскрытие. Она удивленно подняла бровки, но ответила, что небольшое - 2 пальца. А что? переспросила, врач. А я ей в ответ, что когда раскрытие на 7-8 см, то схватки начинаются болючие. Она Смеялась долго :) Сказала, дай Бог, чтобы к ним всегда привозили грамотных девочек %) Короче, ходила я еще час. Схватки учащались. 1-1.5 минуты схватка и 20-30 секунд отдыха. Я поняла, что первородкам не повезло, т.к. это действительно больно, а до родов еще километр времени....

В часа 3 меня опять начали смотреть на кресле. Она меня расстроила, сказав, что у меня раскрытие идет очень медленно - практически никаких изменений. И судя по ее манипуляциям в моей пи, они начала вручную помогать раскрываться шейке матки (кста, боль терпимая).

И вот тут НАЧАЛОСЬ!!!! Практически сразу же схватки стали наааамного сильнее Если раньше я ходила по коридору и вслух считала, то теперь.... какое там считать-ходить!!!! Боль действительно похожа на боль месек, только в раза 3 сильнее (если учесть, что мои меськи всегда были ну оч. болючие, выпивала по 5-6 таблеток анальгина за раз). Посмотрела на часы - полпятого. Господи! Еще СТОЛЬКО ЭТО терпеть!!!!! Я начала стонать, причем громко. И мне стало стыдно за себя, я ведь думала, что буду пай-девочкой и не буду мучать своими воплями ни врачей, ни дитё свое. Шазз. Я становилась в проходе между кроватями и пыталась их поднять. Становилось немного легче. Хотелось посидеть на унитазике. Пошла в туалет. Сидя было легче. И так я туда ползала между схватками пару раз для облегчения больки. Акушерка стала что-то подозревать и вытащила меня оттудова. Глянула на меня и воскликнула: этож потуги! Я думала, с чем сравнить эту боль. Вот если сильно ударишься или порежешься, то первых болевой порыв с криков ой/ай/ыыы. Так вот это секундное болючее "ой", но только постоянное и ты с ним сделать ничего не можешь. Надо до мной стояли два врача и две акушерки. Они умнички, меня поддерживали, показывали и рассказывали как нужно тужиться, двигаться и т.п. для того, чтобы все прошло хорошо. Девочки, я НЕ смогла сделать все так, как нужно. Я ругалась на себя матом, что пугаю и мучаю своего ребеночка :((( Но три раза тужиться за потугу я не могла на второй попытке я начинала кричать :( Короче, решили они мне ставить капельницу с окситоцином. Втыкнули ее, а я в это время решила попробовать еще потужиться. И у меня получилось! Темечко появилось! Они меня под ручку в родовую. У меня в глазах все плывет. и когда я увидела кресло ВЫСОКОЕ, я офигела! У меня голова между ног, капельница в руке и я туда должна по словам врачей "запрыгивать"?!?!? Сказав врачам, что с капельницей мне неудобно, я ее выдрала. У врачей истерила и тихий мат. Я ору, что сама. Получалось плохо. Одна из них начала мне давить на живот. А я как заору "рррррррруки убери, а!!!!?!?! Она аж отскочила, не ожидала, что на нее орять будут :) Короче, после слов акушерочки: "деточку свою давишь" я решилась и потужилась изо всех сил, кот. остались и мой сыночка выскочил. Синенький, с красными глазенками и сразу закричал. Мою лягушечку сразу протирать, мерять, взвешивать. Ой, не передать словами, что ты в это время чувствуешь. Счастье, что деточка уже рядом, не в животике..... Я лежала и все время бубнила ласковые слова для моего лялечки :)

Я вся порвалась, зашивали меня минут сорок, причем наживую. Я терпела и даже ни разу не пискнула, все смотрела на сыночечка :)

Короче, роды у меня скоротечные - всего 5 часов от начала подтекания вод. Порвалась сильно оттого, что потуги начались задолго то нормального открытия шейки матки. но ничего - все срастется %))))) Главное, что ЧУДО теперь у нас с папкой ЕСТЬ!!!!!

Девуленьки, легких вам родов! Скорейшей встречки в вашими деточками!!! :)))))

девочки привет я в роддоме

Tatas, привет! чего ты там делаешь??? уже рожаешь??? :shock:

Tatas, Ну не томи, что у тебя там?????

masya_m, спасибо за такой правдивый и жизненный рассказ! Зато все прошло быстро, хоть не долго мучилась :grin:

Tatas, я так понимаю, что ты уже рожаешь, иначе бы побольше написала ;) Удачи тебе, дорогая, пусть все пройдет хорошо!

Девочки, кто сегодня Танюше составит компанию? :friends:

masya_m, Спасибо за рассказ=) Ооочень познавательный. Крепких снов вам, не болейте :giverose:

Юльчоннок, Ты же знаешь) Я например! Всегда готов=))) Хотя вы нас старше :grin: , а старшеньких нужно пропускать вперед :grin:

Сон сегодня приснился, будто у меня всё началось, я губу то раскатаааааалааааа, думаю, ну нанееец-то, пошла вещи собирать и................. ПРОСНУЛАСЬ :lol: :lol:

masya_m, даааа пережила ты....офигеть просто. ну все уже позади. все живы, здоровы и слава богу! поздравляю! :giverose: :giverose: :giverose:

Planirovanie, клевый сон :spiteful:

Если по старшенству, то тогда будем пропускать вперед Лапландку :)

Юльчоннок, Ураааааааааааа!!!!!!!!!!!Прорвалась :Crazy:

Tatas, Таныша удачи тебе!!!!!!!!!!!!!Умеренных болей и сил на потугах.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Очень ждём :good:

Гуряша, Как дела????

freija, из-за этих перебоев даже не пообщаться толком, видимо все с трудом прорываются :scratch:

Tatas,

хороших родов тебе!!!!

ждем новостей!!!! :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...