Ksu282010 23 января 2010 Поделиться 23 января 2010 gladik, ой, какие вы хорошенькие))) сЮрьезные прям :thumbsup: И носик врастопырку :grin: Супер=) Tatas, Стройняшка!!! И выглядишь очень хорошо :thumbsup: Я тут посмотрела на себя на фото и ужаснулась, самая настоящая бабища стала, осталось только ворчать начать :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vladushik 23 января 2010 Поделиться 23 января 2010 Девочки, всем привет, мы дома, у нас все ок!! ) Как у вас тут дела, забежала пока на минутку, не успеваю читать, что написали, скажите скорее, кто родил? ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vladushik 23 января 2010 Поделиться 23 января 2010 ну вот, а и нет никого, так я быстро и не узнаю новостей ) Ну тогда всех родивших от всей души поздравляю, теперь и я ощущаю какое это счастье такой родной маленький человечек!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vladushik 23 января 2010 Поделиться 23 января 2010 ой, девочки, спасибо всем за поздравления, так приятно почитать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen_B 23 января 2010 Поделиться 23 января 2010 Vladushik, Привет! Поздравляю с рождением малыша) Тоже на минутку заскочила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка Малинка 23 января 2010 Поделиться 23 января 2010 Девочки, привет! что пить и кушать, что молочка было много и вкусного??? схожу с ума Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 23 января 2010 Поделиться 23 января 2010 masya_m, поздравляю с рождением сыночка!!! gladik, заходила ночью на минутку, только чтобы посмотреть вдруг кто-то в роддом собрался. Сынишка просто прелесть, такой взгляд уже взрослый, настоящий мужчина! Поздравляю с первым месяцем! Смотрю ты его в основном тепло одеваешь, в обычных х/б вещах прохладно получается? Видела такие тортики в интернете, была в полном восторге! Классно, что вам подарили такой :good: Tatas, отлично выглядишь, такая озорная :grin: Cherry1811, Лапландка, Planirovanie, такссс, смотрю все на месте :club: Vladushik, поздравляю с выпиской! Проще сказать, кто остался, да ты практически всех и видишь :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vladushik 23 января 2010 Поделиться 23 января 2010 Elen_B, спасибо!! ) Ягодка Малинка, я пока не знаю, у меня мой карапуз все не высасывает пока... :pardon: Юльчоннок, спасибо, ну начала вас читать. все не прочитаю ) Ничего, девочки, все родите, я тоже ждала-ждала, все было как обычно, а ночью отошли вода и схватки сразу болючие с интервалом в 4 минуты, так-что всему свое время, держитесь! ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vladushik 23 января 2010 Поделиться 23 января 2010 ну ладно, девочки, карапуз пищать начинает, убегаю, всем скорых и удачных родов!!! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 23 января 2010 Поделиться 23 января 2010 Vladushik, у тебя вообще были супер-пупер быстрые роды. Я раньше не хотела, чтобы роды начались с отхождения вод, а теперь мне уже все равно :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vladushik 23 января 2010 Поделиться 23 января 2010 Юльчоннок, я как чувствовала очень хотела. чтобы роды начались ночью, так и вышло, если-бы в будни и днем, мы бы не успели, пока мужа с работы дождалась бы, пока по пробкам доехали, а так мы в 3 приехали в роддом. до 4 меня оформляли и в клизменной тусовала, а в 5 родились уже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Freyja* 23 января 2010 Поделиться 23 января 2010 Девочки фигня полная с компа не зайти только с телефона( :shock: :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТaMiLkA_мама 23 января 2010 Поделиться 23 января 2010 Ягодка Малинка, :wave: компот из сухофруктов, а именно яблок!!! Очень хорошо прибавляет молочко, и главное тепленьким и чай гарячий! Кушай хорошо, питательно, я отвариваю себе мясо-любое куриное, свинное, а потом на этом бульене варю кашку овсянку и т.д., надо хорошо кушать и много пить!!!! Мне помогло! Первое время аж сцеживала, шас уже нормал :thumbsup: Но первым делом выдержи время между кормлениями 3 часа и в этот период времени хорошо покушай и пей компот, чай. Увидиш до времени кормления сколько прибудет молочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 23 января 2010 Поделиться 23 января 2010 Vladushik, я почему-то тоже настраиваюсь на ночные роды, хотя никто не исключает, что и днем все может начаться. Врачи же вроде не любят когда стремительные роды, вам что-нибудь сказали по этому поводу? freija, просто сегодня сайт опять глючит, работает с перебоями Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masya_m 23 января 2010 Поделиться 23 января 2010 Доброго дня, девочки буду писать о своих родах, пока не проснулся малыш. Поздно вечером начали подтекать воды. Было время 23.40. Я доооолго не верила, что это уже ОНО Не знала, радоваться мне или плакать. Решила не зацикливаться и не думать о предстоящих родах. Пошла в душ, сделала все гигиенические дела (шоб потом в больнице не брили). Намазюкалась кремами %) Я даже хотела покрасить волосы, но не решилась из-за того, что у нас в дома могут на ночь отключать воду. Короче, в час ночи вызвала скорую. Скорая приехала практически сразу. Приехали в больничку. Я разделась, дали мне сорочку с цифрами на груди и пеленку рваненькую под писю %) Повели в дородовую Там лежала барышня с разведенными ногами. К ней периодически подходила акушерка смотрела. Было как-то не по себе от такой "открытости".... Начали меня смотреть на козликах. Я деловито спрашиваю у врача какое у меня раскрытие. Она удивленно подняла бровки, но ответила, что небольшое - 2 пальца. А что? переспросила, врач. А я ей в ответ, что когда раскрытие на 7-8 см, то схватки начинаются болючие. Она Смеялась долго Сказала, дай Бог, чтобы к ним всегда привозили грамотных девочек %) Короче, ходила я еще час. Схватки учащались. 1-1.5 минуты схватка и 20-30 секунд отдыха. Я поняла, что первородкам не повезло, т.к. это действительно больно, а до родов еще километр времени.... В часа 3 меня опять начали смотреть на кресле. Она меня расстроила, сказав, что у меня раскрытие идет очень медленно - практически никаких изменений. И судя по ее манипуляциям в моей пи, они начала вручную помогать раскрываться шейке матки (кста, боль терпимая). И вот тут НАЧАЛОСЬ!!!! Практически сразу же схватки стали наааамного сильнее Если раньше я ходила по коридору и вслух считала, то теперь.... какое там считать-ходить!!!! Боль действительно похожа на боль месек, только в раза 3 сильнее (если учесть, что мои меськи всегда были ну оч. болючие, выпивала по 5-6 таблеток анальгина за раз). Посмотрела на часы - полпятого. Господи! Еще СТОЛЬКО ЭТО терпеть!!!!! Я начала стонать, причем громко. И мне стало стыдно за себя, я ведь думала, что буду пай-девочкой и не буду мучать своими воплями ни врачей, ни дитё свое. Шазз. Я становилась в проходе между кроватями и пыталась их поднять. Становилось немного легче. Хотелось посидеть на унитазике. Пошла в туалет. Сидя было легче. И так я туда ползала между схватками пару раз для облегчения больки. Акушерка стала что-то подозревать и вытащила меня оттудова. Глянула на меня и воскликнула: этож потуги! Я думала, с чем сравнить эту боль. Вот если сильно ударишься или порежешься, то первых болевой порыв с криков ой/ай/ыыы. Так вот это секундное болючее "ой", но только постоянное и ты с ним сделать ничего не можешь. Надо до мной стояли два врача и две акушерки. Они умнички, меня поддерживали, показывали и рассказывали как нужно тужиться, двигаться и т.п. для того, чтобы все прошло хорошо. Девочки, я НЕ смогла сделать все так, как нужно. Я ругалась на себя матом, что пугаю и мучаю своего ребеночка (( Но три раза тужиться за потугу я не могла на второй попытке я начинала кричать Короче, решили они мне ставить капельницу с окситоцином. Втыкнули ее, а я в это время решила попробовать еще потужиться. И у меня получилось! Темечко появилось! Они меня под ручку в родовую. У меня в глазах все плывет. и когда я увидела кресло ВЫСОКОЕ, я офигела! У меня голова между ног, капельница в руке и я туда должна по словам врачей "запрыгивать"?!?!? Сказав врачам, что с капельницей мне неудобно, я ее выдрала. У врачей истерила и тихий мат. Я ору, что сама. Получалось плохо. Одна из них начала мне давить на живот. А я как заору "рррррррруки убери, а!!!!?!?! Она аж отскочила, не ожидала, что на нее орять будут Короче, после слов акушерочки: "деточку свою давишь" я решилась и потужилась изо всех сил, кот. остались и мой сыночка выскочил. Синенький, с красными глазенками и сразу закричал. Мою лягушечку сразу протирать, мерять, взвешивать. Ой, не передать словами, что ты в это время чувствуешь. Счастье, что деточка уже рядом, не в животике..... Я лежала и все время бубнила ласковые слова для моего лялечки Я вся порвалась, зашивали меня минут сорок, причем наживую. Я терпела и даже ни разу не пискнула, все смотрела на сыночечка Короче, роды у меня скоротечные - всего 5 часов от начала подтекания вод. Порвалась сильно оттого, что потуги начались задолго то нормального открытия шейки матки. но ничего - все срастется %))))) Главное, что ЧУДО теперь у нас с папкой ЕСТЬ!!!!! Девуленьки, легких вам родов! Скорейшей встречки в вашими деточками!!! )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatas 23 января 2010 Поделиться 23 января 2010 девочки привет я в роддоме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 23 января 2010 Поделиться 23 января 2010 Tatas, привет! чего ты там делаешь??? уже рожаешь??? :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksu282010 23 января 2010 Поделиться 23 января 2010 Tatas, Ну не томи, что у тебя там????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 23 января 2010 Поделиться 23 января 2010 masya_m, спасибо за такой правдивый и жизненный рассказ! Зато все прошло быстро, хоть не долго мучилась :grin: Tatas, я так понимаю, что ты уже рожаешь, иначе бы побольше написала Удачи тебе, дорогая, пусть все пройдет хорошо! Девочки, кто сегодня Танюше составит компанию? :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksu282010 23 января 2010 Поделиться 23 января 2010 masya_m, Спасибо за рассказ=) Ооочень познавательный. Крепких снов вам, не болейте :giverose: Юльчоннок, Ты же знаешь) Я например! Всегда готов=))) Хотя вы нас старше :grin: , а старшеньких нужно пропускать вперед :grin: Сон сегодня приснился, будто у меня всё началось, я губу то раскатаааааалааааа, думаю, ну нанееец-то, пошла вещи собирать и................. ПРОСНУЛАСЬ :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 23 января 2010 Поделиться 23 января 2010 masya_m, даааа пережила ты....офигеть просто. ну все уже позади. все живы, здоровы и слава богу! поздравляю! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 23 января 2010 Поделиться 23 января 2010 Planirovanie, клевый сон :spiteful: Если по старшенству, то тогда будем пропускать вперед Лапландку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Freyja* 23 января 2010 Поделиться 23 января 2010 Юльчоннок, Ураааааааааааа!!!!!!!!!!!Прорвалась Tatas, Таныша удачи тебе!!!!!!!!!!!!!Умеренных болей и сил на потугах.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Очень ждём :good: Гуряша, Как дела???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 23 января 2010 Поделиться 23 января 2010 freija, из-за этих перебоев даже не пообщаться толком, видимо все с трудом прорываются :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 23 января 2010 Поделиться 23 января 2010 Tatas, хороших родов тебе!!!! ждем новостей!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения